Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Vasha от 26 января 2016, 16:29:16
Вы не говорите попу "намолить". Спросите у него можно ли освятить? Он что*то ответит, а скорее всего согласится, они такие иконы берут в алтарь на пару тройку дней, дайте ему денег пусть радуется.
Я так не делала, но была воцерквленной дамой и точно знаю, что это возможно.
Я где то читала,что отдавая попу икону и сказать,что надо освятить,он уходит восвояси и приходит через 10 минут и усё.Т.е он ее и освящает.А намоленная,это та,на которую молиться надо.Поп что ли это делать будет?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Уважаемые коллеги, благодарю за мнения. Обряд намечается  не хулительный, а порчельный, ПОрчельник номер 4 в Чернокнижнике, там следующее указание:
Для этого сильнейшего обряда вам понадо-
биться купить икону с именем вашего врага.
Чем дороже будет икона и намоленней, тем
скорее будет результат.
Я полагала, что понятия освященный и намоленный не синонимичны. Лавочка не на территории, а по соседству, слышен только звон колоколов, сами службы не слышны. Я исхожу из того, что икона освящена, теперь надо намолить. queen_snow любезно скинула ссылку на обряд Верховной Жрицы, в котором указывается как можно поднамолить икону,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1472.0

я буду придерживаться этой схемы в работе. Если у кого-то есть дополнения, буду очень благодарна.
Vasha, вижу, вы уточнили насчет освящения. Я прямо в раздрае, коллеги) Оно намолится атмосферой церкви, что ли?) не думаю. Денег не жаль, но нужен же результат.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Vasha

Цитата: Neadna от 26 января 2016, 16:31:14
Я где то читала,что отдавая попу икону и сказать,что надо освятить,он уходит восвояси и приходит через 10 минут и усё.Т.е он ее и освящает.А намоленная,это та,на которую молиться надо.Поп что ли это делать будет?

Они такие иконы оставляют в алтаре. От того, что поп халтурщик, тоже ни кто не застрахован.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

дэя

Цитата: aurum от 26 января 2016, 15:07:48Уважаемые коллеги, для порчи требуется намоленная икона определенного святого.
я часто вижу в церквях маленькие иконы,народ приносит,можно попытаться не заметно утянуть
Верю только в себя.

aurum

Цитата: дэя от 26 января 2016, 16:36:58
я часто вижу в церквях маленькие иконы,народ приносит,можно попытаться не заметно утянуть

Дея, благодарю за совет, но я не по этой части))

У меня икона с именем объекта, она уже куплена.

Услуг не оказываю.

Nina Estrella

Цитата: aurum от 26 января 2016, 16:32:04
Уважаемые коллеги, благодарю за мнения. Обряд намечается  не хулительный, а порчельный, ПОрчельник номер 4 в Чернокнижнике, там следующее указание:
Для этого сильнейшего обряда вам понадо-
биться купить икону с именем вашего врага.
Чем дороже будет икона и намоленней, тем
скорее будет результат.
Я полагала, что понятия освященный и намоленный не синонимичны. Лавочка не на территории, а по соседству, слышен только звон колоколов, сами службы не слышны. Я исхожу из того, что икона освящена, теперь надо намолить. queen_snow любезно скинула ссылку на обряд Верховной Жрицы, в котором указывается как можно поднамолить икону,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1472.0

я буду придерживаться этой схемы в работе. Если у кого-то есть дополнения, буду очень благодарна.
Vasha, вижу, вы уточнили насчет освящения. Я прямо в раздрае, коллеги) Оно намолится атмосферой церкви, что ли?) не думаю. Денег не жаль, но нужен же результат.

Не факт,что лучше всего в обряде присутствие именно намоленной иконы.Обряд  может пойти непредсказуемо,"намоленность иконы" может пойти откатом на Вас,а не на совершение обряда.

По поводу стоимости:всегда пользовалась небольшими иконками 6Х8,и цена соответствующая.Результаты были.

