Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Royana от 13 мая 2016, 11:01:41как вы справляетесь с людьми, на постоянной основе занимающимися энергопрактиками, каждодневной медитацией и йогой
Точно также как и с остальными. Более того- для ЧМ ,например, такие люди часто более уязвимы.
Где-то была тема на Форуме профильно про энергетов, там много писали, тему Ядвига открывала.
Цитата: lady fly от 13 мая 2016, 07:54:02
Пришла за советом. есть у нас дама, с очень сильной родовой защитой
Хорошую родовую защиту обойти практически не реально на самом деле. Фантазии в расчет не берем, говорим о реальном.
Чаще всего необходим анализ самой защиты и поиск слабого места. Хорошая родовая сейчас большая редкость,  чаще в лучшем случае это что-то поверхностное и/или по одному направлению. Да и в хорошей родовой -нет чтоб прям ПО ВСЕМ направлениям защищала всегда есть ход. Вот его надо найти. При чем сделать это ДО того как будете туда лезть, иначе Вас отмаркируют как диверсанта и будут проблемы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Devochka

Цитата: rokelia от 13 мая 2016, 13:07:46Да и в хорошей родовой -нет чтоб прям ПО ВСЕМ направлениям защищала всегда есть ход. Вот его надо найти.

Уважаемая Рокелия,  а что входит в хорошую родовую защиту?

rokelia

Цитата: Devochka от 13 мая 2016, 13:17:03а что входит в хорошую родовую защиту?
Защита Рода, помощь. Далее зависит от потенциала как Рода так и защищаемого.
В принципе в идеале это защита почти "от всего"  с минимальными затратами и высокой эффективность. Потому что, условно,  там в прямом смысле "кровная заинтересованность", а не на работе "за зарплату" кто-то стоит. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Milena BV

Цитата: Kenazz от 13 мая 2016, 08:18:15
Что можно сделать если человеку кажеться что он ,,сьедает", чужую болезнь.
как поросенка фарщируют насильно.
Это все от одной из родственниц.
А та молодеет и действительно излечивается.
Есть ли способ ее обезвредить, силу отнять
Цитата: Issaya от 13 мая 2016, 09:02:36
Набор слов))) Извините, ничего не поняла!
у Вас кто-то "съедает" чью-то болезнь не по собственному желанию?
Цитата: Indi ka от 13 мая 2016, 10:37:31
Предположу,что автор поста имеет ввиду либо крадник здоровья,либо переклад болезней,либо какой-то обменник болезней на здоровье.
По тексту сообщения - человеку "скармливают" болезнь насильно. То есть, переклад болезни, возможно через окорм/опой.
Ставьте на вредную тетю блокировку, можно зеркальную, рвать привязки между ними, даже если будет восстанавливать, то ее воздействия будут слабее, и снова рвать. Человека чистить, или тоже с него перекладом.

Элизабет

Цитата: wega от 12 мая 2016, 11:11:09
по 1 вопросу-лучше не перебивайте работу другого практика,раз уж ей доверились(да уже сам факт ваших сомнений в результате сильные помехи в работе создает). либо уже тогда если сильно сомневаетесь,делайте все сами.
Скажите пожалуйста, примерно через какое время, после выполнения любовного обряда (возможно, руны, возможно, что нет. не приворот. о конкретной направленности не было мне сообщено) другим Практиком, можно самой добавлять формулы на тот же объект, корректируя ситуацию и результат?

Issaya

Цитата: Гонтия от 13 мая 2016, 11:11:59
Уважаемые коллеги, возник вопрос по перекресткам... у меня 2 рабочих, но они "проходные", там постоянно ходят люди... и ночью тоже... вопрос: как уединиться для прочтения на перекрестке не коротенького такого заговора, да еще и на все 4 стороны? Как абстрагироваться? Тупо стоять, читать и не обращать внимания?
Глаза отвести.
Пока идете до перекрестка, говорите еле шевеля губами:
"Ехали черными волами - чтоб ваши очи стали колами"

У Степановой Н.И. есть "Прятанка", но там обращение к СС.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

rokelia

Цитата: Элизабет от 13 мая 2016, 14:00:14Скажите пожалуйста, примерно через какое время, после выполнения любовного обряда (возможно, руны, возможно, что нет. не приворот. о конкретной направленности не было мне сообщено) другим Практиком, можно самой добавлять формулы на тот же объект, корректируя ситуацию и результат?
Спросите у Вашего Мастера. Вы можете своей помощью все испортить, начиная от банального конфликта (условно-Мастер посылала бесов, а Вы пойдете в церковь привораживать), заканчивая тем что ЛЮБОЙ поток способен сбить еще не устоявшуюся работу.

so_strange

С МЧ не встречаемся, он со своими тараканами. Пытаюсь на него воздействовать, но и другие варианты рассматриваю.
За полгода очень понравились только 3, ни с кем дальше флирта не зашло - двое уехали надолго (знаю из достоверных источников), а про 3 вскоре всплыла такая инфа, что ему долго не отмыться.
Зато когда я воздействовала на него - чистила от обид и снятие защиты - мужское внимание ко мне резко возростало.
Мне теперь кажется, что это не совпадения, что-то меня у него держит. Хочу провести диагностику, но даже не знаю, что спрашивать.
P. S. пару месяцев назад "3 беды" не показал ничего плохого, а чакровый - проблемы с 4 чакрой, остальные раскрыты

Kristin007

Если надо просто закрыть МЧ от других барышень, сделайте ритуал на закрытие от всех соперниц
Закрыть нужного человека от других баб.
Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб, не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!». Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
Делаем на убыльной.

