Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Vasha от 26 января 2016, 17:10:43
Вы ее купили в церкви, а там
не намоленых не бывает.
те что на продажу в церковной лавке никаким образом не намоленные . Может быть освященные , но и то не факт - теперешние попы зачастую недобросовестно выполняют свою работу .Намоленные иконы -это ,те которые в церкви развешаны , на них люди и попы многократно молились и они несут соответствующую информацию в себе . А то что в церковной лавке продается , так то просто картинка .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

aurum

Коллеги, а обычно в церквях именно внутри торгуют всякими церковными принадлежностями? я периодически закупаюсь в еще одной лавочке,от католической церкви, она тоже не на территории, а рядом. Я хэшный неофит, не судите строго, пожалуйста)
Неадна, у меня еще есть одна православная церковь в городе, вернее за пределами, съезжу туда. Чуй говорит- надо намаливать))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 26 января 2016, 17:14:36Коллеги, а обычно в церквях именно внутри торгуют всякими церковными принадлежностями?
Ну у нас в России да.У вас там не знаем)

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vasha

у нас тут собрались люди, которые в принципе не молятся, а если  молятся то не тем и не так. Мое ИМХО, что намолить самостоятельно икону для почи это все равно, что активировать порчельный став, своим дыханием. Простите если показалась резкой.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 26 января 2016, 16:58:44
впоследствии икона закапывается на одноименной могиле. Это косвенная хула, вы это имели виду?
Это все равно хула, и посему для любых ЧМ обрядов с иконами я бы не стала сама их намаливать, так как при молитвах мы от себя обращаемся к изображенному святому/ и иже с ним. Другое дело выступать в качестве оператора, это более абстрактно, тем паче, в порчах своего имени обычно не называем и оператор выступает чисто как исполнитель. Используйте ту икону, что купили, уверена, что этот беспокоящий Вас нюанс не станет помехой для успешного результата обряда.
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Vasha от 26 января 2016, 17:18:58
у нас тут собрались люди, которые в принципе не молятся, а если  молятся то не тем и не так. Мое ИМХО, что намолить самостоятельно икону для почи это все равно, что активировать порчельный став, своим дыханием. Простите если показалась резкой.

я ставлю свечи Святому- Покровителю города, в котором живу. В его именной церкви. Тут наверное не все так однозначно, что касается колдующего люда.
А информация от знающих людей всегда очень важна.

Всех благодарю за комментарии!
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Antoniya

Цитата: Vasha от 26 января 2016, 17:18:58
у нас тут собрались люди, которые в принципе не молятся, а если  молятся то не тем и не так. Мое ИМХО, что намолить самостоятельно икону для почи это все равно, что активировать порчельный став, своим дыханием.
Думаю здесь несколько другой механизм -даже если икону намолил сам практик ,никоим образом это практику не навредит в последствии. А вот станет ли икона намоленной ,если на нее ЧМ практик, давно не связанный с ХЭ , тупо для "дела" начнет молится - это вопрос .

Nina Estrella

Цитата: aurum от 26 января 2016, 16:58:44
впоследствии икона закапывается на одноименной могиле. Это косвенная хула, вы это имели виду?

А согласится ли покойник???Основная масса-крещеные в православии.Лучше уж тогда прикопать на перекресточке между могил.
To Spread the Chaos

Antoniya

Цитата: Nina Estrella от 26 января 2016, 17:44:58
А согласится ли покойник???Основная масса-крещеные в православии
А когда посредством покойников , тех же крещенных в православии, разные порчи -привороты  делаются, то соглашаются же .Порчи-привороты вроде как далеко не богоугодное дело .

Nina Estrella

ЦитироватьДумаю здесь несколько другой механизм -даже если икону намолил сам практик ,никоим образом это практику не навредит в последствии     

Сила не в тексте молитвы,а искренности и чистоте помыслов.А если мы это делаем для охуления,каков же будет результат???По моему мнению,за такое моление можно получить откат от христианского эгрегора.
To Spread the Chaos

Antoniya

Цитата: Nina Estrella от 26 января 2016, 17:59:55
Сила не в тексте молитвы,а искренности и чистоте помыслов.А если мы это делаем для охуления,каков же будет результат???
А разве не об этом я написала в своем посте выше ? Какой откат от ХЭ может получить практик не связанный с ХЭ ?

Freyja Vanadís

Уважаемые, кто-то нибудь знаком с обрядом перенятия мастерства у покойника? Имеется в виду не колдовская сила, а иное другое мастерство/талант в любой другой области.
Меня здесь больше нет.

Nina Estrella

Цитироватьникоим образом это практику не навредит в последствии   

Я поняла,что речь идет о вреде для практика,навредить подобные действия практику могут.
To Spread the Chaos

Vasha

и я о том, что толку ее намаливать если ты уже давно не привязан к ХЭ, если уже давно раскрещен или в принципе никогда этим не занимался.Как ее намолить то?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Antoniya

Цитата: Nina Estrella от 26 января 2016, 18:05:26
Я поняла,что речь идет о вреде для практика,навредить подобные действия практику могут.
Странные рассуждения на форуме ЧМ . Вы никогда не слышали об успешно колдующих двуручниках ? А если практик только ЧМ ,и никакой связи с ХЭ давно не имеет, то вряд ли будет толк в намаливаниях , о чем впрочем я уже  писала выше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status