Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Freyja Vanadís от 22 января 2016, 22:06:54
Ув. Opium_L, благодарю! Почему-то мне не по глазам был этот пост.  Хотя в данном варианте меня весьма настораживают некоторые нюансы. Как то:
"...правда запечатывал не зеркало, а помещение где обряды провожу. Был момент открыл что то типа "двери в иномирье" и на меня бесьё сыпалось как из рога изобилия..."
совсем не заманчивая перспектива, однако..
"двери" были открыты другими отрядами, а этот наоборот помог закрыть

Freyja Vanadís

Цитата: Opium_L от 22 января 2016, 22:08:36
"двери" были открыты другими отрядами, а этот наоборот помог закрыть
Да? Тогда прошу прощения, невнимательно прочитала. Благодарю Вас!
Цитата: Capsula от 22 января 2016, 22:08:12
Старые шкафы лакированные тоже считаются ''зеркалами''? В нашем все отражается на наружнем покрытии.
Аналогию провести можно, однако свойствами зеркал обладают исключительно зеркала, а не любые отражающие поверхности. Акриловые, глянцевые, полированные, лакированные и др. поверхности зеркалами не являются.
Меня здесь больше нет.

Жаннке

Прошу рассказать по родовой защите. Такое возможно, что на кролике хорошая родовая особенно по здоровью (по диагностике),но в семье как-то с этим здоровьем совсем не очень дела обстоят, диабет у всех, кто умер, кто болеет.

Рури

Цитата: Жаннке от 22 января 2016, 22:57:22
Прошу рассказать по родовой защите. Такое возможно, что на кролике хорошая родовая особенно по здоровью (по диагностике),но в семье как-то с этим здоровьем совсем не очень дела обстоят, диабет у всех, кто умер, кто болеет.
Диабет-аутоиммунное заболевание,которое передается по наследству. С точки зрения магической-очень большой процент родового негатива. С уважением

Royana

Подскажите, пожалуйста, как быть? Пыталась выяснить, кто навел негатив? Всех знакомых перебрала, но логически они все не подходят, разрушения в жизни такие, которые никто желать из мне известных людей не мог, разве что в одной-двух сферах, но по всем фронтам - это крайне сомнительно. Внезапно снится сон, мама во сне говорит - "а теперь посмотри по картам N". С этой дамой я едва знакома, но мама с ней почти дружит, в действительности, мучается, прежде хороший специалист, она... сумасшедшая она, но энергия так и прет. Ни за что бы не подумала просто потому, что всех перебрав, я ее даже не вспоминала, и тут внезапно сон. Обидеться на маму, она вполне могла, а поскольку мама любит ссылаться во всем на меня, когда ей надо от чего-то отболтаттся, но и на меня тоже, а раздражать ее довольно чревато и без всякой магии.
Вопрос в том, что с ней делать? Кто-нибудь с сумасшедшими, пышушими энергией сталкивался? Закрывать зеркалами - она и так вся в своих проблемах, которые пытается решать за чужой счет. Я просто даже теряюсь как ее нейтрализовать. Если этому человеку
что-то не понравится, она на многое способна, тем более мозгов уже нет. Мама ее жалеет, она к нам в дом приходит по своему усмотрению, правда, когда маме ее видеть не хочется, врет, скрывается, та не верит и так далее, обо мне из материнской  болтовни тоже многое знает,
может быть, даже лучше меня самой, ибо мама не гнушается и тем, чтобы поставить меня на отвод этой даме, вроде я во всем виновата, перепутала, не сказала или она ей помочь не может, потому что у меня проблемы. Причин для того, чтобы меня ненавидеть у дамы предостаточно из материнских же слов, при том, что эту женщину я видела раза 2 всего в своей жизни, живу в другом городе. Связь мамы с этой особой мне не нравится, но мама сама себе на уме.  Одним словом, патология.
С уважением, Royana.

oldy

Дэя,не так я и часто работаю с бесами,последнее время-да,периодически,а отношения такие в семье давно,я тогда и не практиковала даже,всю жизнь так.Аурум,да как,наверно,и у всех проявляется.Бабушка прожила всю жизнь в браке,а мама и 2 ее сестры в лж не счастливы,у мамы 3 брака было,сейчас одна,у меня и вовсе ни одного официального,все отношения не больше полугода.Про родовое узнала от диагноста,что там да как произошло-понятия не имею,я туда даже нос не сую,страшно отчего то)

дэя

Цитата: oldy от 23 января 2016, 06:38:30у мамы 3 брака было,сейчас одна,у меня и вовсе ни одного официального,все отношения не больше полугода.
посмотрите тогда мать ,могли разводить с мужьями,и ваша агрессия к ней ,тоже может говорить о негативе 
я вот всегда агрессивно относилась к сестре ,там на ней много чего было,пока не вычистила ,на каждое ее слово кидалась ,это я сестра, а про людей вообще молчу
Верю только в себя.

