Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: Marita от 20 мая 2016, 19:30:58Есть на форуме замечательный обряд

я имела ввиду вернуть ушедшего.
События повернуть вспять-это что? изменить прошлое? или что-то другое?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Cosmos

уважаемые опытные, у меня по диагностике  чм-обряд слабо сработал по причине того, что текст читала не наизусть, а с листа :( ???
Скажите, возможно ли такое?
или я неправильно читаю?вроде недвусмысленно выпало...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

rokelia

Ну легенда такая есть, когда жители города крутили часы вперед, и на ратуше переводили - чтоб Солнце скорее встало и так мальчика спасли.
ИМХО, но именно если так массово делать то возможен эффект или же это "напитанные" часы (например фамильные).
Остальное с кручением стрелок - чистое плацебо. Нет "бензинчика", за счет которого поедет эта машинка. (Личная сила и/или обращение к Силам не в счет, ибо в этом случае и нарисовать семицветик можно и трусы на люстру бросить))).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Cosmos от 20 мая 2016, 19:41:00Скажите, возможно ли такое?
Само по себе чтение с листка- считаю, что нет.
Как "лампочка"-да. То есть например не хватило "вкладывания" в обряд (кое выходит и путем заучивания текста в том числе), отвлеклись на бумажку и сбилась "связь" и т.д.
P.S. Если б я все тексты наизусть помнила- могла б наверное на рекорд памяти претендовать. Ни один Мастер на память все не помнит, поэтому и записи к нам доходят кстати.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Цитата: rokelia от 20 мая 2016, 19:42:09
Ну легенда такая есть, когда жители города крутили часы вперед, и на ратуше переводили - чтоб Солнце скорее встало и так мальчика спасли.
ИМХО, но именно если так массово делать то возможен эффект или же это "напитанные" часы (например фамильные).
Остальное с кручением стрелок - чистое плацебо. Нет "бензинчика", за счет которого поедет эта машинка. (Личная сила и/или обращение к Силам не в счет, ибо в этом случае и нарисовать семицветик можно и трусы на люстру бросить))).

так какой, какой эффект возможен с напитанными семейными часами? любопытно.
легенду про мальчика не знаю, увы
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 20 мая 2016, 19:48:41
так какой, какой эффект возможен с напитанными семейными часами?
Есть мнение, например, что можно жизнь владельца остановить при определенном стечении обстоятельств и умении.

фрося

Уважаемые Практики!
Вот что я нашла на просторах интернета. Может ли такое сочетание усилить магические обряды?

27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году.

Djina

Цитата: фрося от 20 мая 2016, 20:27:45Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году.
может быть для тех кому покровительствует эта планета?)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 20 мая 2016, 20:27:45Может ли такое сочетание усилить магические обряды?
Я делала обряды на какие-то знаменательные даты. Эффекта не заметила.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kl@ris

Тема про часы невольно заставила меня призадуматься- а что могло бы значить то,что  неожиданно стали ходить несколько лет назад остановившиеся мои наручные часы. Сто лет лежали в шкатулке сломанные, все собиралась их в починку отнести, а тут достала, полюбовалась, сама не знаю зачем, завела их и отложила на время. Когда пришло время отправить их обратно в шкатулку, обнаружила, что они идут. Часы, кстати, свадебный подарок первого мужа, золотые, с золотым браслетом, очень красивые.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

фрося

Цитата: Djina от 20 мая 2016, 20:31:05кому покровительствует эта планета

Просто думала. Планета Марс и Луна на убыль для порч будет еще лучше

rokelia

Цитата: Kl@ris от 20 мая 2016, 20:36:46Часы, кстати, свадебный подарок первого мужа
Не зная ситуации не сказать. Навскидку:
- Бывший муж и/или что-то с ним связанное активизировалось;
- Тот брак не изжил себя и возможно второе дыхание;
- Вы отпустили ситуацию, она устаканилась и возможны уже новые варианты;
- В часы попала вода/иное механическое повреждение, время его убрало, Вы тряхнули часы, завели и они пошли))
Ну и ее пару десятков таких же гаданий.

anastasiya85

Уважаемые, подскажите пожалуйста...
9 день города не получилось сделать-с вязи с работой.
Да и в первый день не все гладко прошло.
Мешали люди рядом и свеча гасла постоянно.
По поводу его защиты не заморачивалась. Не придала этому значению.
Скорее всего дело в высших силах. Делала расклад, идет звезда.
Что наш союз сверху одобряется. И привороты должны лечь.
Видимо кладбище не подходит...
Первый раз скрутку свечей делала, с иконами. Все легло гладко.

Сейчас, по возможности топать на кладбище-извиняться, откупаться?
Счищать все с него? Какую чистку посоветуете?
Счищать то, что делала до этого и легло гладко-я не хочу...
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Sabrina666

У меня чисто технический вопрос но по рунам. У меня есть кулон, он открывается и в него можно что нибудь положить. Я хочу в него положить став (что б не писать на себе) но там очень мало места,  можно ли бумажку со ставом или формулой свернуть или она должна быть расправлена? Кулон серебряный с ангелом хранителем.
Спасибо
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Tatuu

Цитата: Sabrina666 от 20 мая 2016, 21:43:41У меня чисто технический вопрос но по рунам. У меня есть кулон, он открывается и в него можно что нибудь положить. Я хочу в него положить став (что б не писать на себе) но там очень мало места,  можно ли бумажку со ставом или формулой свернуть или она должна быть расправлена? Кулон серебряный с ангелом хранителем.
Спасибо

Вопросы по Рунам тут, этот  раздел по ЧМ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1220335.html#msg1220335

Лучше нанесите нужный став на свое фото либо на картон с привязкой к себе через кровь или слюну и просто положить дома, все будет работать. Не обязательно на себя формулы и ставы наносить.
П.С. Я бы не стала ничего складывать и валить в одну кучу (Руны и ангела-хранителя)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status