Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Datura Noar от 26 января 2016, 22:02:51
Я подразумевала не иконы, принесённые за ненадобностью из дома.  Говорила о тех иконах, что висят на стенах в церкви.

Я уже ниже дочитала. С уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Kristin007

Цитата: Vasha от 26 января 2016, 22:04:16
Из моей жизни... Чем меньше человек молчит о магии или чем больше он ее отрицает, на людях, тем больше он в это верит и этим занимается.
По мне не то, что не скажешь даже и не подумаешь, что я что*то там знаю, а об том, что*то умею вообще посчитают анекдотом. зачем мне нужна реклама?

то есть вы думаете,что магичат по-тихому,поэтому так все замечательно у них?
а не то что-один человек родился и ничего не предпринимая(магического)все у него всегда получается и удачно складывается,а другой родился,и вроде не дурак,не урод,а жизнь особо не удается

WildOrhidea

Цитата: Kristin007 от 26 января 2016, 21:54:11
так что это?судьба,карма,магия?
Нет никакой судьбы и кармы тоже нет(кстати это понятие вообще пришло в наши края с Востока).На нашем форуме запрещены любые разглагольствования на счёт судьбы и кармы.Это одно из правил.Так,Вам на будущее...Что касается Вашего вопроса,то это очень глобально.Чтобы ответить на этот вопрос нужно брать и смотреть каждого человека по отдельности и копать почему же у него всё плохо.Тоже самое и с теми у кого всё отлично в жизни.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Эmrie

Цитата: Kristin007 от 26 января 2016, 21:54:11
добрый вечер!

мне задали вопрос,который засел в голове и не дает покоя!

"почему у одних людей получается всё и есть всё-любовь,деньги,карьера,здоровье,удача, их не сламливает зависть других людей(или негатив),неудачи не сыпятся градом,ни венцов безбрачия,ни порч
так что это?судьба,карма,магия?
У многих "магиканов" проблем ничуть не меньше.
А на ваш вопрос - не исключен родовой негатив
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Vasha

Цитата: Kristin007 от 26 января 2016, 22:07:34
то есть вы думаете,что магичат по-тихому,поэтому так все замечательно у них?
а не то что-один человек родился и ничего не предпринимая(магического)все у него всегда получается и удачно складывается,а другой родился,и вроде не дурак,не урод,а жизнь особо не удается
я так не думаю. каждому свое и каждый ведет себя, выживает, как умеет, может и считает нужным.

эльченок

"почему у одних людей получается всё и есть всё-любовь,деньги,карьера,здоровье,удача, их не сламливает зависть                    я так   считаю пусть меня исправят ,я еще мала в этом деле. но на мой взгляд это явная защита рода или высших сил.Значит нужен им человек и не отдодут пока не сделает что род  запланировал.Или Высшие силы программу какуюто задали,тогда я так считаю магитить даже себе во вред                                                                                                         
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

Nina Estrella

Цитата: эльченок от 26 января 2016, 22:35:03
"почему у одних людей получается всё и есть всё-любовь,деньги,карьера,здоровье,удача, их не сламливает зависть                    я так   считаю пусть меня исправят ,я еще мала в этом деле. но на мой взгляд это явная защита рода или высших сил.Значит нужен им человек и не отдодут пока не сделает что род  запланировал.Или Высшие силы программу какуюто задали,тогда я так считаю магитить даже себе во вред                                                                                                         
В их характерах есть личные качества,которые приводят их к успеху.Защита рода тут ни при чем.В одном роду всегда есть противоположности-неудачники и везунчики.Просто проведите анализ своей личности и начните вырабатывать те качества,которые приведут вас к успеху.
To Spread the Chaos

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, с иглой и алфавитом спрашивала где подклад. Постоянно говорит про "клоч", я много раз уточняла что за клоч, ответ"спрси утром прочти концом зущнров христу тея книга лазарь". Я так поняла у меня завязка с мертвеца дома лежит. Или как все это понимать? На сколько достоверны такие гадания могут быть? С Уважением.

эльченок

так реч шла именно о людях которых ничего не берет и в жизни легко все,и вроде не делают ничего
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

Vasha

Цитата: эльченок от 26 января 2016, 22:44:32
так реч шла именно о людях которых ничего не берет и в жизни легко все,и вроде не делают ничего
Вам только кажется, что их ничего не берет и что все у них сказка...просто они  не считают нужным выносить проблемы на всеобщее обозрение.

