Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Manga

Цитата: Aida Ahatovna от 13 марта 2016, 18:53:16
Собираюсь провести кладбищенский ритуал, сегодня ходила на кладбище присмотреть могилу, кладбище уже наработанное , а вот где оставить дары (закуп) Хозяевам так и не показали.
Попробую завтра ещё  сходить, уже непосредственно с дарами, но переживаю, что если завтра повториться ситуация, то даже не знаю где эти дары буду оставлять, не домой же нести. Уважаемые практики, что-нибудь посоветуете? Что делать, если не показывают место для закупа?
Aida Ahatovna, не переживайте, сами посмотрите какое место вам понравится, там и оставляйте..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Neadna

Цитата: Manga от 14 марта 2016, 10:18:31
Aida Ahatovna, не переживайте, сами посмотрите какое место вам понравится, там и оставляйте..
Да.У меня в работе 5 кладбищ в округе,и ни на одном нет перекрестков,только тропинки между могил.На центральном самом главном и большом тоже именно перекрестков нет,есть только большие дороги ,по которым ездят машины,но они не пересекаются никак.
Дары Хозяевам оставляю просто под каким нибудь деревом и все.И никто мне ничего не указывает.Я захожу и оставляю просто,бормочу что нибудь,мол,это вам и так то так то, и всё.Если честно,ко мне никогда на "связь" Хозяева не выходили,ну не чувствую я их (собачек,кошечек,ворон,дятлов в расчет не беру)))))Только покойных ощущаю и все,ну или кладбища у нас активные чересчур,что я ощущаю вечно толпу стоящую и смотрящую на меня.Даже и не знаю какая энергия у Хозяев то.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Manga

Я всегда прошу показать место, где могу дары оставить. А сама в это время иду и смотрю, может это будет столик, который не совсем близко к могиле, а чуть поотдаль. 
На перекрестке не оставляю-это мои замарочки, один раз оставила, мне до такой степени не понравилось, говорить не хочу. Под деревом не пробовала.
Но место должно мне понравится -я так ориентируюсь, может и не права, у каждого ведь по-своему..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Kalista

Добрый день! Уважаемые коллеги , подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации - сегодня на обеде сходила в церковь за свечами, а там служки стали мне предлагать какой то супер-молебен сорокодневный перед пасхой, можно за здравие, можно за упокой. Читать начинают сегодня, аккурат после того, как я из офиса выйду - успею заказать. Меня интересует молебен заупокойный вражине, но будучи на работе я естественно никаких допзащит поставить не могу, и мантикой воспользоваться тоже не могу, рун нет под рукой, а заказывать надо бегом после работы.
Так вот я думаю - заказывать или нет? Вражина у меня конкретная, защиты там бронебойные, с бесами и трупами, прежде чем ей вкатать порчу я ее по несколько дней пред этим долблю. Не получу ли я по башке за молебен, если вот так вот между делом припрусь в церковь и без подготовки его закажу?
Еще сегодня сон приснился, что я пару раз повредила автомобиль, не сильно, но меня не ударили, а я сама по тупости влезла, куда лезть вообще не нужно было - на бордюр, в узкий проход. Может сон предупреждает не лезть сейчас?
И вообще, у кого опыт был заказа вот таких вот предпасхальных молебнов (это не сорокоуст)?
есть от них толк какой то? или для вражины-ведьмы это что слону дробина?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

curieuse

Цитата: Kalista от 14 марта 2016, 13:40:46Не получу ли я по башке за молебен, если вот так вот между делом припрусь в церковь и без подготовки его закажу?
нет, не получите.
Другое дело, если вражина решит, что в летящем на нее Вы виновны, может направленно вдарить. Но вопрос не об этом
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kalista

Цитата: curieuse от 14 марта 2016, 14:06:08
нет, не получите
Благодарю! А постфактум нужно какие нить обратки сводить там на яйца, на кровь, пятаки? Или тут другой механизм, не такой как у порчи?
Цитата: curieuse от 14 марта 2016, 14:06:08
нет, не получите.
Другое дело, если вражина решит, что в летящем на нее Вы виновны, может направленно вдарить. Но вопрос не об этом
Ну если каждый раз бояться, что она мне вдарит, то можно сразу белой простынью накрыться и ползком на кладбище))) То что она будет рыпаться меня не особо волнует, а вот пострадать от собственных рук не хотелось бы.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ланаса

10 лет назад умер отец. И стал он приходить во сне ко мне каждую ночь, звал с собой, тянул. Я уже боялась спать ложиться, обессилила и продолжалось это почти 40 дней. Мне посоветовали, когда он опять придет, сильно на него заругаться, послать его. Сделала так, он оставил меня в покое. Но потом когда снился, всегда мы с ним сильно ругались, я прям чуствовала как энергия из меня уходит во сне и когда живой он был, часто  ругались. Он вампир был, доведет всех до белого каления, а сам смеется. В одной из сор, он сказал - я проклинаю тебя. Что мне сделать? Какой став поставить? От проклятий? Или надо закрыть мой канал, чтобы энергию не тратить?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

