Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Kairra от 24 января 2016, 15:52:17
Neadna, благодарю за ответ, но все же я решила пояснить. В обряде указано что делать в полнолуние, оно сегодня, но воскресенье. Работа с Бесами. Если полнолуние выпадает на воскресенье, с Бесами можно работать или лучше следующего роста ждать или все-таки можно завтра? Косячить не хочется
ПИСАНО-ПЕРЕПИСАНО на форуме уже.
Работайте в воскресенье.
Боятся работать в воскресенье,мол,ХЭ по голове даст,что в "его" день работают,а колдовать в принципе с бесами не боитесь,от ХЭ оплеух?Нет,видимо.Так почему какое то воскресенье должно стать помехой?!
Если соблюдать все каноны ХЭ,все их посты,все-все праздники,то бесам вообще можно ручкой помахать тогда.Нельзя с ними работать никогда.
А если вас беспокоит реакция бесов на обряды в воскресенье,да им на радость только,поверьте.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Жаннке

Подскажите, если у кролика род. Защита, но охраняет только здоровье при привороте, может помешать?

Neadna

Цитата: Жаннке от 24 января 2016, 17:07:48
Подскажите, если у кролика род. Защита, но охраняет только здоровье при привороте, может помешать?
Предположительно может,так как приворот может стукнуть по здоровью.
Но надо все же просматривать,пропустит или нет.

Kristinka

Добрый вечер!!!Наконец таки удалось поймать с поличным своего врага.Ситуация такая:он сам магией не занимается а ходит заказывает(но есть подозрения что его бабушка этим занимается),чистку делаю всегда с возвратом врагу отлетает не хило,все пути перекрыты а все равно пытается сделать  подклад..На этот раз он своегму брату подарил футболку и попросил в ней с ним пойти гулять.Брат человек семейный и по злачным заведениям не ходит.Но как одел эту футболку сразу начал ругаться с женой и собирался уйти  с братом гулеванеть.В этот день была проведена чистка этой вещи,и тот человек который подарил майку начал ругаться опять со всеми..Я думаю что была сделана рассоркат на вещь с мороком.Как думаете вы???И возможно ли чтобы был сразу такой эффект зомбирование???

aurum

Цитата: Молли от 24 января 2016, 15:37:17
На счет раскаяния я не знаю, но не хотелось бы верить в то, что с ЧМ покончено и лучше держаться подальше. Попробуем диагностировать причину (хотя я очень сомневаюсь, в том что в нашем городе найдется тот кто сможет прояснить ситуацию, а выкладывать на сайте человек не хочет)
PS руны на вопрос почему так случилось : пп Феху-пп Райдо-Хагалаз

милосердный, но малеха крoвожадный и мстительный боженька недвусмысленно намекает заблудшей овечке, где ее место. Одна знакомая, какое-то время вполне успешно практиковавшая ЧМ, внезапно потеряла молодого, здорового кровника, после чего сразу же вернулась в церковь. Я думаю, что ей тоже давались предупреждения, но увы.
Страх наказания за колдовство-отличная петля для удавки.
Потом, откуда такие выводы, что способность видеть мертвых имеет какое-то отношение к черномагической практике? У девушки приоткрыт канал, по которому денно и нощно туда сюда шастают все кому не лень. Где тут выгода для колдующего?
Кстати, рунный расклад хорош- девушка явно не в том направлении отправилась, и все вполне грозит окончиться хагалазом)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kairra

Цитата: Neadna от 24 января 2016, 16:58:01
ПИСАНО-ПЕРЕПИСАНО на форуме уже.
Работайте в воскресенье.
Боятся работать в воскресенье,мол,ХЭ по голове даст,что в "его" день работают,а колдовать в принципе с бесами не боитесь,от ХЭ оплеух?Нет,видимо.Так почему какое то воскресенье должно стать помехой?!
Если соблюдать все каноны ХЭ,все их посты,все-все праздники,то бесам вообще можно ручкой помахать тогда.Нельзя с ними работать никогда.
А если вас беспокоит реакция бесов на обряды в воскресенье,да им на радость только,поверьте.

Да, волновала реакция Бесов на воскресенье, захотят ли сработать, а ХЭ меня не интересует, я раскрещена

Neadna

Цитата: Kairra от 24 января 2016, 17:49:01
Да, волновала реакция Бесов на воскресенье, захотят ли сработать, а ХЭ меня не интересует, я раскрещена
Пффф,так какие вопросы вообще?)))))

