Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Silvermoon7 от 17 мая 2016, 19:34:55
Уважаемые практики, а если живому заказывали сорокоусты за упокой, то чем это лучше снять?
Чистками. Или "клин выбивается клином": читайте заздравные молитвы и ставьте заздравные свечи.
ЦитироватьИ что вообще влечет за собой сорокоуст за упокой, читаемый на живого?
Ослабление ХЭ защиты. Умереть - не умрет!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Silvermoon7

Цитата: Issaya от 17 мая 2016, 19:39:03Ослабление ХЭ защиты. Умереть - не умрет!

Спасибо за ответ. Ну, наверное, в контексте раскрещивания это и не вред вовсе, получается. Если человек с хэ не связан.
С уважением,
silvermoon

Агисхьяльм

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи и совета в вопросе набившем уже наверное оскомину на этом форуме - как вычислить соперницу? Интересует практический опыт если такой у кого-то есть. Ситуация банальная - на мужа моего колдует коллега, в наличие был приворот, отворот от меня, порча на брак на нем и на мне, меня видимо выследила, потому что по диагностике она  видела меня лично.  Я среагировала достаточно быстро, сначала покойная бабушка во сне пришла и носом ткнула, но я не поняла, затем уже во сне пришли черти и  показали очень доходчиво для тупых.  Диагностика моя и сторонняя подтвердила. Сняла можно сказать совсем по свежаку,  на физе даже проявиться толком не успело. Сейчас все воздействия сняты, защиты обновлены, но диагностика говорит что она не успокоится, воздействия будут еще, очень дамочке обеспеченного мужчину хочется, невдомек же, что обеспеченный он только в комплекте со мной) Меня такой расклад совсем не устраивает, поскольку постоянные чистки снимают не только наносное дерьмище, но и все то что я делала чтобы он собственно и стал такой завидной партией.  Ближний женский круг на его работе я проверила, там все чисто, а проверить всех женщин которые с ним работают физически не возможно, там порядка  4000 человек, это как иголку в стогу сена искать.  Делала практически все что есть для того чтобы порчельник себя проявил,  проявились  практически все кто пакостил аж со времен 20- давности, а в искомой области тишина, может дамочка и проявляла себя, но муж человек далекий от магии и мог просто не обратить внимания или не заметить, а сама я на работе у него торчать не могу по многим причинам. Я всю голову уже сломала как вычислить эту поганку, потому что у меня из ушей пар валит, так охота ей порчу сделать. Буду благодарна за любые практические  методы, даже самые экстремальные, мне бы только выяснить кто она, любыми способами.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 17 мая 2016, 21:13:33Здравствуйте, уважаемые практики.

Ну муж далек от магии понятно,но он не видит,не чувствует,кто к нему неровно дышит?Флирт к примеру какой,ну и вообще.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

night storm

Цитата: Silvermoon7 от 17 мая 2016, 19:34:55
Уважаемые практики, а если живому заказывали сорокоусты за упокой, то чем это лучше снять? Есть ли методы за рамками хэ? И что вообще влечет за собой сорокоуст за упокой, читаемый на живого?
А что Вы хотите снимать?Заказанные сорокоусты?
Ослабить немного может,но ничего фатального,чтобы чистки делать.
p\s:что за мода дурацкая-чуть что поле драть чистками???

lisacrev

Агисхьялм, странный вопрос, если на мужа реально делают привороты, его, то есть мужа, нельзя спросить, а кого он стал внезапно хотеть?? Если приворот в наличии  действительно есть, он не может не дать навязчивых мыслей и желаний одного конкретного человека. Если этого нет, то и приворота нет, ни кривого, никакого.
Плюс есть рунические формулы, например Эйваз Эвас Перто - мне дают инфу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 17 мая 2016, 21:44:58
Ну муж далек от магии понятно,но он не видит,не чувствует,кто к нему неровно дышит?Флирт к примеру какой,ну и вообще.
спрашивала, говорит что есть некоторое количество женщин которые с ним флиртуют, но по его же словам они флиртуют со всеми мужчинами-коллегами, просто потому что у них манера общения такая. К слову я их посмотрела, магии от них нет.  Он работает как проклятый, у него рабочий день расписан по минутам, и я верю, когда он говорит,  что ему реально некогда смотреть по сторонам и наблюдать кто к нему как дышит.
Цитата: lisacrev от 17 мая 2016, 21:57:38
Агисхьялм, странный вопрос, если на мужа реально делают привороты, его, то есть мужа, нельзя спросить, а кого он стал внезапно хотеть?? Если приворот в наличии  действительно есть, он не может не дать навязчивых мыслей и желаний одного конкретного человека. Если этого нет, то и приворота нет, ни кривого, никакого.
Плюс есть рунические формулы, например Эйваз Эвас Перто - мне дают инфу.
он под страхом смерти мне в таком не признается, просто из боязни что прибью его на месте)) но я еще допускаю что приворот просто не успел раскрутиться, я сняла его практически сразу.
Руны пробовала, Айсберг у меня обычно хорошо информацию дает, но тут тишина.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

