Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Амонари

Цитата: rokelia от 16 марта 2016, 15:37:29
Эффект с пастеризованным заводским молоком -затрудняюсь сказать. По аналогии-  что-то связанное с материальным благополучием. Если в доме маленький ребенок - вред ребенку, проверьте его молочные зубы, по ним часто ударяет в первую очередь, налет в том числе такой как на этом молоке.
Магазинное молоко так реагировало на подклад - такое видала.
Вариант обряда, где молоко используется также теоретически может рассматриваться.
Если это не бытовые причины (например плохо работающий холодильник или продукты какие-то там, особенно если молоко открыто), то я бы сказала, что это реакция продукта на присутствие, условно говоря, какого-то поля. Ну как возле ядерного реактора.
Я бы в первую очередь ставила на ребенка и/или подклад.
Благодарю, на прошлой неделе, муж утилизировал подклад. Сам практикует, поэтому, сделал все правильно, тут я спокойна. Черные бусы, намотали на трубу около квартиры.  Т.е. делают все таки на дитя? Но что? На смерть ребенка? Но тогда нас бы оповестили ( Всегда сны снятся или знаки). Защиты стоят сильные, работают, проверила. Карты и отливки ничего не показывают. Может подскажете, на что еще обратить внимание. Что еще проверить. Пока больше никаких признаков нет, только ребенок не спал всю ночь.

Slidoen

Добрый день ув. практики!
У меня есть татуировка в виде звезды Давида. Делал её по глупости,  о чем жалею (не еврей), но  вопрос в другом: будет ли мне это как-то мешать в практике (любой). Разные люди (как обычные, так и например практикующие) говорят много вариантов, от "ничего страшного" до "своди скорей".
Хотелось бы узнать Ваше мнение. Может кто нибудь знает или сталкивался с подобным.

Отчjаянная

Цитата: Slidoen от 16 марта 2016, 16:20:03
Добрый день ув. практики!
У меня есть татуировка в виде звезды Давида. Делал её по глупости,  о чем жалею (не еврей), но  вопрос в другом: будет ли мне это как-то мешать в практике (любой). Разные люди (как обычные, так и например практикующие) говорят много вариантов, от "ничего страшного" до "своди скорей".
Хотелось бы узнать Ваше мнение. Может кто нибудь знает или сталкивался с подобным.
С какой целью делали? Просто для красоты? Тогда ничего страшного, обычный рисунок.
Если с намерением каким- то и чувствуете сами, что энергия этого символа Вам мешает - то лучше убрать, конечно.
Вы хоть значение ее знаете?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Arishka

Цитата: Амонари от 16 марта 2016, 16:05:50только ребенок не спал всю ночь.
Это практически ответ на ваш вопрос. Ребенка отливать не пробовали? Есть заговор, Давид Вронский давал- отливать детей от хворей, в т.ч. От испугов и бессонницы.
Все молоко потемнело - это разве не знак?

rokelia

Цитата: Амонари от 16 марта 2016, 16:05:50на прошлой неделе, муж утилизировал подклад.
Так не факт что не принесли новый, не факт что все утилизировал и т.д. Тем более, что похоже враг там активный и не пугливый, раз и бусы наматывает, и подклады носит и не боится что застукают.
Цитата: Амонари от 16 марта 2016, 16:05:50ребенок не спал всю ночь.
Значит таки на ребенка и обратить внимание. Маленький ребенок вообще слабое звено в маг. войнах.
Еще проверить на наличие некроэнергии, она может вызывать порчу продуктов в целом и пугать, штормить ребенка.
Еще вариант - это не нападение, это то что в Интернете называют "откат", тогда и не оповестят, и защиты не в помощь, и карты и отливки не показывают нападения ибо его нет.
Понимаете, тут трудно угадать, нужно знать ситуацию изнутри. Вот например мне девушка в моей теме про мотанку описывает сон, где ее агрессивно ищет военный при этом она подозревает у себя родовое. Естественно, что мы рассматриваем сон в ракурсе обряда и предполагаемого родового. А потом девушка вспоминает в другой теме, что она с кладбища "друга" привела военного и это он ее донимает. То есть ни обряд, ни родовое не при чем, но чтоб это понять-надо было знать всю ситуацию, включая наличие кладбищенского гостя. Так в каждом случае, в том числе и в Вашем.
Если ничего не фонит, некро нет,  отливки чистые, по диагностике все чисто, но ребенок не спит,  молоко потемнело, но все говорит о том, что нападения не было - ну тогда вариант отката. Или еще вариант -  это что-то кровное, например бабушка. При определенном стечении обстоятельств такое может не фиксироваться как нападение. Особенно если это и не нападение, а просто человек такой. У моей кумы от свекрови цветы вянут, молоко киснет, ребенок не спит, при чем даже если та не приходила, а просто что-то передала. При этом бабка ребенка не портит, не нападает! Простой такой человек, с такой энергетикой и "добрыми" мыслями и сердцем, что вокруг нее-как возле Чернобыльского реактора.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Амонари

