Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nina Estrella

To Spread the Chaos

aurum

Цитата: Молли от 24 января 2016, 20:58:38
возьмут свое только после того как исполнят просьбу?

прямо до смеха довели, извините)
Мое мнение- что будут брать до, во время и вместо исполнения просьбы) Новички-боровички вкусные, и откупы у них тоже такие же))
Молли! Учитывая серьезность ситуации, считаю, что имеет смысл почитать форум от корки до корки, налегая на темы работы с бесами, попрактиковать (Вам), тогда многие вещи станут понятнее и ближе. На словах всего не объяснишь, да и по-разному у всех все. А подруга сама пусть решает, чуй еще никто не отменял.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

oldy

Молли,а какая ,собсна,разница-отчего это произошло?С ума сдуреть-человеку зубы повыбивать,ни хэ так не навалял бы,если б тс хоть НЕМНОГО не допускали мысли о том,что будут работать с вашей подругой,ни сами тс не наваляли бы тем паче.Кому она нужна,такая плясунья?Сегодня с бесами танцует,завтра каяться идет.За это и наваляли.Строго имхо-если б мне так наваляли,я бы сделала вывод,что колдовать нельзя.Оно и понятно

Молли

Цитата: oldy от 25 января 2016, 09:57:13Молли,а какая ,собсна,разница-отчего это произошло?С ума сдуреть-человеку зубы повыбивать,ни хэ так не навалял бы,если б тс хоть НЕМНОГО не допускали мысли о том,что будут работать с вашей подругой,ни сами тс не наваляли бы тем паче.Кому она нужна,такая плясунья?Сегодня с бесами танцует,завтра каяться идет.За это и наваляли.Строго имхо-если б мне так наваляли,я бы сделала вывод,что колдовать нельзя.Оно и понятно
Разница такая, что пыталась показать человеку авторитетное мнение других людей, т.к данный случай, мягко сказать, настораживает, но нет, не помогло- ее мнение о том что это с нее просто откуп так взяли и все будет ОК" осталось неизменным. Пыталась помочь-не получилось, человек слушает только себя.
В любом случае, всем огромная благодарность за помощь.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

дэя

Цитата: Молли от 25 января 2016, 10:33:16человек слушает только себя.
она видит мертвых,почему не спросит их?
мне когда бесы привет через юродивого передали ,я так и не предприняла ничего,вот расхлебываю по новой
ждите продолжения
Верю только в себя.

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

Княгиня

Цитата: Молли от 24 января 2016, 10:42:41
Знаете, мы с ней не один год дружим, вот я вспомнила, что когда-то, лет 15 назад, я тогда совсем далека от всего этого была (ну носом меня тыкали, а я брыкалась, но речь не о том), у нее был такой случай, она прошла самостоятельно посвящение  в ЧМ, и просила Силы показать ей стоит этим заниматься или нет. Так вот, на следующий день у нее сильно избивают мать на улице, без причины, просто нападение. Она тогда все бросила и в церковь ходить стала периодически. Но человек видит мертвых, какая тут церковь? опять на этот путь встала.
Я тоже вижу мертвых, с раннего детства. Но почему это несовместимо с ХЭ? Возможно, что ее путь как раз в БМ. Там тоже можно делать много чего интересного, и некоторые обряды с бесами будут как родные, но не Мансур, конечно. Может также вполне быть совместимым с погостом, может с рунами, может с язычеством. Здесь нужна диагностика, и очень хорошая на предмет реальных, настоящих магических способностей. С какими силами можно работать, с какими нельзя, и при каких условиях и в каких сферах можно.
Просто у каждого своя дорога, я бы так сказала. Иногда плетью обух не перешибешь, нужно жить и работать в том, что дано изначально. Просто на работу с бесами существует некоторая мода, плюс к тому они отзывчивее к новичкам, чем другие силы, ну и народ туда идет охотнее. А по факту- все сложнее, чем кажется изначально.
Ну и добавлю еще конечно. Иногда встречаются развеселые люди, из того, что я лично знаю,пострадавшие при работе с бесами, хотя и не так серьезно: а)пошла на перекресток с крестом, потому что крестик красивый б) выгуливал собаку и отнес  откуп.  Уверены, что у вашей подруги не тот случай, когда реально где-то очень глупо накосячила? Еще кстати народ посходил с ума, делая татушки, иногда весьма своеобразного свойства, особенно любят всякие китайские непонятные символы. Тоже знаете ли, не самое правильное решение с таким таскаться на перекресток, кто его знает, что там и как все это сочетается. Так что и об этом лучше поговорить с подругой. Иногда диву даешься, ЧТО творят люди.

