Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: aurum от 11 мая 2016, 15:38:17дело не в страхе, а в неприязни
По-моему человек довольно определенно описал свои чувства:
Цитата: queen_snow от 11 мая 2016, 14:18:05боюсь больших собак даже в наморднике.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Гонтия

Цитата: aurum от 11 мая 2016, 15:38:17
Занимательный такой вопрос получается,  как убить собаку незаметно для владельца.
есть еще вопрос: всех последующих так же будет устранять? Зуб даю любой-будут еще собаки!

Deymos

Цитата: aurum от 11 мая 2016, 15:38:17любой владелец животного, поставленный перед выбором, всегда делает его в пользу любимца, а не потенциального партнера.
Особенно, если пес был у него до возникновения отношений с этим партнером.
Животные проводники сил и непонятно что еще будет, если нарушить равновесие, причинив животинке вред.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 11 мая 2016, 15:50:53Особенно, если пес был у него до возникновения отношений с этим партнером.
Животные проводники сил и непонятно что еще будет, если нарушить равновесие, причинив животинке вред.
Совершенно согласна.
Именно поэтому и писала, что я бы так делать не стала.
Кроме того, любой нормальный хозяин имеет связь со своим животным, и если не на уровне допустимых доказательств, то на уровне интуиции, подсознания будет винить оператора в смерти друга. И врядли это увеличит любовь и радужные перспективы в их дальнейших взаимоотношениях.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shrew

Цитата: queen_snow от 11 мая 2016, 14:18:05
ревную  объект с собакой постоянно живут от меня отдельно. Это когда объект у меня ночует, то собака остается дома с родней и нервничает, с его возвращением домой - успокаивается. Причем, когда он уходит на работу и оставляет ее дома, она спокойно себя ведет. Как я налажу контакт, если боюсь больших собак даже в наморднике. Мне тоже кажется, что собака чувствует мои воздействия на своего хозяина и расценивает меня как угрозу. К слову всех котов, которые жили у меня дома, объект ненавидел.
собака-это член его семьи, часть мч, его ребенок, его любовь своеобразная. вот у вас есть к кому-то такое чувство? а теперь представьте, что ваш потенциальный партнер ЭТО уничтожает.
кроме как ненависти и ущербности к этой личности вы ничего чувствовать больше не сможете.
вы, уничтожив собаку, можете сделать себе же большую гадость.
и кстати, собака не худший вариант увлечения у мужчины.
боритесь со своими тараканами лучше

curieuse

Ну я так поняла, мужчина живет с родственниками, на чье попечение собаку можно оставить в случае чего. Как вариант - это привить им неземную любовь к животному, чтобы не отдавали. Но да, гарантий нет, что человек не заведет другую, уже проживая вместе с топикстартером.

Имхо, но мне кажется, ревность к собаке только сильнее подогревает позицию автора в вопросе боязни собак. То есть, возможно, если бы в принципе к собаке было нейтральное отношение, то и желание как-то страх преодолеть появилось. А так...  Это как возлюби соперницу свою  ;D

ЗЫ. Что за собака-то хоть? Страшная, али ретривер какой?
ЗЫЫ. Хотя если бы мой любимый мужчина разводил каких-нибудь птицеедов - потравила бы к чертовой матери  ;D ;D ;D Не выношу пауков любой формации, и дело не в ревности))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Цитата: curieuse от 11 мая 2016, 15:58:05Хотя если бы мой любимый мужчина разводил каких-нибудь птицеедов - потравила бы к чертовой матери 

на чмире пятиминутка любви к ближним)

Цитата: curieuse от 11 мая 2016, 15:58:05привить им неземную любовь к животному, чтобы не отдавали.

curieuse, вот видно, что нет у вас собаки). Собака не  бывает общей, как и кот. У нее есть хозяин, он один, раз и навсегда.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Гонтия

Цитата: curieuse от 11 мая 2016, 15:58:05
Ну я так поняла, мужчина живет с родственниками, на чье попечение собаку можно оставить в случае чего. Как вариант - это привить им неземную любовь к животному, чтобы не отдавали. Но да, гарантий нет, что человек не заведет другую, уже проживая вместе с топикстартером.

Что значит "чтоб не отдавали"?)) Это собака молодого человека, ОН её хозяин и за этим человеком собака скучает и переживает. У собаки тоже чувства... учитывая вышеописанное автором-молодой человек ни под каким соусом свою животинку никому не отдаст. И респект ему за это от меня!

