Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

GriniGrini

от чего в присутствии некоторых людей может кружиться голова?конкретно - попробовал себя в новой работе и после первого дня просто сбежал - зам,что стоит над всеми менеджерами мало того что по поводу и без  повода орет(это то понятно что вампирит),но вот что бы голова кружилась так что  ноги подкашиваются - это уже ново.Еще и в спине появилась жуткая боль,как присоска(сейчас только отодрал с помощью ВГ). Что это,сущ её какая,или чистый вампиризм может ТАК проявляться.видел вампиров,но никогда такого не наблюдал на себе что бы голова кружилась.
еще из интересного  - мадам эта покурить мне предлагала после своих нападок.хотя мне было по барабану(поплохело к концу дня,тогда же и увело меня с данной "работы",как в тумане)у неё все подчиненные курят и мне она в первый же день после своих криков говорит - не куришь?а то иди покури :o прям бесятина какая
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

lisacrev

Цитата: Искатель от 14 марта 2016, 18:25:05
Уважаемые, нужен ваш совет. Я долгое время чистил себя/семью. и последнее время перекладами. Но так вышло, чувсвуется мне, что одна женщина подделала/подделывает целенаправленно мне времени от времени работу. Соответственно, смысл в перекладах теряется. во всяком случае, у меня пока такое предположение. Но вот момент: женщина сильный чм-мастер. Намного сильнее меня. Как стоит действовать, учитывая серьёзный перевес в силе и опыте? У кого были такие ситуации - расскажите, как выбирались?

Вообще если другой практик намного сильнее, то снять его воздействия не получится, надо обращаться к равноценному практику. имхо И дело тут не в перекладах.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Бенедикт

Цитата: дэя от 14 марта 2016, 19:25:42
а если силы не равны? ....а уже если на смерть залепит ,что тогда?  Делать порчи, когда там хороший мастер, не разумно ,это затянет и победитель будет один ,каковы шансы новичка против мастера ведущего прием?
А силы и так заведомо не равны. Кстати если кто то ведёт приём, это говорит только об умении зарабатывать, а не об мастерстве. И почему вы решили что у Искателя сейчас хорошие перспективы по выходу из ситуации ? Порчу на смерть говорите залепит ? Вы просто не представляете насколько человек живучий и какой у него запас прочности, попроуйте когда нибудь, "на досуге" забить порчами и проклятиями человека насмерть, при условии что тот, кого вы забиваете, старательно чистится и перекладывает негатив.

lisacrev

Если там реально сильный мастер, а не кажется, что это так, и если он будет по кладбищам ну хоть пару раз в неделю ходить, и причем при перевесе сил новичку может быть оох как плохо.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

дэя

Цитата: Бенедикт от 14 марта 2016, 20:04:10И почему вы решили что у Искателя сейчас хорошие перспективы по выходу из ситуации ?
К сожалению я сама в такой ситуации и не вижу выход ,но портить в ответ это точно не выход.Обратку снять трудней чем порчу ,а снимать одно с другим еще трудней.
Цитата: Бенедикт от 14 марта 2016, 20:04:10попроуйте когда нибудь, "на досуге" забить порчами и проклятиями человека насмерть, при условии что тот, кого вы забиваете, старательно чистится и перекладывает негатив.
играть с энергией смерти когда ты без году неделя в маги
Верю только в себя.

Kalista

Цитата: Искатель от 14 марта 2016, 18:25:05
Уважаемые, нужен ваш совет. Я долгое время чистил себя/семью. и последнее время перекладами. Но так вышло, чувсвуется мне, что одна женщина подделала/подделывает целенаправленно мне времени от времени работу. Соответственно, смысл в перекладах теряется. во всяком случае, у меня пока такое предположение. Но вот момент: женщина сильный чм-мастер. Намного сильнее меня. Как стоит действовать, учитывая серьёзный перевес в силе и опыте? У кого были такие ситуации - расскажите, как выбирались?
у меня такая ситуация, не первый год изводит. Я тоже все время чистилась и защиты ставила, которые она ломала. А потом мне надоело это все и я стала портить. Ситуация стала гораздо лучше, так как поганка теперь получила кучу проблем и гадить с той интенсивностью, как у неё раньше получалось теперь не получается. Бить таких надо, да так, чтобы шерсть клочьями летела и чтобы не повадно было вмешиваться в чужую жизнь. Моя кстати изначально была гораздо сильнее и опытнее меня. Ну ничего , я многому на ней научилась - судьба заставила.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Я помню как ещё год назад я терпела и плакалась тут на форуме, а меня тем временем уничтожали и только один практик, уважаемая Aurum , мне сказала : "она поколдовывает , вы как минимум тоже - врежте  ей!"  А я тогда не послушалась, тоже думала, что враг сильней и я не потяну, а зря, так как совет очень правильный и в последствии я таки врезала, и не единожды и продолжаю мочить, единственное о чем сожалею - что раньше не послушалась совета, и столько времени потеряла.
Я конечно не призываю новичков воевать с потомственными колдунами, но иногда стоит координально поменять тактику и поведение.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Royana