Искатель

Уважаемые, нужен ваш совет. Я долгое время чистил себя/семью. и последнее время перекладами. Но так вышло, чувсвуется мне, что одна женщина подделала/подделывает целенаправленно мне времени от времени работу. Соответственно, смысл в перекладах теряется. во всяком случае, у меня пока такое предположение. Но вот момент: женщина сильный чм-мастер. Намного сильнее меня. Как стоит действовать, учитывая серьёзный перевес в силе и опыте? У кого были такие ситуации - расскажите, как выбирались?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

curieuse

Цитата: Искатель от 14 марта 2016, 18:25:05Но вот момент: женщина сильный чм-мастер.
А у нее в чем интерес в таком деле? Если искусства для и мести ради, то искать того, кто выступит с Вами на одной стороне  в войнушке. Или глухо закрывать себя и семью, отводы, зеркалки и род (постоянно проверяя и подделывая), и ждать, когда мадаме надоест
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lucky

Цитата: curieuse от 14 марта 2016, 18:35:40
А у нее в чем интерес в таком деле? Если искусства для и мести ради, то искать того, кто выступит с Вами на одной стороне  в войнушке. Или глухо закрывать себя и семью, отводы, зеркалки и род (постоянно проверяя и подделывая), и ждать, когда мадаме надоест

дополню - и  обряды отвязки от врагов делать, могут помочь.
Везёт тому, кто везёт.

Бенедикт

Цитата: Искатель от 14 марта 2016, 18:25:05
... Я долгое время чистил себя/семью.....чувсвуется мне, что одна женщина подделала/подделывает целенаправленно мне времени от времени работу. ....женщина сильный чм-мастер. Намного сильнее меня. Как стоит действовать, учитывая серьёзный перевес в силе и опыте?
Вариантов хватает,  атаковать в ответ - одно дело когда агрессор лупит в "одни ворота" и знает что не получит ответку, безнаказанность развращает и способствует продолжению атак/обкатке порч на вас и вашей семье, и совсем другое дело когда вы начнёте "огрызатся", а если верно подберёте "противоход" то и вполне возможно что причините агрессору немало хлопот, поясню - если она практик из "чёрных" атакуйте "светлыми" работами, руны, стихийная магия и т.д. Ещё важные моменты - а почему вы решили что: а) это один практик а не коллектив, б) почему вы решили что атаки именно от людей, в) обнаружили ли вы точную причину атак ? Возможно если причину нейтрализовать то и атаки сойдут на нет. Вы знаете почему вас так усердно скатывают ? Это тоже труд и расходы, и от нечего делать подобным не занимаются - накладно и нецелесообразно.

дэя

Цитата: Бенедикт от 14 марта 2016, 19:08:21одно дело когда агрессор лупит в "одни ворота" и знает что не получит ответку, безнаказанность развращает и способствует продолжению атак/обкатке порч на вас и вашей семье, и совсем другое дело когда вы начнёте "огрызатся", а если верно подберёте "противоход"
а если силы не равны? я в от порчу снимала пару месяцев и то дороги закрывали ,а уже если на смерть залепит ,что тогда?

Делать порчи, когда там хороший мастер, не разумно ,это затянет и победитель будет один ,каковы шансы новичка против мастера ведущего прием?

Верю только в себя.

Teira

Цитата: Искатель от 14 марта 2016, 18:25:05
Уважаемые, нужен ваш совет. Я долгое время чистил себя/семью. и последнее время перекладами. Но так вышло, чувсвуется мне, что одна женщина подделала/подделывает целенаправленно мне времени от времени работу. Соответственно, смысл в перекладах теряется. во всяком случае, у меня пока такое предположение. Но вот момент: женщина сильный чм-мастер. Намного сильнее меня. Как стоит действовать, учитывая серьёзный перевес в силе и опыте? У кого были такие ситуации - расскажите, как выбирались?
Изучить манеру работы и спектр сил, с которыми работает мастер, степень разнообразия, основное направление - по чисткам уже должны знать примерно, проанализировать кем можете Вы ударить и напасть. только делать несколько порч сразу. Для меня это был выход.
Если получится - то изучить уязвимые места противника. Но опять же - надо онять причину по которой она это делает - что это - заказ, крадник, месть. или просто человек тренируется от делать нечего)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ланаса

Цитата: Lucky от 14 марта 2016, 17:36:03
от некропривязок

их много, можете что то конкретное посоветовать? Огонь Лодура? Ландыш?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status