Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

фрося

Прошу прощения, что в одном сообщении не написала
Можно ли перекладом на соль переложить Сущь?

Asspid

Цитата: фрося от 21 января 2016, 22:41:37
Уважаемые Практики!
Отливаю свою внучку. Сделала в общей сложности более 100 отливок. Вчера вылезла Сущь. Но я   не чувствовала себя плохо, не чувствовала что силы уходят.
Значит ли это, что у меня работа впустую , неправильно работаю с воском?
Буду всем очень признательна за любое мнение
имхо, при перерасходе энергии даже сны не снятся. надо просматривать мантикой. таро, руны, маятник.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

фрося

Цитата: Asspid от 21 января 2016, 23:37:20даже сны не снятся.
Cны сняться, но когда просыпаюсь не могу вспомнить ничего. Такое впечатление, что у меня прогрессирует одеревенение мозга

Цитата: Asspid от 21 января 2016, 23:37:20просматривать мантикой
Знаете, не получается у меня с мантикой. Задавала вопросы, на которые должен был быть ответ через пару часов. Маятник и руны показали ДА ,но на самом деле была полная противоположность

WildOrhidea

Цитата: фрося от 21 января 2016, 23:34:26
Сначала я чистила зятя от всякой бяки, потом решила себя почистить. Сделала диагностику, все плохо. Но до себя очередь недошла. Так как внучка попала в беду и мне теперь на себя нет времени
Сперва нужно чистить себя,так как если есть негатив на Вас,то вряд ли получится качественно почистить других людей.
Цитата: фрося от 21 января 2016, 23:45:27
Cны сняться, но когда просыпаюсь не могу вспомнить ничего. Такое впечатление, что у меня прогрессирует одеревенение мозга
Цитата: фрося от 21 января 2016, 23:45:27
не получается у меня с мантикой. Задавала вопросы, на которые должен был быть ответ через пару часов. Маятник и руны показали ДА ,но на самом деле была полная противоположность
Это так же может быть следствием негатива на Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Татьяна-Мара

Доброе утро.Я чищу род.И вышла ситуация что я должна предкам своим оплатить дорогу.Так как их хоронили а денег им не положили.Как можно произвести плату?Чтоб мертвые получили эти деньги?

Рури

Цитата: Татьяна-Мара от 22 января 2016, 09:23:30
Доброе утро.Я чищу род.И вышла ситуация что я должна предкам своим оплатить дорогу.Так как их хоронили а денег им не положили.Как можно произвести плату?Чтоб мертвые получили эти деньги?
На мой скромный взгляд. Обратиться к Хозяйке Кладбища.Попросить передать. С уважением.

Татьяна-Мара

Цитата: Рури от 22 января 2016, 10:24:49
На мой скромный взгляд. Обратиться к Хозяйке Кладбища.Попросить передать. С уважением.
Этого мало.То что к хозяйке обратится я знаю.Но оплата для этого мне так кажется не через нее делается.

Kairra

Можно ли сам обряд приворота провести в полнолуние, а закапывать получается уже на убыли? Или и начало и конец обряда должен приходится на рост?

Циничная

Цитата: Татьяна-Мара от 22 января 2016, 09:23:30
Варианты: через хозяйку кладбища, через безымяынника(ков), через одноимённые могилы, через церковь поименно с записками, чеерез церковь на поминальный стол, в ящик на храм ( ничего не поделаеешь, почти вовсе наши предки быыыли крещены и хэ им все доставит). Крроме того есть варианнтыы передачи денег через благотворительность, но тут надо смотреть индивидуально по ситуации. Например моя прабабка сдала племянников в детдом в 33-ем вроде чтоб выжили, но их мать когда приехаала с заработков не прокляла, но подобное. Поэтому для этих можно через детдома. Ну как то так.

Jimmka

Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Очень нужен Ваш совет. Вчера и сегодня делала себе выкатку яйцом. То что на мне какая-то порча это мне понятно. Но! Вот что меня больше всего смущает, вчера и сегодня яйцо в воде принимает одинаковую форму и рисунок. И на самом желтке образуется белый кружок(не точка, кружок внушительных размеров! Кто порчу навел- я знаю. Но какую, понять не могу. Больше всего меня пугает этот белый кружок на желтке, и то, что я не могу определить что это за порча(определить не могу впервые, раньше всегда определяла). Раньше делала себе чистки солью, но в последнее время они мне не помогают особо. Подскажите, что это за белый кружочек!? Я десятка два яиц просто так перебила и желтки там чистые, а как себя выкатаю-сразу с желтком какие то вещи странные происходят. Может было у кого подобное? Как справлялись с этим? Заранее +.

Lady of Crossroads

Цитата: Lady of Crossroads от 21 января 2016, 16:17:49
Уважаемые практики, помогите подобрать воздействие. Имеем: кроля, которого уже долгое время пытаюсь проломить с помощью приворот и комплексов. Результаты были, но кроль весьма и весьма увяз в своем увлечении и уверен, что с личной жизнью это несовместимо и потому "не может" иметь отношений. По диагностике: абсолютно сосредоточен на своем увлечении.
Вопрос такой: есть ли какой-то обряд, чтобы перетянуть его интересы в свою сторону? Т.е. на отношения со мной, даже в ущерб его увлечениям. Проламывать приворотами собираюсь и дальше, но хотелось бы знать какие ещё есть варианты более тонкого и хитрого подхода к ситуации.

Посоветуйте, что ещё добавить или как все таки поумерить увлеченность кроля своими занятиями?

Жаннке

Цитата: Lady of Crossroads от 22 января 2016, 16:23:44
Посоветуйте, что ещё добавить или как все таки поумерить увлеченность кроля своими занятиями?
Вы напишите какое увлечение то? Разные бывают, может он другими женщинами увлечён или алкоголем.

дэя

Цитата: Jimmka от 22 января 2016, 14:20:12Больше всего меня пугает этот белый кружок на желтке
это оплодотворенное яйцо ,это нормально
Верю только в себя.

Aida Ahatovna

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста новичку в рунах. Обвести став кровью это значит обвести каждую руну или обвести весь став вокруг?

Храникамара

Цитата: Aida Ahatovna от 22 января 2016, 19:18:18
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста новичку в рунах. Обвести став кровью это значит обвести каждую руну или обвести весь став вокруг?
Кровь дается либо в центр либо каждую руну , таким образом вы идентифицируете себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status