Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

oldy

Ув.Неадна,вы писали не так давно,что ненавидите родствеников,с чьей стороны идет грязь.Я давно рефлексирую на эту тему.Вот моя материнская ветка давно и успешно льет на меня какашки,и при всей моей привязанности к маме,бабушке,тете и крестной я собачусь с ними и какое-то время даже были мысли-конченные вы все,а я не такая.Не моя это семья.Но я ж такая.И живу также,и ошибаюсь там же.По Берну прям-контрсценарий,и все,мать его.Я интуитивно отторгаю линию,которая меня топит,так получается?Повторяю их,ибо не могу не повторять,но сопротивляюсь,как могу.Так,получается?

oldy

Ув.Неадна,вы писали не так давно,что ненавидите родствеников,с чьей стороны идет грязь.Я давно рефлексирую на эту тему.Вот моя материнская ветка давно и успешно льет на меня какашки,и при всей моей привязанности к маме,бабушке,тете и крестной я собачусь с ними и какое-то время даже были мысли-конченные вы все,а я не такая.Не моя это семья.Но я ж такая.И живу также,и ошибаюсь там же.По Берну прям-контрсценарий,и все,мать его.Я интуитивно отторгаю линию,которая меня топит,так получается?Повторяю их,ибо не могу не повторять,но сопротивляюсь,как могу.Так,получается?

Neadna

Цитата: oldy от 22 января 2016, 19:32:24
Идет грязь какая,маг. или мирская?Маг. больше идет от материнской ветки,но там все мертвые (кого я знаю),мать в том числе.Ненавижу отцовскую (аж пальцы не поворачиваются его назвать/написать отцом).У меня тоже мысли,я не такая,а они все да,плохие,мягко говоря.Ну я не знаю,я не повторяю никаких их ошибок наверное,хотя бы наверное потому,что я начала колдовать и могу попытаться любую ситуацию повернуть в свою сторону.В финансовом плане у меня другие абсолютно взгляды,нежели в родне папаши.Хм,задумалась аж....у меня на все другие взгляды,не такие как у них.Живу я тоже не так.
Знаете,я не то чтобы их отторгаю,а как бы ммм выразиться,ну они плохие,а вот может предки мертвые по его линии другие.Деда только любила,но он тоже мертв.
И все же я ближе чувствую,что к материнской ветке,она часто приходит во снах,да и вообще связь с ней сильней,может потому что мертвые они,поэтому,или потому что она мать.
Вдвоем с папашей (а скорей это две ветки соединились,а показали просто мать и отца) они ко мне пришли во сне,в котором же ломали защиту мою,я еле удержалась от смерча,ломающего мой стеклянный купол (защиту),а они пришли и смерч пропал,видимо как Род. защита восстала что ли.Но в основном мать одна приходит.Тот сон до сих пор помню как сейчас.Лично для меня это было показателем того,что все же и с его ветки за мной блюдят,я тем более один ребенок в семье.
Насчет того,что вы сами отторгаете,мое мнение что нет.Эта ветка никуда от вас не денется,как ни крути.Чисто психология ваша,Олди,и не более,имхо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

oldy

Неадна,грязь идет,родовуха которая,на одиночество.По линии мамы.Отторгаю-в смысле раздражают,злят люди по этой верке,хоть я маму,например,люблю безумно,если я неделю с ней не общаюсь,мне плохо,это моя мама,и я к ней привязана,но в то же время я с ней общаться не могу,она меня злит безумно,я срываюсь,ору на неё,вот я и подумала-возможно,подсознательно,интуиьивно,по чуйке и тп я отвергаю её,как источник негатива.При всей моей любви она-на подлёте ещё враг

дэя

Цитата: oldy от 22 января 2016, 20:17:26я к ней привязана,но в то же время я с ней общаться не могу,она меня злит безумно,я срываюсь,ору на неё,вот я и подумала-возможно,подсознательно,интуиьивно,по чуйке и тп я отвергаю её,как источник негатива.При всей моей любви она-на подлёте ещё враг
если вы часто работаете с бесами,  агрессия из за них ,возможно родовое ни причем
Верю только в себя.