Kairra

Цитата: Neadna от 24 января 2016, 17:49:56
Пффф,так какие вопросы вообще?)))))

на всякий случай уточняла, ибо обряд серьезный. Посмотрела, а уже убыль началась(((

Kamely

Ув.практики,добрый день!
Ситуация такая:родители 15 лет назад строили ресторан по найму,работодатель кинул на деньги,был посредник (  муж. 60 лет)между работодателем и моими ролителями-строителями.Деньги за работу возвращали через суд тогда,вернули через год только,этот посредник помогал тогда активно с адвокатами и пр.хлопотами.
Недавно узнала от мамы что в свое время (лет 28 назад)отец нашел в земле крест медный, и принес домой.
Так и жили с этим крестом все года,отец стал пить сильно,со всеми вытикающими последствиями для близких и него самого.Три дня назад мама отнесла этот крест в горшке с солью в церковь.
И на третий день нарисовался этот посредник спустя 15 лет,сам нашел,был один раз в гостях тогда,ни тел.у него нет,ни адреса,пошел по соседям и пришел к родителям.С предложением работы,так распинался,вспоминал тот случай с рестораном, оправдывался еще.
Также дала маме инструкции по отливкам,говорит три дня изучает.
Понимаю ,что тут не связать никак "утилизацию"креста и неожиданное появление посредника.
Но его появление не кажется совпадением, сработало одно намерение на чистки?

Neadna

Цитата: Kairra от 24 января 2016, 18:48:48
на всякий случай уточняла, ибо обряд серьезный. Посмотрела, а уже убыль началась(((
После полнолуния считается еще три ночи роста как бы.
Вы на саму луну посмотрите,она же светит во всю еще дня 3-4 после полнолуния.
Так же и после новолунья три дня считается убылью.

WildOrhidea

Цитата: Arishka от 24 января 2016, 13:51:48
Протыкала фотку... Есть такие обряды? Или это похоже на смертное что- то?...
какие обряды делаютсяв такое время по луне и с такими симптомами?
Да какие угодно порчевые.Через вольт могла работать например,истыкать иглами,прикопать на кладбище.Не обязательно на смерть.
Цитата: Kamely от 24 января 2016, 18:49:52
Так и жили с этим крестом все года,отец стал пить сильно,со всеми вытикающими последствиями для близких и него самого.
Вам смотреть ситуацию нужно,искать источник негатива,смотреть отца.На тот крест могли переложить своё "добро",а Ваш отец взял на себя.Это как один из вариантов.А может дело и вовсе не в кресте.Потом заниматься чистками.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Vasha

Прошу помощи и подсказки.
Сегодня работала с одной дамой. Она мне с порога заявила, что она не христианка. Я ест-но и удивилась и объяснила, что мне не важно. Последовал ответ, что она православная и поклоняется Перуну. Честное слово я - упала.
Объясните мне, пожалуйста, кто это знает.
Что такое православие и при чем тут Перун?
Тут или я полностью тупая или дама просто дурочка и решила меня испытать.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

WildOrhidea

Цитата: Vasha от 24 января 2016, 19:32:37
Православие это христианство :) К Перуну отношения явно не имеет.Это всё разные Традиции.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Teira

Цитата: Vasha от 24 января 2016, 19:32:37
Прошу помощи и подсказки.
Сегодня работала с одной дамой. Она мне с порога заявила, что она не христианка. Я ест-но и удивилась и объяснила, что мне не важно. Последовал ответ, что она православная и поклоняется Перуну. Честное слово я - упала.
Объясните мне, пожалуйста, кто это знает.
Тут или я полностью тупая или дама просто дурочка и решила меня испытать.
Сейчас столько модных языческих сект, что всего можно ждать. А списывают кальки часто с ХЭ, это проще чем наработать свое там ,где сложно или невозможно восстановить старое.  Один одержимый ведет за собой кучку таких же. Стрижет с этого бонусы, какие может. Кмк, это их личное профессиональное горе) и они должны переживать его самостоятельно).
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Vasha

Цитата: WildOrhidea от 24 января 2016, 19:39:27
Православие это христианство :) К Перуну отношения явно не имеет.Это всё разные Традиции.

Я и о том, но человек с таким упорством доказывал и столько было сказано о мертвом боге, и о поклонении ему, и что все это плохо. Что я невольно задумалась, а вдруг я что*то где*то прогуляла и что есть христианство, и есть православие, и что это не одно и тоже. Но при чем тут был Перун.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status