Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Oxa от 02 ноября 2012, 21:44:16Посоветуйте, как отсечь от колдуна? Какое-нибудь закрытие дорог, может?   

Посмотрите в теме "Личные наработки" у Рунавы и Вели есть чудный став "Обезвредить ведьму или колдуна". Но это если Вы с рунами работаете, конечно.

Тень

Цитата: Alessandra от 03 ноября 2012, 06:43:12Прошу совета в такой ситуации.
Посмотрите тему крадников, бесовский оброк и подобное.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vanessa

Цитата: Alessandra от 03 ноября 2012, 06:43:12в идеале сильная болезнь как результат, еще лучше уход в мир иной.

Какие проблемы - порчи на смерть.

Roi

Некрещеный ребенок до какого возраста кем оберегаем? Он вообще кем-то оберегаем (мать, род)? Может ли ХЭ в опр-ый период жизни "понять", наказать, убить неугодного ему ребенка?

Как Вы думаете, или подскажите, что можно почитать по теме?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Vlas

Цитата: Roi от 03 ноября 2012, 14:04:27Как Вы думаете, или подскажите, что можно почитать по теме?
Как может ХЭ убить ребенка, который к нему ни головой, ни поясницей? Защита идет по роду и природная, а до 3-х лет (есть версия, что до 7-ми лет) идет также защита от матери.

Roi

Цитата: Vlas от 03 ноября 2012, 14:28:04Защита идет по роду и природная, а до 3-х лет (есть версия, что до 7-ми лет) идет также защита от матери.
Благодарю, понимаю. А откуда защиту тогда берет мать, если она некрещеная? Получается, что всё в данном примере - природа и род?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Vlas

Цитата: Roi от 03 ноября 2012, 14:58:57всё в данном примере - природа и род?

Да, именно. Но у неё ещё может быть очень сильная личная защита - это можно очень четко проследить по натальной карте (когда и при каких обстоятельствах родилась, имея ввиду звезды конечно же =)

Верховная Жрица

Цитата: Lin от 04 ноября 2012, 11:39:27Читала оморочки, ослабление воли, вызовы, сосредатачиваясь на экран монитора. Но после этого комп выходил из строя
Когда не хватает сил, тогда вообще ничего не происходит - читаете впустую и все. Если же результаты у вас налицо, но не те, что надо, это говорит о сопротивлении вашего объекта. Воздействия до него не доходят.

Jad-Wiga

Цитата: Lin от 04 ноября 2012, 11:39:27комп выходил из строя
Вашу бы силу, да в мирных целях. Это банальная ситуация у энергетически сильных людей при всплеске эмоций и намерения.
Берегите комп и другую аппаратуру - выносите его или выходите сами. Как минимум, выключайте и потом не включайте несколько часов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Минкс

Уважаемые, необходим ваш совет, после проведения диагностики необходимо провести серию чисток семьи, дома, животных. Сейчас ( после определенных чисток) все в семье болеют, небольшая температура, горло болит, кашель - процесс пошел, как я понимаю. Но в процессе отливок выяснилось, что на дочке диагностировали сущ небольшую и недавно подселенную ( у нее симптомы болезни сильнее). На сыне лярву на алгоголизм. Доброжелатели "объявились" звонками. Негатив еще есть. По диагностике дома подклады, их дарили ( находятся в доме  8-12 месяцев), но так как не подозревала об этом думаю мы их каждый раз в руки брали, сейчас планирую, собрать все "подарунки" очищать, что можно сожгу, что нельзя сжечь закопаю.
       Планировала провести отжиг по фото всех. Себя в последнюю очередь. Стала всех фотографировать в полный рост. На фото дочери слевой стороны выше головы получился небольшой шарик белый. Вот и пошли вопросы:
1) на фото дочери сущ? я картами посмотрю, но интересует могут ли они на фото проявляться?
2) избавлю дочь отжигом от сущи?
3) лярву сына можно снять отжигом? ( читала про обряд с топором - не подходит он мне, негде костер жечь - соседи увидят, и помощника нет) и вообще как снимать лярвы с детей. им же не объяснишь, что они питаются тем-то и тем-то, как сопротивляться ребенку?
4) можно ли провести отжиг сейчас или же подождать пока восстановимся? Это к тому, что на форуме читала, раз началась реакция, то нужно добивать через не могу и не хочу.
5) можно ли при чистке дома чистить по комнате в день, но подольше или же весь, но чаще?

