Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

shine

Цитата: Агисхьяльм от 17 мая 2016, 21:13:33Я всю голову уже сломала как вычислить эту поганку
у меня сходная проблема, с жн не знакома, но по картам выходило,ч то мч с кем-то спит, помимо меня. я все способы перепробовала- результата-ноль, и тайное явным все вариации, и расспрашивала.из побочек, другой мч о трех жн рассказал, одну показал даже на фото. я бы учитывала тот факт, что жн может осознанно понимать, что следует скрываться. может на "огурец" нанести типа принуждалки и внушения- встретиться с Вами и поговорить?   
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Royana

Уважаемые практики, ситуация такая - я последнее время чуть плотнее, чем обычно чм занялась, но никогда не считала, что работаю только в одной традиции, в данном случае имеются в виду руны, поскольку чм все-равно изредка использовала, вот только Фрейя, по моим снам, так не считает, и сделала намек, что будет срывать обряды и всячески мешать, смирилась, но ей не нравится. Кто сталкивался с подобной ситуацией совмещения традиций, как из нее выйти без ущерба для практики обеих традиций? Никакого жречества я на себя не брала.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

aurum

Агисхъяльм, а вы не ставили мужу беса на защиту на его кровь?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kristin007

мне очень нужна диагностика ,чтобы узнать,был ли данный человек в квартире...ситуация очень странная
может кто-то помочь с диагностикой?

Кристаллин

Цитата: Kristin007 от 18 мая 2016, 00:15:14
мне очень нужна диагностика ,чтобы узнать,был ли данный человек в квартире...ситуация очень странная
может кто-то помочь с диагностикой?
практикующие  специалисты Форума
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Агисхьяльм

Цитата: shine от 17 мая 2016, 23:31:57
у меня сходная проблема, с жн не знакома, но по картам выходило,ч то мч с кем-то спит, помимо меня. я все способы перепробовала- результата-ноль, и тайное явным все вариации, и расспрашивала.из побочек, другой мч о трех жн рассказал, одну показал даже на фото.
в том то и дело что мой муж с ней не спит, это я точно знаю, он понятия не имеет кто это, расспрашивала его уже вдоль и поперек, проблема в том, что он не верит в магию и я не могу его заставить посмотреть на ситуацию моими глазами. Он считает, что все это бред и чушь, и что его невозможно против его воли к чему-то принудить, в общем у него "всё под контролем", но я ж то знаю как его "не возможно принудить," ;D
Цитата: aurum от 17 мая 2016, 23:38:09
Агисхъяльм, а вы не ставили мужу беса на защиту на его кровь?
нет, конечно. Я не сторонница сажать бесов на кровь, учитывая, что он отец моих детей и у них одна кровь. Моих бесов нашей семье с лихвой хватит. Но защиты у него были и есть, просто воздействовали на него через опой, мне показали во сне пачку сока, а от опоя защиты не закрывают, плюс его ослабляли предварительно. Меня вообще отпевали чтобы снять защиты, но полностью все равно не сняли.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Beliz

Цитата: Агисхьяльм от 17 мая 2016, 22:06:12Он работает как проклятый, у него рабочий день расписан по минутам, и я верю, когда он говорит,  что ему реально некогда смотреть по сторонам и наблюдать кто к нему как дышит.
Любимая отмазка мужиков.
Телефон его тогда отсматривайте, рано или поздно дама найдет предлог с ним переписку завязать если имеет на него серьезные виды.
Я в свое время тоже работала вслепую и порчи кстати делала в том числе, оговаривала просто "та, кто на моего мужа привороты лепит" - что то в этом роде и все работало как потом выяснилось. Бесам видать надоело без конкретики работать, они меня тупо на ее страницу вконтакте со временем вывели и ткнули носом в девку. Ну и дальше работа пошла веселее.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 18 мая 2016, 00:24:46что он не верит в магию и я не могу его заставить посмотреть на ситуацию моими глазами

понятно.
Неужели ему никогда не случалось быть свидетелем спецэффектов ваших помощников? любопытствую

Услуг не оказываю.

return to life

Цитата: Агисхьяльм от 17 мая 2016, 21:13:33Прошу помощи и совета в вопросе набившем уже наверное оскомину на этом форуме - как вычислить соперницу?

Вы идете слишком сложным путем. На некоторых мужчин охота идет постоянно, устанете вычислять. Вам нужно ставить защиты, обереги на пару. Они уже при мыслях о вашем муже, при первых поползновениях будут давать отпор. Потом ставьте на него обряды на верность и защиты собственно от приворотов.
Защита на пару- первый бастион, с которым приворот столкнется. Проверяя ее целостность и вовремя подновляя, вы избежите изнурительных чисток. Некоторые женщины идут дальше- ставят ЧМО и Пыльную на своих мужей. Иногда это оправдано, если он не медиаперсона или политик, которым симпатия большого количества людей необходима для успеха в работе. Ваше отношение к нему вряд ли изменится, а вот другие его как бы не будут замечать.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Черная Леди

Цитата: Golden от 01 июля 2010, 21:15:40
Уважаемые Маги, прошу, просветите!
У меня такая ситуация: когда я задумаю провести какой-либо обряд, то сперва я мысленно призываю к себе бесов на подмогу (т.е. мысленно я прошу у них помощи в моем деле).
Тут надо сделать небольшое отступление - дело в том, что я могу видеть сущности, как "черные", так и "белые". Так вот, во время призыва бесов себе в помощь, я вижу, ощущаю, как ко мне приходят они на подмогу (при чем они летят ко мне с верхнего левого угла), но, в то же время я вижу, как ко мне наравне с ними летит справа сверху кто-то белый (типа Ангела-Хранителя). И тут меня начинает сильно тошнить и у меня начинаются рвотные позывы.
Скажите мне, это нормально? И как вообще это явление можно объяснить?
Заранее спасибо)))

