Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, если сделать вольт, можно ли оставить до "нужных" времен или он должен быть сразу задействован т. е запущен в "работу" для определенных целей  (обряда)

Royana

У меня немного глупый и дотошный вопрос. После ритуала работу необходимо отпустить. А если мысли крутятся не вокруг работы, но вокруг человека, по тональности работы не касающиеся. Это будет мешать? Или все же желательнее совсем отойти от человека? Забыть его и все с ним связанное на некоторое время.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 16 марта 2016, 20:42:46
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста, если сделать вольт, можно ли оставить до "нужных" времен или он должен быть сразу задействован т. е запущен в "работу" для определенных целей  (обряда)
В любом случае до хранения вольт нужно активировать, пока он у вас будет лежать не оживленный-отождествленный-крещенный и проч., использованные в нем привязки будут терять силу и потом его сложнее активировать. Лучше вначале провести все необходимы манипуляции, после завернуть вольт в черную натуральную ткань и тогда допустимо его хранить до использования.
Меня здесь больше нет.

Kristinka

Добрый вечер!На мч ставила зеркальную защиту,через пару часов он жаловался на боль в глазах и как будто искры в глазах.Через пару дней все прошло по диагностике защита легла идеально.Сняла.Сейчас поставила руническую,такая же история.Кто с таким сталкивался?

Бес Сердечный

Цитата: Royana от 16 марта 2016, 21:30:46
У меня немного глупый и дотошный вопрос. После ритуала работу необходимо отпустить. А если мысли крутятся не вокруг работы, но вокруг человека, по тональности работы не касающиеся. Это будет мешать? Или все же желательнее совсем отойти от человека? Забыть его и все с ним связанное на некоторое время.
Заранее спасибо!
Вряд ли это возможно. Только амнезия. Так что не зацикливайтесь. Не отпускать это не самый страшный недочет, если обряд пошел то это мало мешает, а если не пошел то и без разницы.

Freyja Vanadís

Цитата: Kristinka от 16 марта 2016, 21:54:29
Добрый вечер!На мч ставила зеркальную защиту,через пару часов он жаловался на боль в глазах и как будто искры в глазах.Через пару дней все прошло по диагностике защита легла идеально.Сняла.Сейчас поставила руническую,такая же история.Кто с таким сталкивался?
Когда защита внедряется, возможны различные физиологические и даже психологические эффекты, особенно у чувствительных людей и если защита тяжелая для данного человека. А зеркальные защиты именно к таким и относятся. Вы сверху на зеркалку еще и руническую поставили?
Меня здесь больше нет.

Kristinka

Цитата: Freyja Vanadís от 16 марта 2016, 22:15:35
Когда защита внедряется, возможны различные физиологические и даже психологические эффекты, особенно у чувствительных людей и если защита тяжелая для данного человека. А зеркальные защиты именно к таким и относятся. Вы сверху на зеркалку еще и руническую поставили?

Нет,зеркальную сняла.Нанесла руническую против морока.

Freyja Vanadís

Цитата: Kristinka от 16 марта 2016, 22:47:26
Нет,зеркальную сняла.Нанесла руническую против морока.
Иногда неприятные ощущения при постановке защит (до обморочного состояния и лежки пластом) также могут возникать при наличии на человеке негатива. Если по диагностике МЧ чист, значит, вышеперечисленные явления обусловлены его повышенной чувствительностью, они временные, и Вам не стоит беспокоиться.
Меня здесь больше нет.

kar

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста,  рабочие обряды для девушки, чтобы ей скорее выйти замуж за того, кого хочет(по характеристикам).

Freyja Vanadís

Цитата: kar от 16 марта 2016, 23:58:22
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста,  рабочие обряды для девушки, чтобы ей скорее выйти замуж за того, кого хочет(по характеристикам).
пришел на ум только став "Принц на белом коне", если Вы прямо по характеристикам хотите)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4107.0
Меня здесь больше нет.

Allal

Здравствуйте, подскажите подкладов могут выступать ногти, подкладов носят в Кабинет регулярно, чего только не находила... Сначала ногти кидали под стол...теперь прячут, вчера нашла горсть ногтей. Что чаще всего на ногти делают?

Shrew

Цитата: Allal от 17 марта 2016, 08:35:10
Здравствуйте, подскажите подкладов могут выступать ногти, подкладов носят в Кабинет регулярно, чего только не находила... Сначала ногти кидали под стол...теперь прячут, вчера нашла горсть ногтей. Что чаще всего на ногти делают?
ногти или когти?

Бенедикт

Цитата: Freyja Vanadís от 16 марта 2016, 21:43:23
... после завернуть вольт в черную натуральную ткань и тогда допустимо его хранить до использования.
Ткань не изолирует вольт, не оберегает от внешних влияний и позволяет ему "выдыхаться", вот  фольга будет в самый раз - запаковал и положил хоть на бесконечное хранение.

lana68

Здравствуйте,нужен совет. Коротко не получится написать. Моя семья. Резко у всех начались проблемы с деньгами и работой а женская часть разругалась и с мужьями и с любовниками. Выяснилось что богомольной маме цыганка всучила "камешек с могилы матроны" , в горшок цветочный закопала мать. Практик специализирующийся на снятии порч подтвердил догадки но увидел 2 женщины ,подумали что просто цыганок было двое. После работы практика по снятию этого подарка всплыла у отца любовница ,я только учусь но на картах выходит что она тоже магичила но по мелкому и по любовным делам. Отцу мы крылышки подрезали и вот послезавтра едем в тот город увольняться с той работы и забирать его вещи из квартиры в которой она тоже живет. На прием к тому ( ед-му в области) практику попадем уже после поездки. Куча вопросов и минимум времени на раздумья........Как поступить с вещами-все их уничтожить нельзя и как очистить те что останутся ? Какой гостинец оставить ей на память? Отца то почистим но ей по рукам дать хочется. Как поступить и вообще что нужно сделать ? С УВАЖЕНИЕМ извинениями за длинную писанину.

Freyja Vanadís

Цитата: Бенедикт от 17 марта 2016, 09:05:15
Ткань не изолирует вольт, не оберегает от внешних влияний и позволяет ему "выдыхаться", вот  фольга будет в самый раз - запаковал и положил хоть на бесконечное хранение.
Такие рекомендации давала по хранению вольтов ув. Патронесса, а ее мнения я склонна доверять. Кроме того, мой совет был основан на предположении, что вольт будет храниться ну точно не год, а значительно меньший срок)). Касательно фольги Вы правы, для длительного хранения можно в нее завернуть. По ткани еще есть нюанс - для порч/приворотов заворачиваем в черную ткань, для работ на позитив, лечение- в белую.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status