Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Silvermoon7 от 13 мая 2016, 19:52:19
По кролям с очень сильной волей и сопутствующими бесами наблюдения такие: на связь выходят - сами! - от 8 месяцев до 1.5 лет. Это при условии сильной любви к ж. Приползают как миленькие. Опять же, свою задачу вижу в том, чтобы и 20 лет быть в состоянии спокойно не выходить на связь даже с очень любимыми людьми.

Так, по жизни - женщины эмоциональны, им хочется, горит... а волевые мужики более холодные, логичные. Но если видят, что ж нет на горизонте, начинают сами шевелиться. Но не 1.5 часа надо ждать, а 1.5 года. И не ждать, а жить )
Абсолютна согласна с вашими наблюдениями.. Уже больше двух лет чищусь от приворотов своего бывшего мужа)) Он появился на горизонте через 3 месяца после того как я окончательно ушла.. До сих пор вот лепит..

Цитата: натуська от 13 мая 2016, 20:00:46
Уважаемые мастера  подскажите после проведения обряда на открытие дорог  надо делать обряды на привлечение например денег,мч или открытие дорог  и привлечет все это???
Если вы делаете на финансы, то наверное вы изначально избавлялись от порч на безденежье и нищету, а потом открывали дороги, то после этого  надо делать ритуалы на благополучие и финансы, и не один, а несколько разной направленности и действия,  и желательно делать хотя бы 2 лунных цикла..Так как восстановление финансового канала и привлечение финансового благополучия быстро не происходит.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли быть бес/сущь не на человеке, но ходить на постоянной основе с ним рядом, а вот питаться все же им? Я с себя уже миллион раз снимала, но проверила защиту - на защите подсел (защита от него плохая, так что оставлять не годится), а вот по прорицанию, разумеется, нет никого, зато инфа через сон пришла, что-таки есть, парень криминального типа с черной собакой, если не ошибаюсь еще с ружьем, он за мной, я от него, пересеклись, так и спросил: "Куда собралась?", кажется, следы запутала и опять сбежала.
Вопрос в том, что мне с ним делать, если он не на мне, а рядом?

С этим бесом возник еще один вопрос - может ли сильная тяга к человеку спровоцировать как бы это сказать - самовольный экзорцизм, т.е. на силе собственной воли, во всяком случае, его попытку? Разумеется, если человек изначально чувствовал, что с ним что-то не то, а влюбленность способствовала усилению борьбы за собственную личность, со стороны на это, конечно, лучше не смотреть.
Напомнил тот же сон, что буду в безопасности, если удастся добраться до мч, в действительности, уже 2,5 года контакта нет, вроде бы бес туда, к нему, не сунется или у меня силы станет больше. 
С уважением, Royana.

Алиса13

Доброе время суток уважаемые практики!
Я сейчас работаю над одной вражинкой с помощью рун. Три дня назад снимала с нее защиту данным ставим: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.msg584345.html#msg584345
Уже несколько дней энергии не хватает ни на что, постоянно хочется спать. Все понятно, что раны забирают энергию.
Подскажите пожалуйста можно ли нормализовать энергию или лучше заранее ставить на себя став на увеличение энергии? Если не сложно, то подскажите каким лучше.
Я заранее ставила на себя защиту. А куда снимала защиту со своей крольчихи оговаривать, без вреда для моего физического и психического здоровья.
Заранее благодарю за ответ!!!

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, хотелось бы узнать Ваше мнение. Какого рода защиту уместнее ставить от привязок разного рода сущностей и подселов (не магическим путем, т.е. случайного характера)?
Если я верно мыслю, то клин клином вышибают, и против подселенцев нужно выбирать сущностную защиту? Бесовская защита от покойников и разных тварей оградить способна вполне, а вот покойник на защите сможет ли воспрепятствовать проникновению паразитов другого происхождения - н-р, бесовской природы и проч.?
Меня здесь больше нет.

