Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: scmetterling1 от 13 марта 2016, 20:55:08
Как приготовить соль на Чистый Четверг чтобы потом использовать его в магии?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.11295.html  Ответ #2114 ;Ответ #2115
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Благодать

Цитата: scmetterling1 от 13 марта 2016, 20:55:08Здравствуйте! Как приготовить соль на Чистый Четверг чтобы потом использовать его в магии?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.2100 пост 2113

Аглая

Цитата: фрося от 13 марта 2016, 17:28:34
Да я уже месяца два отливаю себя воском
Или я уже до того дочистилась или наоборот разворошила все.
Но руки отпустились, ничего не хочу дальше делать. Состояние полного тупизма и дискомфорта

Аналогична ситуация была с июня 2015 по декабрь 2015 я чистилась всем чем можно , кроме кладбища. Воска вылила более  15 кг. Толку нголь. Сил нет для чистки просто у меня. И тоже начиналась апатия и руки опускались. Не сдавайтесь. Ну или по возможности Мастера наййдите. У меня кстати тоже были проблемы с перевод через WU Мастеру. Два или три дня искала ... Везде то или не работает...то пароль у них забыт (ибо никто не пользуется), либо еще что... негатив сопротивлялся, защит на мне не было.

самое ужасное что негатив , если я правильно понимаю, не дает мне сейчас заработать денег чтобы продолжить чистку. Летит вся фин.сфера. Это жесть. И ставы, обряды денежные не срабатывают.я правильно, понимаю, что это сопротивление такое?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Neadna

Цитата: Аглая от 13 марта 2016, 21:40:23У меня кстати тоже были проблемы с перевод через WU Мастеру. Два или три дня искала ... Везде то или не работает...то пароль у них забыт (ибо никто не пользуется), либо еще что... негатив сопротивлялся, защит на мне не было.
Про Вестерн,это не негатив сопротивляется,это многие банки с ним сейчас отказались работать,вот и все.Никакая это не магия,а полит. ситуация в мире.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

фрося

Цитата: Аглая от 13 марта 2016, 21:40:23Летит вся фин.сфера.

До того, как я начала себя чистить моя финансовая сфера полетела странным образом
Мужу сделали очень сложную операцию на сердце, что выбило его из  "рабочего строя", за эти 4 месяца долги увеличились. А чистить я себя уже начала после того, как мой муж вернулся из клинники и реабилетационного центра .
Цитата: Neadna от 13 марта 2016, 21:43:17полит. ситуация в мире.
Вы правы, но и до этих сообытий в мире, в нашей стране не очень то привествовали переводы денег в электронном виде, так как 25% что я плачу за сумму ,остаются этой электронной системе ,а не самой стране

night storm

Цитата: Neadna от 13 марта 2016, 21:43:17
Про Вестерн,это не негатив сопротивляется,это многие банки с ним сейчас отказались работать,вот и все.Никакая это не магия,а полит. ситуация в мире.
Или просто сегодня воскресенье.И никакой магии.
Фрося,Вам надо не жаловаться на опущенные руки,а выяснить,что конкретно у Вас.Это можно сделать диагностикой.То,что не показали руны-ни о чем не говорит.У меня умертвие такую диагностику выдавало,голову морочило-все прекрасно,негатива нет,чистки никакие не подходят,а те,что подходят-лучше не делать(это я головой понимала).А так расклад был просто волшебный.Можно год отливки делать и 150кг воска извести,а толку не будет.И что это за диагноз-везде крадники?Где это везде?Что конкретно Вы у себя чистите?Как вообще можно чистить себя непонятно от чего?
С уважением

фрося

Цитата: night storm от 13 марта 2016, 23:08:14Что конкретно Вы у себя чистите

Цитата: night storm от 13 марта 2016, 23:08:14чистить себя непонятно от чего
Я делала диагностическую отливку на воск . Выложила в теме. Ув.Практики трактовали мне отливку. В основном я читала заговор ув. Давида Вронского, так как в заговоре было заложено почти от всего. Отдельно же читала заговор от морока ,тоже от Давида Вронского ,так как там нейтральные заговоры и мне некрещенной подходят лучше, чем с привлечением ХЭ