Подскажите, пожалуйста, сколько нужно выждать после снятия защиты? Вот я ее сейчас снимаю и тут же что-то начинаю делать или через пару часов, чтобы все стало как положено. Так можно? Или лучше на следующий день? И в промежутке нужно диагностику сделать - снялась защита или нет, верно?
С учетом этих двух предварительных манипуляций до непосредственного воздействия сколько оптимально должно пройти времени?
С уважением, Royana.

Kalista

Цитата: Royana от 14 марта 2016, 22:58:08
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно выждать после снятия защиты? Вот я ее сейчас снимаю и тут же что-то начинаю делать или через пару часов, чтобы все стало как положено. Так можно? Или лучше на следующий день? И в промежутке нужно диагностику сделать - снялась защита или нет, верно?
С учетом этих двух предварительных манипуляций до непосредственного воздействия сколько оптимально должно пройти времени?
снимаете защиту, делаете диагностику на состояние защит и как только там пробой - сразу делаете порчу или что вы там хотели, по крайней мере в тот же день, так как защиту могут быстро восстановить или она восстановится сама.
Макс Фрай.

Freyja Vanadís

Цитата: Royana от 14 марта 2016, 22:58:08
Диагностику нужно делать на факт снятия/не снятия. Разная защита снимается в различные сроки и индивидуально у каждого. И защита имеет свойство восстанавливаться через определенное время. Поэтому не всегда, но часто работа ведется по схеме: снятие защиты- диагностика- воздействие- диагностика. Если диагностика показывает, что защита так и осталась без изменения, начинаем сначала, и лишь при снятии проводим дальнейшую работу. При наличии защит на объекте как минимум дальнейшие воздействия будут впустую, а наихудший вариант  - оператор получит обратку.
Меня здесь больше нет.

Бенедикт

Цитата: lisacrev от 14 марта 2016, 20:10:47
Если там реально сильный мастер... и если он будет по кладбищам ну хоть пару раз в неделю ходить, и причем при перевесе сил новичку может быть оох как плохо.
Искателю и сейчас не очень хорошо как я понимаю из написанного им, и тот кто работает по нему и семье видит что его работы снимаются и делает подделы всё равно.
Цитата: дэя от 14 марта 2016, 20:29:04
К сожалению я сама в такой ситуации и не вижу выход ,но портить в ответ это точно не выход.Обратку снять трудней чем порчу ,а снимать одно с другим еще трудней.
Дея, чистится бесконечно это тоже не вариант, при постоянных чистках и последующих порчах а потом опять чистках и т.д. энергетика потихоньку превращается в "драную половую тряпку" и жертва всё равно уходит потихоньку в минус и в конце концов наступит момент когда уже не энергетика, а организм начнёт сыпаться. Первое что необходимо в подобной ситуации это понять что именно происходит, и исходя из этого уже действовать. И далеко не всегда в таких случаях атаки идут от людей, особенно когда речь идёт о том что это продолжается больше года. Это затратно год и более портить человека который постоянно чиститься, тут вариантов немного - или человек серьёзно накосячил и кто то решил всю свою жизнь положить на его уничтожение, или кто то постоянно оплачивает "банкет" и поддерживает ситуацию финансово, или атакуют не люди. Либо это не снятое толком воздействие раз за разом восстанавливается а его принимают за свежее.

дэя

Цитата: Бенедикт от 15 марта 2016, 00:15:40чистится бесконечно это тоже не вариант, при постоянных чистках и последующих порчах а потом опять чистках и т.д. энергетика потихоньку превращается в "драную половую тряпку" и жертва всё равно уходит потихоньку в минус и в конце концов наступит момент когда уже не энергетика, а организм начнёт сыпаться.
Не вижу тонкие планы,энергетику итд но судить по физике могу.Мой брат ,чистила  его год с перерывами.Когда начинала, воск сыпался,разваливался и дело было не в воске ,до сих пор не понимаю как он не сдал.На физике нет симптомов истощения,наоборот ,он полон сил.
Согласится с вами не могу, но и обратное тоже не могу утверждать,мало опыта пока.

