Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nina Estrella

Честно,не слышала...может эти успешные двуручники и занимаются чернокнижными обрядами(колдуют на погосте,обращаются к бесам),но наверное нет всеже таких двуручников,которые практикуют еретничество.
To Spread the Chaos

Teira

Цитата: aurum от 26 января 2016, 15:07:48
Уважаемые коллеги, для порчи требуется намоленная икона определенного святого. Что можно предпринять с обычной купленной (освященной) иконой, чтобы приблизить ее к требуемому состоянию?

aurum, выскажу пожалуй мнение противоположное большинству))
я считаю, что если у практика любой традиции есть контакт с определенной силой- пусть с тем же святым и с учетом того, что ранее иконы именные использовались вместо фото, то допущу мысль, что при одинаковом взгляде на проблему намолить в нужном ключе икону возможно. Как долго - не знаю. Но просьбу о наказании врага я бы включила в процесс). кмк,при наличии связи с нужным святым нет необходимости связи с ХЭ.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Datura Noar

Со слов моей свекрови (она вхожа в церковь), бывает, старые иконы списывают. Они подлежат уничтожению.  Вот такие иконы можно попросить домой.  Но это в России. В других странах - не знаю.
Я однажды искала икону в церкви.  Как - то просила перед ней об одной просьбе. Всё получилось. Я ставила потом свечки к ней. И вдруг не могу найти. Я к бабкам, они мне и рассказали эту историю и сказали, что отдали бы мне, если бы знали, что мне нужна.

aurum

Datura Noar, старые намоленные артефакты списывают? Это было бы отлично, я даже готова всю экспозицию скупить), но как-то нелогично и странно это, нет?
Тейра, так у меня нет связи со святым. Ну и где враг, а где объект для порчи, святого мне было бы неловко просить об этом деле))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 26 января 2016, 19:11:11

Тейра, так у меня нет связи со святым. Ну и где враг, а где объект для порчи, святого мне было бы неловко просить об этом деле))

Найдите у врага недостатки)) если враг действительно враг и редиска - то почему неловко-то? кмк, вполне можно договориться.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Opium_L

Аурум, может Вам б/у икону на каком-нибудь авито купить? Договоритесь с продавцом о пересылке почтой да и все, сейчас кризис, мне кажется с радостью согласятся

Datura Noar

Церковь новая была. Собирали туда всё всем миром.
А потом поп раскрутился.  Поимел богатейших спонсоров. Приобрёл новые  красивые иконы. Понимаю, что глупость это (избавляться от намоленных икон), но, к сожалению, это так  или нет... но всё это данность.

rokelia

Касаемо понятия "намоленная икона" выскажу свое мнение.
Намоленная икона - это икона, напитанная энергетикой молитв. Не вообще молитв (в церкви служба), а обращенных к ней. Считается что тогда это лучшие "ворота". Идеально - фамильная икона. Как говорят старшие- такие иконы ты узнаешь из тысячи, они "светятся". И именно это свечение и есть "маячок" Силам и именно этим они сильны и потому и используются в магии целом. То есть как бы "вход оплачен" что ли, ты уже сто раз стучал именно в эти двери. А не купил в магазине досочку и "здрасьте"))
Поэтому купленная в магазине при церкви или самой церкви лично для меня не считается намоленной.
Другого способа сделать икону намоленной, чем молится возле нее - лично мне не известен.  Еще вышивают например и в процессе молятся, потом освящают.
В случае отсутствия таковой предпочту новую из магазина, чем покупать у чужих людей ибо откуда я знаю что они там намолили? Вариант покупки из церкви при списании в целом считаю годным, но там списывают ОООЧЕНЬ  не так часто, на моей памяти раз или два вообще про такое слыхала. Часто списывают ткани, рушники, ковры и т.д.
Работала я и с иконами, которые вообще из Нета распечатывала. И ничего, жива))
Понятно, что лучше своя фамильная. По моему опыту- чтоб намолить не один год уйдет. Посему я бы предпочла новую из магазина если своей нет.
P.S. Касаемо данного конкретного обряда. Однозначно я бы свою намоленную икону использовать не стала. Не напасешься так чтоб намоленные иконы закапывать, не говоря уже о других возможных не хороших последствиях. Я бы взяла обычную новую именную икону, схема уважаемой Верховной Жрицы лично мне очень импонирует для такого дела.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Djina

