Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

oldy

Про перекинуть обязанности-неплохой вариант,благодарю,Аурум.Еще какой Ребенок,причем понимаю,ПОНИМАЮ,что пора из этой роли выкарабкиваться,а на деле попу прижала,и сижу,ною.Я не хочу выражаться высокопарно,скажу просто-вы мне очень помогли,вернули к исходнику.может,и не родовое там.Или не только родовое.Часто грешу тем,что скидываю все на магию,есть такое

rokelia

По поводу родового как раз ув. Neadna  создала тему, предлагаю переместиться с обсуждением этой животрепещущей темы туда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

hawkmoon

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какие порчи могут вызывать волнистость ногтей на руках (если надо точнее, два больших, два мизинца).
Мед причин у знакомой нет, по крайней мере, явных (понятно, что там может быть какой-нибудь супер-редкий синдром, но всё очевидное исключили). С маникюром тоже всё в порядке. Подозреваю, что это от маг воздействия, так как появление совпало с нападением вражины на нее, я лично не смотрела ее (не дается, а я не хочу настаивать), но мне стало жутко интересно, могут ли быть у какой-то порчи такие симптомы на ногтях.
Заранее благодарю за Ваши идеи.

rokelia

Цитата: hawkmoon от 24 января 2016, 01:33:24могут ли быть у какой-то порчи такие симптомы на ногтях.
Могут. Но я бы для начала советовала проверить наличие грибка и/или обмен веществ, недостаток витаминов и стресс - при чем у нескольких врачей.
Из магического-что угодно т.к. каждый организм реагирует по своему. Наиболее вероятное- ногти были в вольте. Во многих известных мне случаях в случае использование биоматериала отражается именно на том же у носителя.
Порча на закрытие дорог, если брать во внимание какие пальцы. Но вообще это дополнительный симптом, все же по нему ставить диагноз я бы не стала.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

You

Цитата: rokelia от 24 января 2016, 02:36:22
Могут. Но я бы для начала советовала проверить наличие грибка и/или обмен веществ, недостаток витаминов и стресс - при чем у нескольких врачей.
Из магического-что угодно т.к. каждый организм реагирует по своему. Наиболее вероятное- ногти были в вольте. Во многих известных мне случаях в случае использование биоматериала отражается именно на том же у носителя.
Порча на закрытие дорог, если брать во внимание какие пальцы. Но вообще это дополнительный симптом, все же по нему ставить диагноз я бы не стала.

хочу спросить : получается если в вольт волосы ложили то в реале они могут выпадать ? У меня такое началось, плюс при негативе ногти на ногах то на большом пальце на ноге то на среднем - становятся темно фиолетовым и долго не сходит или ноготь отпадает (хотя удара не было )..это закрытие или то что в вольт ложат иди все вместе ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

hawkmoon

Цитата: rokelia от 24 января 2016, 02:36:22
Благодарю, уважаемая Rokelia!
Мед показатели в норме, собственно она сама обратила внимание на ногти, побежала по врачам, в общем всё ок. Прописали витамины- особо не помогло.
Надо делать нормальную диагностику, понятно дело, мне лично для себя было интересно, что так могло отыграться.

rokelia

Цитата: You от 24 января 2016, 02:41:24получается если в вольт волосы ложили то в реале они могут выпадать ?
Да, у меня есть именно такой опыт. Но бывает, что и без таких симптомов проходит. Но такие симптомы часто, считаю что можно говорить о тенденции.
Цитата: You от 24 января 2016, 02:41:24.это закрытие или то что в вольт ложат иди все вместе ?
Ну тут я Вам не скажу конкретно по Вашему случаю, это индивидуальная ситуация.