lisacrev

Вы просто спросите, о ком постоянно мысли в голову лезут, скажите что вот мол значит женщина колдует, даже если человек далек от магии, при приворотах есть ощущение ненормальности происходящего.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 17 мая 2016, 22:06:12спрашивала, говорит что есть некоторое количество женщин которые с ним флиртуют, но по его же словам они флиртуют со всеми мужчинами-коллегами, просто потому что у них манера общения такая. К слову я их посмотрела, магии от них нет.  Он работает как проклятый, у него рабочий день расписан по минутам, и я верю, когда он говорит,  что ему реально некогда смотреть по сторонам и наблюдать кто к нему как дышит.
Таааак.Значит.Как сделала бы я.
У меня тоже была такая ситуация как у вас,только коллектив был гораздо меньше и я быстро вычислила кто.Ну и мужчина сразу сказал нескольких,кто неровно дышит.
Но при таком кол-ве женщин,ну я бы отправила Легион.Созвала бы,объяснила,мол,так и так,стукнете по той,кто на мужа вешает.И с кем бы что то случилось,то и дама покушающаяся.
Ну это как вариант,что в голову пришло.
Ну или во сне покажут,имя может скажут.

Wanda

Можно посмотреть фотографии с корпоративов и просто с работы (продиагностировать)

Агисхьяльм

Цитата: lisacrev от 17 мая 2016, 22:12:13
Вы просто спросите, о ком постоянно мысли в голову лезут, скажите что вот мол значит женщина колдует, даже если человек далек от магии, при приворотах есть ощущение ненормальности происходящего.
спрашивала, ничего не вспомнил, надо видимо подробней расспросить либо поставлю на него став, чтобы ему показали, во! Спасибо, мне бы не пришло в голову!
Цитата: Neadna от 17 мая 2016, 22:19:16
Но при таком кол-ве женщин,ну я бы отправила Легион.Созвала бы,объяснила,мол,так и так,стукнете по той,кто на мужа вешает.И с кем бы что то случилось,то и дама покушающаяся.
Ну это как вариант,что в голову пришло.
Ну или во сне покажут,имя может скажут.
я думала про Легион, но не была уверена, что без указания имени они пойдут работать. Попробую. Вообще мне черти ее во сне показали, внешность я хорошо запомнила, возможно ли что мне  могли показать внешность именно реального человека, а не собирательный образ?
Цитата: Wanda от 17 мая 2016, 22:28:05
Можно посмотреть фотографии с корпоративов и просто с работы (продиагностировать)
смотрела ближний круг, отсмотреть пару тысяч человек мне не под силу.

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 17 мая 2016, 22:31:31я думала про Легион, но не была уверена, что без указания имени они пойдут работать. Попробую. Вообще мне черти ее во сне показали, внешность я хорошо запомнила, возможно ли что мне  могли показать внешность именно реального человека, а не собирательный образ?
Возможно.Но лучше бы уж имя.

Медуза

Цитата: Wanda от 17 мая 2016, 22:28:05
Агисхьяльм, посмотрите метод просмотра по зеркалу, ув Во- аель выкладывала, мужа посадите - пусть смотрит.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: Медуза от 17 мая 2016, 22:59:56
Агисхьяльм, посмотрите метод просмотра по зеркалу, ув Во- аель выкладывала, мужа посадите - пусть смотрит.
а не подскажете где посмотреть этот обряд, по поиску не нахожу.

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status