Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: rokelia от 11 мая 2016, 19:36:32негатива

Фактически и выброс отливки в мусорку тоже каким-то образом может смешать снимок поля с грзью? Что не происходит во время сожжения и утопления, так?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Silvermoon7

Цитата: дэя от 11 мая 2016, 19:39:23воск сжечь . действия с отливками на сущей и возврат негатива  ровным счетом не влияют

Уважаемая дэя, а вот смотрите. Тут на форуме я читала, как отливали, скажем, те же печати ведьм, делали фото такой отливки и затем с ним работали - например, отливали еще это фото или ставили на него свечу с рунами и ломали таким образом печати. Также были другие возможные варианты: фото отливки с негативом рвать, жечь и т.д.

По поводу сжигания. Есть ли точные рекомендации, когда мы сжигаем отливки, а когда - в фольгу и закапываем?

И точно помню, что с отливкой как с вольтом можно работать. В данном случае это, скажем, вольт черта того же. Можно его сфотографировать, нанести те же руны и смотреть что будет.
С уважением,
silvermoon

Basty

Цитата: Silvermoon7 от 11 мая 2016, 19:23:24уже умерла скорее всего

Если это так,то чего вы хотите от нее добиться? Надо знать точно,и ,если мертва,то снимаь с себя неко канал.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Silvermoon7

Цитата: Basty от 11 мая 2016, 20:22:57Надо знать точно
Да, умерла. некроканалы снимаю... но снова вот вылезла.
С уважением,
silvermoon

Basty

Цитата: Silvermoon7 от 11 мая 2016, 20:28:11но снова вот вылезла

Значит,не доснимали,зачем усложнять-то.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

moonlady

ув. практики,

недавно ходила на кладбище одна ( в первый раз) и попросила у отца помощи. Оговорила несколько проблем, но одну четко держала в голове. Именно эта проблема разрешилась или по крайней мере пока держится стабильно. Поэтому никому ничего не говорю, чтобы не сглазить.

вопрос возник: я хочу попробовать самой снять порчу через могилу. В этом случае я должна идти к могиле отца (хотя имена не совпадают же) или надо к другой по правилам?

и еще: через какое время снова можно обратиться к отцу с другой проблемой или это слишком?

Kalista

Цитата: Silvermoon7 от 11 мая 2016, 19:23:24
Уважаемые практики, добрый день!
Какие есть ЧМ ритуалы для негатива, зафиксированного в виде отливок? Отливка здесь по сути вольт.
Что можно сделать с отлившейся дамой, которая сделала крадник и сосет силы (уже умерла скорее всего)? Что можно сделать с отливками чертей и бесов?

Из того, что делала я:
1)Прикапывала отливку врага на безымяннике с просьбой оставить его у себя, запечатывала соляным крестом + мак сыпала.
2)Отливку беса прикапывала на перекрестке на кладбище, также запечатывала крестом.

Какие еще ритуалы можно проводить с отливками? Вот, например, нынче отлился знатный черт - с бородой, глазом, улыбается. Может черта того у церкви прикопать? Или сфотографировать, напечатать и читать на него что-нибудь вроде отче наш? Или на перекресток? Или положить отливку в стакан со святой водой? Или в четверговую соль? Или руны какие-то особо жестокие на него нанести? На кладбище?

В общем, льется всякое, хочется как-то эффективно с этим расправляться. Благодарю за советы по ритуалам!
зачем что то придумывать? Сжечь эти отливки с приговором "с лесу пришло, на лес поди" или "нечисть Болотная". Подальше от дома и чтоб дым от костра на вас не попал.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Циничная

Цитата: moonlady от 11 мая 2016, 21:12:37
ув. практики,

недавно ходила на кладбище одна ( в первый раз) и попросила у отца помощи. Оговорила несколько проблем, но одну четко держала в голове. Именно эта проблема разрешилась или по крайней мере пока держится стабильно. Поэтому никому ничего не говорю, чтобы не сглазить.

вопрос возник: я хочу попробовать самой снять порчу через могилу. В этом случае я должна идти к могиле отца (хотя имена не совпадают же) или надо к другой по правилам?

и еще: через какое время снова можно обратиться к отцу с другой проблемой или это слишком?
Первое, почитайте темы в разделе про работу с кладбищем. Потом, при обряде обычно фиксируется однна проблема, во всяком случае в начале практики точно. Может опытные и умеют подойти комплексно по типу ,,дядьку, можно водички попить, а то так йисты хочется, що аж переночувать негде,, ...
И про снять порчу через могилу: не нужно обязательно к отцу с этим идти, лучше изучите матчасть, подберите обряд и выполните его по пунктам пока без экспериментов.

