Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Insolence от 17 марта 2016, 18:44:06
Уважаемые практики, подскажите что это за обряд: вольт врага перевязывают нитками(или еще чем-то) и закапывают в могиле. Это что-то на закрытие путей, блокировку способностей. Интересует хотя бы примерно что это может быть и самое главное чем это снимать?

Благодарю за подсказки.
Да все что угодно может быть в плане порч.Даже наподобие привороты есть.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lit

Цитата: Insolence от 17 марта 2016, 18:44:06
Уважаемые практики, подскажите что это за обряд: вольт врага перевязывают нитками(или еще чем-то) и закапывают в могиле. Это что-то на закрытие путей, блокировку способностей. Интересует хотя бы примерно что это может быть и самое главное чем это снимать?

Благодарю за подсказки.
М.б. и на личку, на одиночество, и на судьбу - чтоб не было развития..
Обрывать привязки с вольтом, некроузы убирать, программу вычищать. Диагностируйте - что конкретно.

Точно, и привороты есть похожие, и подчин..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Insolence

Цитата: Lit от 17 марта 2016, 18:48:23
Диагностируйте - что конкретно.
По диагностике - это закрытие на ЛЖ, закрытие маг. способностей и путей. Это именно порча, чтоб закрыть дороги в конкретном направлении. До этого снимала что-то подобное рунами. Сейчас хочу попробовать чистки посерьезнее. Возможно ли такое снять через обращение к Маре? Или может еще что-то посоветуете?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Freyja Vanadís

Цитата: Insolence от 17 марта 2016, 18:55:09
По диагностике - это закрытие на ЛЖ, закрытие маг. способностей и путей. Это именно порча, чтоб закрыть дороги в конкретном направлении. До этого снимала что-то подобное рунами. Сейчас хочу попробовать чистки посерьезнее. Возможно ли такое снять через обращение к Маре? Или может еще что-то посоветуете?
Через Мару можно, через Велеса, отливками, черными чистками в комплексе.
Меня здесь больше нет.

Lit

Все можно. Если хороший контакт с Марой - пробуйте.
Погост лучше погостом снимать

ЧП - неплохое

Neadna

Сначала общую чистку.
Потом по пунктам проходитесь
ЛЖ-проблемы перекладываете
Насчет маг. способностей-после чисток можно сделать на силу что то
Закрытие путей- на открытие дорог/путей делаете
Ну и потом посмотрите.В некоторых случаях сферы нужно наполнять соответствующими обрядами.У всех по разному.Пример-почистить порчу на нищету,у некоторых потом само фин. положение налаживается,а некоторым надо обрядов на деньги поделать.Вот в вашем случае так же возможно придется.
Мертвяк там не прицепился еще вдобавок?

Insolence

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 19:06:15
Мертвяк там не прицепился еще вдобавок?
Вроде бы нет мертвяка.
Цитата: Lit от 17 марта 2016, 18:57:53
ЧП - неплохое
Извините что такое "ЧП"?

Neadna

Цитата: Insolence от 17 марта 2016, 19:14:11
Вроде бы нет мертвяка. Извините что такое "ЧП"?
Черное Причастие
Но там есть особые указания.Например "не обращаться больше никогда к ХЭ".

Freyja Vanadís

Цитата: Insolence от 17 марта 2016, 19:14:11
Извините что такое "ЧП"?
Тоже интересует данная аббревиатура.
Insolence, проведите в ночь на весеннее равноденствие открытие дорог через стельки, а на убыльной, лучше в 29 л.н. - обряд серафимы с веником. После них - сделать ключ на путь удельный жизненный мансуровский в первый понедельник на растущей. Должно помочь.
О, забыла! Если через кладбище делано - для сего случая хорош мансуровский переброс на душу, прелесть, а не обряд.

Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 19:19:13После них можно также хорошо сделать ключ на путь удельный жизненный мансуровский в первый понедельник на растущей. Должно помочь.
Что за ключик?)))Можно ссылку?))

Insolence

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 19:17:59
Черное Причастие
Но там есть особые указания.Например "не обращаться больше никогда к ХЭ".
Я не обращаюсь к ХЭ, но и с бесами особо не практикую. Мне всегда казалось, что ЧП-это именно для тех, кто полностью посвятил себя ЧМ практике. Однако, меня портит именно ЧМ практик, я ни в какую традицию не посвящена. После ЧМ обрядов мне неплохо так помогают, но и особой опеки я тоже не чувствую. Даже не знаю поможет ли мне в таком случае ЧП?

Lit

Цитата: Insolence от 17 марта 2016, 19:31:07
Я не обращаюсь к ХЭ, но и с бесами особо не практикую. Мне всегда казалось, что ЧП-это именно для тех, кто полностью посвятил себя ЧМ практике. Однако, меня портит именно ЧМ практик, я ни в какую традицию не посвящена. После ЧМ обрядов мне неплохо так помогают, но и особой опеки я тоже не чувствую. Даже не знаю поможет ли мне в таком случае ЧП?
Нормально работает для нераскрещенных. Диагностику проведите

Надо отсечь привязки с вольтом, иначе можно чиститься вечно

Neadna

Цитата: Insolence от 17 марта 2016, 19:31:07Мне всегда казалось, что ЧП-это именно для тех, кто полностью посвятил себя ЧМ практике.
Так то да.На первых страницах этого обряда об этом указание есть.
Я лично не считаю ЧП чисткой "ах" и не прямо таки чисткой.
Считаю,что это изменение жизни,неких событий,в моем понимании оно делается после основных чисток все.Но это лишь мое мнение.Если почитать тему,то Причастие используют и как чистку.Я ее делала лишь один раз давно еще,в начале практики, когда прямо таки болела бесовской практикой и считала,что ну все,они моя прям чуть ли не семья,и мне вручили беса такого немалого при ЧП,"подарок".

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 17 марта 2016, 19:21:38
Что за ключик?)))Можно ссылку?))
Neadna, пожалуйста)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.0.html
Вообще ключи, врата пекловы, болотница, яродар, животворное дело, чернородка, бесовской вод и подобного рода мансуровские обряды - это уникальный и содержащий в себе невероятную мощь материал, и пусть Вас не смущает, что в нем  зачастую отсутствует обрядовая часть. Просто и сильно. Низкий поклон тому, кто это придумал и тем, кто это записал.
Меня здесь больше нет.

Insolence

Цитата: Lit от 17 марта 2016, 19:35:06
Нормально работает для нераскрещенных. Диагностику проведите
У меня такая ситуация, что нападет постоянно ЧМ мастер и нападки навряд ли прекратятся. Я обращалась к СТ, посвящение не проходила, но просила у Богов защиты. Плотно работаю с одной Богиней, она мне помогла, но контакт слабенький очень, да и от новой порчи она меня не защитила.
С бесами контакт хороший, недавно был сон,что мой помощник повел меня к ТС устраиваться на работу, там же я и своего врага увидела. Не знаю взяли меня на работу или нет, я по натуре скептик и бежать посвящаться после одного сна считаю нецелесообразным.

Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков, если меня действительно зовёт тот же эгрегор, что и у моего врага, поможет ли мне это решить проблему с врагом? Диагностику я проведу, конечно. Но чисто теоретически в этом больше плюсов или минусов? Мой враг очень опытный практик, а я всего лишь новичок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status