Буду благодарна за любой совет

Любоff

Цитата: Минкс от 04 ноября 2012, 22:58:58могут ли они на фото проявляться?
Могут
Цитата: Минкс от 04 ноября 2012, 22:58:58избавлю дочь отжигом от сущи?
Возможно, но лучше просмотреть результат ритуала и насколько он подходит
Цитата: Минкс от 04 ноября 2012, 22:58:58лярву сына можно снять отжигом?
Тот же ответ - диагностируйте
Цитата: Минкс от 04 ноября 2012, 22:58:58не подходит он мне, негде костер жечь - соседи увидят, и помощника нет
Проблемы практика - это ТОЛЬКО проблемы практика. Ищите другой обряд. От лярвы избавится очень сложно, и одним обрядом Вы вряд ли обойдетесь. Кроме того, лярвы имеют свойства перекидываться на того, кто чистит, так что сначала защиту себе очень хорошую поставьте, а потом уже к лярвам
Цитата: Минкс от 04 ноября 2012, 22:58:58можно ли провести отжиг сейчас
Раз уж зацепили - тяните
Цитата: Минкс от 04 ноября 2012, 22:58:58можно ли при чистке дома чистить по комнате в день
Нет. Весь дом

PolarLight

Цитата: notabene от 03 ноября 2012, 00:07:55
порчу снимала. да как-то не снимается она.
тоже думала про два года.
тогда вопрос - если стоит временной интервал, то раньше него ничего сделать нельзя? то есть просто ждать, когда два года закончатся?

Шутите, что ли?  :o Конечно, можно и даже нужно делать, а то через два года (если, конечно, цифра именно это означает) ваш подопечный может и коньки нарезать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Falmer

Уважаемые. Полтора года назад с моей подругой случилась странная ситуация. С ней начала общаться некая сущность, я бы даже сказала призрак. Он пришел к ней вечером, она его не видела, но ощущала его присутствие. Подруга девушка суеверная, но не из пугливых, а в этот раз испугалась и очень. Но призрак с ней заговорил, попросил не пугаться и все в таком же духе. В течении года постоянно находился рядом с ней, общался, помогал, но из-за него она, как бы так сказать, замкнулась в себе, стала рассеянной. Они везде были вдвоем и только в наш старый спорткомплекс призрак просил подругу не заходить.

Понимаете тут еще такой случай. Наш стадион, хоккейная площадка и спорткомплекс построены на старом кладбище еще в советское время. То есть дети и взрослые занимаются спортом на костях наверное уже три поколения. Плюс на этом кладбище было место силы с огромным (в два обхвата) тополем в центре, от которого отходило пять пересекающихся тропок. Дерево все что осталось от старого кладбища, да и он долго не прожил. В него попала молния и вскоре его спилили. Остался один пень, который потом кто-то умный поджог. От пяти тропок осталось только три, захватывающих пенек в кольцо. Место это если честно во мне благих чувств не вызывает. Даже я, одна по ночам там ходить боюсь... Все это конечно произошла не за два дня, а за полтора-два десятка лет.

Так вот. Он просил ее не заходить потому, что, как он ей объяснял, его послали ее убить, но он это выполнять отказался, ибо она ему понравилась. (Всецело его понимаю. Аура у нее светлая и душа светлая, с небольшим грешком в виде сигарет, алкоголя и попытки самоубийства) Поэтому ей заходить в комплекс нельзя ибо там он ее защитить не может и убить ее хочет ведьма (есть у нас такие милые старые матроны на деревне). Вот в течении года она не посещала ни комплекс, ни стадион, а потом призрак вдруг, неожиданно, пропал. Может не справился с возложенной на него миссией? Подруга моя испугалась и всю ночь, пьяная вдрызг, проплакала в мою милосердную жилетку. Но через месяц он опять появился, а еще через месяц опять исчез. И так длится уже полгода...
Я вот думаю. Что эта за сущность такая и вправду его одна из наших матрон послала? Если да, то зачем к моей подруге? Может мне хотела насолить, но опять же зачем? Я же с ними не враждую или опять сыграла зависть... Короче я так запуталась в этой истории, что мне надо кому-нибудь высказаться и послушать адекватное, в отличие от моего, мнение. Буду благодарна любому совету.

Oana

Я думаю что вашей подруге подселили покойника, убить бы я думаю не убил, но покушал это точно, по вашим словам она стала рассеяной. Тут не так стоит выяснять кому насолила она и чем, много таких любителей. Я тоже люблю тому кто мне непонраву привязку сделать и не на одного покойника а побольше.  главное чистку ей и так чтобы никто к ней больше не ходил.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

rudebwoy

Очень нужен совет. Скажите, что делать если я выяснил, что на меня было сделано серьезное негативное воздействие примерно 5-6 лет назад и расскручиватся оно начало только сейчас. При чем сделано было таким образом, что ситуация практически не просматривается, так же личность того кто сделал закрыта, даже не понимаю, кто и зачем. И главное, напрочь закрыты все пути для решения проблемы. Перепробовал уже множество чисток. Сейчас увидел, что стоит программа на полное разрушение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status