Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: Silvermoon7 от 19 мая 2016, 12:07:49
Уважаемая Royana, давненько я этот обряд делала, попробую еще. Но тут строго бес сидит на охране. По диагностике уйдет от пересадки на куклу.
Можно беса на куклу пересадить, а потом сразу обряд от ув.RTL. И там судя по всему бес не один, ну ничего.

А вот после этих мер - чем бы так закрыться, полностью перекрыться, чтобы канал не восстановили? Судя по диагностике, делали со сносом защит + многократные подделы. Хочется в какую-нибудь ракушку или что-то неприступное, чтобы снова не подлезли по проторенной дорожке.
А в чем проблема с бесом? Убирайте его. По мне, любая защита хороша, при условии, что с вором не возобновляется канал, т.е. Вы с ним не пересекаетесь, плюс - если стали так успешно подворовывать, то значит Вы слабее, энергетику укреплять, здоровье. Насчет защит, если только это не месть до гробовой доски, то возиться со снятием защит с Вас, да еще зная, что Вы будете счищать все да обновлять, никакой практик в здравом уме Вас трогать не станет, муторно.  Для чего, когда можно выбрать другой объект?
Защиты смотрите кладбищенские.
Навскидку:
1. По типу отвода - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1834.0
2. Щит погостный - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13752.0
3. Оберег кладбищенский - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=222.0
Если знаете, кто делал, закрыть в зеркалах, как и советовала ув. RTL. Здесь, на форуме, этот обряд называется Порча зеркальная, если не ошибаюсь, выкладывала ув. Верховная жрица.
С уважением, Royana.

Ромашка77

Цитата: Silvermoon7 от 19 мая 2016, 11:04:29
Уважаемые практики, нужны идеи по тому, как счистить крадник.
Борюсь с ним и так и эдак - прогресс определенный есть, во снах мне всякое возвращается. Но по диагностике отток либо замедляется, либо идет как и шел.

Отливаю его, рунами и так и эдак убираю (от крадников, отсечение каналов, убрать защиты с него и т.д.). Но кардинально ничего не меняется. Откачивает дама, крадник давний. Судя по диагностике - там бес на защите + договор. Договор тоже снимала ставом от Багирки - не снимается.

Как все-таки откачку пресечь? Может зеркальную защиту поставить зеркалами наружу? Или какую-то заглушку... не знаю. Спасибо большое за идеи.

У меня ситуация такая же.
Всё давно проверено диагностикой и крадник подтверждён полностью и однозначно.
Нашла Заказчика, т.е. того, к кому ведёт крадник.
А вот снять никак не получается.

)

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте практики.Если честно не знаю куда написать свой вопрос,так что если не в теме,посоветуйте куда его перенести.Моя семья сейчас находится в стадии чисток,в основном я и муж.И вот пару недель назад у меня младший ребенок начал ходить по ночал-неким лунатиком стал.Утром спрашиваем по чему не спишь,что может страшное случилось или приснилось?Он отвечает нет,все хорошо,а на вопрос почему тогда приходишь к нам в спалью спать-отвечает,что мы все шутим и его сюда сами принесли или что-то того.То есть он ничего не помнит.Ему почти 5лет,я не исключаю что на его сон могут и всякие мультики-страшилки сказываться.Но я стараюсь контролировать и мультики и инет просмотры.Моя бабушка рассказывала,что я тоже в детстве ходила по ночам,сейчас она мертва и спросить не у кого подробности-куда меня водили и как снимали.Мне рассказали что якобы меня напугал пьяный мужик на улице и я стала лунатиком.Но в случае с сыном не было таких сильных испугов-он у меня домашний,даже в садик не ходит.А если на улице то всегда со мной.Вот и не знаю что делать с этим.Скажите,могут ли так проявляться способности какие либо.Потому как у меня очень большие подозрения,что меня в детстве лишили моих способностей(я их сейчас пытаюсь восстановить)а с младшим сыном мы очень похожи.Чуйка у него(как и у меня)сильная,иногда аж не по себе бывает,от его предсказаний.Выскажите свое мнение,может кто сталкивался с таким.Рада буду и благодарна всем версиям и советам ;)С уважением
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

