Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Королева

Уважаемые практики!
Что может означать (и что с этим можно сделать) - человек всё слишком остро воспринимает в жизни, всё слишком сильно ощущает "на себе". Это с рождения. Эмпатия тоже присутствует со страшной силой - если правильно выразилась - всё прочувствывается на себе - бездомный котенок на заправке, болеющий ребенок, оклеветанный людьми коллега - всё перемалывается в душе. Как-будто их эмоции и ощущения переживаются лично. И так каждый день.
Что можно сделать? Это что-то вообще означает?
Частично берется на себя переживание чужих эмоций и ощущений. И свои собственные события раскрашены ощущениями десятикратно.
Заранее благодарю за ответ

night storm

Цитата: фрося от 13 марта 2016, 17:28:34
Да я уже месяца два отливаю себя воском
Или я уже до того дочистилась или наоборот разворошила все.
Но руки отпустились, ничего не хочу дальше делать. Состояние полного тупизма и дискомфорта
Или Вы так себя зачистили,как вариант,что никакие враги не нужны.Чтобы понять,как все обстоит на самом деле,надо делать нормальную диагностику.И мое мнение,у стороннего практика,так как самостоятельный просмотр при наличии негатива+кто-нибудь из сущей(пр.варианты) и не умении правильно интерпретировать информацию,такое покажут...

Оветганна

Уважаемые практики, как вы думаете, может ли быть такое, чтобы некропривязка встала примерно через полгода после ритуала? Делалось воздействие в конце лета или осенью, тепло еще было, подождала пару лунных циклов, посмотрела, не пошло, потом закрутилась, ничего не делала на человека. Недавно случайно встретила, глядь, покойник висит, по событийке все в том ключе развивается, как планировала. Вроде бы долго, но покойник по виду тот самый, на могиле которого проводила обряд. Озадачена.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Оветганна от 13 марта 2016, 17:43:16
Уважаемые практики, как вы думаете, может ли быть такое, чтобы некропривязка встала примерно через полгода после ритуала? Делалось воздействие в конце лета или осенью, тепло еще было, подождала пару лунных циклов, посмотрела, не пошло, потом закрутилась, ничего не делала на человека. Недавно случайно встретила, глядь, покойник висит, по событийке все в том ключе развивается, как планировала. Вроде бы долго, но покойник по виду тот самый, на могиле которого проводила обряд. Озадачена.
Диагностику делали? Может у вас "союзник" появился ;)

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 13 марта 2016, 15:51:22негатив "бунтует"

Добро пожаловать в наши ряды, Фрося!

У меня были казусы, переводила практику в другую страну за чистки:
- в банке, куда я регулярно прихожу и где меня знают и отношения хорошие, незнакомый сотрудник заявляет, что банковская карта не моя и паспорт не мой, потому что я на фото не похожа ).
Причем, фото для банка делали в этом же отделении. И клерк, которая его делала, была в зале. Я, конечно, устроила скандал, пообещала вызвать полицию, на каком основании мне вешают несколько криминалов. Короче, после этого перевод прошел.
- второй случай: у меня была ошибка в паспорте, но он везде проходил. Переводить за чистку - больше десяти банков обошла, пока попался невнимательный клерк. После этого паспорт исправила и и скандал с банком, что я не я и карта не моя, был уже с абсолютно легальными документами.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ангел Ч

Фрося, вам правильно ответили, вы не счищаете негатив, вы его только ворошите и злите. Или  методы не те,  или сил не хватает. Грамотная диагностика нужна.

Aida Ahatovna

Собираюсь провести кладбищенский ритуал, сегодня ходила на кладбище присмотреть могилу, кладбище уже наработанное и могилу подходящую указали сразу, да не одну и безымянник откликнулся сразу, а вот где оставить дары (закуп) Хозяевам так и не показали. Единственное, что когда просила подать знак, то на одном из старых сухих больших деревьев застучал дятел, подошла туда, но не почувствовала "отклика" от этого места, как места для зукупа. В замешательстве, никогда такого не было, всегда четко указывали, то кошка приведет, то тени начнут мелькать там, где закуп выкладываю. И перекрестка на кладбище нет. Попробую завтра ещё  сходить, уже непосредственно с дарами, но переживаю, что если завтра повториться ситуация, то даже не знаю где эти дары буду оставлять, не домой же нести. Уважаемые практики, что-нибудь посоветуете? Что делать, если не показывают место для закупа?

Lucky

Цитата: Ангел Ч от 13 марта 2016, 18:32:16Или  методы не те,  или сил не хватает.
или тупо подкладами все вокруг забито, плюс подсыпы, плюс подливы фонят себе и держат сущей на привязи.
Везёт тому, кто везёт.

фрося

Цитата: Lucky от 13 марта 2016, 19:01:02тупо подкладами все вокруг забито

Вот я сама незнаю ,кому я дорогу перешла. Никогда с посторонними людьми не ругаюсь,
всегда находу общий язык, острые углы стараюсь сгладить. Независимая диагностика показала  (больше 6 месяцев назад), что у меня крадники на все сферы жизни. А причина- зависть. Но мне завидовать то по большому счету нечему.
Цитата: Lucky от 13 марта 2016, 19:01:02держат сущей на привязи.

Делала расклад "Диагностика Рунический воск"  негатива нет.
Но мое хреновое состояние говорит об обратном. Возможно я сама себе враг, а ищу кого -то и непонятно где.

Оветганна

Цитата: Поцелованный Тьмой от 13 марта 2016, 17:46:31
Диагностику делали? Может у вас "союзник" появился ;)
Может и появился, но покойник тот, с которым я работала. Ту же могилу нашёл?
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Nina Estrella

Цитата: Оветганна от 13 марта 2016, 17:43:16
Кладбищенские обряды раскручиваются до одного года,такое развитие событий не удивительно.
To Spread the Chaos

Lana1795

Благодарю всех за ответы))по сути то и чистила из-за "навешанных" программ,давит как никак + вражина тоже не сидела сложа руки. Самое то забавное что он может сказать что ниче ему и не надо и вообще он меня не хочет) если считать именно грамотную, подуманную работу,то начала я ее с середины ноября результат был через 3 месяца. Уже и дистанцию держишь такую что и сама не вешаешься,но и общаться стараешься ласково а он ведет себя как последнее г#вно (извините за выражение) уже даже и не знаю чтобы такого поставить чтобы отношение было нормальным,хотя сейчас зло берет страшное,думаю все таки порчу за язык его гаденький налепить

You

С чем может быть связано : когла ц меряет сильный подьем энергии или агрессии или просто прет:глаза чуть в разные стороны смотрят особенно на фото видно, если присмотреться, в обычном состоянии - одинаково, плюс я родилась с глазами что в разные стороны-потом выровнялось
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

scmetterling1

Здравствуйте! Как приготовить соль на Чистый Четверг чтобы потом использовать его в магии?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 13 марта 2016, 19:09:09"Диагностика Рунический воск"  негатива нет

Позвольте с этим не согласиться:
по Вашим постам на форуме - муж с операцией на сердце, родственники наркоманы. Ну вряд ли такое возможно, если негатива нет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status