Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kerkh

Цитата: DachaDem от 25 октября 2012, 15:08:04Как быстро скинуть сущь алкогольную
-самый быстрый способ от такого не пить по своей воле.если с волей проблемы то чистка.

незрелая магия-повод для печали

Бepкана

Очень хочу услышать свежие идеи. Суть проблемы такова. Имеется девушка с родовухой. Причем как по отцовской линии, так и по материнской. Мастер ее уже чистить замаялась (но поскольку мастер белая, то и в средствах ограничена).  По материнской линии у девахи так и вообще мраморная болезнь (это системное заболевание, характеризуется тем, что нарушен обмен; сыновья насквозь больные и умирают в утробе или в детском возрасте, а дочери вроде как носители. Очень часто у таких дочерей бывает так называемая окаменевшая беременность - плод в утробе умирает и обызвествляется, и может такая беременная годами ходить с мертвым плодом в матке, и даже не знать про это).

У девушки есть муж, а вот забеременеть никак не может (ну это и хорошо: куда ей с такой патологией-то, только мучиться). Собственно, у девушки к жизни только одна претензия и есть: забеременеть не может.  Мастерица все надеется ее вылечить. По-моему, тут все уже как мертвому припарки.
Мое мнение: тут только от рода уже отсекать, и больше ничего не остается, т.к. попытки вычистить все ее (девушки) рода длятся уже много лет. Мало того, мужик ей тоже достался с родовухой (ну это и понятно, подобное привлекает подобное).

Родовуха эта в них обоих (в муже и жене) так и пульсирует.
Мое мнение: тут скорее всего поможет только отсечение от рода. Причем обоих  (и мужа, и жену). Вопрос тогда еще такой: рода будут цепляться за них, просто так не отдадут (кому охота козлов отпущения отдавать за просто так?). Что можно сделать, чтобы отсечь раз и навсегда: откуп хороший?

Vlas

Цитата: Беркана от 25 октября 2012, 19:07:09Что можно сделать, чтобы отсечь раз и навсегда: откуп хороший?

Попробуйте отсечь от рода девушку и  лечить. А что значит: раз и на всегда - отсекли и все, не будет уже второго раза. Да и кому откуп нести? Вот если вы силы привлекаете какие-то во время отсечения, то им и несите пожирнее.

Oana

Всем доброго времени. На одном форуме выложила фотографию своей жертвы в теме диагностика способностей. Один практик написал "Способности есть по женской линии, в роду ведьмы. Связь с ЧМ сильная, но обрядовых защит не имеется. Специально ничего не делал. Но род его охраняет, за ним стоит то ли бабка то ли пробабка. В обиду не дадут и ведут его по темному пути.  Сейчас у него начинающий уровень,..." - Самое интересное что человек ничем таким не занимался. И какой начинающий путь :D. Еще этот практик утверждает что я его не пробью, ни сейчас ни в дальнейшем, никогда, я слабее его и мои воздействия не ложаться. Вот у меня такой вопрос мы же практикуем, у нас нарабатывается опыт, увеличивается сила. Можно ли вообще без фото человека точно утверждать что он слабый практик и у него ничего не выйдет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vlas

Цитата: Oana от 25 октября 2012, 20:55:05Можно ли вообще без фото человека точно утверждать что он слабый практик и у него ничего не выйдет.
Мое мнение: нет. Можно почувствовать нечто отдаленное при общении, но говорить точно нельзя. Что касается наработки силы... Вы сами подумайте: у вас есть удочка не шибко новая и тд., но со временем вы понимаете, что если подсечь вот так вот, выждать, вытянуть, будет улов - раньше этого не понимали и улова не было - это и есть увеличение "силы" со временем. А теперь представьте, что у человека есть динамит изначально, но со временем он понимает, что нужно отбегать от озера, бросать на середину реки и тд. и тп - тот же рост, но он изначально сильнее.

Roi

Около года назад начал общаться с ч-ком. У меня было все относительно прекрасно, а вот ч-к - жил не очень, не было даже одежды, все рваное и старое. Я его пожалел и как-то подарил ему некоторые свои вещи - почти новые. Через неск-ко дней мы повздорили (из-за какой-то нелепицы), и как позднее я узнал, этот ч-к выкинул подаренные мной от души вещи на помойку(( Было неприятно.

Примерно ч-з 2 месяца у меня стало разлаживаться в жизни. У меня не стало вещей (так сложились обст-ва, все вещи были отправлены в др.город). А сам я поехал в незнакомый город в поисках счастья (зачем? сейчас не знаю и жалею). Натерпелся там горя, не заработал и вернулся в свой город через 2-3 месяца.
Кочевал по друзьям первое время, т.к. было совсем никак. Словно все начатое приравнивалось к нулю, затиралось, стиралось....

Через 2 месяца после моего возвращения в родной город в день моего рождения кончил жизнь самоуб-вом достаточно близкий мне друг.

При всем этом - тот самый первый ч-к, о котором вначале писал, - всегда рядом, такое ощущение, что он питается моей силой. Сейчас у него все относительно хорошо.

Прошу помощи у магов. Или совета мудрого.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Vlas

Цитата: Roi от 25 октября 2012, 23:11:58Прошу помощи у магов. Или совета мудрого.