Пума

Кто знает как бороться с сонным параличем? замучал совсем  ++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

queen_snow

Подскажите,пожалуйста, какое этому может быть объяснение: стала чувствовать в воздухе комнат своего дома аромат (не постоянно, а словно волнами) туалетной воды или сигарет МЧ, на которого веду магическую работу. Ощущать подобное могу от одного до нескольких раз в сутки и продолжается это примерно с неделю.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

aurum

Цитата: oldy от 23 января 2016, 06:38:30да как,наверно,и у всех проявляется.

Oldy, ну, проявляется может и схоже, а вот проблема на тонком плане у каждого своя. Я так толком и не поняла, есть ли конкретно на маме вашей что-то, чистая она или нет. Возможно оттуда ноги растут). Пoсмотрите, посканируйте ситуацию.

queen_snow, я сталкивалась, когда очень давно обращалась за помощью в привороте к мастеру. Для вас как заказчика это хороший знак, теперь на тонком уровне объект и вы - одно целое (я скрученную свечу почему-то вижу), а для вас как колдующего-страшная профанация, потому как грязная работа подобного плана должна выполняться сущью- помощником, а не за счет тел и энергетики ведьмы, имхо
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

queen_snow

Цитата: aurum от 23 января 2016, 13:20:57
queen_snow, я сталкивалась, когда очень давно обращалась за помощью в привороте к мастеру. Для вас как заказчика это хороший знак, теперь на тонком уровне объект и вы - одно целое (я скрученную свечу почему-то вижу), а для вас как колдующего-страшная профанация, потому как грязная работа подобного плана должна выполняться сущью- помощником, а не за счет тел и энергетики ведьмы, имхо

Значит мои помощники решили, что и я должна принять участие в грязной работе...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

oldy

Аурум,на тонком не знаю.Сама не видящая,а копнуть,глянуть,на тех же картах или еще как...Понимаете,страх какой-то иррациональный,как-будто вот докопаюсь,узнаю,и что с этим делать?Чистить все-равно в ближ.время не буду.У кого-то есть,уважаемые коллеги,такая боязнь,или мне совсем голову затараканило?Будто встречусь с правдой глаза в глаза,и как потом жить с ней?Если все-равно пока ничего сделать не могу

aurum

Цитата: oldy от 23 января 2016, 15:13:02
Аурум,на тонком не знаю.Сама не видящая,а копнуть,глянуть,на тех же картах или еще как...Понимаете,страх какой-то иррациональный,как-будто вот докопаюсь,узнаю,и что с этим делать?Чистить все-равно в ближ.время не буду.У кого-то есть,уважаемые коллеги,такая боязнь,или мне совсем голову затараканило?Будто встречусь с правдой глаза в глаза,и как потом жить с ней?Если все-равно пока ничего сделать не могу

Олди, имхо, негатив между мамой и дочкой - один на двоих, исходящий от мамы, либо переданный ей ее мамой. Я вижу это ключом к ситуации, почему у дочек не складывается. Не всегда, но очень часто это почти полностью мамина вина.
В ближайшее время чистить не будете- ну, хозяин барин, что тут скажешь. Насчет страха-нет, у меня нет и не было, я уже все узнала, что мне было нужно узнать и ничего, пережила. Совпало, или поспособствовало расширению горизонта и пониманию женской и человеческой природы в целом.Мама-она тоже всего лишь человек, эту простую истину нужно понять. Нужно в первую очередь ищущему ответы.

Услуг не оказываю.

oldy

Аурум,я понимаю все это.Чистить не буду,тк знаю-не смогу сейчас,не выве3у.Распотрошу,и ударит так,что не очнусь.Потом.Это-потом.У нас именно от мамы ко мне летит,на физе-ее вмешательство в мою жизнь и ее рушение по факту.Все оно понятно,отгородись,вроде,не пускай в свою жизнь,и меньше дерьма было бы.Это бы я еще пережила,но дело осложнено тем,что я от нее финансово завишу.И день и3о дня,всю жи3нь,такая поганая круговерть.Извйните,я не по теме уже,накипело,блин.Ад какой-то

aurum

Олди, вам страшно, потому что вы Ребенок в этой схеме, а детям свойственно боятьcя более сильного. Пуповину с мамой не перерезали, поскольку вам финансово так проще.
А мама как таковая тут второстепенна, она просто берет плату за свою энергию- кто девушку кормит, как говорится, тому ее и танцевать)
Возможно в вашем случае будет проще перекинуть обязанности спонсора на кого-то другого, кому вы сможете платить более устраивающй вас валютой. Имею ввиду, решить это магически будет быстрее, чем с мамой бодаться

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status