Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

margonaprudah

Цитата: эльченок от 17 марта 2016, 12:29:17
пожалуйста помогите мне ,номер #26760 ,у меня куча сомнений

По вашей ситуации можно только догадываться. Имхо: либо пришли силы, которых Вы призывали и так ярко дали о себе знать (в принципе Вы же довели дело до конца, звуки Вам не помешали?). Либо это всё же помехи при проведении обряда и знак что нельзя его проводить. Потухшие свечи я бы точно расценила как знак, что работать нельзя, но Вы говорите, что они ПОСЛЕ потухли, так что возможно дело в другом. Понаблюдайте за развитием событий, если паранормальная активность в квартире будет продолжаться, то нужно диагностировать, что осталось там.

xenia-hexe

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, как можно использовать псалтырь 16 века. естественно церковный, намоленный и т.д. купила очень давно, просто лежит. может можно по листочку из него отрывать и что-то делать? т.е. вариант порчи на смерть, где псалтырь ножом пробивается я не рассматриваю т.к. книжечка толщиной в два кулака, пробить вообще не вариант...
Ну, и, вообще, хотелось бы долго юзать, а не разово...

Заранее благо дарю за любые подсказки! с меня +
Из жизни в жизнь - до победы!

Freyja Vanadís

Цитата: xenia-hexe от 17 марта 2016, 12:49:27
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, как можно использовать псалтырь 16 века. естественно церковный, намоленный и т.д. купила очень давно, просто лежит. может можно по листочку из него отрывать и что-то делать? т.е. вариант порчи на смерть, где псалтырь ножом пробивается я не рассматриваю т.к. книжечка толщиной в два кулака, пробить вообще не вариант...
Ну, и, вообще, хотелось бы долго юзать, а не разово...

Заранее благо дарю за любые подсказки! с меня +
Не знаю, как насчет долгого юзанья, но есть отличнейший обряд на силу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13103.0
Но если жалко, то можно действительно отрывать по страничке и использовать в обрядах с хулой, н-р, в веретнических.
Меня здесь больше нет.

Бес Сердечный

Цитата: rokelia от 17 марта 2016, 11:22:09Также на свои же ногти можно сделать крадник - из серии что б мне своими руками твой урожай загребать.
Уважаемая Рокелия, а могли бы Вы подсказать этот обряд?

Allal

Цитата: lana68 от 17 марта 2016, 10:52:29
  Вот много ногтей-это сколько? С работниками морга вполне можно договориться , мертвых и моют и ногти стригут и т.д. периодически штук по 10-20 думаю можно достать но не горстями же.

Сначала под столом было три ноготка, я стала их убирать, т.к каждое утро начинается с осмотра рабочего места, потом нашла кучу (10 шт примерно) в углу под проводами, в таком месте куда никто не суётся. Подклады носят регулярно, поэтому я перетряхиваю все и продолжаю находить...

Ставила защиту на помещение, снимала многое с себя, но сие действие продолжается и видимо уже завязывается в магическую войну....

Снимала закрытия, порчу на социум, карьеру, работу, но все равно на работе нехорошо, несколько раз меняла работу....как только перестаю работать тонус жизни возвращается... И это связано именно с хождением на работу. Что ещё может быть никак не нащупаю...

Allal

Ещё вопрос - если делали на выселение из города, как снимать? Как обычную порчу?

Tokyo

Подскажите пожалуйста, с какой целью чаще делается подклад с куриными костями и сухими потрохами? Была такая подушка подарена набитая, при её уничтожении несколько лет назад что-то перехватила и забыла, на чистке момент всплыл именно с потрохами. Хотелось бы разобраться на что делалось такое. Подушка была подружкина, я тогда проявила чудеса доброты и помощи, просто отнесла в лесок и сожгла.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

queen_snow

Цитата: Амелинда от 17 марта 2016, 11:31:35
В ссоре с Мч,разошлись
Знаю что какая то баба понравилась,думает о ней,но ничего более
Искал её в сети,может и не нашёл
Но его эти мысли мешают работать на сближение,есть ли какая остуда не зная имени и без фото?
Попробуйте почитать эту остуду https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15753.0.html.
Делайте любую через бесов рассорку и вместо имени соперницы произносите "черт ее знает и имя укажет" или "черт ее по имени знает".
Если работаете с рунами, то поставьте ставы себе Узнать правду (lov_ushka) или Айсберг (Прозерпина), с целью узнать её имя.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Джаннет

Ув. практики, какие есть способы понять, что в вашей квартире есть, что-то. Слыхала, что если спичечный коробок не зажигается, то что то не ладное есть. Или нет?
Если бы люди были способны учиться на своих ошибках, они не были бы в такой помойке.