elena232

Дорогие,мои,,тоже случайно  обнаружила крадник на финансах,,сняла упорными отжигами,,а тоесть делала 2 ритуала,,где ставится вокруг фото 12 свечей,,есть на форуме,,встань вокруг меня духи их огня,,затем на след,день провела ритуал,,из статьи избавиться от лярвы,тоже есть на форуме,,проводила дома,,зажигала свечи ,сыпала солью внутри свечи круг,,в середине фото,брала  топор,,и читала как там написано заговор на топор,и отсечение от лярвы,,,вот и все

rokelia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 мая 2016, 13:58:05Скажите,могут ли так проявляться способности какие либо.
Врядли. Скорее это психологические и/или магические проблемы.
Не видя ребенка точно не сказать, но я считаю, что хождение во сне не есть хорошим признаком в целом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: rokelia от 19 мая 2016, 14:06:03
Не видя ребенка точно не сказать, но я считаю, что хождение во сне не есть хорошим признаком в целом.
Я тоже не очень рада такому повороту.Но больше ничего не происходит с ним.Нет никаких изменений ни в психике,ни в жизни.У меня сейчас вообще обостренная чуствительность на любой шорох.Может какой переходный период.Вот и решила спросить мнения,может кто так же сталкивался с таким.Меня что настораживает,что он повторяет за мной эти ночные хождения ???.Я уж не знаю,как именно у меня это снимали,но после этого не могу вспомнить своего детства,стерли его,ни помню вообще ничего.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

aurum

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 мая 2016, 13:58:05-он у меня домашний,даже в садик не ходит.А если на улице то всегда со мной.

а в садик почему не ходит?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

LanaDelRey

Уважаемые маги, прошу вашего совета. Ситуация такова: с мч сексуальные отношения (раз-два в неделю). На данный момент вынужденная разлука примерно два месяца. Непонятно какие чувства у него, но сколько не обращалась, все говорят, чувства есть. Много тараканов у него, к девушкам потребительски относится. Собственно, понимаю, что каждый случай индивидуален, но хотелось бы попросить совета по поводу комплекса воздействий. Хочется именно романтичного настроя, потому что все предыдущие воздействия (их немного было) срабатывали либо как вызовы, либо на секс все. Да и отношений как таковых нет. Ради него готова на все. Только постоянно с одной проблемой сталкиваюсь - многие сильные ритуалы так или иначе привязаны к христианству или подразумевают крещение, но что я, что он далеки от этого, вообще уроженцы Центральной Азии. К примеру, думалось после определенного воздействия закрепом Черную Связку сделать, но тут же вопрос возникает, на "недомусульманина" пойдет или нет? Естественно, после соответственных чисток, ослаблений. Занимаюсь уже год, но начинала с азов, и форум тоже весь шерстила почти год, просто зарегистрироваться недавно решила, уже не знаю, что предпринять(
"Если не складывается - вычти."

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 19 мая 2016, 14:06:03

Хождение во сне - бессудорожная. эпилерсия,  вроде как по бесовской части получается.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 мая 2016, 14:16:34Я уж не знаю,как именно у меня это снимали,но после этого не могу вспомнить своего детства,стерли его,ни помню вообще ничего.
Сомнительный какой-то способ лечения.
То что Вы описываете похоже на то что у нас называют "нічниця вчепилася" - ребенок плохо спит, плачет, может ходить или мочится во сне и т.д. Настораживает, что у Вас было тоже самое. Наталкивает а мысль либо о медицинской наследственной проблеме, либо таки о родовом.
Попробуйте для самого начала отлить воском и выкатать живым яйцом, для начала по любой схеме, возьмите на Форуме.
Цитата: Jad-Wiga от 19 мая 2016, 19:24:43Хождение во сне - бессудорожная. эпилерсия,  вроде как по бесовской части получается.
Ну "нічниця"- одна из разновидностей тех, кого в Нете оптом называют "бесы", и есть. Напрягает что у мамы было тоже самое. Иначе ничего особенного в этом бы не было, ну как уцепилась-так и скинули бы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aloes

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 мая 2016, 13:58:05
.И вот пару недель назад у меня младший ребенок начал ходить по ночал-неким лунатиком стал.со мной.Вот и не знаю что делать с этим.Скажите,могут ли так проявляться способности какие либо.