Opium_L

Фрося,  Вам надо к Силам за помощью обращаться и делать обрядовые чистки, отливки конечно хорошо, но с сильным негативом на личной силе далеко не уехать

фрося

Цитата: night storm от 13 марта 2016, 23:08:14сегодня воскресенье
Мы никакие банковские операции не проводим непосредственно в банке. Все платы за коммунальные услуги, квартиру, кредиты и т. д снимаются автоматически. В Вестер Юнион
у мужа был свой счет, куда он мог переводить определенну сумму и в случае необходимости перевести по месту проживания получателя. Но чтобы войти, надо ввести пороль. Пороль он забыл, сделал запрос на восстановления пороля, но пока тишина. Понимаю ,что пороль нужно записывать отдельно ,но просто мы не расчитывали, что появиться в этом необходимость ,так как деньги в другие страны не переводим. Вот такой казус получился. Но это вопрос времени .
Цитата: Opium_L от 13 марта 2016, 23:36:04к Силам за помощью обращаться

Вот только бы знать к каким))) Я еще не работала ни с какими силами, связь ненаработана
Знаю только как обращаются к ХЭ, но туда я никаким боком, не мое это. Тем более надо от чистой души просить

night storm

Цитата: фрося от 13 марта 2016, 23:28:56
Я делала диагностическую отливку на воск . Выложила в теме. Ув.Практики трактовали мне отливку. В основном я читала заговор ув. Давида Вронского, так как в заговоре было заложено почти от всего. Отдельно же читала заговор от морока ,тоже от Давида Вронского ,так как там нейтральные заговоры и мне некрещенной подходят лучше, чем с привлечением ХЭ
Это не диагностика.Воск много чего снимает,но моменты есть,начиная от температуры воды,качества воска и заканчивая руками и силой льющего.
Вам в разных темах дали много хороших советов.Удачи Вам!
с уважением

Teira

Цитата: фрося от 13 марта 2016, 23:41:24

Вот только бы знать к каким))) Я еще не работала ни с какими силами, связь ненаработана
Знаю только как обращаются к ХЭ, но туда я никаким боком, не мое это. Тем более надо от чистой души просить
так нарабатывайте - не попробуете - не узнаете. Для себя всегда надо от чистой души просить)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Monita

Подскажите пожалуйста чем снять с себя порчу на женское здоровье. По женской части всё закрыто, деторождение в первую очередь.

Shrew

Цитата: Monita от 14 марта 2016, 09:10:31
Подскажите пожалуйста чем снять с себя порчу на женское здоровье. По женской части всё закрыто, деторождение в первую очередь.
подходящими для вас чистками, такие чистки есть в любом направлении магии.

