Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vetta

Цитата: stella от 26 октября 2012, 06:39:55
Влас, вы правы. Можно почувствовать силу человека. Даже при переписке она очевидна. Слабая, растущая, мощная. Есть люди которые читаются просто и легко, а есть те, кто и магией не занимается, но просмотреть человека не просто, все спрятано и скрыто. С практикой накапливается опыт и знания, но если потенциал изначально большой

вот прочитала и появился вопрос. давно, меня проверял один экстрасенс, я даже имени его не помню, и сказал, что я ведьма. Я очень удивилась, так как ничего делать не умела. Он сказал что я не умею, только потому что меня никто не учил, но вроде во мне этот потенциал заложен. Ну я несколько погордилась таким фактом, но учиться было не у кого, а потом я переехала за границу на ПМЖ, и все вообще замялось.

Правда меня всегда с детства тянуло к картам, свечам, хотя в семье таких наклонностей ни о кого не было. Однако семью отца я не знаю, мама с ним развелась когда я совсем маленькая была. Но она не говорила что там кто-то колдует
.
Когда я крестилась, уже во взрослом возрасте, я не стала отрелкаться от дьявола. вернее два раза сказала ( крайне неохотно) "отрекаюсь", а в третий раз не стала.

Кстати на третий день после крещения мне дьявол приснился, не сам, а как бы он со мной разговаривал через Библию, но которая читалась с право на лево, и шрифт был такой выпуклый, блестящий и крупный,  и картинки в ней были, яркие-яркие! Но я отказалась тогда ему душу продавать. То что он мне предлагал в замен, я действительно потеряла. это был МЧ, но не скажу что прям до такой степени важный в моей жизни, хотя на тот момент он мне нравился очень. и расстались мы по дурному, словно правда нас кто-то оморочил.Больше дьявол мне не снился никогда.

Интересно как можно узнать есть во мне потенциал или нет? И могла я его просто растерять? Мне почему-то кажется что на мне есть сглазы или порчи.
Вообщем есть ли не сложный ритуал, который я сама могу провести что бы это узнать?

Или может кто то вот так читает сейчас мой пост, и может запросто сказать нет никакого особенного потенцилала, или наоборот, что то теплится :)

Nina13

Цитата: Vetta от 30 октября 2012, 03:10:27

Интересно как можно узнать есть во мне потенциал или нет? И могла я его просто растерять? Мне почему-то кажется что на мне есть сглазы или порчи.
Вообщем есть ли не сложный ритуал, который я сама могу провести что бы это узнать?

Или может кто то вот так читает сейчас мой пост, и может запросто сказать нет никакого особенного потенцилала, или наоборот, что то теплится :)

Присоединяюсь к вопросу, ситуация подобная: за границей, наставника нет, задатки вроде имеются, как, что можно сделать?

Li

Цитата: Nina13 от 30 октября 2012, 12:31:39Присоединяюсь к вопросу, ситуация подобная: за границей, наставника нет, задатки вроде имеются, как, что можно сделать?

Прелопатить наш форум и попробывать ворожить!Есть до безумия разжеванные обряды!

Дина

Цитата: Vetta от 30 октября 2012, 03:10:27как можно узнать есть во мне потенциал или нет
есть расклад такой. вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=540.0

lolal81

Ув. практики! Нужен совет. Ситуация: моя мать решила, во чтобы не стало, отобрать у меня квартиру. Один суд она проиграла, я думала успокоится, но куда там ,сегодня получила бумаги, что она подала апиляцию. 90%- что я выиграю, но подстраховаться надо. Сейчас не могу составить план действий." Закрыть ее в зеркалах", но с какой формулой? Хочу сделать "отсечение на вольтах" ритуал нашла, подскажите заговор. Извените за бональные вопросы, сейчас плохо соображаю, только имоции и злость.Зараннее благодарю

skazka

Подскажите пожалуйста, если накрывает через лунные сутки после проведения приворотного обряда (через бесов), накрывает сильно, а кроль демонстрирует лишь равнодушие, обряд не сработал?

