Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

RainTear

У меня вот вопрос появился странный. Делала обряд, черный, стоит свеча. Непонятно откуда влетела какая-то букашка - то ли бабочка, то ли моль (сетки стоят на окнах, ума не приложу) и влетела аккурат с свечу, как целенаправленно. Я ж не обращаю внимание, продолжаю обряд, сгорела на свече букашка, причем не вырывалась даже
Это может быть какой-то знак или просто мотылёк и огонёк? Я сомневаюсь, может у кого был подобный случай. До этого не случалось подобное за 3 года

Milena BV

Цитата: RainTear от 12 мая 2016, 18:51:40
Делала обряд, черный, стоит свеча. Непонятно откуда влетела какая-то букашка - то ли бабочка, то ли моль...
...сгорела на свече букашка, причем не вырывалась даже
Смотря на что обряд  :), можно предположить, что жертве прилетит. А так, скорее всего случайность, насекомые сейчас просыпаются, еще ошалевшие, плохо соображают, может и не из окна залетела, а где то на балконе зимой спала. Я как то летом на диване увидела жука-дровосека, залетел через балкон, но живу я на 5 этаже! И тогда не колдовала, у меня был шок!

night storm

Цитата: queen_snow от 12 мая 2016, 14:08:44
  А какую выгоду в этом случае я могу получить?
Как собачник со стажем,могу Вас заверить,что приняв собаку(полюбить-сомневаюсь),очень расположите молодого человека к себе.Он у Вас в комплекте идет,с собакой.Имхо,если меня поставят,пусть и весьма завуалированно,перед подобным выбором,то выбор будет явно не в пользу шантажиста))
Как верно заметили выше,животные не случайно в жизни появляются,это проводники.Не тот это соперник,на которого стоит тратить время и силы,вопрос не в морали совсем.
p\s:я бы рассмотрела подробнее момент,почему МЧ Вы все время с кем-то делите.
p.p\s:живой щит рядом для вас и ваших отношений ;)
с уважением

Русалка

Цитата: cоня 11 от 12 мая 2016, 15:08:51Ну умная она девка при нем сю. сю с кошкой ,а без него ...........
Нашли чем хвастаться, была бы умной, понимала бы, что кошка это сакральное животное, хранительница домашнего очага, семейного благополучия, считается большой удачей, если кошка прибьется к дому.

Цитата: RainTear от 12 мая 2016, 18:51:40Это может быть какой-то знак или просто мотылёк и огонёк? Я сомневаюсь, может у кого был подобный случай.
У меня был схожий случай, когда при проведении одного ритуала, где нужно было наказать человека за нанесенное оскорбление, на огонек свечи прилетела моль при закрытых окнах. Я не растерялась и тут же оговорила, что огонь - это я и сила моя, а моль - это вражина моя. Ритуал лег замечательно!

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

lady fly

Коллеги,

Пришла за советом. есть у нас дама, с очень сильной родовой защитой. По диагностике даже за попытки снятия можно получить. Дама вредит окружению, включая меня. Занимается энергопрактиками. Как с такими быть? С какой стороны подойти с воздействиями, естественно, с не очень добрыми.

Я уже сломала голову, через лазутчики тоже не вариат делать.

Может кто сталкивался с подобным? Как быть?

wega

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16521.msg624095.html#msg624095вот это ей влепите. его защита пропускает,т к не идентифицирует его как негатив. типа "счастье привалило"
Цитата: lady fly от 13 мая 2016, 07:54:02
Коллеги,

Пришла за советом. есть у нас дама, с очень сильной родовой защитой. По диагностике даже за попытки снятия можно получить. Дама вредит окружению, включая меня. Занимается энергопрактиками. Как с такими быть? С какой стороны подойти с воздействиями, естественно, с не очень добрыми.