Агисхьяльм

Цитата: Freyja Vanadís от 13 мая 2016, 22:34:55
Уважаемые Коллеги, хотелось бы узнать Ваше мнение. Какого рода защиту уместнее ставить от привязок разного рода сущностей и подселов (не магическим путем, т.е. случайного характера)?
Если я верно мыслю, то клин клином вышибают, и против подселенцев нужно выбирать сущностную защиту? Бесовская защита от покойников и разных тварей оградить способна вполне, а вот покойник на защите сможет ли воспрепятствовать проникновению паразитов другого происхождения - н-р, бесовской природы и проч.?
это Вы для себя защиту такую хотите или для неколдующего человека? Оберег через Мару обеспечивает защиту и от тех и от других.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Royana

Уважаемые практики, если у человека само наличие силы - это дар, какой с него спрос по итогу? Дар как-то отрабатывать надо?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Агисхьяльм

Цитата: Royana от 14 мая 2016, 00:18:36
Уважаемые практики, если у человека само наличие силы - это дар, какой с него спрос по итогу? Дар как-то отрабатывать надо?
Заранее спасибо!
строго имхо. Дар каждому человеку дается не просто так, а с какой-либо целью или миссией, т.е. вместе с даром дается и некая программа минимум которую при помощи дара человек должен выполнить, например если Дар от Рода - почистить тот самый Род, например, либо если Дар от ХЭ или Темных - при помощи колдовства  спасти либо погубить кого-то по замыслу тех самых Высших и т.д. Все и всегда имеет причины и если кто-то дал Вам Дар - можно не сомневаться - этот кто-то чего-то от Вас ждет.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Royana

Цитата: Агисхьяльм от 14 мая 2016, 00:55:12
строго имхо. Дар каждому человеку дается не просто так, а с какой-либо целью или миссией, т.е. вместе с даром дается и некая программа минимум которую при помощи дара человек должен выполнить, например если Дар от Рода - почистить тот самый Род, например, либо если Дар от ХЭ или Темных - при помощи колдовства  спасти либо погубить кого-то по замыслу тех самых Высших и т.д. Все и всегда имеет причины и если кто-то дал Вам Дар - можно не сомневаться - этот кто-то чего-то от Вас ждет.
Дар от ВС, каких пока не знаю, то есть примерно - идет как от богов, увы, не от рода. Вопрос возник в связи с тем, что прорицанием тоже спрашивала, что делать, говорят, препятствия преодолевать и самосовершенствоваться. Меня очень даже устраивает, есть только подозрение, что это не может быть все. Но если честно, на настоящий момент именно это и есть для меня самое тяжелое.
С уважением, Royana.

Bazyka

Уважаемые практики было ли у кого то такое.
Как только зажигаю свечку начинают активироваться враги.
Это наверно нонсенс какой то.
Я не понимаю почему такое происходит.

Вот просто не для ритуала.А просто так поджигаю свечку активируются враги.
Заметила я это когда начинала делать ритуалы.
Потом думаю проверю.Через время поджигаю свечку достаточно что б он погорела секунды 3
и буквально на следующий день начинается.задалбывания и не только от врагов.(да ещё и магические атаки)
как будто все воостают

Просто устала от такого.Но наверно ни у кого такого и не было.Даже в голове не укладывается как такое может быть.

Даже вот не только активируются мои враги но и моих знакомых.Что это такое вообще твориться.Я уже боюсь свечки зажигать.Руки трясутся.Уже раз 7 такое было.Да постоянно это происходит постоянно...

Freyja Vanadís

Цитата: Агисхьяльм от 13 мая 2016, 23:35:52
это Вы для себя защиту такую хотите или для неколдующего человека? Оберег через Мару обеспечивает защиту и от тех и от других.
Для себя нет такой необходимости, для людей неколдующих. Ув. Агисхьяльм, Вы имеете в виду эту защиту, которую нужно сделать на съемный носитель:
"Дари, Мара, хвори,
Кто мне не покорен!
Кто мне восперечит -
Вбей того по плечи!
Кто меня зобидит -
Света пусть не взвидит..."?
По тексту не вижу прямого указания на аналогичные функции, возможно, это обеспечивается по умолчанию. А при ношении данного оберега человеком насколько велика вероятность, что с ним невозможно будет работать с привлечением ТС, воздействовать на него через солярных Богов и поставить, н-р, покойника на защиту? Вот почему-то есть такие опасения.