Вы раскрещены?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Агисхьяльм

Цитата: Beliz от 18 мая 2016, 00:27:05
Любимая отмазка мужиков.
Телефон его тогда отсматривайте, рано или поздно дама найдет предлог с ним переписку завязать если имеет на него серьезные виды.
Я в свое время тоже работала вслепую и порчи кстати делала в том числе, оговаривала просто "та, кто на моего мужа привороты лепит" - что то в этом роде и все работало как потом выяснилось. Бесам видать надоело без конкретики работать, они меня тупо на ее страницу вконтакте со временем вывели и ткнули носом в девку. Ну и дальше работа пошла веселее.
ну то что он правда не в курсе мне подтвердила и сторонняя диагностика, от практика которому я безусловно доверяю и мои внутренние ощущения это подтверждают, обман с его стороны я почую еще на подлете. Испортить вслепую придется пока, за неимением лучшего.
Цитата: aurum от 18 мая 2016, 00:33:31
понятно.
Неужели ему никогда не случалось быть свидетелем спецэффектов ваших помощников? любопытствую

случалось и неоднократно. Причем были совсем фантастические спецэффекты, когда я за неделю убрала очень серьезного человека который ему сильно мешал, не на погост конечно, но изолировала его на несколько месяцев.  Но это просто "совпадение" конечно же))) И пробки рассасываются "естественным" образом, когда он со мной ездит, вопреки Яндексу, но я тут не при чем. И жена его первая после моих чисток объявилась спустя 20 лет молчания просто потому что "соскучилась")) карьерный рост так это вообще целиком и полностью сам молодец, вообще продолжать можно долго, но он всегда упрямо твердит что не верит.
Но при этом на кладбище меня свозить в три часа ночи - это легко, не отказывает никогда и правила возвращения с погоста знает, праильно разворачивает машину  без напоминаний и разговаривать не пытается на обратном пути. Но не верит.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Beliz

Цитата: Агисхьяльм от 18 мая 2016, 01:06:39
ну то что он правда не в курсе мне подтвердила и сторонняя диагностика, от практика которому я безусловно доверяю и мои внутренние ощущения это подтверждают, обман с его стороны я почую еще на подлете. Испортить вслепую придется пока, за неимением лучшего. 
Я ни в коем случае не о том что муж вас обманывает,это было сказано о мужчинах вообще.
Я бы поставила отвод с мужа на того кого есть возможность наблюдать, пусть весь приворотный мусор туда летит. Мужа и себя чистить и защиты на отношения как тут посоветовали. И будьте внимательны, вам на даму рано или поздно укажут обязательно.

ПН и ЧМО на мужа - классная вещь кстати. Своему регулярно подновляю, а то лев тот ещё))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 18 мая 2016, 01:06:39я за неделю убрала очень серьезного человека который ему сильно мешал, не на погост конечно, но изолировала его на несколько месяцев.  Но это просто "совпадение" конечно же))) И пробки рассасываются "естественным" образом, когда он со мной ездит, вопреки Яндексу, но я тут не при чем. И жена его первая после моих чисток объявилась спустя 20 лет молчания просто потому что "соскучилась")) карьерный рост так это вообще целиком и полностью сам молодец,

это не спецэффекты. Это результаты работы на физическом уровне, оно так и должно быть.
Спецэффекты позволяют увидеть неколдующим то, что обычно скрыто от них. Это важно, на мой взгляд, и для них, и для нас, и для дела.

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: return to life от 18 мая 2016, 00:54:55
Вы идете слишком сложным путем. На некоторых мужчин охота идет постоянно, устанете вычислять. Вам нужно ставить защиты, обереги на пару. Они уже при мыслях о вашем муже, при первых поползновениях будут давать отпор. Потом ставьте на него обряды на верность
вы правы, я пренбрегала защитами именно на отношения, считала что его защита и моя по отдельности закроют нас от таких ситуаций, за что и поплатилась. Безусловно, теперь я пересмотрела свое отношение к защитам на отношения и  на семью, благодарю за подсказку про обряды на верность, об этом я даже не подумала. Я считала что раз я мужу доверяю, то можно быть спокойной.
Цитата: Beliz от 18 мая 2016, 01:15:05
И будьте внимательны, вам на даму рано или поздно укажут обязательно.
очень на это рассчитываю!

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 18 мая 2016, 01:18:44
это не спецэффекты. Это результаты работы на физическом уровне, оно так и должно быть.
Спецэффекты позволяют увидеть неколдующим то, что обычно скрыто от них. Это важно, на мой взгляд, и для них, и для нас, и для дела.
я не совсем понимаю что вы имеете  ввиду  под спецэффектами? Материализовать черта в квартире?)) Этого я к сожалению не умею. Хотя была одна забавная ситуация. У нас недавно был переезд и когда мы с мужем глубокой ночью поехали за очередной партией вещей, я ему сказала что на обратном пути мне нужна будет река чтобы утилизировать в нее его же вольт, он был не против, по пути было две реки, она нормальная, широкая с благозвучным названием, а вторая с очень неприглядным названием вроде "Вонючка" которое она полностью оправдывала, втрую я в качестве подходящей реки даже не рассматривала, первую мы проехали и я  решила что не судьба, и тут он начинает меня уговаривать утилизировать его вольт в Вонючку, мол какая разница?? Завязался спор который закончился тем что на ровной дороге и средней скорости  с заднего сидения прилетел веник и смачно стукнул его по голове.  ;D Я смеялась как ненормальная, но он конечно же завел свою песню про совпадения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status