1.это полный обряд ?
2.как от * *** разбегуться.

не доходит до меня что говорить вместо ****

благодарю

Issaya

Цитата: Kristin007 от 13 мая 2016, 18:09:351.это полный обряд ?
Полный. Дополнений вроде нигде не видела...

Цитата: Kristin007 от 13 мая 2016, 18:09:352.как от * *** разбегуться.

Думаю, что слово ГОВНА

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

queen_snow

Цитата: Kristin007 от 13 мая 2016, 18:09:35
...отвернуться, как от * *** разбегуться...

Согласна с Issaya, на одном из ресурсов в обряде так и написано: "...как от говна разбегутся..."
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Джулия

Цитата: Royana от 13 мая 2016, 11:01:41
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как вы справляетесь с людьми, на постоянной основе занимающимися энергопрактиками, каждодневной медитацией и йогой - это в моем наборе. Воздействия не то, что не ложатся, они человека стороной обходят и ложатся на что-нибудь рядом и послабее, что меня совсем не устраивает. По характеру человек очень самолюбивый и своевольный, "вещь в себе" со своими фантазиями. Ума ни приложу, что с ним делать?
Первая задача, чтобы он подчинялся воздействиям. Изначально ничего плохого не хотелось, даже привораживать не собиралась, но время идет, включается "принцип" и я начинаю уже злиться.
Если ослаблять таких людей то чем? Есть небольшое дополнение, медитация - это его "палочка-выручалочка", у него были проблемы - постоянные головные боли, медитация помогла со временем, так что пользуется он ее не от нечего делать и на прочной постоянной основе, потому с одной стороны хотелось бы аккуратно, с другой - чтобы все же проняло.
Заранее спасибо!
Напишу вам о своем опыте. Два человека занимались йогой .1)Моя вражина, тренер по йоге, уже достаточно долго, занималась проведением и языческих ритуалов на тренингах и ЧМ практиковала, у нее цыганские корни. Защита родовая хорошая, у меня ЧМ на нее слабо срабатывало, не могла даже через кладбище защиты ослабить нормально, не получалось.. У меня получилось  на нее воздействовать только рунами, и то только через  формулы типы Лазутчика.. В основном очень хорошо на нее  пошли воздействия именно на мозговую деятельность, у них видимо это самое слабое и уязвимое место, применяла несколько разных воздействий на сумасшествие, стирала память периодически, плюс разрушала просто мозговую активность.
2)Второй вариант кто у меня занимался йогой - бывший муж, магией тоже занимался, защиты не пробить было, а воля - такая, что не проймешь ничем.По описанию вашего объекта - ну точно как про моего мужа бывшего написали.. Тоже на нем только через Лазутчика работала рунами.. Причем на него воздействия хорошо шли типа внушения мыслей, неплохо чистки блоков и от тараканов срабатывали, вот ему сколько ни делала разных вызовов раньше и приворотов, то максимум на что хватало - побежать и мне в ответ сделать приворот, чтобы я пришла первая, а не он..  А из ЧМ действуют  только опои , окормы и подклады. Попробуйте таким методом начинать воздействовать, при постоянном опое и подкладах (подарках ) вполне можно на такого человека с сильной волей воздействовать.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Silvermoon7

Цитата: Джулия от 13 мая 2016, 19:43:16а воля - такая, что не проймешь ничем

По кролям с очень сильной волей и сопутствующими бесами наблюдения такие: на связь выходят - сами! - от 8 месяцев до 1.5 лет. Это при условии сильной любви к ж. Приползают как миленькие. Опять же, свою задачу вижу в том, чтобы и 20 лет быть в состоянии спокойно не выходить на связь даже с очень любимыми людьми.

Так, по жизни - женщины эмоциональны, им хочется, горит... а волевые мужики более холодные, логичные. Но если видят, что ж нет на горизонте, начинают сами шевелиться. Но не 1.5 часа надо ждать, а 1.5 года. И не ждать, а жить )
С уважением,
silvermoon

aurum

Цитата: Silvermoon7 от 13 мая 2016, 19:52:19от 8 месяцев до 1.5 лет.

это приворот через полтора года срабатывает?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

натуська

Уважаемые мастера  подскажите после проведения обряда на открытие дорог  надо делать обряды на привлечение например денег,мч или открытие дорог  и привлечет все это???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status