aurum

Олди, а в чем проявляется негатив на личную жизнь, конкретно в вашем роду?
С дея тоже соглашусь, не без бесовского участия подобные конфликты- но на мой субъeктивный взгляд,  духи -помощники разжигают ссоры "за дело".
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Вижу, что тема родового до сей поры животрепещет в этой ветке))) Господа, позвольте вклиниться в ваш диалог со своим вопросом по другому поводу.
Предыстория такова. Есть у меня дома два доставшихся по наследству из семьи моей и мужа зеркала, которыми до нас в течение 40 или более лет пользовались наши родители, а до них - деды и бабки.
В общем, зеркала эти фонят неимоверно, что я только не предпринимала, чистила их по-всякому... Более того, сущи в них отсиживаются во время общих чисток дома, и через какое-то время благополучно возвращаются и продолжают с нами дальше соседствовать.
Есть мысль сразу после глобальной чистки запечатать в зеркала всё, что возможно по максимуму и избавиться от них. Вопрос в том,какими методами осуществить это грамотно и без возможных последствий. Посему обращаюсь к Вашему опыту и знаниям за советом.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 22 января 2016, 21:36:17Вижу, что тема родового до сей поры животрепещет в этой ветке))) Господа, позвольте вклиниться в ваш диалог со своим вопросом по другому поводу.
Предыстория такова. Есть у меня дома два доставшихся по наследству из семьи моей и мужа зеркала, которыми до нас в течение 40 или более лет пользовались наши родители, а до них - деды и бабки.
В фольгу,в черную ткань завернуть с солью.Закопать где нибудь на пустыре,если есть возможность,с каким либо грузом спустить на дно реки/озера глубоко.
Отдать кому либо?!
Либо продать а-ля комиссионка/скупка.
Так же и в дар можно отдать по объявлениям.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Neadna от 22 января 2016, 21:43:23
Можно и просто к мусорке отнести, у нас буквально на днях кто-то тоже вынес огромное зеркало в красивой раме, через 5 минут уже утащили

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 22 января 2016, 21:43:23
В фольгу,в черную ткань завернуть с солью.Закопать где нибудь на пустыре,если есть возможность,с каким либо грузом спустить на дно реки/озера глубоко.
Отдать кому либо?!
Либо продать а-ля комиссионка/скупка.
Neadna, да, благодарю, у меня тоже мысли, аналогичные Вашим (кстати) по поводу утилизации. Самое главное -  я не знаю как "запечатать" гостей в зеркале. Но мне известно, что есть такие способы в ЧМ, по старой памяти одна знакомая ведьма, ныне покойная, владела таким методом. К сожалению, в чем он заключается, для меня осталось тайной.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Отдать-выкинуть не проблема. Я вот думаю, может рунной вязью какой запечатать. Еще вспомнился мансуровский обряд "Мертвого духа отогнать" с зеркалом и веревкой, если не ошибаюсь, как раз он ориентирован на закрытие зеркального входа для мертвяков в дом. Ну и потом уже прикопать с соответствующими дополнениями.
Меня здесь больше нет.

Opium_L

Цитата: Freyja Vanadís от 22 января 2016, 21:49:24Самое главное -  я не знаю как "запечатать" гостей в зеркале. Но мне известно, что есть такие способы в ЧМ, по старой памяти одна знакомая ведьма, ныне покойная, владела таким методом. К сожалению, в чем он заключается, для меня осталось тайной.

Как вариант
Цитата: rebel spirit от 16 июня 2014, 21:06:18
Зеркало надо будет "запечатать", если круглое тогда так - берёте восковую свечу (именно восковую, можно церковную) зажигаете и держа левой рукой ставите на ладонь правой и придерживая сверху вниз-влево "рисуете" огнём пентаграмму вплотную к зеркалу, заканчиваете рисунок в верхней точке откуда и начинали рисовать, после не останавливаясь в левую сторону по кругу "обрисовываете" зеркало, заканчивая круг там где и начинали. Если зеркало квадратное или прямоугольное то после того как нарисовали пентаграмму, от правого верхнего угла проводите непрерывно свечёй в левый нижний, после опять из правого верхнего угла ведёте свечёй вниз через нижний правый угол в левый нижний угол. Пробовал лично - правда запечатывал не зеркало, а помещение где обряды провожу. Был момент открыл что то типа "двери в иномирье" и на меня бесьё сыпалось как из рога изобилия, только захожу туда сразу "прицеп" , потом почистил огнём, дымом полынным и солью, изгоняющую пентаграмму по стенам ,полу и потолку. После запечатал помещение запечатывающей пентаграммой - всё прекратилось. Думаю и с зеркалом этот номер пройдёт. Некоторые, кому убеждения позволяют читают молитву, мне не позволяли поэтому молча "запечатал" и сказал "Аминь".

Lady of Crossroads

Цитата: Жаннке от 22 января 2016, 17:38:21
Вы напишите какое увлечение то? Разные бывают, может он другими женщинами увлечён или алкоголем.
Увлечение музыкальной группой в которой он играет. По Таро видно, что группа далеко не уйдет, но... он какие-то совсем нереальные мечты связывает с ней, видит там свое будущее.

Freyja Vanadís

Цитата: Opium_L от 22 января 2016, 22:02:26
Как вариант
Ув. Opium_L, благодарю! Почему-то мне не по глазам был этот пост.  Хотя в данном варианте меня весьма настораживают некоторые нюансы. Как то:
"...правда запечатывал не зеркало, а помещение где обряды провожу. Был момент открыл что то типа "двери в иномирье" и на меня бесьё сыпалось как из рога изобилия..."
совсем не заманчивая перспектива, однако..
Меня здесь больше нет.

Capsula

Старые шкафы лакированные тоже считаются ''зеркалами''? В нашем все отражается на наружнем покрытии. Тоже хотела выбросить, муж убивается, не дает. Это от родителей его. Да и вообще- много-много страшного и горестного повидал и наотразил этот шкаф. Не знаю что с ним делать. Состояние идеальное, вот и не дают его выбрасывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status