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Так как окружение моё в эзотерическом смысле оставляет желать лучшего и западный концепт, которым мне старательно промывают мозг (никакой ритуалики, воздействия напрямую, Кастанеда, воины, дома и прочая ахинеия - они там в своих фантазиях снимают в два щелчка пальцев материнские проклятия и упокаивают кладбища) мне чужд, я бы хотела услышать критическую оценку со стороны.
Дело в том, что я в рамках ЧМ мягко говоря, довольно посредственно практиковала, в основном чистки. Основной блок и упор был на руническую магию и у меня сравнительно неплохой контакт с соответствующими ипостасями Силы. СТ мне очень близка, мне нравилось  работать в ней и отходить от традиции я была не намерена. Но в какой-то момент возникла ситуация, когда у меня появилась нужда получить конкретный результат в большом деле. СТ мне помогать отказала и мне даже был дан ответ относительно причины. Времени было мало, я решила обратиться к ТС по обряду "Заговорить черновладычицу". Была сделана сторонняя диагностика, так как я ооочень не хотела обращаться к ЧМ, хотела оставаться работать в СТ, хотя знала, что системы не конфликтующие. Был дан ответ довольно конкретный - в случае обряда, ТС меня примут с распростертыми объятиями, но нужен будет хороший откуп Черновладычице.
Сказано - сделано. Какой я трепет ощущала - словами не описать. Перед этим ещё сто раз думала, стоит ли, не изменяю ли я СТ и так далее, чуть не до слез. Короче, шаг для меня это был очень ответственный, подготовка соответствующая и результат... Неожиданный.
Обряд провела в 12 часов, как и положено. Собралась, пошла относить дары. И как раз по дорожке к перекрестку, куда несла откуп, стал подходить и заметила, что стоит просто молча человек 10-12 подростков лет 14-15. Я подумала - помеха, хотела идти назад, а в голове мысль "да иди, ничего не сделают, только посмотрят". Час ночи. Может, я слишком впечатлительна, но мне было объективно жутко. Оставила откуп, пошла назад, спокойно дошла до дома, легла спать.
Ждала результатов через четыре дня. И мне во сне снится мужчина. В ногах у него сидит женщина в красивом-красиво наряде. Да и вообще пара очень привлекательная. Они мне рассказывают что-то и я понимаю, что в контексте сна они как учителя - мне показывают, как они учат, много людей, в том числе моих знакомых. И мне тоже предлагают с ними работать - буквально. Я отказываюсь, мне опять показывают множество людей, я снова отказываюсь и главная проблема сна - я не могу проснуться. Мне говорят, мол, разговор не окончен. В реале в этот момент будильник звенит уже полтора часа, меня будят, но я не просыпаюсь. В конце концов, я снова отказываюсь, мне говорят "ну, хотя бы фото свое оставь", я фотку забираю и просыпаюсь тут же.
Становится понятно из контекста сна, что или я соглашусь на работу, или желание моё исполнено не будет, ради которого я сделала обряд. Но во-первых, я подумала, что меня тупо разводит бесота, а во-вторых, даже если нет, работать с ТС я не собиралась на постоянке ни при каких условиях. Короче говоря, я отказалась. Это прозвучит смешно, но началась "агитация". Утром просыпаюсь - мне с утра приходят афоризмы. Пришёл "Дьявол заботится о своих". Выхожу из дома, на заборе надпись "666 - позвони в Ад", телефон не был заблокирован, достаю - 666666, в магазине купила продуктов, как думаете, на какую сумму? В общем, совпадения совпадениями, но я поняла, что мне не отвязаться от этого на халяву. Никаких критических событий не происходило - кровькишкимясо, которые часто описывают, меня обошли. Я не билась, не пускала кровь, ничего не ломалось. Давление было вот такого, психологического характера. Проблема осложнялась тем, что СТ ко мне отношение охладила, потому что пошла против их решения. Так или иначе, но я определённым образом оборвала привязки к ТС, все успокоилось, желание моё не исполнилось. Я к СТ, меня приняли-простили-поняли со временем и сейчас все нормально.
Собственно, из всей этой истории у меня один вопрос, скорее на будущее, так как я успешно отца чистила через ЧМ. Я теперь ВООБЩЕ не могу к ТС обращаться и использовать обрядовую часть. Или это как-то более гибко обстоит?
Прошу прощения за обилие текста. Благодарна заранее за мнения.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Freyja Vanadís

Цитата: Monita от 14 марта 2016, 09:10:31
Ув. Monita, здесь нужна комплексная работа: отливки воском общие и локальные - фотографируйте область от пупка до паха и ее непосредственно отливайте, лучше через ножи или серп;
переклады на землю:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15417.0
выкатывание яйцами, руны,
переклады, скиды,
стандартные чистки от порч общего характера через ТС (снятие через колоду карт, на три яйца, через фото, универсальная чистка на нож ,чистка через по фото с зеркалами т.д.),
чистки через Мару,
если не работаете с бесами - у Миланте есть хорошие способы лечения, снятия порчи через Архангелов (в разделе БМ).
И этот метод возьмите на вооружение, но его лучше делать после чисток, чтобы был толк:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19345.0.html

Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status