Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу Вашего совета
1.В моем городе есть женщина, практикует, много человек обращается к ней, по самым разным, по любым причинам: постоянные клиенты звонят по любому поводу, даже просто спросить совета по какому-либо вопросу или проконсультироваться по предстоящему делу, к ней приезжают, по любым вопросам; и посоветоваться, и погадать и болячку какую заговорить, от цыганок (раз уж даже они, о чьих родовых способностях складывают легенды, к ней обращаются :o ), стоящих к ней в очереди, слышала, как она вылечила даже рассеянный склероз у из знакомой, моему отчиму заговаривала алкоголизм, правда, он потом, спустя пол года, снова стал выпивать. Женщина видящая, очень хорошая, больше, конечно, помогает советом, выслушает, мантическими способами на мои вопросы никогда не смотрела, да и про то, что видит, говорит немного, но видит, однозначно, когда-то верно скажет, сбудется, когда-то -нет. Однажды, когда я приезжала по поводу мужчины, привезла с собой фото, в первый приезд -одно, а во время следующего обращения, абсолютно такое же, только другой экземпляр, и она это "увидела". По моей просьбе, с ее помощью, рассталась очень крепкая пара, в длительных отношениях, правда не сразу, месяцев через 5, однако мужчина тогда ко мне вернулся, в общем, иногда помогает, иногда нет. Знаю ее давно, более двух лет, раньше по любому поводу обращалась, потом номер потеряла и не возникало надобности, сейчас, вот, нашла контакты и съездила вновь. К чему я -съездила я к ней, узнать, возобновятся ли отношения с возлюбленным, который остыл, она сказала, что не ранее, чем через 4 месяца, я спросила можно ли что-то сделать, чтобы вернуть его интерес (мне, как практикующей, конечно, неловко в этом признаваться, но не доверяю я на сто процентов своим силам, если дело приворотов касается или каких серьезных работ), она сказала, да, поможет, не вдаваясь в подробности что именно и какой направленности будет проводиться, не попросив фото и не взяв дополнительной платы, только 200 рублей за прием (так она работает всегда), методы -Степанова и руны, по книгам, вызывают небольшие сомнения, но ей я доверяю, тем более, что приходилось видеть результат ее работ. Не родовая. Ясновидение есть
Но вот, что стало меня беспокоить -результат-то может и будет, через названные две недели, может его и не быть (было, за время нашего знакомства с ней и так, и так) и в силе, также длительности результата я не уверенна ни сколько. Могу ли я, в это время, соблюдая необходимые временные промежутки (если она что-то сделала вчера, то я, к примеру, спустя три дня), как то сама подкорректировать, точечно доработать проблему, например, поставить внушение навязчивых мыслей обо мне мужчине/сновидений/нужду, направить, в нужное русло, его волю? Или это будет мешать ритуалу, который, возможно, Она провела?
У самой Практика я постеснялась спросить, она не знает, что я практикую, а мне было неловко признавать, что я настолько неуверенна в своих силах, если, при магической практике, обращаюсь за помощью к другому
Посоветуйте, пожалуйста, как быть
И, второе,
есть подруга, обладает необычайным притяжением, знает ее, чуть ли ни бОльшая половина нашего немаленького города, парни, абсолютно все, тянутся к ней, как мухи на мед, и несвободные, и холостые знакомые, буквально мечтают с ней дружить, именно без сексуального подтекста, каждый готов ее защищать, заботиться о ней, ухаживать, любят ее тоже, по меньшей мере, одновременно, трое, каждый, по несколько, уже, лет. В ней видят идеал. Я, сколько ни думала, понять, какое именно качество создает такую картинку я не могу. Портить не хочу, сейчас дружим, но ситуаций, в прошлом, когда она кидала меня, было тоже немало. Вроде и обиды все забыты, но поживиться ее благами я прочь не буду (пока точно не приняла решение, стоит или нет, на будущее, если жалеть перестану). Думаю, если, например, поставить копир на ее блага, то как можно оговорить это добро, ведь, я точно не знаю, почему для всех моих знакомых, она -центр Мира? В меру симпатична, хорошая фигура, весела, общительна, все при ней, но чтоб такой эффект..просто не знаю, что именно вызывает такое притяжение. Главное, что и мне, очень хочется с ней общаться, будто притягивает всех, хотя не практикует 100%. Можно ли, в случае крадников, оговорить именно на притяжение или это слишком обЩЕ получается и нужно понять причину?
Плюсоблагодарность и большое человеческое СПАСИБО всем, кто может ответить на сию простынь!)

