Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Aida Ahatovna

Цитата: lady fly от 16 марта 2016, 09:28:57
Коллеги добрый день,
пришла за советом к порчельным дел мастерам. Ибо все довели. Сижу с давлением и тахикардией. Ест мадам вампирюга с хитрым подселом. Подсел домик защищает на ура и жрет все что движется. Антивампирые защиты стоят, но и те пробивает. Все работы с нее либо стекают либо она пожирает порчельные ставы. Рунами ослаблять никак не берет, сожрет и причмокнет, кроме того ее прикрывает Яхве. Сделала 1 порчу с вольтом и иголками, ну она поболела неделю. Что можно такое сотворить? С чертями я никак, кладбищем могу. У кого было что то подобное? Может чистку какую то, но стоять и отливать тварь совершенно нет желания, а руны сожрет.

Поделитесь опытом пожалуйста. Я уже ума не приложу, реагирует на огонь хорошо, ей потом дурно. Посоветуйте, хоть в каком направлении порыться. Сил уже никаких нет.
Попробуйте вот эту порчу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13.0

Kalista

Цитата: lady fly от 16 марта 2016, 09:28:57
Коллеги добрый день,
пришла за советом к порчельным дел мастерам. Ибо все довели. Сижу с давлением и тахикардией. Ест мадам вампирюга с хитрым подселом. Подсел домик защищает на ура и жрет все что движется. Антивампирые защиты стоят, но и те пробивает. Все работы с нее либо стекают либо она пожирает порчельные ставы. Рунами ослаблять никак не берет, сожрет и причмокнет, кроме того ее прикрывает Яхве. Сделала 1 порчу с вольтом и иголками, ну она поболела неделю. Что можно такое сотворить? С чертями я никак, кладбищем могу. У кого было что то подобное? Может чистку какую то, но стоять и отливать тварь совершенно нет желания, а руны сожрет.

Поделитесь опытом пожалуйста. Я уже ума не приложу, реагирует на огонь хорошо, ей потом дурно. Посоветуйте, хоть в каком направлении порыться. Сил уже никаких нет.
если огонь ей хорошо, сделайте ей порчу "посреди степи Колмыцкой", там с костром , это из Черкасова, классная штука, и черти не упоминаются))) Но защиты нужно снять, через немогу, потому, что без этого никак. Можно повесить на неё трупики, троих безымянников как ослабление, и если её прикрываем ХЭ, то закажите сорокоуст ей заупокойный.
А вообще кучу всего можно сделать, сейчас на росте только пакостные, на пьянку например, на уродство, мороки. Но это с чертями в большинстве случаев.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

lady fly

Цитата: Aida Ahatovna от 16 марта 2016, 09:40:09
Попробуйте вот эту порчу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13.0

Благодарю,

Вот примерно такая уже стоит зеркальный гроб с вольтом и натыкаными иголками....слабо...  :)

lady fly

Цитата: Kalista от 16 марта 2016, 09:44:42
если огонь ей хорошо, сделайте ей порчу "посреди степи Колмыцкой", там с костром , это из Черкасова, классная штука, и черти не упоминаются))) Но защиты нужно снять, через немогу, потому, что без этого никак. Можно повесить на неё трупики, троих безымянников как ослабление, и если её прикрываем ХЭ, то закажите сорокоуст ей заупокойный.
А вообще кучу всего можно сделать, сейчас на росте только пакостные, на пьянку например, на уродство, мороки. Но это с чертями в большинстве случаев.

Дааааайте пожалуйста ссыль или еси не помните название, то я тогда поиском.  Да не хочу я ей уже пакостные.уже довела, тяжеляком долбануть.сорокоусты делала, эфехту ноль. Может правда гору мертвяков к ней привязать....уже была такая мысль...но там подсел они могут просто не пойти делать

Murka

Добрый день! Занимаюсь рунами недавно,примерно год. Раньше просто расклады делала. А в январе,феврале вела активную работу с разными ставами,в основном защита и порчельные. В конце февраля ушла в запой,хотя мне это не свойственно, особо не пью. Теперь как только проведу какую нибудь работу,начинаются головные боли сильные. Защита стоит. Подскажите что со мной происходит? (Чищусь постоянно,вариант порчи ,как то не рассматриваю.)

Русалка

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Kalista

Цитата: lady fly от 16 марта 2016, 09:57:35
Дааааайте пожалуйста ссыль или еси не помните название, то я тогда поиском.  Да не хочу я ей уже пакостные.уже довела, тяжеляком долбануть.сорокоусты делала, эфехту ноль. Может правда гору мертвяков к ней привязать....уже была такая мысль...но там подсел они могут просто не пойти делать
Надо смотреть на огонь,представлять корчи вражины и читать 47 раз подряд:
Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят посиживают, да раба (имя жертвы) поджидают. Ой, ты раб (имярек)! Ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степь калмыцкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу (имярек), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (имярек), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал». Всем словам моим ключ, замок и язык. Запечатал я, дока (свое имя). Мне людям помогать, а рабу (имярек) собакой подыхать. Алатырь.

