Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Neadna от 24 января 2016, 10:08:28
с ума сойти,я даже чуть поражена.
Бесы настолько контактный народ,со своим шкурным интересом,конечно,но все же....
Всегда думала,что им в радость только,что кто то обращается к ним,да кормит,да работает с ними.
Не зря они ко всем лезут,кто начинает колдовать,даже не в их традиции.
бесятина - народ специфически грязный, как не крути.
я с ним сама не особо долго работала, но продуктивно и до сих пор иногда стучаться "вдруг сработаемся?" ;D
а к легкой жратве они иногда относятся неадекватно агрессивно.
но и бывают очень разговорчивые, подходили ко мне как-то на перекрестке бомжи, 3 мужика.
рассказывали как ждали что приду и жратвы принесу, но вот сигареток бы других, эти не по душе им. но такое было пару раз буквально, что вот так вот на реал вылазят. с одной стороны было приятно видеть эти бесячьи морды, а с другой чуть не по себе, конечно

Цитата: Молли от 24 января 2016, 10:15:08
Выводы: 1) не корректно проведен обряд, 2) имеется маг. негатив на человеке,3) не хватает сил для работы ? Так?
Ваше мнение, стоит ли ей в дальнейшем работать по черному? Или черевато для нее?
да, такими причины могут быть. ну еще и отсутствие защит..
вообще я бы тут полагалась на руны и карты, чем на советы "стоит ли продолжать".
изнутри ситуацию хорошо видят только они, и чтоб смотрела на эти вопросы  не подруга, а то ей точно запудряд мантику в таких моментах.

а из опыта тех 2х девочек, которая перепугалась-вообще ничего не практикует, которую побили-продолжила практиковать и опять что-то у нее там произошло и она перешла работать на кладбище, ттт там все ок

Neadna

Цитата: Молли от 24 января 2016, 10:15:08
Выводы: 1) не корректно проведен обряд, 2) имеется маг. негатив на человеке,3) не хватает сил для работы ? Так?
Ваше мнение, стоит ли ей в дальнейшем работать по черному? Или черевато для нее?
Молли,в первую очередь выяснить причину почему так произошло.
А не пальцем в небо тыкать.
С чего бы такая агрессия от "них"?
Например я директор фирмы,приходит ко мне устраиваться человек на работу и я его могу взять,он мне будет приносить доп. доход,это доп. рабочая сила.А я его беру и избиваю.Что сделает это человек?Никогда в жизни ко мне не придет,правильно?Ну и я как нерадивый директор теряю доп. доход и доп. раб. силу.Это достаточно неадекватно с моей стороны в роли директора и тот чел. хотел бы выяснить причину такого моего поведения.
Вот и выясните.Так как со стороны бесов это тоже достаточно неадекватно,не спроста оно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

Цитата: Shrew от 24 января 2016, 10:17:46а из опыта тех 2х девочек, которая перепугалась-вообще ничего не практикует, которую побили-продолжила практиковать и опять что-то у нее там произошло и она перешла работать на кладбище, ттт там все ок
А не выясняла она почему так?Что бесы не принимают ни в какую.
Повторюсь,такой они контактный и навязчивый народ,что я даже и предположить не могу,что с человеком может быть не так,чтобы они вот так реагировали агрессивно.
Если б со мной произошло такое в начале практики,я б не то,что с ними,я бы забыла слово колдовство и что оно значит)))))))

Молли

Цитата: Neadna от 24 января 2016, 10:26:55Молли,в первую очередь выяснить причину почему так произошло.
А не пальцем в небо тыкать.
С чего бы такая агрессия от "них"?
Знаете, мы с ней не один год дружим, вот я вспомнила, что когда-то, лет 15 назад, я тогда совсем далека от всего этого была (ну носом меня тыкали, а я брыкалась, но речь не о том), у нее был такой случай, она прошла самостоятельно посвящение  в ЧМ, и просила Силы показать ей стоит этим заниматься или нет. Так вот, на следующий день у нее сильно избивают мать на улице, без причины, просто нападение. Она тогда все бросила и в церковь ходить стала периодически. Но человек видит мертвых, какая тут церковь? опять на этот путь встала.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Teira

Уважаемые, вопрос наверное глупый, но насущный - чем лучше копать землю зимой? ) Совок пал смертью храбрых, победив в неравной схватке с мерзлой почвой, и я задумалась - либо форма важна,либо не мудрить и таки купить титановую лопату типа саперной. Но я себе плохо себя представляю выходящую с нею из заснеженного леса/парка. Рядом с румяными лыжниками))
Горячей воды с собой больше 2л мне не утащить. Кто чем обходится? земля-то в средней полосе глубоко не промерзла. В голову идет инструмент типа как корни подрубать тяпка - но ею много не накопаешь.(Дачный инвентарь перебрала, поняла что для земледелия в районах Крайнего Севера он не подходит))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Nina Estrella

ЦитироватьУважаемые практики, нужна Ваша помощь. Моя подруга с недавних пор стала практиковать ЧМ (чистила себя и свою семью по черному, она с юности видит, но видит мертвых, может общаться с ними)         

Мое предположение,что все же дело не в обрядах Мансура...Подруга почистила свою семью,то есть взяла чей-то негатив на себя и не смогла его переложить,избавиться от него.Нужно было сразу сделать переклад с камнем по Мансуру.
To Spread the Chaos

Циничная

Цитата: Молли от 24 января 2016, 10:42:41
Знаете, мы с ней не один год дружим, вот я вспомнила, что когда-то, лет 15 назад, я тогда совсем далека от всего этого была (ну носом меня тыкали, а я брыкалась, но речь не о том), у нее был такой случай, она прошла самостоятельно посвящение  в ЧМ, и просила Силы показать ей стоит этим заниматься или нет.

