Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

finest

Отливки делала с обращением к эгрегеру, воск грела и так и так.

Angel77

Подскажите как правильно выгнать с работы одного типа. Этот га... воевать лезет. Калечить мне его без надобности. Почему-то как его вижу в голове крутится, что надо местного домового попросить. Есть какие-либо заговоры на это? Может кто уже так делал?

Oana

Кто либо из практиков работал с энергетами, хотела бы узнать сложно ли на них воздействовать в плане порч и пробить? мне вот тяжеловато, сил не хватает. Хотя диагностика показывает что ложится.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Авенир

Цитата: Oana от 23 октября 2012, 19:47:54
Кто либо из практиков работал с энергетами, хотела бы узнать сложно ли на них воздействовать в плане порч и пробить? мне вот тяжеловато, сил не хватает. Хотя диагностика показывает что ложится.
Если это хороший энергет, то не легко. Они работают со своими энергетическими каналами и легко могут противостоять ЧМ.

Angel77

Цитата: Oana от 23 октября 2012, 19:47:54Кто либо из практиков работал с энергетами, хотела бы узнать сложно ли на них воздействовать в плане порч и пробить?

Могу ответить как бывшая жертва двух ведьм, хотели поживиться моей энергией, научилась колдовать на их шкурах, щас отстали, додыхают помаленьку от моих порч. Пробить можно, только большой урон нанести вряд ли сможете.

Jad-Wiga

Цитата: Oana от 23 октября 2012, 19:47:54работал с энергетами
На события или на окружение воздействовать, как вариант. Если это чистые энергеты.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nooma

Цитата: Oana от 23 октября 2012, 19:47:54
Кто либо из практиков работал с энергетами, хотела бы узнать сложно ли на них воздействовать в плане порч и пробить?
Очень сложно. Они ежедневно снимают. Спать легли - в транс ушли - воздействие сняли (( Фанатики ))
Надо их сначала от энергетической практики отворачивать.

Кстати, New правильно говорит - они на себе зациклены, поэтому на окружение и события работы со стороны хорошо ложатся.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анисия

Цитата: Oana от 23 октября 2012, 19:47:54Кто либо из практиков работал с энергетами, хотела бы узнать сложно ли на них воздействовать в плане порч и пробить?
В таком случа хорошо можно действовать рунами. Перекрываются каналы земля-космос, потом они немножко вывариваются в собственном соку, а после этого можно брать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

DachaDem

Подскажите   можно на кладбище   отчитать  и очистить наркомана, и не подскажите   как это сделать (человека еще можно спасти, употребляет травку) +++

Lucky

Цитата: DachaDem от 24 октября 2012, 19:10:02
Подскажите   можно на кладбище   отчитать  и очистить наркомана, и не подскажите   как это сделать (человека еще можно спасти, употребляет травку) +++
Марой попробуйте на кладбище, только потом сразу защиту ставьте, чтобы сущь не вернулась.
Везёт тому, кто везёт.

Oana

Цитата: Анисия от 24 октября 2012, 15:24:10
В таком случа хорошо можно действовать рунами. Перекрываются каналы земля-космос, потом они немножко вывариваются в собственном соку, а после этого можно брать.
Анисия я к сожалению от рун далека и чуствую что это не мое, какие еще возможны способы из чм.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vlas

Цитата: DachaDem от 24 октября 2012, 19:10:02человека еще можно спасти, употребляет травку
Травка не вызывает физической ломки, так что тут и рунами можно обойтись - не переживайте.

Цитата: DachaDem от 24 октября 2012, 19:43:42подскажите формулу или дайте ссылку
Сразу говорю - чистить привязанность к травке Марой - стрелять пушкой по воробьям. Вот ссылки:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html

Делайте прямо в таком же порядке, в каком ссылки идут.

Анисия

Цитата: Oana от 24 октября 2012, 21:11:28какие еще возможны способы из чм.
Если из чм - то можно сделать кладбищенскую порчу на здоровье, или просто прицепить покойника, они хорошо стягивают энергию. Особенно если покойник садится на манипуру или анахату.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Цитата: DachaDem от 24 октября 2012, 19:10:02отчитать  и очистить наркомана
Перекладами попробуйте. И став "Четыре комнаты". Наркоману, которого я так лечила, помогло

DachaDem

Как быстро скинуть сущь алкогольную

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status