Antoniya

Цитата: эльченок от 26 января 2016, 22:44:32
это очень глобальный вопрос . То что кто -то удачлив, а кто- то нет зависит зачастую от наличия и количества негатива,  привнесенного или родового , от того насколько силен сам конкретный чел .Вообще этот вопрос неоднократно обсуждался уже , поиском поищите .Понятно , что не все удачливые люди колдуют , учитывая что повальное колдовство началось только с развитием инета .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Наама

Всем привет, думаю как сделать так чтобы мужик( страшный тиран, энергетический вампир, и Альфонс) сам ушел от моей клиентки. Думаю как это изобразить, подскажете?+++

Ромашка77

Цитата: Datura Noar от 26 января 2016, 19:50:37
Церковь новая была. Собирали туда всё всем миром.
А потом поп раскрутился.  Поимел богатейших спонсоров. Приобрёл новые  красивые иконы. Понимаю, что глупость это (избавляться от намоленных икон), но, к сожалению, это так  или нет... но всё это данность.

Иконы из церкви "списывают" исключительно в 1 случае, если её невозможно восстановить (отреставрировать) по каким-либо причинам, но это настолько редкий случай, можно сказать, исключение. И если такое происходит, то там целый обряд проходит с молитвами (то же с церковной утварью и прочими церковными атрибутами, которые пришли в негодность).
Иногда в церквях, в церковном притворе, можно увидеть иконы, которые принесли прихожане. Есть несколько причин: икону нашли; умер человек, которому принадлежали иконы и их относят в церковь, т.к. они не нужны новым хозяевам. Выбрасывать иконы категорически запрещено. У христиан это считается тяжким грехом.
Но чтобы из церкви избавлялись? Это нонсенс. Обычно иконы куда-то передают или в более бедный храм, или в новый храм, или в монастырь на сохранение, или ещё куда по требе. Кому попало из прихожан иконы церковные не дают. Для этого надо, как минимум быть завсегдатаем этого прихода и иметь безупречную репутацию.
По правилам так. А уж соблюдают эти правила церковники или нет...

)

rokelia

Цитата: Наама от 27 января 2016, 03:04:02думаю как сделать так чтобы мужик( страшный тиран, энергетический вампир, и Альфонс) сам ушел от моей клиентки.
А что мешает клиентке от него уйти?
Если он вампир и альфонс- такого ссорами не добьешь. Разве что на тот свет отправить)) По-моему раз клиентка от него не зависит, а зависит он от нее (раз он альфонс)- то пусть она пошлет его подальше и все.

Цитата: Ромашка77 от 27 января 2016, 03:35:57Но чтобы из церкви избавлялись? Это нонсенс.
В классике- читают что-то специальное и сжигают вместе со старыми просфорами и прочим в специальной печи. Это согласна- если не возможно отреставрировать, основной показатель - когда уж лика не видно . Но вот лично встречала когда такие иконы раздавали - никакой ценности они не несли, дешевая полиграфия и реставрировать там нечего. Не сжигали, а отдали людям.  Но конечно так не всегда и это очень редкий случай.
По-моему евреи захаранивают книги и оттуда говорят пошло что некоторые церкви захоранивают иконы тоже. Но я о таком только слыхала, сама такого не встречала
У меня есть две церковные старые иконы, но там своя история, отдавали не из-за списания.
Знаю после пожара раздали людям, т.к. было ясно что денег никто не даст (при Союзе дело было), в другую церковь не отдавали. Кстати после распада Союза церковь восстановили и часть этих икон вернулась, а часть нет.
У нас тоже могут "ценным" прихожанам дать.
В общем разные случаи бывают.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Уважаемые практики, что это может быть? У женщины не складываются ни с кем отношения, либо она доводит людей до того, чтобы они от нее уходили, либо не выдерживает и уходит сама. К людям тянет, но она ими почти не интересуется. Чистка лж воском. Почти чисто, привороты в диагностической были, но их отлили,  на событийке все осталось как есть. Говорит, что мучается с мужчинами, будто, ей все время чего-то не хватает. Когда рвет связи, переживает, а выправить ситуацию не может.

Буду благодарна за любые мнения!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status