Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Факел

Доброго дня, уважаемые форумчане.

Помогите, пожалуйста разобраться.
Имеется гражданин, за гражданином денежный долг, с которым он согласен, но вернуть не может - якобы денег нет, а по факту, может и кинуть решил, не суть. Если сказать такому гражданину что-то типа "Оставь себе на лекарства", то я уже не смогу: а) магией работать над возвращением долга, в том числе и над его продажей; б) вообще взять деньги, вдруг он их решит вернуть?
Или я слишком нагнетаю?
Буду признательна за мнения.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Искатель

Благодаю всех откликнувшихся. Буду думать. У меня есть ещё определённая зона, так сказать, с которой я снимаю негатив - и на которой мне снимать ещё есть что.Плюс ещё с семьи недоснято.  Посмотрю - может я ошибся - а вруг - и поддела нет. Пока всё равно буду снимать перекладами в основном. Но если поддел, то уже буду думать. Вообще, когда я один чистился через Макошь, пару практиков, которые тоже ну очень сильные, чуть не померли - по больницам полетели.  Не прекрати я тогда чиститься жречеством, наверное и померли бы.Некоторые померли. Но я тогда просто кинулся, лиш бы снять - это сейчас я уже начал разбиратья. что одни боги снимают с возвраом,другие могут отозвать, отсечь, сжечь...К чему я это. Прикинул так с матерью, что если только от моих одних обращений так вышло, то по идее, если всей семьёй - я, мать,брат - почиститься через жречество, да ещё и просить не одно божество, да ещё и требу скажем, наконец-таки в жертву кого-нибудь, да ещё и попросить чтоб именно обраткой пришибло, то очень даже может выйти что-то из этого. Если, конечно, боги согласятся.
Но я всё же надеюсь, если честно, что как-нибудь без этого выйдет, поскольку там дейстительно сильня ведьма, у которой не один год практики за плечами. Мне войны не нужны. Я жить хочу - мне в жизни востанавливать столько! Ладно, как говорится, надо будет действовать по ситуации.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Бес Сердечный

Уважаемые форумчане,
1.Если человек должен денег и на него наведена порча на здоровье и т.п., воздействие идет, но человек болеет, а деньги не возвращает, если ему намекнуть "откуда ноги растут" повлияет ли это на воздействие текущее и на будущее. Про то что он может пойти снять и так далее понятно, вопрос только в том, что в колдовстве есть такое правило не говорить не кому. Если жертва будет знать, что на нее наведена порча не повлияет ли это на работу и результат.
2. Колдовской рекет/ вымогательство имеют место в практике? Условно: если ты мне не вернешь долг, то я на тебя порчу на смерть наведу. Возможно ли  так или не сработает?
3. Про крадники. Если на человека-должника наведены порчи, можно ли делать крадники, не потянется ли негатив и не слетит ли работа? Про диагностику понятно, интересна информация от тех кто делал порчу на Болезнь/смерть и крадник одновременно.
Благодарю.

ЛеТ

Цитата: Факел от 15 марта 2016, 18:28:59Если сказать такому гражданину что-то типа "Оставь себе на лекарства", то я уже не смогу: а) магией работать над возвращением долга, в том числе и над его продажей; б) вообще взять деньги, вдруг он их решит вернуть?
Или я слишком нагнетаю?

ИМХО, если Ваши слова имеют такую силу, что от обычной сказанной фразы у него случится катастрофа, то: а) работать магией будет не над кем, б) он не будет иметь возможности вернуть деньги.
Если же  Вы не имеете такой силы слова, то работайте сколько угодно и берите любые деньги. Так что опасаться нечего, в любом случае Вам ничего не грозит.

Амонари

Цитата: Факел от 15 марта 2016, 18:28:59

Имеется гражданин, за гражданином денежный долг, с которым он согласен, но вернуть не может - якобы денег нет, а по факту, может и кинуть решил, не суть. Если сказать такому гражданину что-то типа "Оставь себе на лекарства", то я уже не смогу: а) магией работать над возвращением долга, в том числе и над его продажей; б) вообще взять деньги, вдруг он их решит вернуть?
Или я слишком нагнетаю?
С магической точки зрения, надо быть очень аккуратным со словами, " Бог в словах и дьявол тоже". Вы все правильно понимаете. Поэтому, решите, что для Вас важнее.

