Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Джулия

Добрый день, уважаемые практики! Хочу посоветоваться в таком вопросе. Нужно как можно быстрее устранить вражину, так как очень мешается чисткам и постоянно ездит по бабкам подновлять воздействия и подсовывает подклады, просто бесконечный процесс какой-то.  Защита у нее ставленная магическая с откатом и быстро восстанавливается, и мне можно сказать уже совсем приперло делать ей ослабления через кладбища, так как планирую много воздействий.. Так как до убыли ждать долго, а хочется ее побыстрее закрыть и устранить, можно ли делать ослабления защит на росте, если уже совсем приперло? Я стараюсь всегда привязываться к лунному циклу, но тут уже нет времени ждать.

Буду благодарна за мнения по этому поводу.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Indi ka

Цитата: Tokyo от 12 мая 2016, 09:02:43
Защиту от подсела только ставить и защиту от воздействий по крови и роду на МЧ и его дочь, вероятнее ребёнку скинет бабка. В таких семьях обычно есть договор с силами, поэтому от передачи родового беса и договора только отсечение магии по крови и роду и от подсела.
У дочери там вообще смесь гремучая. Бывшая МЧ, у нее тоже род ТС.
Есть еще сестра МЧ и ее сын,больше у этой бабки нет никого,всех мужей и детей похоронила, а самой 85. До того, как я чиститься начала,бегала ,как козочка молодая.После начала чисток ,попала на операцию, а теперь и вовсе слегла,врачи диагноз поставить не могут.
Ожидание результата губит сам результат

Tokyo

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 09:09:24
У дочери там вообще смесь гремучая. Бывшая МЧ, у нее тоже род ТС.
Есть еще сестра МЧ и ее сын,больше у этой бабки нет никого,всех мужей и детей похоронила, а самой 85. До того, как я чиститься начала,бегала ,как козочка молодая.После начала чисток ,попала на операцию, а теперь и вовсе слегла,врачи диагноз поставить не могут.

Если не знаете что именно бабка может скинуть и в каком виде -ставьте защиты от любой магии по роду и крови. Бабка видимо откат получила, вот и слегла.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Indi ka

Цитата: Neadna от 12 мая 2016, 09:07:35
А позвольте узнать,почему не хотите,чтобы передала?Там ведь так понимаю не порчельный бес.
Очень даже порчельный. У МЧ и так способности проявляются,что не очень мне нравится ( не те,которые хочется). У нас с ним сильные противостояния были,здоровье друг другу попортили.Не магичили,нет,конфликтовали очень.А если еще беса притащит,мне придется его убить ( МЧ))).Хотя, любим друг друга.

Марра

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 09:12:25
Очень даже порчельный. У МЧ и так способности проявляются,что не очень мне нравится ( не те,которые хочется). У нас с ним сильные противостояния были,здоровье друг другу попортили.Не магичили,нет,конфликтовали очень.А если еще беса притащит,мне придется его убить ( МЧ))).Хотя, любим друг друга.
вот не пойму я, откуда такая уверенность? В наличии, да ещё и порчельного.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Indi ka

Цитата: Марра от 12 мая 2016, 09:15:01
вот не пойму я, откуда такая уверенность? В наличии, да ещё и порчельного.
Со многих сторон,от мастеров,к которым обращалась,от своих наблюдений,ощущений, от информации от людей,знающих бабку. Я знаю, что занимается она ЧМ (занималась,пока не слегла) усиленно,причем против внука магичила по просьбе бывшей моего МЧ ( ее внука), и вольты были, и кладбище.Мы с МЧ чуть не померли. Все не с потолка взято, узнавалось мной постепенно, в течение нескольких месяцев.

