Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

эльченок

Доброго дня Уважаемые Практики,очень нужно узнать ваше мнение т.к. я не могу сама понять что это,                                                                                                                    Сегоня делала языческий ритуал,сначала начала очень сильно коптить и трещать свеча,потом в соседней комнате раздался грохот(оказалось с окна упал цветок)потом мой пес находящийся так же в другой комнате начал очень сильно лаять,как будто кто то пришел,свечи потухли сами как только дочитала 3раз,прям сразу с последним словом,                                                           не знаю можно ли вам сказать на что был направлен ритуал(боюсь чтоб не испортить)
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

lana68

Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 09:16:59Касательно фольги Вы правы, для длительного хранения можно в нее завернуть. По ткани еще есть нюанс - для порч/приворотов заворачиваем в черную ткань, для работ на позитив, лечение- в белую.
Скажите , а можно ли все свои запасы хранить в одном месте но каждую вещь завернутой в фольгу ? Я имею ввиду и порчельные компоненты и приворотные , привязки и т.д. Родные шныряют везде и проще спрятать одну коробку чем 2-3.
С уважением.

Freyja Vanadís

Цитата: lana68 от 17 марта 2016, 09:28:56
  Скажите , а можно ли все свои запасы хранить в одном месте но каждую вещь завернутой в фольгу ? Я имею ввиду и порчельные компоненты и приворотные , привязки и т.д. Родные шныряют везде и проще спрятать одну коробку чем 2-3.
С уважением.
Лучше привязки хранить в отдельном от других магических предметов месте. Сделайте для привязок одну коробку, для предметов - другую. И по фольге мысль верная, таким образом привязки от разных людей не будут друг с другом взаимодействовать, и тем самым обеспечится их чистота от чужой энергетики. Но, все же, даже в фольге привязки будут терять связь с объектом, поэтому желательно их использовать максимум в течение 1,5-2 месяцев.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: lana68 от 17 марта 2016, 09:28:56
С уважением.
У меня все порчельное лежит на балконе.
Но я живу одна.
Возможно и у вас есть возможность на балконе как то спрятать,это такое место,чаще "складом" выступает,и навряд ли там ваши родные что то найдут.
Но все же я бы не советовала все вместе хранить,даже в фольге.Мухи отдельно,котлеты отдельно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Allal

Shrew

Цитата: Allal от 17 марта 2016, 10:05:41
Ногти

диагностику проводили?
кучу ногтей, на которую каждый паз что-то можно делать - найти не просто.
ногти, например, с мертвеца должны быть.. вряд ли кто-то пойдет в морг чикать поголовно ногти

lana68

Цитата: Shrew от 17 марта 2016, 10:35:41кучу ногтей, на которую каждый паз что-то можно делать - найти не просто.
ногти, например, с мертвеца должны быть.. вряд ли кто-то пойдет в морг чикать поголовно ногт
Вот много ногтей-это сколько? С работниками морга вполне можно договориться , мертвых и моют и ногти стригут и т.д. периодически штук по 10-20 думаю можно достать но не горстями же.

Freyja Vanadís

Цитата: lana68 от 17 марта 2016, 10:52:29
  Вот много ногтей-это сколько? С работниками морга вполне можно договориться , мертвых и моют и ногти стригут и т.д. периодически штук по 10-20 думаю можно достать но не горстями же.
Если постоянно ногти таскают, да в таких количествах, то вероятно, доступ к покойникам есть, может вражина в морге и работает или кто-то из ее окружения. Если все-таки ногти с покойников.
Меня здесь больше нет.

rokelia

На свои собственные ногти прекрасно можно переклад делать, например.  Также на свои же ногти можно сделать крадник - из серии что б мне своими руками твой урожай загребать. И еще ряд вариантов. И с количеством и с доступом  ск своим ногтям проблем нет))
Это вопрос из серии "Я вчера увидала на остановке банку с водой, скажите что это может быть?" Можно гадать до утра и не факт что хоть одна версия будет правильной. А если и будет-как ее отличить? Смотрите по ситуации на физе- анализ данного момента (можно еще и с диагностикой) и есть ответом что не  порядке.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 17 марта 2016, 11:22:09
На свои собственные ногти прекрасно можно переклад делать, например. 
Согласна с Вами, Уважаемая. Однако, откуда может быть такое количество ногтей с одного человека, если учесть тат факт, что ногти подкладываются с завидной регулярностью. 
Меня здесь больше нет.

Амелинда

Доброго
В ссоре с Мч,разошлись
Знаю что какая то баба понравилась,думает о ней,но ничего более
Искал её в сети,может и не нашёл
Но его эти мысли мешают работать на сближение,есть ли какая остуда не зная имени и без фото?

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 11:25:47Однако, откуда может быть такое количество ногтей с одного человека,
Что значит "такое"? Там же не 3 литровыми банками эти ногти приносят. И кто сказал, что с одного человека? Например с семьи всей может скидывают. А может элементарно какой магуй так на клиентов работает в свободное от гражданской работы время. Да масса вариантов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 17 марта 2016, 12:01:23
Что значит "такое"? Там же не 3 литровыми банками эти ногти приносят. И кто сказал, что с одного человека? Например с семьи всей может скидывают. А может элементарно какой магуй так на клиентов работает в свободное от гражданской работы время. Да масса вариантов.
Согласна. А насчет большого количества меня смутила фраза "горсть ногтей". Фантазия у меня, однако.
Меня здесь больше нет.

эльченок

пожалуйста помогите мне ,номер #26760 ,у меня куча сомнений
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

Lit

Ув. практики, хочется совета. Чистилась ставом со свечой обычной, парафиновой.  В принципе, наплывы часто говорят о характере негатива, но в этот раз нечто интересное вышло. Впервые такое.  :o
Подскажите, может ли свеча так явно показывать подсела.. ручки, ножки, канал . у кого
подобное было..

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status