ЛеТ

Цитата: Бес Сердечный от 15 марта 2016, 19:00:061.Если человек должен денег и на него наведена порча на здоровье и т.п., воздействие идет, но человек болеет, а деньги не возвращает, если ему намекнуть "откуда ноги растут" повлияет ли это на воздействие текущее и на будущее. Про то что он может пойти снять и так далее понятно, вопрос только в том, что в колдовстве есть такое правило не говорить не кому. Если жертва будет знать, что на нее наведена порча не повлияет ли это на работу и результат.
не поверит, порча имеет свойство заморачивать сознание, порченный ее что называется "в упор не видит" и не хочет даже мысли об этом допускать. Более того, это его уверит в том, что Вы бессильны, еще и осмеёт Вас и сплетни распустит))

Цитата: Бес Сердечный от 15 марта 2016, 19:00:062. Колдовской рекет/ вымогательство имеют место в практике? Условно: если ты мне не вернешь долг, то я на тебя порчу на смерть наведу. Возможно ли  так или не сработает?
Конечно имеет место такое, так цыгане на вокзалах делают, это тоже вызывает смех, а не мотивацию вернуть долг. Не сработает и будет иметь обратный эффект.

Цитата: Бес Сердечный от 15 марта 2016, 19:00:063. Про крадники. Если на человека-должника наведены порчи, можно ли делать крадники, не потянется ли негатив и не слетит ли работа? Про диагностику понятно, интересна информация от тех кто делал порчу на Болезнь/смерть и крадник одновременно.
Если наведена настоящая порча, то красть будет уже нечего, перекрыто все у него будет, проживет накопленные остатки очень быстро. На моих глазах такой обеспеченный человек спустил 120 млн руб за полгода "в никуда", сам не понял как, и попал в большие долги. Так что украсть скорее всего не получится.

Амонари

Цитата: Бес Сердечный от 15 марта 2016, 19:00:06
Уважаемые форумчане,
1.Если человек должен денег и на него наведена порча на здоровье и т.п., воздействие идет, но человек болеет, а деньги не возвращает, если ему намекнуть "откуда ноги растут" повлияет ли это на воздействие текущее и на будущее. Про то что он может пойти снять и так далее понятно, вопрос только в том, что в колдовстве есть такое правило не говорить не кому. Если жертва будет знать, что на нее наведена порча не повлияет ли это на работу и результат.
2. Колдовской рекет/ вымогательство имеют место в практике? Условно: если ты мне не вернешь долг, то я на тебя порчу на смерть наведу. Возможно ли  так или не сработает?
3. Про крадники. Если на человека-должника наведены порчи, можно ли делать крадники, не потянется ли негатив и не слетит ли работа? Про диагностику понятно, интересна информация от тех кто делал порчу на Болезнь/смерть и крадник одновременно.
Благодарю.
1. Намекнуть можно, вопрос в том что результат может быть разным. Один пойдет и найдет мастера, а потом задолбает своей местью ( кто прав, а кто виноват лишь Боги разберут потом). Второй последнее продаст, но долг отдаст. Вариантов много. Все зависит от конкретного человека.
2. Колдовской рэкет есть, но опять, с одним прокатит, с другим нет.
3. Глупо ставить краденник на порченого человека, во первых вместе с тем, что вы крадете, можно и гадость всякую на себя перетащить. Если уж делать краденники, то с более менее чистого объекта. Во вторых, обычно на таких людей ( уже порченых) все ложится криво. В третьих, порча на смерть и краденники вещи плохо совместимые. И даже опасные (для оператора). Делая краденник, Вы по сути дела создаете канал между собой и жертвой, по которому качаете блага (благо). Но об этом на форуме писано переписано.