Silvermoon7

Цитата: Arafna от 12 мая 2016, 00:15:11а в фольгу зачем?

Уважаемая Arafna, некоторые практики так рекомендуют делать. Зачем - не знаю.

Мда... видите, сколько взглядов на работу с теми же отливками. Ну, главное, опыт нарабатывать.

Еще, кстати, одна из практиков советовала раскаленной иглой прожигать пупырышки на отливке.
С уважением,
silvermoon

Indi ka

Ув.практики,вопрос такой к Вам. Правда ли,что перед смертью ведьма,бабка,колдунья должна передать свои способности и пока этого не сделает,будет мучиться,но не умрёт? И,если,да,то как и кого она выбирает кому их передать,и как происходит, проявляется на физе этот процесс,в том числе и для того,кому она передала способности?
Ожидание результата губит сам результат

Марра

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 07:50:30
Ув.практики,вопрос такой к Вам. Правда ли,что перед смертью ведьма,бабка,колдунья должна передать свои способности и пока этого не сделает,будет мучиться,но не умрёт? И,если,да,то как и кого она выбирает кому их передать,и как происходит, проявляется на физе этот процесс,в том числе и для того,кому она передала способности?
передают не знания, а подселенного беса. Когда надоедает мучиться перед смертью, могут передать его любому, кто будет рядом в этот момент, если уж заранее не побеспокоились о новом домике.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Indi ka

Цитата: Марра от 12 мая 2016, 08:29:02
передают не знания, а подселенного беса. Когда надоедает мучиться перед смертью, могут передать его любому, кто будет рядом в этот момент.
Я не про знания спросила, а про силу,про способности. А можно как-то запретить эту передачу ? Либо сделать так,чтобы определенные лица этого не получили?

Марра

Цитата: Indi ka link=topic=1714.msg1211р937#msg1211937 date=1463031060
Я не про знания спросила, а про силу,про способности. А можно как-то запретить эту передачу ?
я и говорю, передают беса, который генерирует силу . никак не запретите. Не подходите и не дотрагивайтесь до человека.

Indi ka

Цитата: Марра от 12 мая 2016, 08:35:47
я и говорю, передают беса, который генерирует силу . никак не запретите. Не подходите и не дотрагивайтесь до человека.
Я-то не буду, а вот МЧ будет либо  его дочь.Как их защитить?

Марра

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 08:42:24
Я-то не буду, а вот МЧ будет либо  его дочь.Как их защитить?
а они не в курсе, кем является эта бабка?

дэя

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 08:42:24Я-то не буду, а вот МЧ будет либо  его дочь.Как их защитить?
а зачем вам становится на пути силы?произойдет то что произойдет, а вот вы можете себе нажить проблемы,сила такие вещи не забывает.
Верю только в себя.

Indi ka

Цитата: Марра от 12 мая 2016, 08:43:59
а они не в курсе, кем является эта бабка?
МЧ где-то подспудно знает (это его  бабушка), но старается не верить в магию.Бабка при смерти,он поедет ее проведать.

Indi ka

Цитата: дэя от 12 мая 2016, 08:49:56
а зачем вам становится на пути силы?произойдет то что произойдет, а вот вы можете себе нажить проблемы,сила такие вещи не забывает.
Мне еще жить с МЧ, и я очень не хочу,чтобы бесы поселились в моем доме

Марра

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 08:54:13
а с чего вы вообще взяли, что у неё бес и она никому не передала его уже, если он есть?

Tokyo

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 08:54:13

Защиту от подсела только ставить и защиту от воздействий по крови и роду на МЧ и его дочь, вероятнее ребёнку скинет бабка. В таких семьях обычно есть договор с силами, поэтому от передачи родового беса и договора только отсечение магии по крови и роду и от подсела.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Indi ka

Цитата: Марра от 12 мая 2016, 08:59:52
а с чего вы вообще взяли, что у неё бес и она никому не передала его уже, если он есть?
Я ни с чего не взяла,что у нее бес. Я точно знаю, что бабка магичила. Точно знаю, что она "бабка".

Neadna

Цитата: Indi ka от 12 мая 2016, 09:05:59
Я ни с чего не взяла,что у нее бес. Я точно знаю, что бабка магичила. Точно знаю, что она "бабка".
А позвольте узнать,почему не хотите,чтобы передала?Там ведь так понимаю не порчельный бес.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status