Rubin

Цитата: Кася от 11 мая 2016, 11:27:29, ОЧЕНЬ МУЧАЕТ вопрос
Хотела приворожить мужчину сделала приворот, а через погода он умер. До этого познакомилась с одной женщиной она мне гадала и сказала , что у него никого нет и ему никто не нужен. Она говорила , что не надо делать.
Цитата: Кася от 11 мая 2016, 11:27:29Маг краток в общении, написал, что это будет энергетическое воздействие ма
Она должна была вас придупредить если она маг

curieuse

Цитата: Гонтия от 11 мая 2016, 16:04:03Что значит "чтоб не отдавали"?))
ну как? мы любим песика, будем по нему скучать, а еще и ты уйдешь, оставь нам песика и так далее. Я так понимаю, живут все вместе и щенком еще взяли в семью, так что вроде как сын полка))

Цитата: aurum от 11 мая 2016, 16:02:05У нее есть хозяин, он один, раз и навсегда.
Ну, это собака может любит вьюноша сильнее прочих (что не факт), а собаку могут любить все члены семьи. Коты вообще могут быть своими собственными - им не обязателен единственный любимый хозяин, хотя и допускается)))

И, извините, не удержусь с иллюстрацией ))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

WildOrhidea

Цитата: Nakir от 11 мая 2016, 13:59:00
Это же не форум моральных ценностей, не так ли? Тогда к чему же такие вопросы?
Где я писала о морали?Прежде чем что либо делать нужно просчитать возможные варианты развития событий.Как я уже писала не факт,что мужчина не заведёт нового питомца.Дальше что?Опять queen_snow придётся устранять соперника в виде животного?Неизвестно как мужчина отреагирует на болезнь/смерть питомца.Может пойти отстранение,лишние подозрения,вплоть до обвинения в отравлении.Как результат испорченные взаимоотношения.Тем более прошу заметить,что у queen_snow страх больших собак,а это уже иной разговор и с этим нужно работать.Как по мне в этом заключается причина того,что она не терпит собаку партнёра.И вот ещё один весомый аргумент против уничтожения животного:
Цитата: deymos от 11 мая 2016, 15:50:53
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Кася

Цитата: Rubin от 11 мая 2016, 16:14:30
Хотела приворожить мужчину сделала приворот, а через погода он умер. До этого познакомилась с одной женщиной она мне гадала и сказала , что у него никого нет и ему никто не нужен. Она говорила , что не надо делать.Она должна была вас придупредить если она маг

В моем случае умер через две недели... Маг писал о себе на сайте, что он не ясновидящий, не астролог и не гадалка...

Мужчине должны были делать операцию - закрылись шунты... он попрощался перед операцией со своей дочерью... а наутро ей позвонили... что ВСЁ... конец... похоже, что умер во время операции...
Вот и думаю теперь - совпало или все же - последствия приворота...

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Какие есть ЧМ ритуалы для негатива, зафиксированного в виде отливок? Отливка здесь по сути вольт.
Что можно сделать с отлившейся дамой, которая сделала крадник и сосет силы (уже умерла скорее всего)? Что можно сделать с отливками чертей и бесов?

Из того, что делала я:
1)Прикапывала отливку врага на безымяннике с просьбой оставить его у себя, запечатывала соляным крестом + мак сыпала.
2)Отливку беса прикапывала на перекрестке на кладбище, также запечатывала крестом.

Какие еще ритуалы можно проводить с отливками? Вот, например, нынче отлился знатный черт - с бородой, глазом, улыбается. Может черта того у церкви прикопать? Или сфотографировать, напечатать и читать на него что-нибудь вроде отче наш? Или на перекресток? Или положить отливку в стакан со святой водой? Или в четверговую соль? Или руны какие-то особо жестокие на него нанести? На кладбище?

В общем, льется всякое, хочется как-то эффективно с этим расправляться. Благодарю за советы по ритуалам!
С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: Silvermoon7 от 11 мая 2016, 19:23:24Из того, что делала я:
1)Прикапывала отливку врага на безымяннике с просьбой оставить его у себя, запечатывала соляным крестом + мак сыпала.
2)Отливку беса прикапывала на перекрестке на кладбище, также запечатывала крестом.
Ну, оригинальный метод конечно, но я бы не рискнула.
Ваша отливка-это слепок (ну как фото, только на порядок более круче) ВАШЕГО поля. Условно - это очень хорошее и четкое ВАШЕ фото. При чем чаще всего -  с указанием адреса и кода на замке к сейфу.
Что отлилось там (что Вы там видите)-сути не меняет, это ВАШ слепок. И сие в могилку или на кладбищенский перекресток?... А соль с маком-то зачем? Чтоб покойник тоже не расслаблялся?)))
То что Вы видите на отливке-это не вражина туда залезла и отпечаталась, это просто ВАШ рентген снимок, на котором виден перелом руки. По перелому можно сказать от чего он произошел, опытный хирург может сказать в целом обстоятельства получения травмы.
Лечение (вытягивание негатива) происходит на другом уровне (ну скажем-в другом кабинете в поликлинике) просто одновременно с рентгеном.
Ну, по крайней мере, я это так вижу и понимаю.

дэя

Цитата: Silvermoon7 от 11 мая 2016, 19:23:24Может черта того у церкви прикопать? Или сфотографировать, напечатать и читать на него что-нибудь вроде отче наш? Или на перекресток? Или положить отливку в стакан со святой водой? Или в четверговую соль? На кладбище?
вы правду считаете что бес внутри воска сидит ? со святой водой это вообще жесть.если бы я верила что ''святая вода'' как то может на беса подействовать , я бы искупалась в ней,литрами выпивала бы и все бы мне было ни почем .

по моему мнению в воске не должно быть сущей ,отливки снимают их и отправляют их обратно .
воск сжечь . действия с отливками на сущей и возврат негатива  ровным счетом не влияют .

Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status