Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Tokyo от 18 мая 2016, 20:06:33К сожалению магуй не в нашей юрисдикции, а на международные суды ни времени ни финансов ни уже сил нет.
Тогда просите ВС конечно. Сказать что из этого выйдет не реально т.к. надо знать, как минимум для начала, Ваш уровень и крышу и таковые у магуя.
Опять же, примите во внимание, что то что Вы не видите (или не хотите видеть) может быть все таки правдой. Кроме того, если ВС разрешили так запросто рассорить людей, этому тоже есть причина и не говорит в пользу хорошей крыши у рассоренных. 
Просто объективно оцените ситуацию и тогда принимайте решение. Ввязаться в маг.войну просто, надо понимать выгоду от этого для себя и цену, которую возможно придется заплатить. Но в целом, лично я по складу характера -  голосую "ЗА" наказание афериста. Просто продумать все, тактику и стратегию, оценить свои активы и противника и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tokyo

Цитата: rokelia от 18 мая 2016, 20:12:11
Тогда просите ВС конечно. Сказать что из этого выйдет не реально т.к. надо знать, как минимум для начала, Ваш уровень и крышу и таковые у магуя.
Опять же, примите во внимание, что то что Вы не видите (или не хотите видеть) может быть все таки правдой. Кроме того, если ВС разрешили так запросто рассорить людей, этому тоже есть причина и не говорит в пользу хорошей крыши у рассоренных. 
Просто объективно оцените ситуацию и тогда принимайте решение. Ввязаться в маг.войну просто, надо понимать выгоду от этого для себя и цену, которую возможно придется заплатить. Но в целом, лично я по складу характера -  голосую "ЗА" наказание афериста. Просто продумать все, тактику и стратегию, оценить свои активы и противника и т.д.

Соглашусь, но как минимум я вижу на себе чужие отводы вместо работ во благо,  а также много чего ещё за что были взяты деньги и очень большие. Кроме этого есть ещё круг лиц клиентов, которые также оплатили и получили просто развод на деньги в лучшем случае, в худшем - пакости за свои же кровные. Общие убытки многократно больше тех, что Вы описали в своём посте.  Плюс своей инфой магуй ввязал нас в войну, которая уже просто надоела, так как надо и жизнь налаживать всё-таки.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

rokelia

В таком случае этот магуй просто клинический идиот.
Если работа была оплачена, а человек такое учудил - то любая Ваша чистка шибанет его по самое не могу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arishka

Извиняюсь, немного вставлю из опыта по этому поводу.
Года три- четыре назад, когда мы с мужем поняли, что все очень плохо по всем фронтам и поверили в магию))), чистились у одного человека. Первоначально он помог, но... Как будто был снят пласт негатива, а внутри еще достаточно, и жизнь не налаживается.
Знакомая посоветовала женщину, мы были у нее 2 раза. Разговоры о даре и о том кто как платит, и сколько тот дал, и что тот подарил, и как дорого ее услуги стоят ( хотя озвучила определенную цену, но то ли мы выглядим лохами то ли успешно так)))в общем ушли с каким- то гадким чувством...
Дорога домой достаточно далеко, приехали - чувство ухудшалось, как- будто тебя заперли и никаких перспектив в жизни...
В- общем у меня в голове были мысли о краднике, у мужа свои подозрения, и у меня случилась истерика - в процессе я высказывала про ворующих - пусть забирают и то, и то, раз им так хочется ( естественно плохое). И взялась за нас сама. Прошерстила форумы, нашла этот, нашла чистку на соли семидневную. Первый опыт)))
И проходит пару недель, знакомая что посоветовала ту женщину - пишет: мама пошла к ней, а та умерла.
В совпадения не верю, просто думаю, что не мы одни с мужем такие были....
.И еще: (отпишусь потом еще в соответствующей теме), делала обряд рокелии на снятие одиночества/ иного негатива... Была в жизни родственница мужа, которая перепортила своих детей и внуков, и семью мужа( его в т.ч.) накануне, при другом обряде на убирание негатива, она очень остро проявлялась. И как- то мысли такие мелькали: она высосала жизнь у сына, практически у дочери(та стала инвалидом), в общем чищусь я чищусь, а она так и будет портить...  Прошло после обряда дней 10, и мы узнаем о ее смерти, причем неожиданной и с большой потерей денег. 
Как-то на этом форуме я прочитала мнение, что если натыкаешься на шарлатанов- тебя вынуждают самого заняться магией. В моей жизни так и вышло.
Рокелии благодарность за важные и нужные советы и обряды!

