Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Другое мнение , у моей вражины ребенок заболел,будет всю жизнь таблетки пить ,а я не портила просто вычистила.У другой муж не просыхает .Зачем мне портить если можно снять и вернуть все ,нет даже больше ,возвращается всегда больше.Сущи помогают себе найти кормушку,стоит повестись и враги будут расти как грибы после дождя,втянут в бесконечную войну.

От любой порчи, отходит обратно некоторое количество энергии ,я не умею пока ее останавливать.Есть конечно умельцы, портят своих парней потом счищают без возврата и по новой,я таким мастерством не обладаю.
Раньше что бы просечь негатив  нужно было время по больше,сейчас гораздо быстрей реагирую,действую .

Как то в зал пришел старый чемпион,парень один позвал его поработать .Молодой,здоровый против старости и опыта.Мужик дал ему поработать, тот начал наглеть, нанося удары в полную силу и зря .Опыт,мастерство такая штука что отправить  в накаут, даже если ты сильней,моложе.
Верю только в себя.

Kalista

Имхо, моё скромное мнение основанное на моем скромном опыте - сила и оазрушительное воздействие обратных ударов через чур преувеличена, особенно когда портит опытный практик с грамотными отводами и защитами. Да, что то может проскочить, никто не застрахован, но это не такое прям оружие эти обратки, чтобы ими спасаться. Моя вражина вообще тогда давно бы сдохла, так как гадит она далеко не только мне, там масса людей, кому она жизнь отравляет.
Я один раз прочувствовала на себе, и то мне показали обратку , во сне как предупреждение, она у меня считай прям возле носа пролетела и могла лечь на всю мою семью - это когда я в первый раз сделала порчу и сразу на смерть и сразу две)))

Тьфу - тьфу - тьфу , повезло как говорится ))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Djina

Ув практики посоветуйте пожалуйста став или формулу для того чтобы стереть данные с дисков, эл почты, баз данных, в общем любую инфу.и куда в таком случае рисовать формулу, на себя или на бумагу и просто оговорить? Буду благодарна за любую подсказку.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

дэя

Цитата: Kalista от 15 марта 2016, 09:56:18могла лечь на всю мою семью - это когда я в первый раз сделала порчу и сразу на смерть и сразу две)))
От порчи на смерть кто то должен умереть, иначе это не порча на смерть.Смерть не уходит одна никогда.
Цитата: Kalista от 15 марта 2016, 09:56:18особенно когда портит опытный практик
Вот это ключевое - опытный , опыт нужно нарабатывать на слабых ,на мастере его не наработаешь .
Верю только в себя.

hawkmoon

Цитата: дэя от 15 марта 2016, 10:35:41
От порчи на смерть кто то должен умереть, иначе это не порча на смерть.Смерть не уходит одна никогда.Вот это ключевое - опытный , опыт нужно нарабатывать на слабых ,на мастере его не наработаешь .

Опыт нарабатывается не тренировками на слабых, а на Успешном решении задач, а это можно делать на любых объектах, субъектах, ситуациях

Kalista

Цитата: дэя от 15 марта 2016, 10:35:41
От порчи на смерть кто то должен умереть, иначе это не порча на смерть.Смерть не уходит одна никогда.Вот это ключевое - опытный , опыт нужно нарабатывать на слабых ,на мастере его не наработаешь .
далеко не все порчи на смерть срабатывают именно на смерть. И это от объекта воздействия зависит. Моя вражина мне тоже делала, на смерть, а она сильная очень, но не смогла, а другого человека в лёгкую ушатала за короткий срок.
По поводу учиться на слыбых - ну тут кого подкинут, дают такого врага, которого ты заслуживаешь, значит надо с таким справится, тут или ты, или тебя. У меня нет времени и желания слабых портить , бывает иногда делаю если сильно мешаются, или просто блокирую их , чтобы не путались под ногами. У меня цель не в тренировке, в чтобы выжить, это вопрос физического выживания , не развлечения ради. И хочешь не хочешь, а набираться опыта приходится, заставляют.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

дэя

Цитата: Kalista от 15 марта 2016, 11:14:42ну тут кого подкинут, дают такого врага
Вот видите подкинут,дают ...кто? Мне столько раз нашептывали,показывали моего врага .Скандалы,рукоприкладство ,оскорбления я кормила их в течении года .

Цитата: Kalista от 15 марта 2016, 11:14:42У меня цель не в тренировке, в чтобы выжить, это вопрос физического выживания , не развлечения ради.
К нам часто приходил новички считающие себя сильными,готовыми сразу к бою.Их пыл быстро гас,когда они сталкивались с подготовленным соперником , осознание что тебя могут покалечит не сделает тебя сильней, опытней,это не дает никаких преимуществ.
Магия в миллион раз сложней.
Верю только в себя.