oldy

Так она у вас с отклонениями,может?Извините,конечно..."Избили,зубы выбили-да,ничего ребят,вы же откуп взяли!А теперь у нас все будет ок!"Вам самой по ушам не режет?

Молли

Цитата: oldy от 25 января 2016, 13:52:38Так она у вас с отклонениями,может?Извините,конечно..."Избили,зубы выбили-да,ничего ребят,вы же откуп взяли!А теперь у нас все будет ок!"Вам самой по ушам не режет?
Злюсь конечно, но поняла что бесполезно пытаться изменить ее мнение по данному вопросу. Каждый сам для себя решает что ему делать.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

curieuse

Уважаемые, такой вопрос,

вспомнила как тут моя бабка отказалась работу делать, дескать не потяну, говорит. Думала возраст, а она говорит - ерунда, нужно отчитывать, а у меня зубов своих едва осталось, протез не покатит.

Я, конечно, понимаю, что зубы - это важно, но, если, к примеру, я себе челюсти приделала новые, как у голливудской звезды? все, потеряла в силе?))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 25 января 2016, 14:15:27
Уважаемые, такой вопрос,

вспомнила как тут моя бабка отказалась работу делать, дескать не потяну, говорит. Думала возраст, а она говорит - ерунда, нужно отчитывать, а у меня зубов своих едва осталось, протез не покатит.

Я, конечно, понимаю, что зубы - это важно, но, если, к примеру, я себе челюсти приделала новые, как у голливудской звезды? все, потеряла в силе?))
Черкасов по моему описывал сей факт насчет зубов.Мол,нельзя,чтобы зубы были вставные,т.е не свои.
Наверное это что то по типу волос у Самсона и их силы?!Наверное есть какая то аналогия и про зубы.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Уважаемые, такой вопрос,

Кстати, тоже слышала об этом. Типа у колдунов должны быть целы все зубы. В общем, наша сила в зубах)
Меня здесь больше нет.

Молли

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1809.0   здесь есть мнение на счет целостности зубов, может будет интересно. ответ 7 и 8,9 до 19

aurum

Уважаемые, такой вопрос,

curieuse, так спросите бабулю ее авторитетную имху про зубы, мне тоже любопытно)

Насчет утверждения лично я не соглашусь, у меня как раз вербальная  магия на ура
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: aurum от 25 января 2016, 15:50:30curieuse, так спросите бабулю ее авторитетную имху про зубы, мне тоже любопытно)
моя бабушка - натуралес русиш партизанен, нельзя и все тут. Она многие вещи не объясняет: так и так можно, а вот так и так - нельзя, и весь сказ. Подозреваю, и сама толком не знает.
Училась гаданию у одной татарки она в свое время. Татарка по-русски ни бум-бум, через дочку общались (тоже с русским неважнецки, но твоя моя понимать), да та дочка в матери моей бабке в ту пору годилась. Так вот моя говорит, мол, на бобах умею прорицать. Татарка руками замашет: "Ай, шайтан, шайтан!" Что-то по-своему залепечет, короче, шайтан и все тут, и вообще только то ли до 50, то ли до 60 можно таким образом работать. Толком и не объяснили. Может, и это оттуда пришло, тоже сказали, что нельзя - а объяснить не смогли. А, может, от своих.
Хотя не знаю, какая в том тайна, чтобы объяснить причину.

Может быть, возвращаясь к модной теме, что беззубый заговорщик работает без поддержки рода, на своей силе. Типа, увязывают здоровье зубов с крепостью рода. Бес его знает
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status