Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Deymos

Мне кажется, проблема несколько надуманна.
Цитата: Юлиана от 31 октября 2012, 19:45:54Она мне закрыла канал один раз - я должна была забеременеть - она перекрыла все с помощью вот этой силы((
Цитата: Юлиана от 31 октября 2012, 19:45:54А теперьее уволили с треском
А почему сила ее мысли не предотвратила или не отменила это увольнение?
Цитата: Юлиана от 31 октября 2012, 19:45:54я заняла ее место - дак вот после нее начались у меня проблемы с мужчиной
Мне кажется, вы на форуме только и пишите, что о проблемах с этим мужчиной, которого все в семью к детям тянет. Проблема была и до увольнения этой женщины.
Цитата: Юлиана от 31 октября 2012, 19:45:54потом  закопали в цветок
Обычная викка или техники самонастроя, она же не в унитаз и на помойку выбросила листик.
Цитата: Юлиана от 31 октября 2012, 19:45:54Но как мне с ней справится она меня сильне
Поверьте, у нее сейчас достаточно своих проблем, чтоб заниматься вашим мужчиной.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

finest

Уважаемые практики!  Подскажите пожалуйста, ставишь в церкви свечи за здравие и тамешние  бабульки пытаются их переставить приходится  по рукам бит возмущаться  и то помогает с трудом. Если уже переставили что делать? Ставить новые, эти переставить со своим намерением. или что то сказать при этом. Кому то очень это мешает.

Любоff

Цитата: Nooma от 31 октября 2012, 20:32:26если практик уморил кого-то насмерть, можно ли как-то использовать этого уморенного покойника? Или обычным способом, как и любых других?
Задавалась этим вопросом в теме "Практики с кладбищем..." Пришли к мнению, что те могилы (порченых нами на смерть) годны только во вред нам. Ищу способы запечатать те могилы, чтоб уж никто и никогда не смог использовать этих злобных покойников против нас

Nooma

Цитата: Любоff от 01 ноября 2012, 00:11:46
Ищу способы запечатать те могилы, чтоб уж никто и никогда не смог использовать этих злобных покойников против нас
Я придумала отрезать все связи с умершим. Но вроде жалко терять такой объект... думала, нельзя ли поработить или как-то принудить работать на практика.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Любоff

Цитата: Nooma от 01 ноября 2012, 00:31:02придумала отрезать все связи с умершим
Я по этой теме разрабатываю обряд черного запечатывания. Но меня как-то Хозяйка отводит от могил тех, кого я сама отправила на тот свет
Цитата: Nooma от 01 ноября 2012, 00:31:02жалко терять такой объект
Не спорю - жаль... Но вряд ли они будут работать со своими палачами

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 01 ноября 2012, 00:11:46Ищу способы запечатать те могилы

А как-то, чтобы они "разложились" - соль, осина?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Скорее - соль. хотя осину тоже рассматривала.
Привлекает способ зять земли с могилы да батюшке на запечатывание. Двух зайцев можно убить - и покойник проблемным для нас перестает быть, и получаем рабочую могилу...

notabene

Уважаемые маги,
на днях делала чистку отливками, последняя получилась в виде цифры 2.
Практик подсказала, что это возможно указывает на заклинание картами из колоды.

Вопрос таков: так ли это и что это за проклятья?

заранее благодарю. :)

Черная орхидея

Надеюсь на совет.Практикую сама давно.Впервые попался трудный кроль.Ничего не прошибает.Диагностика естественно.Все хорошо,но кто-то работает параллельно.Я ставлю,кто-то счищает.При том быстро,за сутки.Большинство рабочих обрядов на нем не сработало.Что это может быть?Какой способ?
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Анисия

У кроля есть собственный колдун. Сильный. Как вариант. Это проверяется.
С такими трудно работать, т.к. даже если кроль помирать будет - первое что он сделант поползет к нему

А защита у кроля как?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Oxa

Цитата: Анисия от 02 ноября 2012, 19:47:09У кроля есть собственный колдун. Сильный. Как вариант.

Посоветуйте, как отсечь от колдуна? Какое-нибудь закрытие дорог, может?   

PolarLight

Цитата: notabene от 02 ноября 2012, 12:36:42
Уважаемые маги,
на днях делала чистку отливками, последняя получилась в виде цифры 2.
Практик подсказала, что это возможно указывает на заклинание картами из колоды.

Вопрос таков: так ли это и что это за проклятья?

заранее благодарю. :)

А что снимали отливками? Потому что это также  может указывать на срок действия, два года, например. Или же что два раза это действо проводили, подделывали. Или что двое людей работало - совершенно необязательно, что картами действовали.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

notabene

Цитата: PolarLight от 02 ноября 2012, 23:11:34
А что снимали отливками? Потому что это также  может указывать на срок действия, два года, например. Или же что два раза это действо проводили, подделывали. Или что двое людей работало - совершенно необязательно, что картами действовали.
порчу снимала. да как-то не снимается она.
тоже думала про два года.
тогда вопрос - если стоит временной интервал, то раньше него ничего сделать нельзя? то есть просто ждать, когда два года закончатся?

Анисия

Цитата: Oxa от 02 ноября 2012, 21:44:16Посоветуйте, как отсечь от колдуна? Какое-нибудь закрытие дорог, может?
В рунах есть формула - закрытие дороги. Но весьма условно работает в таких случаях, т.к. негатив при порче сам блокирует попытки к снятию.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Alessandra

Доброго утра всем! Прошу совета в такой ситуации. Близкие люди обманули и подставили с деньгами, причем сделано для них было немало, иногда и в ущерб себе. Посоветуйте, как лучше наказать товарищей, в идеале сильная болезнь как результат, еще лучше уход в мир иной. Моя благодарность за любую информацию
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status