Цитата: Arishka от 16 марта 2016, 17:09:06

Это практически ответ на ваш вопрос. Ребенка отливать не пробовали? Есть заговор, Давид Вронский давал- отливать детей от хворей, в т.ч. От испугов и бессонницы.
Все молоко потемнело - это разве не знак?
Нет, увы, к сожалению, это не ответ и не факт, ребенок чист.( Я имею достаточный опыт и практику. Методами, обкаток, отчиток и отливок, я тоже владею, вопрос не в этом) Просто дети остро чувствуют воздействия, вопрос какое воздействие было. И если на ребенка, то почему не слетели защиты? Молоко как индикатор взяло на себя. Мне важно знать, на что именно делали и какой обряд дает такой эффект. Рассорки не подходят, если на дитя, то что именно? Над вопросом кто, я уже работаю ;D. Но, спасибо за мнение.

Цитата: rokelia от 16 марта 2016, 17:17:26

Если ничего не фонит, некро нет,  отливки чистые, по диагностике все чисто, но ребенок не спит,  молоко потемнело, но все говорит о том, что нападения не было - ну тогда вариант отката. Или еще вариант -  это что-то кровное, например бабушка. При определенном стечении обстоятельств такое может не фиксироваться как нападение. Особенно если это и не нападение, а просто человек такой. У моей кумы от свекрови цветы вянут, молоко киснет, ребенок не спит, при чем даже если та не приходила, а просто что-то передала. При этом бабка ребенка не портит, не нападает! Простой такой человек, с такой энергетикой и "добрыми" мыслями и сердцем, что вокруг нее-как возле Чернобыльского реактора.
Благодарю, кажется поняла, откуда ветер дует! Скорее всего, это оно...

ЛеТ

Цитата: lady fly от 16 марта 2016, 09:28:57
Коллеги добрый день,
пришла за советом к порчельным дел мастерам. Ибо все довели. Сижу с давлением и тахикардией. Ест мадам вампирюга с хитрым подселом...
...Поделитесь опытом пожалуйста. Я уже ума не приложу, реагирует на огонь хорошо, ей потом дурно. Посоветуйте, хоть в каком направлении порыться. Сил уже никаких нет.
Советовать точно в Вашей ситуации очень сложно, здесь я полностью согласен с ув.Rokelia. Давайте подумаем про направление воздействия. Вы настроены ее именно портить, но подсел сильный и защищает ее именно от нападений. Потому не работают и руны и все остальное. Зато подсел не будет защищать от изоляции и от того, что он распознает как "благо". Проще говоря, сделайте ей настолько хорошо, чтобы она "забыла даже про покушать и с голоду померла" (был такой реальный опыт с крысами, да и посмотрите на тех же наркоманов- им ведь очень "хорошо" под кайфом-то).
Отсюда направления воздействия: 1) сделайте ей счастье - тупо приворожите ее к кому-нибудь, пусть все внимание переключится на него и его жрет. 2) сделайте ей на алкогольную/наркотическую зависимость и пусть будет довольна и сама себя разрушает. 3) магически изолируйте ее от остального мира и подсел начнет жрать ее саму (что-то типа зеркальной порчи) 4) если работаете с кладбищем, подселите ей мертвяка, только не разово (связь с вольтом подсел похоже обрывает), а именно вручите (а лучше регулярно вручайте)  ей чего-нибудь с могилки неупокойника (может даже не одного) или самоубийцы, подарок с земелькой с ритуалом итп, пусть два подсела между собой конфликтуют, естественно это после диагностики- последствия могут быть непредсказуемыми но весьма интересными. 5) сделайте на расставание с Вами я так понимаю основная цель не отправить ее на тот свет, а чтобы от Вас отстала, так пусть сменит место жительства, это не порча и не нападение, подсел спокойно отреагирует на это.
про руны совсем другая тема, здесь говорить не буду, но направления воздействий примерно те же.

