Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

vivyen

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 20:08:16
Кто вам так скажет,не видя ситуации изнутри,так скажем?
Причин расставания мы не знаем тоже.
Попробуйте вызов сделать.
Я так понимаю, что делая вызов, я *заставляю* человека выйти со мной на контакт- не более, а дальше уже зависит от меня? 

фрося

Цитата: Амонари от 25 января 2016, 18:30:15Вот интересные сказки у нас любят придумывать
Добрый вечер
У нас по соседству жила старенькая бабушка, так вот она заговоривала чирии на раз. У моей дочки в детстве повылазило за раз больше 10 чирей (на лице, голове, лбу )Так вот эта бабуля за три дня заговорила, да так что даже шрамов не осталось. И самое главное ей было без разницы крещенный или некрещенный человек, какой национальности и фаза луны ее тоже неинтересовала .Так я к чему. У этой бабульки
небыло ни одного зубa, выпали все. Ей в детстве одна знахарка заговорила зубы и выпадали они у нее безболезненно.
Бабушка моего мужа загрызала грыжу, хотя передние зубы, так сказать орудие труда,
были железными.
Наверное все таки в силе мастера .

Safira

Ув. практики, кто работает с пентаграммой и стихиями, что следует ставить в верхний луч (символ духа), если в остальные четыре - символы огня, воды, земли и воздуха? Свечи также ставить во все лучи? Или в работе со стихиями свеча ставится только символом огня как в рунах?

Neadna

Цитата: vivyen от 25 января 2016, 20:24:34
Я так понимаю, что делая вызов, я *заставляю* человека выйти со мной на контакт- не более, а дальше уже зависит от меня?
да

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,было у кого такое?
Начала чистить недавно человека,на котором есть и мои воздействия тоже,но не только мои.Чищу ото всего скопом.С первого же дня я невероятно стала злая,агрессивная,что питбуль в боях,я срываюсь на всех и вся,в магазинах,на улице,на близких друзей,только с клиентами по работе еле себя сдерживаю,ну и здесь на форуме.
Я даже ору на своих кошанов.
Мои воздействия мне же пока не вернулись,да и отводы стоят,но все же это "возвращение" я мониторю постоянно,чтобы если что,чистку себя сразу организовать,пока чисто.
Меня реально трясет просто от злости даже когда я одна сижу у себя в квартире и смотрю фильм,например.
Подселов у меня нет,ни защитников,ни помощников,ни порчельных.
Я эмоциональный человек,но тут что то не то.
Что это может быть?Эффект такой,что счищаю свое же?Раньше чистила,такого не наблюдалось.
Может ли это быть от того,что с человеком этим отношения раньше были и как то мы завязаны что ли...Даже и не знаю,что еще предположить.
Начала пить таблетки,не помогают вообще.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Milena BV

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 21:27:58
Начала чистить недавно человека,на котором есть и мои воздействия тоже,но не только мои.Чищу ото всего скопом.С первого же дня я невероятно стала злая,агрессивная
Я в ноябре себя чистила несколько дней, было примерно то же - злющая, только задень, то же в первый раз такое, продолжалось дней 10, прошло само, без таблеток. Ответ банальный - сопротивление негатива, я так думаю.

Neadna

Цитата: Milena BV от 25 января 2016, 22:03:42
Я в ноябре себя чистила несколько дней, было примерно то же - злющая, только задень, то же в первый раз такое, продолжалось дней 10, прошло само, без таблеток. Ответ банальный - сопротивление негатива, я так думаю.
Его негатив думаете так сопротивляется?Нда,с таким я еще не встречалась.Обычно наоборот апатия невозможная бывает,что не хочется ничего делать,матушка-лень настигает.
А тут прям вообще....
Себя то когда я подчищаю есть легкая раздражительность,я это скидываю,что энергетика перестраивается и дает такой эмоциональный фон.Но чтоб вот так трясло.....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Амонари

Цитата: Safira от 25 января 2016, 21:26:43
Ув. практики, кто работает с пентаграммой и стихиями, что следует ставить в верхний луч (символ духа), если в остальные четыре - символы огня, воды, земли и воздуха? Свечи также ставить во все лучи? Или в работе со стихиями свеча ставится только символом огня как в рунах?
Все зависит от обряда ( и традиции). Иногда в верхний луч кладут белое перо, иногда кипящую воду (так чтобы образовывался пар), иногда просто белую свечу, иногда вещь человека с которым работают. Не всегда свеча ставится только огню. Часто свечи ставят всем стихиям. Красную (желтую)-огню, Зеленую (коричневую) - земле, Синюю воде, Голубую -воздуху, Белую -духу.
Делают по разному, в зависимости от обряда. Иногда добавляют к ним символы стихий, иногда обходятся свечами.

Safira

Цитата: Амонари от 25 января 2016, 22:26:35Все зависит от обряда ( и традиции). Иногда в верхний луч кладут белое перо, иногда кипящую воду (так чтобы образовывался пар),
Пар символизирует дух?
Если в обряде будет участвовать мое фото и еще один предмет+свеча, имеет ли смысл всю эту конструкцию ставить на луч, а потом, после призыва брать в руки и приступать к обряду?
Не подскажете какие Силы можно призвать в пентаграмме для помощи в обряде, кроме Самого?)) И главное - как?)) С пентаграммой почти не работала раньше, но чувствую, что тут надо.

