Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

с зубами есть какая-то связь, соглашусь. В старые времена, со слов моей бабки, здоровым считался только человек со здоровыми зубами, ну и видимо для тонкого плана, колдовских дел всяких та же схема. А потом пришла современная эстетическая стоматология и все карты Силaм перебила!)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

katrin666

Что это может быть,боковым зрением видно тень похожую на человека,при прямом взгляде все исчезает?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Nina Estrella

Если на кладбище видите-то мертвецы,в лесу-бесы лесные.
To Spread the Chaos

katrin666

Nina Estrella

Цитата: katrin666 от 25 января 2016, 16:42:29
Дома и на работе
С таким не встречалась,я только на кладбище и в лесу вижу.Дома только слышу часто,как пол скрипит,как будто ходит кто-то.
To Spread the Chaos

Отчjаянная

Цитата: katrin666 от 25 января 2016, 16:42:29
Дома и на работе
Либо призрак, либо обман зрения при световом освещении.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

katrin666

Отчjаянная,призрак-это неупокоенный покойник?

Отчjаянная

Цитата: katrin666 от 25 января 2016, 16:55:20
Отчjаянная,призрак-это неупокоенный покойник?
Да, верно.
Или может быть кто- то хочет Вам что- то сказать, показать и пр.
Может родственник, может знакомый, умерший имею ввиду.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

katrin666

Отчjаянная,а если я мысленно спрошу "для чего ты пришел" так можно?

Отчjаянная

Цитата: katrin666 от 25 января 2016, 17:06:56
Отчjаянная,а если я мысленно спрошу "для чего ты пришел" так можно?
Попробуйте. Лучше дома тогда. Перед сном, например

Амонари

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 14:15:27
Уважаемые, такой вопрос,

вспомнила как тут моя бабка отказалась работу делать, дескать не потяну, говорит. Думала возраст, а она говорит - ерунда, нужно отчитывать, а у меня зубов своих едва осталось, протез не покатит.

Я, конечно, понимаю, что зубы - это важно, но, если, к примеру, я себе челюсти приделала новые, как у голливудской звезды? все, потеряла в силе?))
Вот интересные сказки у нас любят придумывать,  вся Средняя Азия, старое поколение в Татарстане, да и на Ближнем Востоке до сих пор ходят с золотыми вставными зубами, колдуют  постоянно, по любому случаю, от вызова дождя,  насылания засухи до исцелений и порч и как-то не чувствуют себя ущербными. От себя лично могу засвидетельствовать, что на колдовской силе  мастеров с золотыми зубами вставные зубы никак не отразились ::) ;D ;). Живут, улыбаются и практикуют...
А вот найти причну чтобы отказать, мастера могут любую, просто потому, что по каким-то своим соображениям не хотят за это браться. Легче сказать что-нибудь в этом роде, чем объяснять реальную причину отказа. Отсюда и начинаются легенды...

Амонари

Цитата: katrin666 от 25 января 2016, 16:28:34
Что это может быть,боковым зрением видно тень похожую на человека,при прямом взгляде все исчезает?
Подобные тени часто появляются у постелей умирающих (Обычно высокие и сухопарые). Прямым взглядом на них смотреть не рекомендуется, они и сами предпочитают не показываться. Еще это может быть различные духи, домовой ( если маленького роста). Вариативность достаточно высока. Зависит от места где Вы их видите и ситуации.

vivyen

Прошу совета, каким обрядом лучше воспользоваться если произошёл разрыв отношений  с мужчиной и никак не получается их наладить? Отношения были недолгими, мужчина не совсем адекватный, с комплексами неполноценности, но я его люблю. С его стороны, была страсть (пока продолжались отношения), я ему нравлюсь, не более. Соперниц нет.
Не видимся и на данный момент общения нет.

Vasha

Цитата: katrin666 от 25 января 2016, 16:28:34
Сущь, подселенец, мертвяк на порче....Вариантов много.

Моя соседка с сущью ходит, она у нее внутри, если так можно выразится. Я когда первый раз увидела, трохи напугалась.  увидела в глазах у нее, "оно" так внимательно меня рассматривало, ее глазами, смотрело, что я такое..... я ее чувствую, от соседки такая дурная энергия лупит, прям лупит.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Neadna

Цитата: vivyen от 25 января 2016, 19:08:15
Прошу совета, каким обрядом лучше воспользоваться если произошёл разрыв отношений  с мужчиной и никак не получается их наладить? Отношения были недолгими, мужчина не совсем адекватный, с комплексами неполноценности, но я его люблю. С его стороны, была страсть (пока продолжались отношения), я ему нравлюсь, не более. Соперниц нет.
Не видимся и на данный момент общения нет.
Кто вам так скажет,не видя ситуации изнутри,так скажем?
Причин расставания мы не знаем тоже.
Попробуйте вызов сделать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status