To Spread the Chaos

aurum

Цитата: Nina Estrella от 26 января 2016, 16:44:10
Не факт,что лучше всего в обряде присутствие именно намоленной иконы.Обряд  может пойти непредсказуемо,"намоленность иконы" может пойти откатом на Вас,а не на совершение обряда.

По поводу стоимости:всегда пользовалась небольшими иконками 6Х8,и цена соответствующая.Результаты были.

если сам обряд у вас вызывает скепсис, то обсудить спорные на ваш взгляд моменты лучше с автором обряда, я не по этой части- я не гуру.

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Освежила себе память благодаря ссылке. Очень не нравится мне, что оператор САМ должен намаливать икону, то бишь вначале он обращается к запечатленному на иконе лику и силам, которые, собстно, стоят за ним, а потом, получается, эту же икону и хулит (как я поняла - суть дальнейших действий в планируемом к проведению обряде сводится к такому, поправьте, если ошибаюсь). Если так - то мое имхо - лучше самому иконы не намаливать для деструктивных обрядов.
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 26 января 2016, 16:51:45
Освежила себе память благодаря ссылке. Очень не нравится мне, что оператор САМ должен намаливать икону, то бишь вначале он обращается к запечатленному на иконе лику и силам, которые, собстно, стоят за ним, а потом, получается, эту же икону и хулит (как я поняла - суть дальнейших действий в планируемом к проведению обряде сводится к такому, поправьте, если ошибаюсь). Если так - то мое имхо - лучше самому иконы не намаливать для деструктивных обрядов.

впоследствии икона закапывается на одноименной могиле. Это косвенная хула, вы это имели виду?

Услуг не оказываю.

Vasha

Цитата: aurum от 26 января 2016, 16:32:04

Атмосферой проводимых в церкви ритуалов.
Купите икону в церкви, самой намаливать не вариант, вы же не фанатичная христианка? С чего это вдруг икона услышав от вас 90 псалом сразу станет намоленой? Тут нужны люди, которые свято верят, ходят в церкви и усё такое.

aurum

Цитата: Vasha от 26 января 2016, 16:59:09
Атмосферой проводимых в церкви ритуалов.
Купите икону в церкви, самой намаливать не вариант, вы же не фанатичная христианка? С чего это вдруг икона услышав от вас 90 псалом сразу станет намоленой? Тут нужны люди, которые свято верят, ходят в церкви и усё такое.

я же написала- товары, предлагаемые церковью, продаются в этой лавочке. В самой церкви, внутри, не торгуют.
p.s.  я не в Pоссии, и даже не на  православной территории, работать приходится с тем что есть.

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 26 января 2016, 17:06:23
я же написала- товары, предлагаемые церковью, продаются в этой лавочке. В самой церкви, внутри, не торгуют.
p.s.  я не в Pоссии, и даже не на  православной территории, работать приходится с тем что есть.
Аурум,ну проведите с такой иконой обряд,не намоленной,куда деваться?!Не сами же намаливать будете.
Я давно проводила какие то обряды уже и не вспомню какие,где нужна была намоленная,у меня таких парочку было,до практики молилась.А потом эта парочка закончилась и я брала обычные иконы,где нужна намоленные,на результат не повлияло.
А вообще кто то давно писал,что они вообще такие в приоритете,намоленные то.Но где ж их взять такие,вот и пользуются все просто освященными.

Vasha

Цитата: aurum от 26 января 2016, 17:06:23
Тогда считайте, что Ваша икона уже намоленая, Вы ее купили в церкви, а там
не намоленых не бывает. Раз такая ситуация.

Vasha

когда освящают обряд, попы читают молитвы и икона уже намоленая, не намоленной будет если вы ее купите на базаре под кустом.

Neadna

Цитата: Vasha от 26 января 2016, 17:12:01
когда освящают обряд, попы читают молитвы и икона уже намоленая, не намоленной будет если вы ее купите на базаре под кустом.
я всегда считала и считаю пожалуй,что намоленная-это когда на нее молились.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status