Гонтия

Уважаемые коллеги, подскажите, когда думаешь о том какую требу поднести и просишь (мысленно) показать что будет лучше преподнести, то можно ли считать сон, где я сама себе наливаю вино(сама вино  не люблю) и хочу сьесть кусок торта, подсказкой? То, что сама хочу во сне...

wega

Цитата: Гонтия от 12 мая 2016, 09:27:41
Уважаемые коллеги, подскажите, когда думаешь о том какую требу поднести и просишь (мысленно) показать что будет лучше преподнести, то можно ли считать сон, где я сама себе наливаю вино(сама вино  не люблю) и хочу сьесть кусок торта. Это может быть подсказкой? То, что сама хочу во сне...
Вы все верно понимаете-это и есть нужная треба

Neadna

Цитата: Джулия от 12 мая 2016, 09:09:22
Добрый день, уважаемые практики! Хочу посоветоваться в таком вопросе. Нужно как можно быстрее устранить вражину, так как очень мешается чисткам и постоянно ездит по бабкам подновлять воздействия и подсовывает подклады, просто бесконечный процесс какой-то.  Защита у нее ставленная магическая с откатом и быстро восстанавливается, и мне можно сказать уже совсем приперло делать ей ослабления через кладбища, так как планирую много воздействий.. Так как до убыли ждать долго, а хочется ее побыстрее закрыть и устранить, можно ли делать ослабления защит на росте, если уже совсем приперло? Я стараюсь всегда привязываться к лунному циклу, но тут уже нет времени ждать.

Буду благодарна за мнения по этому поводу.
Можно,раз приперло.
Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 09:12:25
Так получается,что порчельный он только с вашего восприятия и нежелания,чтобы у МЧ развивались еще сильней способности,вот и все.
Цитата: Гонтия от 12 мая 2016, 09:27:41
Уважаемые коллеги, подскажите, когда думаешь о том какую требу поднести и просишь (мысленно) показать что будет лучше преподнести, то можно ли считать сон, где я сама себе наливаю вино(сама вино  не люблю) и хочу сьесть кусок торта, подсказкой? То, что сама хочу во сне...
Да,конечно,так очень часто показывают,когда или сам ешь/пьешь с удовольствием что то,или когда с охоткой покупаешь какие либо продукты.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Indi ka

Цитата: Neadna от 12 мая 2016, 09:35:23он только с вашего восприятия и нежелания
Нет,не с моего восприятия.
Цитата: Neadna от 12 мая 2016, 09:35:23нежелания
У него и так достаточно этих способностей,помимо "бабкиных подарочков". А у меня есть желание защитить себя.дочь, семью.

Lina18

Нуждаюсь в совете. Третий день хожу и думаю, есть у меня подруга, которая в данный момент живет в Скандинавии, приезжает раз в год в Россию и вот скоро должна приехать. У меня идея фикс, попросить ее там найти и купить мне руны ( в идеале деревянные). Так вот, помогут они мне в работе, конечно после активации и ритуала или все же надо сделать свои, а привезенные - это больше сувенир? Сама была год назад там, но почему не додумалась купить, не знаю(((

Indi ka

Цитата: Lina18 от 12 мая 2016, 09:56:04
Нуждаюсь в совете. Третий день хожу и думаю, есть у меня подруга, которая в данный момент живет в Скандинавии, приезжает раз в год в Россию и вот скоро должна приехать. У меня идея фикс, попросить ее там найти и купить мне руны ( в идеале деревянные). Так вот, помогут они мне в работе, конечно после активации и ритуала или все же надо сделать свои, а привезенные - это больше сувенир? Сама была год назад там, но почему не додумалась купить, не знаю(((
Можно попросить ее привезти заготовки из местных материалов (дерево, камень, в общем,то, что больше предпочитаете),а  дальше уже лучше самой.

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ishtvan

Цитата: Lina18 от 12 мая 2016, 09:56:04Так вот, помогут они мне в работе, конечно после активации и ритуала или все же надо сделать свои, а привезенные - это больше сувенир?
Помогут,почему нет?Главное-установить с ними связь,чем поможет ритуал и активация.
Не все же Самоделкины и спецы по работе с деревом.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lina18

Цитата: Lina18 от 12 мая 2016, 09:56:04

Мне не так давно приснился сон, в котором я сама себе говорю, что моя магия - это магия скандинавов, поэтому очень захотелось получить частичку тех мест и именно хочу дерево, которое напиталось силой земли)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status