Цитата: Бенедикт от 15 марта 2016, 00:15:40Либо это не снятое толком воздействие раз за разом восстанавливается а его принимают за свежее.
По мне так работает подклад ,ты снимаешь,а тебе отбивают обратно,но тут у меня тоже сомнения.2-3  месяца у меня уходит что бы снять ее  воздействия.

Цитата: Бенедикт от 15 марта 2016, 00:15:40человек серьёзно накосячил и кто то решил всю свою жизнь положить на его уничтожение
кое кто не хочет признать поражение вот и беснуется,обидно что духи бестелесные, нельзя взять кусок арматуры и проучить их,пустить им кровь
Верю только в себя.

rokelia

Цитата: Бенедикт от 15 марта 2016, 00:15:40при постоянных чистках и последующих порчах а потом опять чистках и т.д. энергетика потихоньку превращается в "драную половую тряпку" и жертва всё равно уходит потихоньку в минус и в конце концов наступит момент когда уже не энергетика, а организм начнёт сыпаться.
Однозначно соглашусь!
А если сверху на убитое  постоянными чистками  поле еще нацеплять десяток защит, которые тянут энергию с оператора и часто конфликтуют между собой и все это нон-стоп чередовать - никакая вражина в доле не стоит по оказанию вреда.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PolarLight

Искатель

Поддержу  Рокелию и Бенедикта. На себе прошла то, о чем говорится в последних постах. Не хотела портить в ответ, я против магического пинг-понга. Но через некоторое время бесконечных чисток абсолютно выбилась из сил, и была на грани отчаяния. Мои же помощники стали активно подталкивать меня к ответным мерам, я через "не могу" и страх сделала пару неприятных вещей одному товарищу, потом второй подруге и -вау-мне дали передышку в месяц примерно! За это время я смогла немного восстановиться и правильно оценить ситуацию: понять, например, что у меня в шкафу куча "подарков", чьи программы меня здорово ослабляли и  я ошибочно принимала их за нападки третьей стороны. Если вы боитесь/ не хотите ввязываться, можете поискать рядом с собой морочащую сущь. Она из меня крови попила больше, чем все враги вместе. В общем, теперь я точно знаю, что лучше я влеплю несколько ответок, и пусть они будут слабенькими по сравнению с уровнем напавшего(кстати, а так ли это на самом деле, мы всегда считаем себя слабее других), но не хочу травмировать собственную энергетику. Больше никогда.
Вдогонку: одну даму, которая постоянно колдует на всех вокруг, при помощи Легиона удалось спровадить на "скорой" в ту же ночь. Другую, у которой в покровителях какой-то святой, Мара отправила надолго в отставку. Вот с энергетом вышла заминочка, ни черти ни кладбище его не брали. но при комплексном воздействии рун и опять же Мары удалось его уволить, чем очень хорошо выбить из седла. Что хочу сказать своим большим постом -не сдавайтесь и не считайте себя слабее кого-то!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Kalista

Цитата: PolarLight от 15 марта 2016, 05:56:05
Мои же помощники стали активно подталкивать меня к ответным мерам
То что подталкивают - это точно, и не всегда это помощники, имхо. Я заметила, что многие , кто приходят в магию по тем или иным причинам очень скоро подвергаются "крещению огнём", им подкидывают вражин и смотрят, как справится, такая своеобразная "прописка" в магию. И пока ты ноешь и плачешь - никто тебе не поможет, а когда начинаешь работать, и предпринимать активные действия, развиваться - вот тогда и передышку дадут и помогут.
Про то, что многие из нас неуверенны или были неуверенными в себе тоже заметила, и не факт что эти ощущения верные, а возможно и вовсе напускные со стороны вражины - внушить тебе, что ты никто, что ничего не можешь , что ты слабый и ты обречён , мороки одним словом . А на самом деле та вражина сама до смерти боится, просто пока ты не опытен и не раскрыл своих возможностей пытается тебя уничтожить, чтобы исключить в дальнейшем для себя опасность и конкуренцию. Это конечно не однозначное мнение, так как в жизни бывают разные ситуации, и разные причины вражды. Но у меня например так - нет у меня с вражиной ни общих мужиков, ни имущества и ни наследства, материальных предметов для спорта нет вообще, казалось бы, зачем тратить ей свои силы и время и деньги на унрчтожение человека, с которым она не общается уже годы? Но однако продолжает , да и мало ли что ей там бесы в уши напели, что пообещали или чем запугали...
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status