Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Горностай

Здравствуйте! Хотела попросить совет. Сделала один  из здесь  представленных ритуалов  на открытие дорог  через кладбище, с собственным вольтом и био.материалом. Он лёг порчей. Причём  очень сильно долбануло по здоровью.  Это вообще первый раз в моей практике (обычно всё гладко), хотя и этот ритуал  я тоже сделала впервые. Вольт  сейчас у меня. Как лучше оборвать с ним связь и почиститься?  Подойдёт ли  например, оборвать канал рунами, потом отковырять прядку волос из него,  расплавить  и остатки закопать?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Freyja Vanadís

Цитата: Горностай от 03 июня 2016, 07:38:23
Здравствуйте! Хотела попросить совет. Сделала один  из здесь  представленных ритуалов  на открытие дорог  через кладбище, с собственным вольтом и био.материалом. Он лёг порчей. Причём  очень сильно долбануло по здоровью.  Это вообще первый раз в моей практике (обычно всё гладко), хотя и этот ритуал  я тоже сделала впервые. Вольт  сейчас у меня. Как лучше оборвать с ним связь и почиститься?  Подойдёт ли  например, оборвать канал рунами, потом отковырять прядку волос из него,  расплавить  и остатки закопать?
Какой обряд проводили, если не секрет?
Меня здесь больше нет.

Kenza

Цитата: Lyalya от 02 июня 2016, 19:31:29
Добрый день! У меня такой вопрос, из последнего ставила рун. Формулу на ясновидение (не для мастеров), по диагностике все хорошо, но 4 дня поставила где то 5 дней назад. Поднялась температура 37,8 и знобит жутко, горло слегка болит, но вообще лето сейчас и сидела я дома (дома никто не болеет) с чего бы... Что это может быть? Негатив тоже очень маловероятен, но возможно став. Т к ге диагностике было, что резко будет работать.
Вопрос такой что это может быть и как справится?
Став не стирала.

здравствуйте, я тоже ставила недавно руническую Формулу на ясновидение, так меня так выкручивало и давило, чего ни с "Шахтером" , ни с "Чистильщиком" , ни с "Кротом3" не было  :o
уж не знаю, об одном и том же ли мы говорим, формулу брала здесь, на форуме..

Royana

Цитата: Горностай от 03 июня 2016, 07:38:23
Если легло порчей, так и счищайте как порчу обычными чистками. По вопросу утилизации вольта без вреда от.286 от ув. Давида Вронского - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.285.html.

Цитата: Freyja Vanadís от 03 июня 2016, 06:59:22
Уважаемые коллеги, поделитесь, какими способами разрываете/отсекаете каналы после перекладов, крадников, приворотов, снятия сущей? Что-то руны у меня стали медленно работать, есть ли чернокнижные или нейтральные способы для данных целей?
Отсечение на красную нить - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14292.0
С уважением, Royana.

Issaya

Цитата: janin от 03 июня 2016, 08:42:39
здравствуйте, я тоже ставила недавно руническую Формулу на ясновидение, так меня так выкручивало и давило, чего ни с "Шахтером" , ни с "Чистильщиком" , ни с "Кротом3" не было  :o
Так работает став. Если Вы ранее обладали даром ясновидением, то после постановки става, Ваш "третий глаз" станет более "зорким". Если не обладали, значит "третий глаз" нАглухо закрыт, и став старается его открыть. ИМХО.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Varvara M

Цитата: Freyja Vanadís от 03 июня 2016, 06:59:22
Уважаемые коллеги, поделитесь, какими способами разрываете/отсекаете каналы после перекладов, крадников, приворотов, снятия сущей? Что-то руны у меня стали медленно работать, есть ли чернокнижные или нейтральные способы для данных целей?
У меня например руны на отсечение каналов практически не работают. Делаю отводы после обрядов.

Lyalya

Цитата: janin от 03 июня 2016, 08:42:39
Добрый день! Спасибо огромное за ответ!
А Вы какую ставили?
И как смыли с благодарность и все? Само прошло?

Kenza

Цитата: Lyalya от 03 июня 2016, 09:52:14
Добрый день! Спасибо огромное за ответ!
А Вы какую ставили?
И как смыли с благодарность и все? Само прошло?

не за что :) , даю ссылку использованного мной става. Держала 3 суток, потом смыла водой с благодарностью, как и оговаривала. Всё прошло очень быстро, поэтому уверена, что другой причины нет. Формула очень нравится до сих пор , тянет к ней.
Я вот сейчас подумала, что возможно, этот став вступил в конфликт с другим , который на отсечение / уничтожение сущей . Смотрящая меня мастер сказала, что "третий глаз" у меня слишком открыт , не по возрасту ,что порой это мне мешает.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=383.285

тусик

Уважаемые маги !Подскажите можно делать чистки дома,если у женщины,которая чистит женские дни?

Neadna

Цитата: тусик от 03 июня 2016, 11:33:27
Уважаемые маги !Подскажите можно делать чистки дома,если у женщины,которая чистит женские дни?
Лучше не стоит
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Royana от 03 июня 2016, 09:30:25
Если легло порчей, так и счищайте как порчу обычными чистками. По вопросу утилизации вольта без вреда от.286 от ув. Давида Вронского - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.285.html.
Отсечение на красную нить - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14292.0
Рояна, благодарю. А Вы сами пробовали этот метод в обратном контексте? Я имею в виду -если делать крадник с человека, или временно ставим на него приворот с определенной целью - то потом его отсекаем по типу врага? Хотя в данном-то случае, врагом/вампиром по сути является противоположное лицо, сделавшее крадник/приворот. А не прилетит ли в обратную сторону? Я как-то не применяла данный обряд в таком варианте, поэтому сомневаюсь.
Меня здесь больше нет.

aurum

Freyja Vanadis, а для чего отсекать объект приворота?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lyalya

Цитата: janin от 03 июня 2016, 11:11:23
не за что :) , даю ссылку использованного мной става. Держала 3 суток, потом смыла водой с благодарностью, как и оговаривала. Всё прошло очень быстро, поэтому уверена, что другой причины нет. Формула очень нравится до сих пор , тянет к ней.
Я вот сейчас подумала, что возможно, этот став вступил в конфликт с другим , который на отсечение / уничтожение сущей . Смотрящая меня мастер сказала, что "третий глаз" у меня слишком открыт , не по возрасту ,что порой это мне мешает.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=383.285
Спасибо огромное за ответ! Использовала другую, но подозреваю, что с третим глазом может быть такая же ситуация.Вот вчера смыла, сегодня лучше только после таблеток, буду ждать.

Leyla

Цитата: Silvermoon7 от 03 июня 2016, 01:01:18
Уважаемая Leyla, а что значит сбрасывайте на других? Это если он что-то мне привезет - другим отдать? Да мне проще у него ничего не брать.

Я Вас поняла, брать ничего не буду во время его чисток, мне это и самой не нравится. Спасибо!
Я имела в виду переклады на других людей как способ чистки.Не через вещи,которые он предлагает.Вообще от порченых людей никакие вещи не берите,даже и без чисток.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 03 июня 2016, 11:46:01
Freyja Vanadis, а для чего отсекать объект приворота?
Это я так до кучи добавила в перечисление.  Мне бы больше по крадникам, перекладам и по сущам найти чм метод обрыва каналов.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status