Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Djina от 20 мая 2016, 07:35:35
у меня вопрос к уважаемым практикам! несколько дней назад у меня на сенсорном телефоне сбилось время, часы стали показывать на 3 часа вперед. На простом старом кнопочном телефоне, сегодня не сработал будильник, вернее он сработал, но на 30 мин позже того времени на который я его ставила. Этот телефон у меня уже 8 лет, допотопный, но  никогда не подводил. Могу предположить, что это снова негатив на фин канале сыграл роль(собиралась ехать в банк). Однажды у меня так уже было когда собиралась ехать к бабке снимать  венец безбрачия, и тоже тел не зазвонил, чуть не опоздала к бабке. Может у кого будут какие предположения?

У меня все телефоны ломаются глючат не работают будильники и горят зарядки время тоже сами переставляют, у меня покойник всегда рядом. Негатива точно нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Джулия

Цитата: Djina от 20 мая 2016, 08:06:46
по диагностике нет, да и проблем с техникой как таковых тоже нет, но вот только часы...
У меня часы дома вставали , когда покойница на кладбище прицепилась.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Djina

Цитата: Черная Леди от 20 мая 2016, 08:14:40У меня все телефоны ломаются глючат не работают будильники и горят зарядки время тоже сами переставляют, у меня покойник всегда рядом. Негатива точно нет
значит это может быть нормальное явление? Насчет покойника...знаю что род защищает...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

тусик

Уважаемые маги!Очень нужен ваш совет!Хочу почистить дом и семью от негатива.В семье двое маленьких детей 6 лет и 3 года. Дом хочу чистить ручной Квеорт,насколько знаю при чистке дома можно на листке написать имена всех домочадцев,но вот сомнения для детей можно применять?И если не права поправте пожалуйста :В начале чистить дом ,потом членов семьи с установкой защиты и последнее себя.И если чистить дом детям можно находиться в доме ,так ,как в доме сущность.

тусик

Извеняюсь за опечатку,руной  Квеорт.

Черная Леди

Цитата: Djina от 20 мая 2016, 08:53:21
значит это может быть нормальное явление? Насчет покойника...знаю что род защищает...

Ну для меня это нормально. Думаю если знаете что вас защищает- то ситуации схожие. Могу предположить что это сгустки энергии так сказать- из за этого все летит и часы встают, часы вообще часто встают когда кто то рядом постоянно находится.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

oldy

Туся,здесь тема по черной магии. Руны-в другом разделе. Квеортом дом вы не почистите,тем более от подсела,не надо тешить себя иллюзиями. Берите нормальную обрядовую чистку,детей я бы из дома убрала,как минимум до окончания чистки. Дом и жильцов чистить  можно одновременно,защита ставится опосля. Детей отдельно чистить я бы не стала,вы-мать,так и говорите,снимаю то-то с себя,и через меня,мать,снимаю это же с моей крови,моих детей. Очень имхо,я бы сделала так

Джулия

Цитата: тусик от 20 мая 2016, 09:06:29
Уважаемые маги!Очень нужен ваш совет!Хочу почистить дом и семью от негатива.В семье двое маленьких детей 6 лет и 3 года. Дом хочу чистить ручной Квеорт,насколько знаю при чистке дома можно на листке написать имена всех домочадцев,но вот сомнения для детей можно применять?И если не права поправте пожалуйста :В начале чистить дом ,потом членов семьи с установкой защиты и последнее себя.И если чистить дом детям можно находиться в доме ,так ,как в доме сущность.
Вначале выясните диагностикой к чему привязана сущность, которую вы хотите унитожать. Так как сущности могут сидеть на подкладах, которые в доме,и надо будет например подклады уничтожать и сущностей на подкладах. Себя проверьте на негатив и наличие подселенцев, ну и чистить надо и дом одновременно и себя, руной квеорт вы ничего не добьетесь. Чистки от сущностей есть в ЧМ хорошие -Соляной столб например как одна из чисток от сущностей в доме.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тусик

