Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Lina18 от 12 мая 2016, 10:12:33
Мне не так давно приснился сон, в котором я сама себе говорю, что моя магия - это магия скандинавов, поэтому очень захотелось получить частичку тех мест и именно хочу дерево, которое напиталось силой земли)
Вот и попросите ее купить там заготовки  из местного дерева
Ожидание результата губит сам результат

wega

Цитата: Элизабет от 12 мая 2016, 10:49:16
Уважаемые Практики, прошу совета, по вопросу под номером #29145
по 1 вопросу-лучше не перебивайте работу другого практика,раз уж ей доверились(да уже сам факт ваших сомнений в результате сильные помехи в работе создает). либо уже тогда если сильно сомневаетесь,делайте все сами.
по 2 ситуации- а неприходило ли вам в голову,что на подруге есть оморочка какая-то на притягательность типа "Солнышка" от Branshi или "Безграничное влияние" от Оленька???
кстати,возьмите эти работы себе на заметку. люди именно тянутся к оператору)))

Элизабет

Цитата: wega от 12 мая 2016, 11:11:09
по 2 ситуации- а неприходило ли вам в голову,что на подруге есть оморочка какая-то на притягательность типа "Солнышка" от Branshi или "Безграничное влияние" от Оленька???
кстати,возьмите эти работы себе на заметку. люди именно тянутся к оператору)))
Спасибо Вам за ответ
Подруга, знаю ее не первый год, пользуется такой популярностью с самого детства, поэтому исключаю применение мороков

Эmrie

Добрый день.
мне сегодня прям в наглую подбросили под ноги раскрытую булавку.
(Выходила небыло, прихожу , сразу незаметила, возможно переступила, либо мимо прошла..
короче я ее разломала в перчатках и выбросила через дорогу, со словами откуда пришло, туда и возвращайся.

что в таких случаях делают, и на что это порча?
Булавка не моя,  при мне человек  колупался в своем пальце ей. Я ушла, возвращаюсь, она лежит   в моей комнате, раскрытая , на полу.
И именно на проходе,  где мне ходить, ни влево , ни вправо,  прямехонько на   пороге почти.
спасибо+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

queen_snow

Спасибо всем откликнувшимся на мою проблему
Цитата: curieuse от 11 мая 2016, 15:58:05
ЗЫ. Что за собака-то хоть? Страшная, али ретривер какой?
овчарка
Цитата: rokelia от 11 мая 2016, 14:56:36
То есть по сути Вы его ревнуете к собаке, что она занимает свое место в его жизни  :)
С самого первого дня наших с объектом отношений я только и знаю, что делю его с кем-то: сначала маленький ребенок от первого брака (уже вырос), потом соперница, а теперь МЧ снова в моей жизни с бонусов в лице собаки.
Цитата: rokelia от 11 мая 2016, 14:56:36Я бы советовала все таки наладить контакт с собакой. Работать над своими страхами полезно вообще, а тут еще и выгоду получить можно.
А какую выгоду в этом случае я могу получить?
Цитата: WildOrhidea от 11 мая 2016, 16:42:50
Неизвестно как мужчина отреагирует на болезнь/смерть питомца.
мне уже известна его реакция на болезнь любимца. Собака неожиданно вчера перестала есть, появилась вялость, я посоветовала, чтоб свозил к ветеринару. Заболела из-за банального клеща. Весь вечер МЧ переживал и причитал, я даже стала чувствовать себя виноватой. Я приняла решение - пусть живет дальше...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Issaya

Цитата: queen_snow от 12 мая 2016, 14:08:44А какую выгоду в этом случае я могу получить?
Я, думаю, что если Вы приручите собачку к себе (не будете бояться) и будете её любить, то любовь Вашего МЧ к Вам станет в разы больше)

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

cоня 11

Цитата: Issaya от 12 мая 2016, 14:12:42Я, думаю, что если Вы приручите собачку к себе (не будете бояться) и будете её любить, то любовь Вашего МЧ к Вам станет в разы больше)
У меня был случай подобный .подруга с мужчиной жить стала а у него кошка он ее любит безумно кормит из ложечки ну любовь . А подруга живность не очень ! Ну умная она девка при нем сю. сю с кошкой ,а без него ........... Так и живут в любви очень хорошо .Главное продумать тактику!

