Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Eratzebetta от 26 января 2016, 06:04:41
Посоветуйте чем можно снять отворот на Даму Пик?
Любой чисткой.Отливками попробуйте если с воском получается работать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Eratzebetta

Цитата: WildOrhidea от 26 января 2016, 06:08:20
Любой чисткой.Отливками попробуйте если с воском получается работать.

Благодарю. А не подскажите еще какой отвод / защиту можно поставить при чистках? Кроме рунических  - с ними все понятно хотелось бы что  то еще в дополнение
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Freyja Vanadís

Цитата: Eratzebetta от 26 января 2016, 07:50:28
Благодарю. А не подскажите еще какой отвод / защиту можно поставить при чистках? Кроме рунических  - с ними все понятно хотелось бы что  то еще в дополнение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10.0
Меня здесь больше нет.

Эmrie

Цитата: Vasha от 25 января 2016, 19:55:18
Сущь, подселенец, мертвяк на порче....Вариантов много.

Моя соседка с сущью ходит, она у нее внутри, если так можно выразится. Я когда первый раз увидела, трохи напугалась.  увидела в глазах у нее, "оно" так внимательно меня рассматривало, ее глазами, смотрело, что я такое..... я ее чувствую, от соседки такая дурная энергия лупит, прям лупит.
Уважаемая, Vasha
Последней год вошло в привычку заглядывать людям в глаза
Интересуют   зрачки, сложно объяснить. Но  именно в них я ищу "квартиранта"
У меня вопрос, как они выражаются, это на физе чувствуется или видеть их можно ?
С уважением, +
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Opium_L

Уважаемые,  подскажите пожалуйста.  Есть ли в магии такое понятие как лимит удачи, даже не знаю как правильней объяснить.  Вот скажем попадает человек в очень тяжелую ситуацию, бросает все силы на ее решение,  делает много серьезных ритуалов на удачу, успех, решение проблемы. Проблема решена, но потом начинается полоса неудач,  одно за другим, вроде мелочи,  но их слишком много. И что делать в таком случае?

queen_snow

Нашла в сети обряд наведения страхов и ужасов на врага:
На убывающей луне купить зеркало, на зеркало положить фото врага "лицом" к зеркальной поверхности. Взять черную свечу и закапать воском фото по краям, чтобы было прикреплено к зеркалу при этом читать 13 раз:
"Ступай душа(имя) туда, где черти мучают душу всегда. Там бывай, там пребывай, дороги обратной не знай. Черти тебя взяли, с собой забрали. Нет тебе(имя) обратного пути, черти взяли , с собой и унесли. Сказано, сделано, печатью черной залеплено. Аминь."
Всю конструкцию закопать на перекрестке, оставить откуп.

Как думаете рабочий?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Vasha

Цитата: Эmrie от 26 января 2016, 10:16:29
Уважаемая, Vasha
Последней год вошло в привычку заглядывать людям в глаза
Интересуют   зрачки, сложно объяснить. Но  именно в них я ищу "квартиранта"
У меня вопрос, как они выражаются, это на физе чувствуется или видеть их можно ?
С уважением, +
Специально не искала, так само собой получается. Я с этой дамой частенько имею общение, от нее периодически такой негатив прет, просто труба, или в этот момент оно голодное и жрать хочет, или ест ее в эти моменты, понять не смогла, да и не очень хотела, просто просила ее отойти(она так любит стоять до не приличия близко) мол я плохо ее вижу, или сама отхожу на безопасное расстояние.
А увидела: оно на меня смотрело(она не знает что Я и как могу "подсматривать") зрачках  холод+странный не человеческий проблеск, я поняла, что это не она и разорвала этот "сеанс", зачем мне ее демоны и сущи.
Там оно давно, мама ее повесилась в квартире где она живет, муж сидел за убийство, алкоголик(кодированный) и игроман, сын наркоман, второй в 27 имеет ревматоидный артрит и гормонально зависим, денег нет, толку и мозгов 50 с гаком тоже нет, в квартире открыт портал(вызывали покойного друга), сын который наркоман открыл так, что там много разных "товарищей" они туда, как в столовую приходят.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

aurum

Уважаемые коллеги, для порчи требуется намоленная икона определенного святого. Что можно предпринять с обычной купленной (освященной) иконой, чтобы приблизить ее к требуемому состоянию?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Vasha

Цитата: aurum от 26 января 2016, 15:07:48
Уважаемые коллеги, для порчи требуется намоленная икона определенного святого. Что можно предпринять с обычной купленной (освященной) иконой, чтобы приблизить ее к требуемому состоянию?
Если вы ее покупали в церкви, она на моленая, поскольку слышала литургии.
ИЛИ
Отдать в церковь, сказать попу, что вы ее купили не в храме. Попросить, чтоб взял в алтарь и освятил,  пусть она там побудет пару тройку дней, в зависимости от храма, обязательно договоритесь, когда за ней придете. Попы во время службы икону на молят.

Эола

Vasha, а мне Вы ничего не посоветуете?

aurum

Цитата: Vasha от 26 января 2016, 15:54:18
Если вы ее покупали в церкви, она на моленая, поскольку слышала литургии.
ИЛИ
Отдать в церковь, сказать попу, что вы ее купили не в храме. Попросить, чтоб взял в алтарь и освятил,  пусть она там побудет пару тройку дней, в зависимости от храма, обязательно договоритесь, когда за ней придете. Попы во время службы икону на молят.

Купила в лавочке при церкви, всегда там беру все, условно все товары там освящены.
А каким образом попы намолят мне икону? это услуга такая официальная в церквях?
икона недешева вообще-то, я даже не знаю, как это взять и отдать ее чужому человеку, попу)  Вы так делали уже?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 26 января 2016, 16:08:07
Купила в лавочке при церкви, всегда там беру все, условно все товары там освящены.
икона недешева вообще-то, я даже не знаю, как это взять и отдать ее чужому человеку, попу)  Вы так делали уже?
Если лавка находится внутри церкви, то у вас не должно быть сомнений на счет ее "намоленности". Даже если лавка находится вне церкви, но в ней слышны богослужения, проводимые в храме, - аналогично, все, что куплено в ней, автоматически считается намоленным. Нет у церкви таких услуг, говорю как человек, который 5 лет проработал в храме.
Меня здесь больше нет.

Nina Estrella

.Ни разу не святила иконы специально,но слышала,что такое практикуется.Я не считаю,что это кардинально повлияет на результат.Как правило,результат еретницкого обряда зависит в первую очередь от того,насколько правильно составлен обряд,от его наработанности,от Вашей силы,вложенной в осуществление обряда и в последнюю очередь от материальной составляющей-в данном случае от иконы.Она в принципе может быть любой,и даже лучше,если ее изображение сохранено полностью,т.е.не разрушено временем.
To Spread the Chaos

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Прочла мнение, что просить Силы о деньгах, бесполезно если эти деньги уйдут на оплату кредита. Мол, Силы не будут подпитывать банковский эгрегор.
  Но ведь можно договориться, что деньги появившиеся маг.путем - будут потрачены на себя, а деньги которые от зарплаты (оклад же есть, который будет получен и без магии) пойдут на оплату кредита? или так всё равно не прокатит?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Vasha

Цитата: aurum от 26 января 2016, 16:08:07

Вы не говорите попу "намолить". Спросите у него можно ли освятить? Он что*то ответит, а скорее всего согласится, они такие иконы берут в алтарь на пару тройку дней, дайте ему денег пусть радуется.
Я так не делала, но была воцерквленной дамой и точно знаю, что это возможно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status