Sonique

Может быть кто-нибудь сталкивался с таким рисунком, подскажите пожалуйста, что это может быть и для чего? :o То, что не просто картинка, а имеет очень значимый смысл это точно.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Oana

Цитата: skazka от 30 октября 2012, 17:12:20
Подскажите пожалуйста, если накрывает через лунные сутки после проведения приворотного обряда (через бесов), накрывает сильно, а кроль демонстрирует лишь равнодушие, обряд не сработал?
еще рано судить сработал или нет. Себе лучше остуду сделать, и защиты свои проверить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Княгиня

Вопрос такой. Сегодня думала об одной даме, которая мне задолжала некую сумму и испарилась. Думала, как ее наказать. Составила план действий. И..внезапно она позвонила, предложила отдать часть долга  прямо сейчас, и подробно расписала план -как будет отдавать всю сумму. Без моих просьб  предложила написать расписку.
Что это такое? Совпадение? Или дама практикующая, раз так быстро сориентировалась? Или я так легко ее пробила?

Nooma

Цитата: Княгиня от 30 октября 2012, 20:35:22
И..внезапно она позвонила, предложила...
Многие практики отписываются, что объекты чувствуют, что на них собираются воздействовать. И пытаются проявлять к практику доброжелательность. Видимо, в подсознательной надежде избежать магии.
Есть предположения, что так срабатывают несильные защиты.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Юлиана

Уважаемые практики прошу Вас помогите мне советом)
На работе у нас уволили одну женщину (у нее черный глаз, вообщем что она подумает, пожелает то и получается в результате, она мне рассказывала - что типа она в астрах входит, видит в полнолуние будущее, умеет на картях гадать, закрывать пути людям с помощью силы мысли).
Она мне закрыла канал один раз - я должна была забеременеть - она перекрыла все с помощью вот этой силы(( . А теперьее уволили с треском, а я заняла ее место - дак вот после нее начались у меня проблемы с мужчиной страшный, он меня всячески избегает встреч, разговоров.
чистила уже и себя и кроял - но бестолку - как он относился ко мне так и относится наплевательски.ю втаптывая меня в грязь, а до этого все было очень даже хорошо и налажено.

(Р.С вчера после ее прихода у нас за окном был пожар очень сильный, я думаю она набожила. Раньше мне гворила - что типа я плохого тебе ничего не сделаю - мне нельзя, ну я ей и доверяла как самой себе. :'(
Недавно такоей действие с ней провели  - вообще написали и нарисовали на бумаше наши отношения с кролем, с его бвш. семьей, что вроде как я для него значу и что семья, потом  закопали в цветок, ну я что то потом додумалась и вытащила эту бумажку. А что это значило честно так и не поняла.)

Но как мне с ней справится она меня сильне. мне кажется даже ЧМ против ее силы мысли :-\такие сомнения, но что то делать однозначно надо иначе все пропало. :'(

skazka

Цитата: Oana от 30 октября 2012, 17:23:29
еще рано судить сработал или нет. Себе лучше остуду сделать, и защиты свои проверить.

а сколько должно пройти времени? где-то читала, что лунные сутки, поэтому была убеждена в этом...

Nooma

Юлиана, срочно к зеркалу лицом ее фотку. Заклеить, наговорить что-то типа "твое к тебе вернется". Закопать на кладбище.
Потом чиститься.

----

Вопрос к практикам:
если практик уморил кого-то насмерть, можно ли как-то использовать этого уморенного покойника? Или обычным способом, как и любых других?

Юлиана

Цитата: Nooma от 31 октября 2012, 20:32:26
Юлиана, срочно к зеркалу лицом ее фотку. Заклеить, наговорить что-то типа "твое к тебе вернется". Закопать на кладбище.
Потом чиститься.
Nooma дак я чисталась и себя и кроля, раскажите пожалуйста поподробнее как это делать просто все арзрушеатся у меня вся жизнь идет на спад с ее увольнением.

Nooma

Цитата: Юлиана от 31 октября 2012, 20:36:13
Nooma дак я чисталась и себя и кроля, раскажите пожалуйста поподробнее как это делать
Вот как я сказала, так и сделать. Это после вашего вопроса мне от Сил пришло. Можете еще поискать на форуме зеркальную порчу, там что-то подобное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status