Issaya

Цитата: cоня 11 от 12 мая 2016, 15:08:51
Ну умная она девка при нем сю. сю с кошкой ,а без него ........... Так и живут в любви очень хорошо .Главное продумать тактику!
Да....., но кошка - не собака, тем более овчарка! Её не пнешь "под хвост" ;D
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

aurum

паноптикум человеческого "своеобразия" какой-то, столько счастья при мысли о том, что маленькое по сути беззащитное существо подвергается насилию "умными девками" в отсуствие хозяина.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

WildOrhidea

Цитата: queen_snow от 12 мая 2016, 14:08:44
Собака неожиданно вчера перестала есть, появилась вялость, я посоветовала, чтоб свозил к ветеринару. Заболела из-за банального клеща. Весь вечер МЧ переживал и причитал, я даже стала чувствовать себя виноватой..
Мысли материальны.
Цитата: aurum от 12 мая 2016, 15:22:35
паноптикум человеческого "своеобразия" какой-то, столько счастья при мысли о том, что маленькое по сути беззащитное существо подвергается насилию "умными девками" в отсуствие хозяина.
+1500
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

moonlady

Цитата: Kalista от 11 мая 2016, 22:48:18
как правило снимают на одноимённой или на безымянной. Здесь на форуме есть несколько таких обрядов.
Насчёт обращения за помощью к отцу - это индивидуально, тут не чётко прописанных временных промежутков. Есть люди, когда им плохо обращаются каждый раз к родным покойникам, и те помогают, а есть те, у которых сколько ни проси - бестолку.
даа, я просто очень рада тому. что откликнулся. А еще впервые пошла на могилу одна, если бы не лазание на этом сайте, я бы не смогла. В общем, много благодарностей как сайту, так и тем, кто откликается на вопросы и просьбы! Спасибо вам!

Рури

Цитата: aurum от 12 мая 2016, 15:22:35
А как же "кармические жены" уничтожают беззащитных  детей от других браков,когда отсутствуют "кармические мужья". Сколько счастья они получают!
Р.S. Люблю, и никогда не обижала  никакую животину . Мы на форуме черной магии-и мораль неуместна. С уважением

альтернатива

Уважаемые практики, как можно расценить после проведения комплекса рассорок, пробило защиту и появилась жуткая агрессия , прошла через три дня, можно ли считать что лег обряд и кролик испытывает такие же эмоции или это чистый откат? По диагностике пока не смотрела

Neadna

Цитата: альтернатива от 12 мая 2016, 17:22:18
Уважаемые практики, как можно расценить после проведения комплекса рассорок, пробило защиту и появилась жуткая агрессия , прошла через три дня, можно ли считать что лег обряд и кролик испытывает такие же эмоции или это чистый откат? По диагностике пока не смотрела
Или откат,или же при проведении рассорок хватанули на себя.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

moonlady

Цитата: Циничная от 11 мая 2016, 22:47:10
Первое, почитайте темы в разделе про работу с кладбищем. Потом, при обряде обычно фиксируется однна проблема, во всяком случае в начале практики точно. Может опытные и умеют подойти комплексно по типу ,,дядьку, можно водички попить, а то так йисты хочется, що аж переночувать негде,, ...
И про снять порчу через могилу: не нужно обязательно к отцу с этим идти, лучше изучите матчасть, подберите обряд и выполните его по пунктам пока без экспериментов.
Спасибо!  возможно ли снять порчу на одиночество через обращение к кровнику покойнику или все-таки по правилам делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status