Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тень

Цитата: Анисия от 22 октября 2012, 19:41:12Наставлять на путь истинный в магии весьма небесплатное удовольствие...для наставляющего
Согласен, "плавали - знаем".)) Только вопрос вполне себе решаемый, нужно только разобраться в ситуации более маштабно, так сказать.))

Цитата: Disped от 22 октября 2012, 19:46:46А не подскажите тогда, как с бесом договориться?
Поговорите с ним и узнаете. Чего Вы у нас-то спрашиваете - его спросите.)) Он(бес) вполне себе в состоянии Вам ответить.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ksandra

Анисия, вот только,чтоб дату назначить,им как-то это в голову надо вбить!))))

Jad-Wiga

Уважаемые практики!
Поскажите, пожалуйста, чтобы это значило?
Негатива на меня навели много и серьезного. Весной чистилась Рунами. По состоянию и диагностике вполне успешно. Дочищалась ЧМ-чистками, жестко. Сразу же поставила защиту.
Сейчас опять вылазит тот же негатив, который я уже снимала. Диагностика и ощущения это подтверждают. Защита стоит, воздействия не пропускает.
Чтобы это значило? Может, из-за того, что начала практиковать, какие-то "хвосты" полезли?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kerkh

Цитата: New от 22 октября 2012, 21:12:59Защита стоит, воздействия не пропускает.
-

а каналы по которым в вас заходила работа вы убирали?
Цитата: New от 22 октября 2012, 21:12:59Чтобы это значило?
это значит либо каналы остались,либо работа была убрана а ее источник нет.
 незрелая магия-повод для печали

Jad-Wiga

Благодарю за ответ.
Да, отсекла.
А что Вы подразумеваете под источником?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

cello

Цитата: New от 22 октября 2012, 21:12:59Сейчас опять вылазит тот же негатив, который я уже снимала. Диагностика и ощущения это подтверждают. Защита стоит, воздействия не пропускает.
Чтобы это значило? Может, из-за того, что начала практиковать, какие-то "хвосты" полезли?

не сняли. Временно ослабили. Сейчас снова обороты набирает.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Jad-Wiga

Цитата: cello от 22 октября 2012, 23:58:28
не сняли. Временно ослабили. Сейчас снова обороты набирает.
И что делать? Как вычистить до конца? Как обычно, чистками и перекладами?

Tuchka

Уважаемые специалисты , помогите советами , у кого какие мнения :
Итак- в настоящее время усиленно ищу работу (уже более месяца) отчаяние достигло предела, но ничего стоящего найти не могу, после собеседования оказывается все не то .
НО выходя на собес.к работодателю по дороге у меня пожилая женщина ,хорошо одетая не попрошайка просит денег на метро-я дала, в последствии оказалось что предложение было просто кидалово. Ч/з несколько дней опать иду на собеседование , опять у меня женщина (уже недалеко от моего дома)но уже помоложе просит денег и тоже на проезд!-на этот раз я денег не дала! ( и опять оказалось что на собесед.лучше было бы вообще не ездить-оказалось тоже кидалово) Рассказав это сыну- он мне тоже сказал , что в эти дни у него тоже просил денег мужик- и он дал.
И так - это порча на закрытие дорог,или были мне  предупреждения, знаки  -что на эти собеседования не нужно было ходить? И почему у сына тоже просили деньги?
Сейчас опять чищусь рунами
Буду благодарна за любые советы!

Jad-Wiga

Цитата: Tuchka от 23 октября 2012, 00:42:37это порча на закрытие дорог,или были мне  предупреждения, знаки  -что на эти собеседования не нужно было ходить?
На нищету или знаки. Или об откупе напоминание.

Tuchka

Цитата: New от 23 октября 2012, 00:57:45
На нищету или знаки. Или об откупе напоминание.

Да ,но все же мне нужно точнее знать -одно из трех ( а вот об откупе я и не подумала..., наверное откуп был недостаточным, может поэтому у меня не работали формулы на поиск работы)-хотя я больше склоняюсь что сделана порча-я догадываюсь какая гадина это делает!
И все же, я жду еще советов!!!

finest

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как снимать замки, защиты , ключи которые ставят на роботу. Если на форуме есть тыкните носом не могу найти буду очень благодарна.

Тень

Цитата: finest от 23 октября 2012, 01:10:41как снимать замки, защиты , ключи которые ставят на роботу.
Где-то договориться, а где-то сломать - по-разному может быть.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Любоff

Цитата: finest от 23 октября 2012, 01:10:41, как снимать замки

Например, так - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=530.30 пост 33.
Хорошо ломать замки, отливая на воск через серп

finest

Серпа нет   отливала через нож не снимаются.       ТЕНЬ  сломать - как? договорится - как? у вас только общие фразы а конкретно.                                                                     

снежик

Цитата: finest от 23 октября 2012, 02:16:47
Серпа нет   отливала через нож не снимаются.       ТЕНЬ  сломать - как? договорится - как? у вас только общие фразы а конкретно.                                                                   
finest, вы воск как греете? Попробуйте не на водяной бане греть, а на огне.  Воск  перегреть нужно, почти до кипения довести.
Еще можно заговор с обращением к эгрегору применить, раз на личной силе не получается.
Кстати мне помог ослабить замки переклад на зеркало:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html А потом уже воском.
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status