Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Djina

Цитата: rokelia от 20 мая 2016, 17:42:13покойник прицепившийся - это все таки разные вещи))
покойник - это не мое предположение)))
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Jad-Wiga

Цитата: Djina от 20 мая 2016, 17:01:15
вот и я о том же! обязательно что нибудь заметила бы, если не по состоянию, то по снам. Дома вся техника работает нормально. Просто странно, что оба телефона почти одновременно затупили, если бы один, я бы и списала бы на поломку или сбой техники, а так получается, как у меня какие-то планы серьезные, так сразу будильник не срабатывает или время сбой дает...вот и подумала что может какие-то помехи. Ну как это бывает, когда чистишься и негатив сопротвляется

Проверьтесь на нападение.  Два телефона - подозрительно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

aurum

поинтересуюсь тоже, у меня настенные часы спешить стали, к чему это может быть?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Ну в целом часы являются определенным магическим "моментом".
Вот хорошо было пользоваться солнечными часами-они не спешили, не отставали и не ломались))
В широком употреблении часы появились не так давно, но то что они могут реагировать на события в жизни хозяина - это 100%, я сама ни раз убеждалась. Ненавижу внезапно остановившиеся часы, сразу кидаюсь запустить.
Но у меня в основном показатель - это часы со стрелками, лучше всего механические. Часы в телефоне вообще никак не расматриваю, считаю их приложением к основному предмету. Если основной предмет работает, остальные часы в доме тоже, то чисто потому что я параноик - я бы проверилась))
Но, как ни крути, часы - это техника, а таковая имеет свойства ломаться.
Цитата: aurum от 20 мая 2016, 17:55:01у меня настенные часы спешить стали, к чему это может быть?
Например, Вы чего-то ждете очень, скажем - найти работу, мужчину и т.д. "По плану" это бы случилось через год, Вы делаете обряды, "ускоряете" событие, часы находятся в Вашем поле, они "меретель" времени и так реагируют. А вот моя кума считает, что это говорит о том, что она отстает от событий, они идут вперед, а она позади поезда, не успевает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Marita

Цитата: rokelia от 20 мая 2016, 18:05:44Ненавижу внезапно остановившиеся часы, сразу кидаюсь запустить.

Интересно. А я люблю остановившиеся часы. Состояние "вне времени". В моем доме механические часы никакие не выживают, останавливаются все. И стоят годами. А мне нравится. Остановившееся время. Почти вечность. Если меня пустить в помещение с механическими часами на длительное время, часы остановятся))) Проверено.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

rokelia

Цитата: Marita от 20 мая 2016, 18:57:59А я люблю остановившиеся часы.
Имею личный опыт и много рассказов, когда такое (внезапная остановка часов) сигнализировало о внезапной смерти владельца/жильца. Последний случай также наблюдала лично пару месяцев назад - примерно за час до внезапной трагической смерти владельца, в его квартире остановились часы. Поэтому не люблю я это явление именно в силу практического отголоска, а не ощущениям времени или внеременья))
БЕЗ относительно к Вам (!!!) - эффект  стабильной остановки часов возле человека лично я наблюдала при нахождении в помещении, куда заходил смертельно больной или порченный человек. Но это касалось именно "часов со стрелками". Электроника работала стабильно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Цитата: rokelia от 20 мая 2016, 18:05:44А вот моя кума считает, что это говорит о том, что она отстает от событий, они идут вперед, а она позади поезда, не успевает.

куме привет от меня)

Цитата: Marita от 20 мая 2016, 18:57:59А я люблю остановившиеся часы.

Марита, а вы не некромаг случайно? Извините, если это неделикатный вопрос.
Я остановившиеся часы ассоциирую со смертью, в каком-то смысле "вне времени"-это очень точное обозначение для той стороны Калинового моста.
Недавно была в квартире  не так давно умершего родственника, по бытовым делам, там на стене были остановившиеся часы. Хотела взять себе и не могла решить, надо или нет, и привлекает, и непонятно..

Рокелия, у нас передача мыслей на расстоянии видимо)

Услуг не оказываю.

Marita

Цитата: aurum от 20 мая 2016, 19:07:00вы не некромаг случайно?

А что это такое?))) Я не в курсе, сорри
אור

aurum

Цитата: Marita от 20 мая 2016, 19:09:13
А что это такое?))) Я не в курсе, сорри

плотная работа со Смертью, на кладбище, ее (смерти)  покровительство

Услуг не оказываю.

фрося

Цитата: aurum от 20 мая 2016, 19:12:09плотная работа со Смертью, на кладбище, ее (смерти)  покровительство

Цитата: rokelia от 20 мая 2016, 19:03:16сигнализировало о внезапной смерти владельца/жильца.
У меня дома все механические часы останавливаются и даже мои ручные часы, хотя они на батарейках. Тоже всегда считала, что это плохой знак, но мой муж ни в какую не хочет от них избавлятся. С кладбищем только начала налаживать связь.
Муж в сентябре был на грани смерти .
Спасибо, что подтвердили мои подозрения

aurum

Цитата: фрося от 20 мая 2016, 19:16:49
У меня дома все механические часы останавливаются и даже мои ручные часы, хотя они на батарейках. Тоже всегда считала, что это плохой знак, но мой муж ни в какую не хочет от них избавлятся. С кладбищем только начала налаживать связь.
Спасибо, что подтвердили мои подозрения

эх, если бы жизнь можно было получить в обмен на избавление от остановившихся часов

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: фрося от 20 мая 2016, 19:16:49Тоже всегда считала, что это плохой знак, но мой муж ни в какую не хочет от них избавлятся. С кладбищем только начала налаживать связь.
Думаю тут не столько часов надо избавляться, сколько мужа смотреть и чистить в случае необходимости. Если часы не подклад (а этом мало вероятно в таком объеме)- то это лишь индикатор, а не носитель негатива.

Cosmos

Цитата: aurum от 20 мая 2016, 19:12:09
я работаю с Марой-часы дома всегда останавливаются, я уже и не меняю ни батареек-они со стрелками, ни завожу...вот сейчас уже пару месяцев стоят)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Marita

Цитата: aurum от 20 мая 2016, 19:12:09

Не знаю, имею ли я покровительство Смерти. Не задумывалась об этом никогда. Я со многими Силами работаю. Мертвых у меня в поле много, это да. Но это издержки профессии, имхо.

Цитата: aurum от 20 мая 2016, 19:23:44
эх, если бы жизнь можно было получить в обмен на избавление от остановившихся часов

Можно, почему нет. Есть на форуме замечательный обряд, Piterka выкладывала. Там как раз через остановившиеся часы можно события жизни вспять повернуть. Или обряд от Patronessa, там на зеркале часы рисуешь кровью. Тоже интересный механизм. Мало сейчас с часами работают, а через них много что сделать можно, по идее-то.
אור

фрося

Цитата: rokelia от 20 мая 2016, 19:24:36Если часы не подклад

Нет, часы не подклад. Покупали сами .У нас мебель из массивного дерева, вот он и купил в интернете такие же часы. Сейчас висят для интерьера. А муж так весь в негативе, но интересно что два инфаркта и оба раза фортуна поворачивалась к нему лицом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status