тусик

Уважаемые маги!Подскажите пожалуйста по решению сложной ситуации,поправте если не прова  :Если описать ситуацию на листке и нанести на неё руну Квеорт и оговарить,что данная руна выжигает ситуацию у всех с памяти кто в курсе этой ситуации и уничтожает о ней воспоминания. И если руну квеорт нанести на фото или огуречик на голову и оговарить ,что она уничтожает определённые фрагменты с памяти.

Kristin007

Цитата: тусик от 19 мая 2016, 01:07:44
Уважаемые маги!Подскажите пожалуйста по решению сложной ситуации,поправте если не прова  :Если описать ситуацию на листке и нанести на неё руну Квеорт и оговарить,что данная руна выжигает ситуацию у всех с памяти кто в курсе этой ситуации и уничтожает о ней воспоминания. И если руну квеорт нанести на фото или огуречик на голову и оговарить ,что она уничтожает определённые фрагменты с памяти.

не лучше ли
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0

elena232

Подскажите пожалуйста практики на какую луну делать любовную присушку,,как то очень редко приходилось делать и тут пришло время сделать присушку,,например вот присушка  ,где нитки закапывают в могилу на 9 дней а потом пришивают  этими нитками пуговицы  ,,вот и думаю,,подскажите пожал,,луна должна быть растущая или убыльная??

Issaya

Цитата: elena232 от 19 мая 2016, 07:28:35
Подскажите пожалуйста практики на какую луну делать любовную присушку,,как то очень редко приходилось делать и тут пришло время сделать присушку,,например вот присушка  ,где нитки закапывают в могилу на 9 дней а потом пришивают  этими нитками пуговицы  ,,вот и думаю,,подскажите пожал,,луна должна быть растущая или убыльная??
Вообще-то растущая должна быть, Вы ведь хотите, чтоб любовь "возросла" или наоборот, чтоб "завяла"))
Хотя есть, наверное, исключение из правил. Поэтому обычно в заговорах об этом пишут.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

elena232

Ну и я думала что  растущая,но здесь мы ведь присушиваем

Гонтия

Цитата: elena232 от 19 мая 2016, 07:28:35
обычно в обрядовой части указывают фазу луны. Иногда и на убыль, а иногда в рост....

Silvermoon7

Уважаемые практики, нужны идеи по тому, как счистить крадник.
Борюсь с ним и так и эдак - прогресс определенный есть, во снах мне всякое возвращается. Но по диагностике отток либо замедляется, либо идет как и шел.

Отливаю его, рунами и так и эдак убираю (от крадников, отсечение каналов, убрать защиты с него и т.д.). Но кардинально ничего не меняется. Откачивает дама, крадник давний. Судя по диагностике - там бес на защите + договор. Договор тоже снимала ставом от Багирки - не снимается.

Как все-таки откачку пресечь? Может зеркальную защиту поставить зеркалами наружу? Или какую-то заглушку... не знаю. Спасибо большое за идеи.
С уважением,
silvermoon

elena232

Крадник убирается отжигом ,есть на форуме статья о крадниках

Silvermoon7

Цитата: elena232 от 19 мая 2016, 11:21:20Крадник убирается отжигом

Материал тот я знаю, да. Там еще бес плотно на защите сидит. Тут как-то бы изолировать человека. Скажем, пресечь канал крадника любым способом, а потом уже счищать то что понавешано.
С уважением,
silvermoon

Royana

Цитата: Silvermoon7 от 19 мая 2016, 11:04:29
Уважаемые практики, нужны идеи по тому, как счистить крадник.
Борюсь с ним и так и эдак - прогресс определенный есть, во снах мне всякое возвращается. Но по диагностике отток либо замедляется, либо идет как и шел.

Отливаю его, рунами и так и эдак убираю (от крадников, отсечение каналов, убрать защиты с него и т.д.). Но кардинально ничего не меняется. Откачивает дама, крадник давний. Судя по диагностике - там бес на защите + договор. Договор тоже снимала ставом от Багирки - не снимается.

Как все-таки откачку пресечь? Может зеркальную защиту поставить зеркалами наружу? Или какую-то заглушку... не знаю. Спасибо большое за идеи.
Модификация ув. RTL обряда от лярвы для крадника тоже не подходит? В нем пересадка сущи на сахар предусмотрена помимо перекрытия основного канала утечки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14408.0
С уважением, Royana.

Silvermoon7

Уважаемая Royana, давненько я этот обряд делала, попробую еще. Но тут строго бес сидит на охране. По диагностике уйдет от пересадки на куклу.
Можно беса на куклу пересадить, а потом сразу обряд от ув.RTL. И там судя по всему бес не один, ну ничего.

А вот после этих мер - чем бы так закрыться, полностью перекрыться, чтобы канал не восстановили? Судя по диагностике, делали со сносом защит + многократные подделы. Хочется в какую-нибудь ракушку или что-то неприступное, чтобы снова не подлезли по проторенной дорожке.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status