Меня здесь больше нет.

Агисхьяльм

Да, например эту защиту. В тексте указания и не нужны, бесы бегут от энергий Мары по умолчанию, да и покойники во вред объекту поперек Матушки не полезут.  Что касается работы через ТС, да, могут быть проблемы, а могут и не быть, если работа будет не во вред.  Для работы через солярных Богов препятствий быть не должно, просто старайтесь разносить во времени, поскольку такой оберег требует периодической подчитки на носитель, просто делайте такую подчитку и работу через солярных Богов с разницей в несколько дней. Мертвец на защите тоже может стоять, его Мара разве что усилит.

Kenazz

Цитата: Milena BV от 13 мая 2016, 13:59:35
По тексту сообщения - человеку "скармливают" болезнь насильно. То есть, переклад болезни, возможно через окорм/опой.
Ставьте на вредную тетю блокировку, можно зеркальную, рвать привязки между ними, даже если будет восстанавливать, то ее воздействия будут слабее, и снова рвать. Человека чистить, или тоже с него перекладом.
Вам сново плюсую,вы правы.Зеркалка держит,но недолго.От силы,неделю и не более...Тут не крадник а договор с деманом.Сравнительно по описанию,перекрестник.Не тот кто является,а главный над ними.Чем отсечь уродца,вот вопрос.Через него идет все.
Там сложно тягаться...

Freyja Vanadís

Интересуюсь потому как последний опыт работы с Марой отогнал от меня бесов больше чем на три недели. Правда, и случай был сложный. Читала об опыте совмещения практик Мары с ТС, у многих есть возможность чередовать эти силы, работая с ними в разные дни, но у меня так, увы, не получается, приходится выдерживать слишком большой интервал между ними. Ок, благодарю,  думаю,что теоретически защитные кладбищенские обряды должны лечь без препятствий со стороны Матушки, ведь они во благо.
Меня здесь больше нет.

Silvermoon7

Цитата: aurum от 13 мая 2016, 19:58:25это приворот через полтора года срабатывает?

Да какой приворот... живешь, занимаешься своими делами и не вспоминаешь. И вот вылазят )
С уважением,
silvermoon

Freyja Vanadís

Цитата: Silvermoon7 от 14 мая 2016, 09:39:34
Да какой приворот... живешь, занимаешься своими делами и не вспоминаешь. И вот вылазят )
А чего, у меня есть такой опыт, когда кроля вдруг пробило больше чем через год. Сама в шоке от этого. Ну там не воля была на самом деле, а обстоятельства невозможности быть вместе, кроль принял одностороннее решение, дав себе слово, что сжигает мосты без возврата назад. Ушел в подполье, со всеми друзьями оборвал связь больше чем на полгода, потом ударился в музыку, весь обкололся татуировками на тему бесов-черепов-смерти (а воздействия на него были именно такого характера, прям смешно), и вдруг он сам находит  заказчицу и предлагает ей замуж, дескать, больше года крепился-боролся с собой, долго думал, и понял, что готов и хочет изменить свою жизнь с ней. Сказать, что я выпала в осадок - ничего не сказать. Оговорюсь, что работы на него велись 5 месяцев, ровно до того момента , пока заказчица вконец к нему не охладела. Расстались они, имея взаимные чувства, обливаясь слезами, т.е. привороты на него лепила при наличии чувств, что как-то мне претило. но больше года кроль не подавал никаких признаков жизни, даже на вызовы не реагировал, хотя я почти все перепробовала, включая кладбищенские. Месяц назад по инициативе заказчицы утилизировала все его вольты и проч.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status