Жаннке

Прошу совета. Провожу многодневный обряд, постоянно препятствие при откупах, уже доходит до смешного. Думала из-за перекрёстка, ну типа около дома жилого, конечно ездят тут, сегодня уехала из города (перекрёсток на выезде), подъезжаю смотрю машина стоит с рабочими в проводах ковыряются!!! 3 часа ночи, суббота, метель! Отъехала, подъезжаю через пять минут, исчезли, сижу откуп делаю, глаза подняла таксист остановился с пассажиром прямо около меня и смотрит, у меня вообще псих нашёл, переволновалась и ещё ляпнула про раба божьего (я вообще не понимаю, как я такое сморозить смогла на перекрёстке). Забыла сказать, что как из подъезда вышла, тоже таксист докапался, какой дом спрашивает, а у нас везде на доме номер огромными цифрами написан :o (кстати препятствия как-то всегда выходили, даже когда делала вызов, или чистку, где нужно было на перекрёстке горшок глиняный разбивать)

aurum

Жаннке, а обряд какого плана?
Для спокойной сосредоточенной ритуальной работы перекрестки в переполненных жилых районах не годятся-я живу в городе, езжу ночью на перекресток достаточно далеко от дома, чтобы не было всяких блуждающих.
Другое дело-именно откуп, это же две минуты от силы, вылить водку, незаметно оставить то, что принесли с собой, пошептать и уйти.
Странно, что на деревенском перекрестке нашлись свидетели.
А разговоры лично я не считаю серьезной помехой, у меня часто лезли раньше всякие чертообразные граждане, просто в игнор их и привет.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Жаннке

Цитата: aurum от 24 января 2016, 03:25:59
Жаннке, а обряд какого плана?
Для спокойной сосредоточенной ритуальной работы перекрестки в переполненных жилых районах не годятся-я живу в городе, езжу ночью на перекресток достаточно далеко от дома, чтобы не было всяких блуждающих.
Другое дело-именно откуп, это же две минуты от силы, вылить водку, незаметно оставить то, что принесли с собой, пошептать и уйти.
Странно, что на деревенском перекрестке нашлись свидетели.
А разговоры лично я не считаю серьезной помехой, у меня часто лезли раньше всякие чертообразные граждане, просто в игнор их и привет.
Так вот, что самое смешное, что надо то минуту, оставил да ушёл, но прямо как напасть, делала приворот, на перекрёстке чисто откуп оставляла. Забыла сказать, что откуп то забирают, утром смотрю нет ни чего, всё прибрали ведь.

aurum

Цитата: Жаннке от 24 января 2016, 03:29:07
Так вот, что самое смешное, что надо то минуту, оставил да ушёл, но прямо как напасть, делала приворот, на перекрёстке чисто откуп оставляла. Забыла сказать, что откуп то забирают, утром смотрю нет ни чего, всё прибрали ведь.

да это неважно, что с откупом потом происходит, это уже не наша забота. Хотя я водку выливаю на землю, с определенными словами.
Перекресток нужен все-таки тихий, имхо. Так в деревне-то оставили все-таки?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Жаннке

Цитата: aurum от 24 января 2016, 03:36:28
да это неважно, что с откупом потом происходит, это уже не наша забота. Хотя я водку выливаю на землю, с определенными словами.
Перекресток нужен все-таки тихий, имхо. Так в деревне-то оставили все-таки?
Да, так и оставила, уж водку на землю налила, куда уж забирать, тем более уже всё видели...

cih1014

Цитата: Жаннке от 24 января 2016, 03:39:43
Да, так и оставила, уж водку на землю налила, куда уж забирать, тем более уже всё видели...
а вот и не факт! все от связи с Силами зависит. они и отведут и мороком заволокут, а надо и жути нагонят на всех любопытных!

Жаннке

Цитата: cih1014 от 24 января 2016, 03:56:33
а вот и не факт! все от связи с Силами зависит. они и отведут и мороком заволокут, а надо и жути нагонят на всех любопытных!
Это к вам опытным они так) как к своим, а я новичок...

тетя Мотя

Цитата: Жаннке от 24 января 2016, 03:59:28
Это к вам опытным они так) как к своим, а я новичок...
Выходя просите проводить, составят компанию, никто Вас отвлекать не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status