Если я не раскрещеная ,как быть раскрещение необходимо для проведения обрядов по чм?Заранее извеняюсь за глупый вопрос :-[

wega

Цитата: тусик от 20 мая 2016, 10:07:40
Если я не раскрещеная ,как быть раскрещение необходимо для проведения обрядов по чм?Заранее извеняюсь за глупый вопрос :-[
нет,не обязательно. раскрещивание,конечно,усилит эффективность взаимодействия. но и без этого вполне можно довольно продуктивно работать с ЧМ

Djina

а не подскажете как по диагностике распознать именно мертвяка? Вообще не должен прицепиться, мне даже защиты из мертвяков типа Мора или ЭМ род не подпускает, а так чтоб один какой прицепился... что-то сомнения у меня

Shrew

Цитата: Djina от 20 мая 2016, 10:25:19
а не подскажете как по диагностике распознать именно мертвяка? Вообще не должен прицепиться, мне даже защиты из мертвяков типа Мора или ЭМ род не подпускает, а так чтоб один какой прицепился... что-то сомнения у меня
делаете расклад на 3-4 руны/карты с соответствующим вопросом

rokelia

Цитата: Aloes от 19 мая 2016, 21:28:02У меня такое было в детстве.
Цитата: Beliz от 20 мая 2016, 07:18:21Я в четыре года тоже ходила во сне давольно долго.
А  у ваших мам тоже такое было?

Цитата: Djina от 20 мая 2016, 10:25:19а не подскажете как по диагностике распознать именно мертвяка? Вообще не должен прицепиться, мне даже защиты из мертвяков типа Мора или ЭМ род не подпускает, а так чтоб один какой прицепился... что-то сомнения у меня
И у меня тоже, мягко говоря, сомнения.
Прицепившегося покойника тяжело не заметить в первую очередь по своему состоянию и по поведению других живых организмов (животные, растения). Если все остальное в порядке, а дело только в часах в телефоне - то
а) проверьте остальные (особенно механические) часы в доме
б) если в пункте "а" все в порядке - просто отнесите телефон в ремонт.
P.S. Техника иногда ломается и/или сбоит просто потому что она техника и ей такое свойственно в принципе. Без чертей, покойников и т.д. Симптомом это может являться, если это повторяющийся стабильный эффект, в комплексе с иными признаками.
Цитата: тусик от 20 мая 2016, 10:07:40Если я не раскрещеная ,как быть раскрещение необходимо для проведения обрядов по чм?
Нет. Более того, ранее такое явление массово не наблюдалось))
Уже обсуждалось не раз, я например вот высказывалась https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg748105.html#msg748105

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Djina

Цитата: rokelia от 20 мая 2016, 11:36:40Прицепившегося покойника тяжело не заметить в первую очередь по своему состоянию и по поведению других живых организмов (животные, растения). Если все остальное в порядке, а дело только в часах в телефоне - то
а) проверьте остальные (особенно механические) часы в доме
б) если в пункте "а" все в порядке - просто отнесите телефон в ремонт.
P.S. Техника иногда ломается и/или сбоит просто потому что она техника и ей такое свойственно в принципе. Без чертей, покойников и т.д. Симптомом это может являться, если это повторяющийся стабильный эффект, в комплексе с иными признаками.
вот и я о том же! обязательно что нибудь заметила бы, если не по состоянию, то по снам. Дома вся техника работает нормально. Просто странно, что оба телефона почти одновременно затупили, если бы один, я бы и списала бы на поломку или сбой техники, а так получается, как у меня какие-то планы серьезные, так сразу будильник не срабатывает или время сбой дает...вот и подумала что может какие-то помехи. Ну как это бывает, когда чистишься и негатив сопротвляется

rokelia

Цитата: Djina от 20 мая 2016, 17:01:15вот и подумала что может какие-то помехи
Ну помехи и покойник прицепившийся - это все таки разные вещи))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status