Kalista

Цитата: moonlady от 11 мая 2016, 21:12:37
ув. практики,

как правило снимают на одноимённой или на безымянной. Здесь на форуме есть несколько таких обрядов.
Насчёт обращения за помощью к отцу - это индивидуально, тут не чётко прописанных временных промежутков. Есть люди, когда им плохо обращаются каждый раз к родным покойникам, и те помогают, а есть те, у которых сколько ни проси - бестолку.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ромашка77

Уважаемые практики, можно сказать, увидела чудо своими глазами. Был обычный серебряный крест нательный у мужчины. Он носил его лет 10 как минимум. И вдруг за одну ночь серебряный крест стал чёрным. Не могу объяснить это явление. В химию специально не макал, ничего с этим крестом не делал. Мужчина ортодоксальный христианин. Крест чёрный как смоль не оттирается. Так и носит уже дней 10. Мужчине 48 лет. Не болен.
)

дэя

Цитата: Silvermoon7 от 11 мая 2016, 20:14:13Тут на форуме я читала, как отливали, скажем, те же печати ведьм, делали фото такой отливки и затем с ним работали - например, отливали еще это фото или ставили на него свечу с рунами и ломали таким образом печати. Также были другие возможные варианты: фото отливки с негативом рвать, жечь и т.д.
это как отрезали аппендицит и на самом аппендиците еще делают операцию .

Цитата: Silvermoon7 от 11 мая 2016, 20:14:13По поводу сжигания. Есть ли точные рекомендации, когда мы сжигаем отливки, а когда - в фольгу и закапываем?

Нету ,это кто как привык , в любом случае воск выкинутый в канализацию, в воду,в землю со временем растопится .Я работаю одним куском какое то время, потом сжигаю.

Цитата: Silvermoon7 от 11 мая 2016, 20:14:13И точно помню, что с отливкой как с вольтом можно работать. В данном случае это, скажем, вольт черта того же. Можно его сфотографировать, нанести те же руны и смотреть что будет.

зачем ,все это ? Вам же писали '' отливка это  слепок вашей энергетики''' .
Верю только в себя.

фрося

Цитата: дэя от 11 мая 2016, 23:23:27'' отливка это  слепок вашей энергетики''' .

Скажите пожалуйста ,можно ли сделать отливку по фото недоброжелателя, а потом использовать вместо вольта ?

дэя

Цитата: фрося от 11 мая 2016, 23:34:01Скажите пожалуйста ,можно ли сделать отливку по фото недоброжелателя, а потом использовать вместо вольта ?
я не знаю .
если мне нужен вольт врага и у меня есть его фото , вольт налеплю на фото или вырежу и приклею к вольту .
Верю только в себя.

rokelia

Цитата: Ромашка77 от 11 мая 2016, 23:04:31Крест чёрный как смоль не оттирается. Так и носит уже дней 10. 
Носить не надо, надо почистить как минимум.
1. Магическая причина - естественно нападение. Схематично: серебро (даже без ХЭ, просто в силу своих свойств) пропуская через себя негатив, аккумулирует его, не пуская к владельцу.
2. Бытовая - в человеческом поте содержится сера. В состав сплава серебра входит медь, идет процесс окисления. Но т.к. серебро довольно устойчиво к процессам коррозии - оно не окисляется, а просто покрывается черным налетом из кристаллов сульфида серебра. Со временем налет становится сильно заметным. Провоцирующим резкое убыстрение процесса может быть например стресс, повышенная влажность в воздухе и т.д.. Если присмотреться, то при таком варианте больше черноты будет со стороны прикосновения предмета к телу.
3. Медицинская- почки, печень, щитовидка, изменение гормонального фона (например часто у беременных и кормящих женщин чернеет серебро именно из-за этого). Прием некоторых лекарств  и даже продуктов может вызвать изменение состава пота и тогда см. выше.
Так что чудо это или нет, сказать сложно))

Цитата: фрося от 11 мая 2016, 23:34:01Скажите пожалуйста ,можно ли сделать отливку по фото недоброжелателя, а потом использовать вместо вольта ?
Зачем? А вдруг Вы избавите вражину от проблем своей отливкой, а при переплавке в аккурат их и поймаете на себя. Как вариант.
Вольт делают как делают вольт. А отливка-это отливка))

Цитата: ovsyashka от 11 мая 2016, 19:54:55Фактически и выброс отливки в мусорку тоже каким-то образом может смешать снимок поля с грзью?
Не думаю. Но лично я предпочитаю закапывать.

Цитата: Silvermoon7 от 11 мая 2016, 20:14:13делали фото такой отливки и затем с ним работали - например, отливали еще это фото или ставили на него свечу с рунами и ломали таким образом печати.
Нет, ну если печать... то тогда да. А если еще и с сигналкой и непроглядом- то тогда наверное можно еще и в рамочку повесить и плевать каждый день)) Зачем фиксировать (фото) изображение негатива, который так или иначе фонит, а потом еще в этом и возюкаться- мне понять широты кругозора не хватает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arafna

Задумка оригинальная, конечно, но пятиколсный велосипед не изобретайте. Фотография сейчас уже так себе привязка, тем более сделанная на цифровую камеру. С нее никакой информации воском не снимешь толком, тем более, на мой взгляд, отливка это чистка, стянете только негатив, который либо уже не останется, либо останется частично на пациенте, но этот воск не отпечатает саму "суть" пациента, заговор нужен другой принципиально. Надежее землю взять с порога и примешать к в воскуиз которогобудете лепить вольт.

Цитата: Silvermoon7 от 11 мая 2016, 20:14:13Есть ли точные рекомендации, когда мы сжигаем отливки, а когда - в фольгу и закапываем?
а в фольгу зачем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status