Бросить в огонь привязки врага.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Бенедикт

Цитата: Murka от 16 марта 2016, 10:00:38
...Чищусь постоянно,вариант порчи как то не рассматриваю.
Теперь пожалуй самое время рассмотреть. Для начала сделайте диагностику на наличие порч и прочего.

Jad-Wiga

Цитата: lady fly от 16 марта 2016, 09:57:35тяжеляком долбануть

Тут еще актуальный вопрос - кто из вас сильнее. Судя по описанию, явно не Вы.

"Семь годин, сорок помин" на костер лучше. Еще у Прозерпины "От врагов" - руны с язычеством. "Встаньте" попробуйте на кладбищенском перекрестке.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Амонари

Вопрос к коллегам, в доме почернело все молоко. ( как бы налет черно-сиреневый, на нем) Ладно бы один пакет или бутылка, а тут именно все, и детское тоже. Первый раз с таким сталкиваюсь. Понятно что негатив. Хочу спросить, Ваше мнение, на что конкретно делали и как делали и главное, что за обряд? Очень хочется знать, что дает такой эффект?

rokelia

Цитата: lady fly от 16 марта 2016, 09:28:57Посоветуйте, хоть в каком направлении порыться.
Порыться для начала в своих защитах, которые вражина и так на раз пробивает. А когда Вы будете нападать- последствия могут быть грустные для Вас в первую очередь, а вот для нее - не факт.
Я считаю, что в первую очередь надо о себе заботиться и любое свое действие рассматривать с точки зрения "Чем это может мне навредить и как этого избежать".
Порчу можно делать любую, какая нравится. Ибо то что сработало у Мани-не факт что сработает у Тани ибо и Маня с Таней не клоны и вражины их аналогично.  Только Вы знаете ситуацию в нюансах, знаете что у Вас работает, знаете свои слабые места и ее.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

curieuse

Цитата: Амонари от 16 марта 2016, 14:57:54Хочу спросить, Ваше мнение, на что конкретно делали и как делали и главное, что за обряд?
вряд ли Вам, конечно, направленно портили скотину. Есть обряды с молоком из-под черной коровы, а есть простая рассорка на молоко, где оно как раз загнить должно
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Амонари

Цитата: curieuse от 16 марта 2016, 15:19:59
вряд ли Вам, конечно, направленно портили скотину. Есть обряды с молоком из-под черной коровы, а есть простая рассорка на молоко, где оно как раз загнить должно
Скотины у меня нет :D. Молоко магазинное, разных производителей. Рассорки на молоко знаю, но это не подходит. Там у молока другой эффект, скиснуть да, свернуться тоже, может как бы заплесневеть, но не почернеть.  ( Кроме того,  на нас и на доме защит вагон и маленькая тележка) никакая рассорка не прошла бы. Да и не было ее. А здесь именно черное молоко и в пакетах и в бутылках.

rokelia

Цитата: Амонари от 16 марта 2016, 14:57:54в доме почернело все молоко. ( как бы налет черно-сиреневый, на нем)
Я похожее неоднократно видала, когда у коровы/козы  манну (жирность, качество молока) крали. Там даже не налет, там все молоко было такого фиолетово-серо-черного цвета). Но это молоко от живой скотинки, а не с завода.
Видала такое когда маленькому  ребенку вредили, в одну ночь все молоко потемнело. Но не пленкой, а именно все молоко. Но, опять же, речь шла о живом молоке, а не с завода.  Возможно заводское молоко реагирует пленкой, налетом.
Эффект с пастеризованным заводским молоком -затрудняюсь сказать. По аналогии-  что-то связанное с материальным благополучием. Если в доме маленький ребенок - вред ребенку, проверьте его молочные зубы, по ним часто ударяет в первую очередь, налет в том числе такой как на этом молоке.
Магазинное молоко так реагировало на подклад - такое видала.
Вариант обряда, где молоко используется также теоретически может рассматриваться.
Если это не бытовые причины (например плохо работающий холодильник или продукты какие-то там, особенно если молоко открыто), то я бы сказала, что это реакция продукта на присутствие, условно говоря, какого-то поля. Ну как возле ядерного реактора.
Я бы в первую очередь ставила на ребенка и/или подклад.   
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Медуза

Цитата: lady fly от 16 марта 2016, 09:53:56
Благодарю,

Вот примерно такая уже стоит зеркальный гроб с вольтом и натыкаными иголками....слабо...  :)
Зачем Вам ее портить? Она голодная, а Вы - мать Тереза? Найдите то, что дает ей возможность жрать, и рассмотрите вариант закрытия ее.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status