Бес Сердечный

Цитата: Амонари от 15 марта 2016, 19:46:321. Намекнуть можно, вопрос в том что результат может быть разным. Один пойдет и найдет мастера, а потом задолбает своей местью ( кто прав, а кто виноват лишь Боги разберут потом).  Второй последнее продаст, но долг отдаст. Вариантов много. Все зависит от конкретного человека.
Вы не внимательны. Вопрос мой был про срабатывание обряда. Про то что Вы написали и так понятно.
Цитата: Амонари от 15 марта 2016, 19:46:322. Колдовской рэкет есть, но опять, с одним прокатит, с другим нет.
У Вас лично какие результаты при колдовском рэкете? Интересует исключительно то, что  жертва знает что на нее ведется порча, как сработало?

Амонари

Цитата: Бес Сердечный от 15 марта 2016, 20:17:20
Так вопрос мой был про срабатывание обряда. Про то что Вы написали и так понятно. У Вас лично какие результаты при колдовском рэкете? Интересует исключительно то, что  жертва знает что на нее ведется порча, как сработало?
У меня не рэкет, у меня было официальное объявление мной войны, что сказала, то сделала, удовлетворена полностью. Если Ваш вопрос был можно ли человеку намекнуть на то, что Вы его испортите.

Бес Сердечный

Цитата: Амонари от 15 марта 2016, 20:39:49
У меня не рэкет, у меня было официальное объявление мной войны, что сказала, то сделала, удовлетворена полностью. Если Ваш вопрос был можно ли человеку намекнуть на то, что Вы его испортите.
Да, мой вопрос был таков. То есть Вы сказали что будете "магичить" и у Вас сработали обряды? То есть это не вредит. Благодарю.

Амонари

Цитата: Бес Сердечный от 15 марта 2016, 20:53:29
Да, мой вопрос был таков. То есть Вы сказали что будете "магичить" и у Вас сработали обряды? То есть это не вредит. Благодарю.
Да. Я официально объявила о своих намерениях. Мне, это не вредит,иногда даже помогает...

Kalista

Цитата: Факел от 15 марта 2016, 18:28:59

Или я слишком нагнетаю?
я так однажды сказала бывшей начальнице, когда при увольнении она прижухала чёрную часть моей зп, объяснив это каким то бредом. Только я сказала "оставьте себе на похороны ". Но я тогда только начинала практиковать и возможно никакой силы мои слова не имели. Потом, я делала что то несложное , типа от врагов, какие то защиты от завистников и воров ... Уже не помню. Это было давно. Но через два месяца мне позвонили и сказали забрать мои деньги. И я их забрала. Живая до сих пор)))) это же я их на начальницыны похороны оставила, а раз та отказалась, я потратила на свои нужды))))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

DARINA 33

Добрый вечер!
Подскажите как отвязаться от покойников, мама только закроет глаза и они гурьбой к ней ничего не говорят просто смотрят то один подойдет то родственики то знакомые все кто ушел в мир иной, родствеников я часто поминаю в церкви. Как-то очень не приятно это как бы от этого избавиться? Буду рада любым советам.
Даша

Русалка

Цитата: Бес Сердечный от 15 марта 2016, 20:53:29То есть Вы сказали что будете "магичить" и у Вас сработали обряды? То есть это не вредит. Благодарю.
Не вредит, только подогреет вражину до нужной кондиции и порчи лягут на подготовленную почву.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

lady fly

Коллеги добрый день,
пришла за советом к порчельным дел мастерам. Ибо все довели. Сижу с давлением и тахикардией. Ест мадам вампирюга с хитрым подселом. Подсел домик защищает на ура и жрет все что движется. Антивампирые защиты стоят, но и те пробивает. Все работы с нее либо стекают либо она пожирает порчельные ставы. Рунами ослаблять никак не берет, сожрет и причмокнет, кроме того ее прикрывает Яхве. Сделала 1 порчу с вольтом и иголками, ну она поболела неделю. Что можно такое сотворить? С чертями я никак, кладбищем могу. У кого было что то подобное? Может чистку какую то, но стоять и отливать тварь совершенно нет желания, а руны сожрет.

Поделитесь опытом пожалуйста. Я уже ума не приложу, реагирует на огонь хорошо, ей потом дурно. Посоветуйте, хоть в каком направлении порыться. Сил уже никаких нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status