WildOrhidea

Цитата: Джаннет от 17 марта 2016, 15:33:25
какие есть способы понять, что в вашей квартире есть, что-то.
Что-то это что?Сущи?Подклады/негатив?Карты кинуть можно с подходящими по смыслу вопросами.
Цитата: Джаннет от 17 марта 2016, 15:33:25
что если спичечный коробок не зажигается, то что то не ладное есть.
Вы имеете ввиду спички не зажигаются?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Blacque

Цитата: Tokyo от 17 марта 2016, 13:50:25
Подскажите пожалуйста, с какой целью чаще делается подклад с куриными костями и сухими потрохами? Была такая подушка подарена набитая, при её уничтожении несколько лет назад что-то перехватила и забыла, на чистке момент всплыл именно с потрохами. Хотелось бы разобраться на что делалось такое. Подушка была подружкина, я тогда проявила чудеса доброты и помощи, просто отнесла в лесок и сожгла.

Полагаю, что с целью ударить по здоровью.
Есть обряд против зрения, где в подушку кладут траву куриную слепоту и перья курицы.

Кости я понимаю буквально - чтобы болели (ломались).
Потроха - внутренние органы, "живот", "жизнь". Сухие потому, что иначе их бы обнаружили.

Джаннет

Цитата: WildOrhidea от 17 марта 2016, 15:40:33
Что-то это что?Сущи?Подклады/негатив?Карты кинуть можно с подходящими по смыслу вопросами.Вы имеете ввиду спички не зажигаются?
Да спички не зажигаются. На сущностей.
Если бы люди были способны учиться на своих ошибках, они не были бы в такой помойке.

Аикса

Добрый вечер! ослабляю жертву перед обрядом  - сорокоустами в 3х церквях. пришла в первые 2 церкви - заказала - на 40 дней начнут с завтрашнего дня- все нормально. а в третьей - сказали, что начинать будут с воскресенья - не раньше и читать будут этот заупокойный сорокоуст в течении полугода по выходным!! вот так у них - нововведение какое-то долбанутое..заказала так - выхода нет..потом пошла в четвертую церковь - думала - может там обычный сорокоуст 40ка дневный есть - но и там облом - тоже самое - сорокоуст длинной в полугодие....короче 2 сорокоуста - по 40 дней заказала, и 2 полугодичных. всего 4...Как вы считаете - это уместно? первый раз столкнулась с этим в церквях..
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Neadna

Цитата: Аикса от 17 марта 2016, 18:28:26
Добрый вечер! ослабляю жертву перед обрядом  - сорокоустами в 3х церквях. пришла в первые 2 церкви - заказала - на 40 дней начнут с завтрашнего дня- все нормально. а в третьей - сказали, что начинать будут с воскресенья - не раньше и читать будут этот заупокойный сорокоуст в течении полугода по выходным!! вот так у них - нововведение какое-то долбанутое..заказала так - выхода нет..потом пошла в четвертую церковь - думала - может там обычный сорокоуст 40ка дневный есть - но и там облом - тоже самое - сорокоуст длинной в полугодие....короче 2 сорокоуста - по 40 дней заказала, и 2 полугодичных. всего 4...Как вы считаете - это уместно? первый раз столкнулась с этим в церквях..
Считаю,что ничего страшного.
Одни в 40 дней уложатся.А другие аж полгода читать будут.Пусть и только по выходным.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Insolence

Уважаемые практики, подскажите что это за обряд: вольт врага перевязывают нитками(или еще чем-то) и закапывают в могиле. Это что-то на закрытие путей, блокировку способностей. Интересует хотя бы примерно что это может быть и самое главное чем это снимать?

Благодарю за подсказки.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status