Бенедикт

Цитата: Slidoen от 16 марта 2016, 16:20:03
У меня есть татуировка в виде звезды Давида. Делал её по глупости,  о чем жалею (не еврей), но  вопрос в другом: будет ли мне это как-то мешать в практике (любой).
Ничем вам это не грозит. Шестиконечная звезда пришла в Иудею из Индии, это тантрический символ состоящий из двух треугольников наложенных друг на друга. Один направлен вершиной вверх  и  символизирует мужское начало, второй — вниз  и  символизирует женское начало. Сопряжение этих двух треугольников обозначает символическое единение Шивы и Шакти , мужского и женского, духовного и материального, Инь и Ян, универсального закона гармонии в природе. Так что от того что у вас это нататуировано ничего не изменится, ни в жизни, ни в практиках, независимо от того что вы будете практиковать.

Issaya

Цитата: Бенедикт от 16 марта 2016, 18:33:01Так что от того что у вас это нататуировано ничего не изменится, ни в жизни, ни в практиках, независимо от того что вы будете практиковать.
Я бы с Вами немного не согласилась... Если человек с татуировкой будет заниматься белой Христианской магией (испорчено Адамово тело) или рунами (татуировка имеет смысловую нагрузку), то практиковать в данных направлениях будет проблематично. ИМХО.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Opium_L

Уважаемые,  а имеет ли значение знак зодиака жертвы для порч? Какие воздействия на землю лучше ложатся? Все вражины одного знака зодиака)) 

Отчjаянная

Цитата: Opium_L от 16 марта 2016, 19:15:02
Уважаемые,  а имеет ли значение знак зодиака жертвы для порч? Какие воздействия на землю лучше ложатся? Все вражины одного знака зодиака)) 
Нет, не имеет. Единственное, что обладатели каких- то качеств ( упорство, воля) чаще встречаются у одних знаков, а другие - более поддатливы. Но и все, больше никакой разницы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

rokelia

Цитата: Opium_L от 16 марта 2016, 19:15:02Какие воздействия на землю лучше ложатся?
Укатать вражину в гроб и положить в землю))
Если серьезно - ну какие знаки Зодиака, например, в дореволюционном селе? Это как кто-то писал на Форуме что ведьма сказала, мол, в год Коня порчи хуже идут, поэтому оплатите сейчас. Какой год Коня, какой Зодиак в селе, где и читать-то умел один поп))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Поцелованный Тьмой

Цитата: Opium_L от 16 марта 2016, 19:15:02
Зодиак может дать примерную картину о самом человека, это некая характеристика. Но лучше диагностики только диагностика)

Kalista

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, возможно ли сделать приворот  одной человеческой особи к другой, если одной имя знаешь и есть фото, а вот другой, только фото, имени не знаю, или знаю, но оно может быть ненастоящим . Ляжет такой приворот или нет? Не для своего счастья хочу)))) "подругу" хочу осчастливить ))) только её будущего избранника имя не знаю, но есть фотография))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

curieuse

Цитата: Opium_L от 16 марта 2016, 19:15:02Уважаемые,  а имеет ли значение знак зодиака жертвы для порч? Какие воздействия на землю лучше ложатся? Все вражины одного знака зодиака)) 
Это все нужно смотреть по наталу, а не по общему гороскопу. У меня, например, от моего знака "по паспорту" фактически ничего нет, а в характеристике преобладает совершенно другой. Так что я бы не стала на это прямо-таки опираться. Лучше и правда просмотреть, где у объекта слабое место, оттуда и ковырять начать
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status