Судя по всем сообщениям на эту тему есть ещё один вариант такого неприятия. Человек видит мёртвых, не знаю работает с ними или нет, но видно у неё в энергетике написано ,,конкурирующая фирма,, или ,,шпион отконкурентов,,. Поэтому бесы так реагируют.
Но полностью согласна с предыдущими постами - мы выдаем варианты и только, а выяснить конкретную причину надо ей самостоятельно и в первую очередь.

Молли

Цитата: Teira от 24 января 2016, 11:11:02Уважаемые, вопрос наверное глупый, но насущный - чем лучше копать землю зимой?
На форуме встречала совет, не копать, а засыпать землей из цветочного магазина. Может в вашем случае подойдет как решение проблемы?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Teira

Цитата: Молли от 24 января 2016, 11:20:20
На форуме встречала совет, не копать, а засыпать землей из цветочного магазина. Может в вашем случае подойдет как решение проблемы?
Не) мне закопать. Пусть и не шибко глубоко. Там мерзлые буквально см 10 максимум. Вопрос скорее всего в форме и возможно материале инструмента. Просто большой таскать неудобно и заметно. А по сугробам с лопатой - вообще красота)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Nina Estrella

Цитата: Teira от 24 января 2016, 11:11:02
    Уважаемые, вопрос наверное глупый, но насущный - чем лучше копать землю зимой? ) Совок пал смертью храбрых, победив в неравной схватке с мерзлой почвой, и я задумалась - либо форма важна,либо не мудрить и таки купить титановую лопату типа саперной. Но я себе плохо себя представляю выходящую с нею из заснеженного леса/парка. Рядом с румяными лыжниками))
Горячей воды с собой больше 2л мне не утащить. Кто чем обходится? земля-то в средней полосе глубоко не промерзла. В голову идет инструмент типа как корни подрубать тяпка - но ею много не накопаешь.(Дачный инвентарь перебрала, поняла что для земледелия в районах Крайнего Севера он не подходит))

Я не копаю зимой на перекрестке,только на кладбище,так как прикапываю неглубоко,2 литров хватает.Зимой пихаю свою продукцию в пеньки трухлявые в лесу и поливаю водочкой.Но не все можно так положить,только порчельное,любовное так нельзя.
To Spread the Chaos

Молли

Цитата: Циничная от 24 января 2016, 11:18:12Судя по всем сообщениям на эту тему есть ещё один вариант такого неприятия. Человек видит мёртвых, не знаю работает с ними или нет, но видно у неё в энергетике написано ,,конкурирующая фирма,, или ,,шпион отконкурентов,,. Поэтому бесы так реагируют.
Но полностью согласна с предыдущими постами - мы выдаем варианты и только, а выяснить конкретную причину надо ей самостоятельно и в первую очередь.
Не работает она с ними, боится, не их боится, а то что она видит их "натуральный" так сказать вид, что очень не приятно. Вот и решила что с бесами проще. Благодарю всех ответивших, очень информативно.

cih1014

Цитата: Молли от 24 января 2016, 10:42:41
Она тогда все бросила и в церковь ходить стала периодически. Но человек видит мертвых, какая тут церковь? опять на этот путь встала.
а что мертвые "говорят", как-то комментируют этот случай?
больше склоняюсь к негативу на женщине, как Вам уже написали выше, ибо бесы народ гостеприимный, неадекват возможен, но не в данном случае.
к тому же стоит обратить внимание на семейные связи с ХЭ, "запрет" может исходить от этого эгра и методы порой совсем не добродушные!

Молли

Цитата: Teira от 24 января 2016, 11:22:46е) мне закопать. Пусть и не шибко глубоко. Там мерзлые буквально см 10 максимум. Вопрос скорее всего в форме и возможно материале инструмента. Просто большой таскать неудобно и заметно. А по сугробам с лопатой - вообще красота)
Закажите у сварщика небольшую лопатку с железной ручкой, нужной Вам формы (думаю немного поуже штык сделать нужно), отточите у сапожника или где там у Вас ножи/топоры точат, ручку сделайте из железного прута и покороче, удобно в форме небольшой петли. Здесь важна крепость лопатки и то как она отточена, совместно с водичкой думаю отлично прокопаете.

Neadna

Цитата: cih1014 от 24 января 2016, 11:27:26к тому же стоит обратить внимание на семейные связи с ХЭ, "запрет" может исходить от этого эгра и методы порой совсем не добродушные!
Кстати да.Тоже такая мысль была.
Когда первый раз проводила отчитку,матушка мне снилась моя,злая осколками стекла бросалась в меня (матушка набожная была).Раскрест сорвался у меня,причина по диагностике была-Род помешал.
И много еще чего шло знаков всяких про ХЭ,конечно.Итог я сейчас там.
Но все же таких случаев у меня не было.Оч. серьезная ситуация,из ряда вон выходящая.Я бы вообще завязала пока с практикой какой либо,пока причину не выяснила бы.

Молли

Цитата: cih1014 от 24 января 2016, 11:27:26а что мертвые "говорят", как-то комментируют этот случай?
больше склоняюсь к негативу на женщине, как Вам уже написали выше, ибо бесы народ гостеприимный, неадекват возможен, но не в данном случае.
к тому же стоит обратить внимание на семейные связи с ХЭ, "запрет" может исходить от этого эгра и методы порой совсем не добродушные!
Что мертвые "говорят" не знаю, но поинтересуюсь. А вот на счет запрета ХЭ возможно тоже как вариант, в далеком прошлом попы были в роду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status