Джулия

Цитата: lady fly от 13 мая 2016, 07:54:02
Коллеги,

А почему вы считаете, что Лазутчики не вариант?
У меня например как раз в таких случаях Лазутчик и выручает только. Причем изначально я делаю через Лазутчика блокирование магических способностей, или Лишить покровительства сил, а потом можно и остальное лепить. У меня Лазутчик пролазил и через такие родовые защиты, где вообще изначально по всем диагностикам без шансов было и ЧМ никак не воздействовало..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Kenazz

Доброго времени суток.
Что можно сделать если человеку кажеться что он ,,сьедает", чужую болезнь.
Прямо как пищу,вернее в мыслях так и процес как поросенка фарщируют насильно.
Это все от одной из родственниц.
А та молодеет и действительно излечивается.Если делать методы от воров,родственнице прилитает не хило до визга и полоумия.
Начинает магичать бесперестанно.
Есть ли способ ее обезвредить, силу отнять против себя или саму заставить жрать свой болячки с ниготивом.?
Человек она из ряда гнилых,ни совести,не имоций и только для себя.

Issaya

Цитата: Kenazz от 13 мая 2016, 08:18:15Что можно сделать если человеку кажеться что он ,,сьедает", чужую болезнь.
Цитата: Kenazz от 13 мая 2016, 08:18:15А та молодеет и действительно излечивается.
Набор слов))) Извините, ничего не поняла!
Обычно ведьмы "съедают" здоровье чьё-либо, во время того, как пережевывают пищу, представляя, как человек остается без здоровья и начинает болеть-хиреть!
А у Вас кто-то "съедает" чью-то болезнь не по собственному желанию?

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Indi ka

Цитата: Kenazz от 13 мая 2016, 08:18:15
Доброго времени суток.
Что можно сделать если человеку кажеться что он ,,сьедает", чужую болезнь.
Прямо как пищу,вернее в мыслях так и процес как поросенка фарщируют насильно.
Это все от одной из родственниц.
А та молодеет и действительно излечивается.Если делать методы от воров,родственнице прилитает не хило до визга и полоумия.
Начинает магичать бесперестанно.
Есть ли способ ее обезвредить, силу отнять против себя или саму заставить жрать свой болячки с ниготивом.?
Человек она из ряда гнилых,ни совести,не имоций и только для себя.
Предположу,что автор поста имеет ввиду либо крадник здоровья,либо переклад болезней,либо какой-то обменник болезней на здоровье.
Уточните,что конкретно в Вашей ситуации?
Ожидание результата губит сам результат

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как вы справляетесь с людьми, на постоянной основе занимающимися энергопрактиками, каждодневной медитацией и йогой - это в моем наборе. Воздействия не то, что не ложатся, они человека стороной обходят и ложатся на что-нибудь рядом и послабее, что меня совсем не устраивает. По характеру человек очень самолюбивый и своевольный, "вещь в себе" со своими фантазиями. Ума ни приложу, что с ним делать?
Первая задача, чтобы он подчинялся воздействиям. Изначально ничего плохого не хотелось, даже привораживать не собиралась, но время идет, включается "принцип" и я начинаю уже злиться.
Если ослаблять таких людей то чем? Есть небольшое дополнение, медитация - это его "палочка-выручалочка", у него были проблемы - постоянные головные боли, медитация помогла со временем, так что пользуется он ее не от нечего делать и на прочной постоянной основе, потому с одной стороны хотелось бы аккуратно, с другой - чтобы все же проняло.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Гонтия

Уважаемые коллеги, возник вопрос по перекресткам... у меня 2 рабочих, но они "проходные", там постоянно ходят люди... и ночью тоже... вопрос: как уединиться для прочтения на перекрестке не коротенького такого заговора, да еще и на все 4 стороны? Как абстрагироваться? Тупо стоять, читать и не обращать внимания?

wega

Цитата: Гонтия от 13 мая 2016, 11:11:59
Уважаемые коллеги, возник вопрос по перекресткам... у меня 2 рабочих, но они "проходные", там постоянно ходят люди... и ночью тоже... вопрос: как уединиться для прочтения на перекрестке не коротенького такого заговора, да еще и на все 4 стороны? Как абстрагироваться? Тупо стоять, читать и не обращать внимания?
сделайте на себя оморочку для отвода глаз. а чтоб не отвлекаться-можно наушники в уши(без музыки)

Cosmos

Цитата: Гонтия от 13 мая 2016, 11:11:59
у Вас он и ночью проходимый?что-ли...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Гонтия

Цитата: Cosmos от 13 мая 2016, 11:43:48
у Вас он и ночью проходимый?что-ли...
да. Ночью тоже шастают....при чем весьма неблагополучный народец( район такой((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status