Доброй всем ночи. Подскажете пож обряд, для подчинения и подавления  воли двух человек, чтобы они смрились с проигранной войной,  со своей участью так сказать.  Чтобы поверили и  поняли, что они ничтожество. Если чм, то можно с рунами совмещать?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Эmrie

Цитата: Djina от 26 января 2016, 20:27:39
Доброй всем ночи. Подскажете пож обряд, для подчинения и подавления  воли двух человек, чтобы они смрились с проигранной войной,  со своей участью так сказать.  Чтобы поверили и  поняли, что они ничтожество. Если чм, то можно с рунами совмещать?
Очень даже можно.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Kristin007

добрый вечер!

мне задали вопрос,который засел в голове и не дает покоя!

"почему у одних людей получается всё и есть всё-любовь,деньги,карьера,здоровье,удача, их не сламливает зависть других людей(или негатив),неудачи не сыпятся градом,ни венцов безбрачия,ни порч,прям медовая жизнь,
а у других людей не получается то,нет этого,тут неудача,там проблема?"

раньше я думала,что дело в карме,но последнее время сомневаюсь,что какая-то карма существует
понятно,что можно сделать себе защиту,чистку,приворот-отворот,но не все же поголовно сидят и колдуют по домам?

проанализировала своих знакомых,которые вроде как далеки от магии,удача и счастье идет чуть не за каждым первым

так что это?судьба,карма,магия?

Vasha

Цитата: Datura Noar от 26 января 2016, 19:01:32
Со слов моей свекрови (она вхожа в церковь), бывает, старые иконы списывают. Они подлежат уничтожению.  Вот такие иконы можно попросить домой.  Но это в России. В других странах - не знаю.
Я однажды искала икону в церкви.  Как - то просила перед ней об одной просьбе. Всё получилось. Я ставила потом свечки к ней. И вдруг не могу найти. Я к бабкам, они мне и рассказали эту историю и сказали, что отдали бы мне, если бы знали, что мне нужна.
В церковь приносят иконы, которые в доме не нужны по каким то соображениям, бывает, что просто бросают в притворе, бывает попам отдают. В 99 случая их 100 такие иконы сжигают, а попы очень возмущаются, что вот мол подкинули, можно же было и сказать вот заберите.
Намолены они не намолены, что с ними было и что сними делали - это неизвестно, как по мне то лучше купить, а не собирать по свету себе проблем.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Kristin007 от 26 января 2016, 21:54:11так что это?судьба,карма,магия?
Введите данные слова в Поиск и увидите мнение разных участников на эту тему.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Datura Noar

Цитата: Vasha от 26 января 2016, 21:56:11Намолены они не намолены
Я подразумевала не иконы, принесённые за ненадобностью из дома.  Говорила о тех иконах, что висят на стенах в церкви.
"Я однажды искала икону в церкви.  Как - то просила перед ней об одной просьбе. Всё получилось. Я ставила потом свечки к ней. И вдруг не могу найти. "

Читайте, пожалуйста, внимательно.

Vasha

Цитата: Kristin007 от 26 января 2016, 21:54:11
добрый вечер!

мне задали вопрос,который засел в голове и не дает покоя!

"почему у одних людей получается всё и есть всё-любовь,деньги,карьера,здоровье,удача, их не сламливает зависть других людей(или негатив),неудачи не сыпятся градом,
а у других людей не получается то,нет этого,тут неудача,там проблема?"

раньше я думала,что дело в карме,но последнее время сомневаюсь,что какая-то карма существует
понятно,что можно сделать себе защиту,чистку,приворот-отворот,но не все же поголовно сидят и колдуют по домам?

проанализировала своих знакомых,которые вроде как далеки от магии,удача и счастье идет чуть не за каждым первым

так что это?судьба,карма,магия?

Из моей жизни... Чем меньше человек молчит о магии или чем больше он ее отрицает, на людях, тем больше он в это верит и этим занимается.
По мне не то, что не скажешь даже и не подумаешь, что я что*то там знаю, а об том, что*то умею вообще посчитают анекдотом. зачем мне нужна реклама?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status