У меня такое было в детстве. Ходил и говорил во сне, как правило после утомительного дня, сильных впечатлений каких-то. Т.е. в сомнамбулическом состоянии приходил к родителям общаться. Меня укладывали обратно спать, наутро я ничего не помнил.

Что интересно - узнал от третьих лиц (от дяди с теткой, у которых которое время гостил и к которым тоже ночью вот так пришел)), родители мне не рассказывали.

Прошло классе в пятом.

Имхо, ничего страшного. Признак впечатлительной и творческой личности.
Возможно, контакт с Силами со временем у ребенка будет хорошим. )

Beliz

Цитата: Aloes от 19 мая 2016, 21:28:02
У меня такое было в детстве. Ходил и говорил во сне, как правило после утомительного дня, сильных впечатлений каких-то. Т.е. в сомнамбулическом состоянии приходил к родителям общаться. Меня укладывали обратно спать, наутро я ничего не помнил.

Что интересно - узнал от третьих лиц (от дяди с теткой, у которых которое время гостил и к которым тоже ночью вот так пришел)), родители мне не рассказывали.

Прошло классе в пятом.

Имхо, ничего страшного. Признак впечатлительной и творческой личности.
Возможно, контакт с Силами со временем у ребенка будет хорошим. )

Я согласна, не обязательно мог быть прямо стресс у ребенка, возможно он пережил какие то сильные эмоции, сильное волнение, возможно даже по радостному поводу. Я в четыре года тоже ходила во сне давольно долго. Моя мама хороший психолог по жизни стала копать, выяснилось что я так впечатлилась первым полетом на самолете. Потом все прошло. А старший у меня несколько раз ходил во сне после того как я ему щенка купила.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Djina

у меня вопрос к уважаемым практикам! несколько дней назад у меня на сенсорном телефоне сбилось время, часы стали показывать на 3 часа вперед. На простом старом кнопочном телефоне, сегодня не сработал будильник, вернее он сработал, но на 30 мин позже того времени на который я его ставила. Этот телефон у меня уже 8 лет, допотопный, но  никогда не подводил. Могу предположить, что это снова негатив на фин канале сыграл роль(собиралась ехать в банк). Однажды у меня так уже было когда собиралась ехать к бабке снимать  венец безбрачия, и тоже тел не зазвонил, чуть не опоздала к бабке. Может у кого будут какие предположения? 
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Джулия

Цитата: Djina от 20 мая 2016, 07:35:35
у меня вопрос к уважаемым практикам! несколько дней назад у меня на сенсорном телефоне сбилось время, часы стали показывать на 3 часа вперед. На простом старом кнопочном телефоне, сегодня не сработал будильник, вернее он сработал, но на 30 мин позже того времени на который я его ставила. Этот телефон у меня уже 8 лет, допотопный, но  никогда не подводил. Могу предположить, что это снова негатив на фин канале сыграл роль(собиралась ехать в банк). Однажды у меня так уже было когда собиралась ехать к бабке снимать  венец безбрачия, и тоже тел не зазвонил, чуть не опоздала к бабке. Может у кого будут какие предположения?
Проверьтесь на подселенцев, у меня когда есть покойники или другие сущности, то проблемы с часами и техникой сразу возникают.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Djina

Цитата: Джулия от 20 мая 2016, 07:41:53Проверьтесь на подселенцев, у меня когда есть покойники или другие сущности, то проблемы с часами и техникой сразу возникают.
по диагностике нет, да и проблем с техникой как таковых тоже нет, но вот только часы...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status