Амонари

Цитата: Safira от 25 января 2016, 22:59:19
Пар символизирует дух?
Если в обряде будет участвовать мое фото и еще один предмет+свеча, имеет ли смысл всю эту конструкцию ставить на луч, а потом, после призыва брать в руки и приступать к обряду?
Не подскажете какие Силы можно призвать в пентаграмме для помощи в обряде, кроме Самого?)) И главное - как?)) С пентаграммой почти не работала раньше, но чувствую, что тут надо.
Еще раз, все зависит от традиции, обряда и сил которые призываете. Пентаграммы бывают разные, и используются с разными целями. Вы кого призывать собираетесь?
Обычно зажигая свечи обращаются к стихиям. Зажигая белую, к духу. При черных обрядах, обычно зажигают черную свечу, иногда приносят в жертву петуха или змею. Если у Вас нет конкретного обряда, действуйте по чуйке...

Элизабет

Доброй всем ночи. Писала сообщение в теме по отливкам, кажется, что не совсем по адресу, поэтому, если Ув.Модераторы не против, продублирую его здесь:
В теме по интерпретации отливок ни раз удавалось видеть комментарии знающих практиков: "опухоль/рак садили". Получается, что такие заболевания можно диагностировать отливками?
Есть мнение, что рак -всегда порча, получается, если вовремя чиститься, можно предотвратить возникновение подобных заболеваний или совсем бред несу?
С Уважением

Регулона

Подскажите Уважаемые практики, прошу вашего совета. как убрать сущь?что нибудь посилнее,родовая защита через погост,та "плохуша" что ее прицепила ее свечу в церкви перевернуть коль через бесов работает(что бы сушь работала против нее)+уничтожение "подарков" сожжением +  в монастыре псалтырь за нее, за меня?на себя чистки и защиты посильнее.

Beatrix

Уважаемые практики, доброй ночи.
Ситуация следующая: в доме у матери разбирала старые записи и нашла там чуть ли не целую кипу "писем" моей старше сестры, адресованной нашему отцу. Там много "хорошего" о нем, в том числе "в конце жизни останешься один, никому будешь не нужен" и так далее.
Два вопроса:
Несут ли эти записи какой-то энергетический посыл, который до сих пор (со дня записей этих лет 10 прошло) несёт негатив отцу?
Как лучше от них избавиться? Как известно, сжигание записей - мгновенный перевод на астральный уровень, боюсь ухудшить ситуацию.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Эола

Не знаю в каком разделе спросить, ситуация следующая:родители моей матери(мать и отчим) всю жизнь ее гнобили, меня бабка не любила, она вообще никого не любила, все время ходила материлась на всех и тут же с тобой слащавым голоском общалась, наверное бесы у нее. Был еще младший сын - наркоман, который год назад умер - сначала она его в тюрьму упрятала, когда вернулся - постоянные скандалы, она его не кормила, мат-перемат, находиться у них было невозможно, все животные дохли, мы с матерью возвращались больные и долго вычухивались, таскала она меня к ней, потому что та деньги давала(по мне лучше голодной сидеть, чем так, но меня не спрашивали). Теперь я живу в другой стране и забрала мать к себе. Бабка сломала шейку бедра, типа ходить не может, но мама когда к ним приезжала уверяет, что та каждый день рылась в ее чемодане. Дед, после того, как бабка сгноила его мать(свою свекровь) в психбольница, где та благополучно очень скоро померла от голода и побоев, ослеп полностью. Сейчас у него что-то с сосудами, невыносимые боли, нужно либо ампутировать, либо колоть наркотик - от ампутации бабка отказалась и наркотик брать не стала, вроде обещали соседи съездить к главврачу и взять. Пока она у них была(мама) они на ней отрывались по-полной, ставя в вину, что она молодая, здоровая(хотя это далеко не так) и должна за ними ухаживать пока они не умрут, а не к дочери(т.е. ко мне) с внуками ехать.
Я это все к чему, конечно там ад, конечно маму совесть мучает, но хоть последние годы она хочет побыть с малышами(у них энергетика совсем другая), а там все равно что похоронить себя заживо. Но дело даже не в ее решении и муках совести, я боюсь что после их смерти весь этот негатив перейдет на моих детей - как мне быть в такой ситуации? Чистить бабку с дедом дело неблагодарное, сложное и опасное. Кто сталкивался с неблагополучной семьей, родовым негативом и как поступал - поделитесь опытом?

Manga

Цитата: Neadna от 25 января 2016, 21:27:58
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,было у кого такое?
Начала чистить недавно человека,на котором есть и мои воздействия тоже,но не только мои.Чищу ото всего скопом.С первого же дня я невероятно стала злая,агрессивная,что питбуль в боях,я срываюсь на всех и вся,в магазинах,на улице,на близких друзей,только с клиентами по работе еле себя сдерживаю,ну и здесь на форуме.

Вариант перехвата не рассматриваете ?:)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Eratzebetta

Уважаемые практики! Посоветуйте чем можно снять отворот на Даму Пик?
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status