Следует понять, что те вещи выброшенные со временем выдохнутся и перестанут вами фонить - уже перестали. Осталось только дать пинка под зад нуждающемуся и сделать себе чистку + отсечение привязок к нуждающемуся. Затем серию исцеляющих и наполняющих энергетических обрядов, ставов и тд. Если все пришло в норму, то достаточно, если продолжает ухудшаться, то искать индивидуального практика, если не улучшилось, но и не ухудшилось, то вам надо вернуть все "вручную": обряды на удачу, благополучие, семейное счастье.

Тень

Цитата: Roi от 25 октября 2012, 23:11:58Через неск-ко дней мы повздорили (из-за какой-то нелепицы), и как позднее я узнал, этот ч-к выкинул подаренные мной от души вещи на помойку(( Было неприятно.
Полагаю - банальный крадник на вас. Попробуйте чистку с зеркалом и посмотрите как человек себя чувствовать будет. После обряда ни чего не брать, не давать, не прощать - что бы не происходило!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html
после еще вот так можете почиститься:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9142.0.html
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

stella

Цитата: Vlas от 25 октября 2012, 21:38:33
Мое мнение: нет. Можно почувствовать нечто отдаленное при общении, но говорить точно нельзя. Что касается наработки силы... Вы сами подумайте: у вас есть удочка не шибко новая и тд., но со временем вы понимаете, что если подсечь вот так вот, выждать, вытянуть, будет улов - раньше этого не понимали и улова не было - это и есть увеличение "силы" со временем. А теперь представьте, что у человека есть динамит изначально, но со временем он понимает, что нужно отбегать от озера, бросать на середину реки и тд. и тп - тот же рост, но он изначально сильнее.
Влас, вы правы. Можно почувствовать силу человека. Даже при переписке она очевидна. Слабая, растущая, мощная. Есть люди которые читаются просто и легко, а есть те, кто и магией не занимается, но просмотреть человека не просто, все спрятано и скрыто. С практикой накапливается опыт и знания, но если потенциал изначально большой (так называемая собственная сила) то он только преумножается. Главное, как пишут многие практики держать эту силу под контролем, чтобы всплеском эмоций не сбить с ног окружающих)) У нас ведь как)) слово вдогонку и не известно чем у человека день закончится))
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

alem

Уважаемые практики,

Ситуация такая: свекровь сосет из сына и внучки энергию. Недавно отправила на тот свет свекра, чтобы заполучить его имущество. При этом ребенок в результате простуды попал в реанимацию с несвойственными симптомами, еле откачали. Теперь на очереди сватья. Где найти, подскажите пожалуйста ссылку на ритуал отсечения от рода.
Заранее благодарю.

Свекр-дед умер, ребенку полегчало. При контакте со свекровью внучка заболевает.

AISHA

Есть парень,который уже дважды попадал в места лишения свободы по нелепым мелочам, по диагностике- порча на закрытие. Его как бы "несёт" в те места, где все эти нелепости потом и случаются.Обычные чистки не снимают полностью. Посоветуйте рабочий ритуал или несколько,чтобы снять подобную порчу.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Kerkh

незрелая магия-повод для печали

Li

Цитата: AISHA от 28 октября 2012, 15:55:02
Есть парень,который уже дважды попадал в места лишения свободы по нелепым мелочам, по диагностике- порча на закрытие. Его как бы "несёт" в те места, где все эти нелепости потом и случаются.Обычные чистки не снимают полностью. Посоветуйте рабочий ритуал или несколько,чтобы снять подобную порчу.

У Степановои такое читала,помоему это называется порча Осёдлая,чтобы из тюрем человек не выходил.Она там описавала как делают и как снимают,пороитесь,может наидёте!

Взяла с форума *Долина Колдовства*:

Снять порчу оседлая
Берут узду, продевают конец в ушко закрытого замка, затем, прочитав наговор, открывают замок. Ключ закапывают под мужское дерево, а открытый замок под другое, после чего узду сжигают, читая наговор:

Божьим словом замок открываю,
Божьим делом узду снимаю -
со всего роду и племени рабов (имена всех кровных).
Аминь. Аминь. Аминь.

PolarLight

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это может быть. Столкнулась со следующей проблемой: во время стрижки волос (они у меня длинные, так что периодически я подстригаю кончики волос) мне становится физически плохо. Такое происходит уже третий раз подряд, что не даёт возможности списать данный факт на случайность. Как только муж начинает подравнивать мне кончики, у меня сильное головокружение, я почти падаю в обморок и вынуждена останавливать этот 10-минутный процесс раза 3-4, буквально опускаясь на пол, чтобы прийти в себя и передохнуть. Почитала в Сети, считается, что в волосах человека - Сила. С одной стороны, возможно, она протестует, чтобы я её не уменьшала , но что же мне теперь, с посечёнными кончиками ходить? С другой стороны, может быть, это что-то другое...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Streghetta

Цитата: Disped от 22 октября 2012, 18:56:06

Так вот этот "кадр" у меня уже в печенках сидит, с его вечными "Ты хочешь чтобы я тебя проклял?" по пьяни.
поставьте себе зеркальную защиту от Мансура, пусть проклинает потом себе на здоровье ;D ;D ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status