Агисхьяльм

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу мнений.
Есть арендатор, снимающий жилье, и арендодатель, который собирается выствлять это жилье на продажу, т.е. как только покупатели найдутся - арендатора попросят с вещами на выход. Задача: как сделать так, чтобы жилье не могли продать, но при этом чтобы живущих в доме людей  эти воздействия не задевали? Как в этом случае правильней поступить? Колдовать на само жилье, на арендодателя либо на потенциальных покупателей? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Kalista

Цитата: дэя от 15 марта 2016, 11:47:13
Вот видите подкинут,дают ...кто? Мне столько раз нашептывали,показывали моего врага .Скандалы,рукоприкладство ,оскорбления я кормила их в течении года .
К нам часто приходил новички считающие себя сильными,готовыми сразу к бою.Их пыл быстро гас,когда они сталкивались с подготовленным соперником , осознание что тебя могут покалечит не сделает тебя сильней, опытней,это не дает никаких преимуществ.
Магия в миллион раз сложней.
подсылают врагов ВС, это моё мнение и не только. Это проверка на прочность и готовность войти в систему.
Я себя опытной не считаю , но далеко не новичок.
И что значит осознание того, что тебя покалечат? Меня и так калечили несколько лет подряд, доводили до психушки, ссорили с мужем, делали на деньги и на увольнение с работы, лишали покоя и сна, делали на аварии, закрывали от социума, наводили мороки и депрессии, показывали всякие ужасы по ночам. Куда ещё страшнее? А опытные практики, за немалые деньги ничего сделать с моим врагом не смогли, не смотря на собственные восхваления и что у них за плечами тринадцать поколений колдунов (это не преувеличения , прям так и говорил кое кто). Они порч не наводили на мою вражину , они ей обратки кидали, теперь я знаю куда эти обратки хваленые пошли - в деревья, на кошек и собак, в землю и на других жертв вражины. А сама пакостница даже не икнула и продолжала меня поганить! А я за это заплатила деньги, и не малые.
Ситуация у меня поменялась только когда я стала её бить, причём регулярно. Сама стала, потому что теперь доверяю только себе и я чётко вижу результаты своего труда, по крайней мере на своей событийке. Я не великая ведьма - но для меня нет другого выхода, и мне не страшно, страшно быть подопытной, над которой издеваются и ставят эксперименты ради своего удовольствия.
Извините, если что не совпадает с вашим мнением, но видимо у каждого свой путь и своя дорога . Путь терпения я уже прошла, хватит.
Макс Фрай.

дэя

Цитата: Kalista от 15 марта 2016, 12:02:28Извините, если что не совпадает с вашим мнением, но видимо у каждого свой путь и своя дорога . Путь терпения я уже прошла, хватит.
не призываю вас или других не портить,всему свое время ,вот и все.Я помню всех своих врагу у каждого будет шанс,но прежде чем я дам им шанс расплатится,мне надо научится многим вещам.
Верю только в себя.

дэя

Цитата: дэя от 15 марта 2016, 12:08:15
не призываю вас или других не портить,всему свое время ,вот и все.Я помню всех своих врагов у каждого будет шанс,но прежде чем я дам им шанс расплатится,мне надо научится многим вещам.
Верю только в себя.

Opium_L

Цитата: Kalista от 15 марта 2016, 12:02:28подсылают врагов ВС
имя которым родовой негатив в большинстве случаев, он притягивает множество проблем, а так как магия сейчас в моде, куда бегут вражины? конечно к бабкам)) очень сомневаюсь, что где-то там сидят ВС и голову ломают, какие бы мне еще испытания послать. тем более что все случаи войн что у меня были, так или иначе завязаны на проклятые по роду сферы
имхо, нельзя однозначно сказать бить или не бить, зависит от врага. у меня две вражины отвалились после обраток, если я начну лепить им порчи это только к новой войне приведет

Kalista

Цитата: Opium_L от 15 марта 2016, 12:24:24
имя которым родовой негатив в большинстве случаев, он притягивает множество проблем, а так как магия сейчас в моде, куда бегут вражины? конечно к бабкам)) очень сомневаюсь, что где-то там сидят ВС и голову ломают, какие бы мне еще испытания послать. тем более что все случаи войн что у меня были, так или иначе завязаны на проклятые по роду сферы
имхо, нельзя однозначно сказать бить или не бить, зависит от врага. у меня две вражины отвалились после обраток, если я начну лепить им порчи это только к новой войне приведет
у меня тоже первая вражина, из за которой я в магию то собственно и пришла тоже отвалилась после обраток, причём я не делала чего то прям сверхестественного - пару курсов черных свечей и от врагов от Прозерпины. Она отвалилась, а через две недели мне эту привели, новую.
А про первую, даже не смотря на то, что она отвалилась давно - я не забыла, обязательно буду её долбать, когда с основной разберусь, сейчас мне два активных врага не нужны, но как стану посвободней - с удовольствием займусь))))) я ничего прощать не собираюсь и обратками она не отделается))) тем проще, что знаю где живёт и тут возможностей масса, на что фантазии хватит)))
Макс Фрай.

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 15 марта 2016, 11:59:52
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу мнений.
Есть арендатор, снимающий жилье, и арендодатель, который собирается выствлять это жилье на продажу, т.е. как только покупатели найдутся - арендатора попросят с вещами на выход. Задача: как сделать так, чтобы жилье не могли продать, но при этом чтобы живущих в доме людей  эти воздействия не задевали? Как в этом случае правильней поступить? Колдовать на само жилье, на арендодателя либо на потенциальных покупателей? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией.
Имхо,на арендодателя.
Думаю,если на само жилье,то жильцов коснется,неудачи начнутся какие нибудь материальные.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Kalista от 15 марта 2016, 12:39:26я не забыла, обязательно буду её долбать, когда с основной разберусь, сейчас мне два активных врага не нужны, но как стану посвободней - с удовольствием займусь)))))
а мне жалко на них время тратить) еще родных вылечить надо,еще машину/квартиру/яхту)) а еще вечная молодость)) работы море)

Цитата: Neadna от 15 марта 2016, 12:50:27если на само жилье,то жильцов коснется,неудачи начнутся какие нибудь материальные
мне такую штуку делали на квартиру (по моей просьбе)  - запрет или блок на продажу, типа закрытия, на жильцов никак не влияет. как именно делается не знаю, но думаю в рунах можно что-то подобрать + та же пыльная накидка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status