Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

loramir

Цитата: Жаннке от 24 января 2016, 03:02:03Провожу многодневный обряд, постоянно препятствие при откупах,

Цитата: Жаннке от 24 января 2016, 03:29:07делала приворот, на перекрёстке

Просто у того, на кого делали - очевидно свои "сопровождающие", Ваша работа им не угодна, вот и отвлекают или развлекаются, наблюдая за Вашими действиями. ИМХО, такой обряд нужно еще раз повторить, либо ослаблять защиту того, на кого воздействуете. А в целом, действительно можете попросить, пока не наработали связи с Силами:
Цитата: тетя Мотя от 24 января 2016, 05:23:24Выходя просите проводить, составят компанию, никто Вас отвлекать не будет.

Можно среди бела дня, к примеру, прийти на погост и начать работать у самой крайней могилы к центральной дороге, где вас будет видно со всех сторон, как на ладони, и за все время вашей работы мимо вас ни 1 человек не пройдет, ни одна машина не проедет, тихо будет и безлюдно. А как только закончите обряд, начнется Броуновское движение и столпотворение. Реальный случай из практики.) Всё зависит от наработанной связи с ВС и от Их желания Вам помогать в данном конкретном случае.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Молли

Уважаемые практики, нужна Ваша помощь. Моя подруга с недавних пор стала практиковать ЧМ (чистила себя и свою семью по черному, она с юности видит, но видит мертвых, может общаться с ними). Вчера решила она сделать Мансуровский обряд на деньги (там в полнолуние на дом свой смотришь и читаешь заговор), так вот, после прочтения она подошла к перекрестку в 50 м от своего дома, чтобы оставить откуп и там на нее напали двое мужчин, избили, пинали по голове, выбили зубы, отобрали сотку. Деньги у нее в кармане были не взяли. С ее слов, когда подходила, рядом никого не было, они «выросли из ниоткуда». Говорит что при проведении обряда заговор прочитала 3 раза вместо одного, т.к не почувствовала отклика Сил.
Вопрос: что по Вашему мнению это может значить, ей лучше не практиковать ЧМ или нужен был в качестве откупа не «набор джентельмена» водка+ деньги, а именно сотка? Почему сильно избили? Ее муж следом выскочил, никого не нашел, объехал весь район на машине- безрезультатно. (живут в частном секторе , а у нас в частных домах ночью людей почти не встретишь, только в этажках жизнь кипит всю ночь). Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу.
PS незадолго до этого, дней 7 назад, она провела обряд на 9 свечей Мансур, а там говорится "марной силой", т.е. силой Мары. Может нельзя было подряд два обряда проводить? (по моему мнению в них идет обращение к разным "инстанциям")
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

katrin666

вообще,у Мансура лучше ничего не менять,сказано один раз прочитать,значит один
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Teira

Цитата: hawkmoon от 24 января 2016, 01:33:24
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какие порчи могут вызывать волнистость ногтей на руках (если надо точнее, два больших, два мизинца).
Мед причин у знакомой нет, по крайней мере, явных (понятно, что там может быть какой-нибудь супер-редкий синдром, но всё очевидное исключили). С маникюром тоже всё в порядке. Подозреваю, что это от маг воздействия, так как появление совпало с нападением вражины на нее, я лично не смотрела ее (не дается, а я не хочу настаивать), но мне стало жутко интересно, могут ли быть у какой-то порчи такие симптомы на ногтях.
Стоит проверить поджелудочную на наличие грибов и простейших, м.б. желчный еще - там часто бывает та же живность что и  в поджелудочной. а с учетом "труднодоступности" для исследования симптоматика всплывает уже когда процесс хорошо запущен. Плюс если совсем для перестраховки - то отследить по органам и системам которые соответствуют этим пальцам. (не помню навскидку)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Teira от 24 января 2016, 09:28:42
Стоит проверить поджелудочную на наличие грибов и простейших, м.б. желчный еще - там часто бывает та же живность что и  в поджелудочной. а с учетом "труднодоступности" для исследования симптоматика всплывает уже когда процесс хорошо запущен. Плюс если совсем для перестраховки - то отследить по органам и системам которые соответствуют этим пальцам. (не помню навскидку)
А у меня это наследственное.На больших пальцах заметно больше,особенно если смотреть ноготь горизонтально.На остальных практически не видно,только если проводить по ногтю,то чувствуется неровность,на ногах больших пальцев так же.Так было у матери и у ее отца.Не знаю с чем это связано в мед. плане.У себя это стала замечать с лет 20,к маг. причинам никогда это не приписывала.
Может это и не негатив никакой?!

P.S.надеюсь к Род. негативу никто не припишет такую форму ногтей ;D
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Жаннке

Цитата: Молли от 24 января 2016, 09:08:36
Уважаемые практики, нужна Ваша помощь. Моя подруга с недавних пор стала практиковать ЧМ (чистила себя и свою семью по черному, она с юности видит, но видит мертвых, может общаться с ними). Вчера решила она сделать Мансуровский обряд на деньги (там в полнолуние на дом свой смотришь и читаешь заговор), так вот, после прочтения она подошла к перекрестку в 50 м от своего дома, чтобы оставить откуп и там на нее напали двое мужчин, избили, пинали по голове, выбили зубы, отобрали сотку. Деньги у нее в кармане были не взяли. С ее слов, когда подходила, рядом никого не было, они «выросли из ниоткуда». Говорит что при проведении обряда заговор прочитала 3 раза вместо одного, т.к не почувствовала отклика Сил.
Вопрос: что по Вашему мнению это может значить, ей лучше не практиковать ЧМ или нужен был в качестве откупа не «набор джентельмена» водка+ деньги, а именно сотка? Почему сильно избили? Ее муж следом выскочил, никого не нашел, объехал весь район на машине- безрезультатно. (живут в частном секторе , а у нас в частных домах ночью людей почти не встретишь, только в этажках жизнь кипит всю ночь). Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу.
PS незадолго до этого, дней 7 назад, она провела обряд на 9 свечей Мансур, а там говорится "марной силой", т.е. силой Мары. Может нельзя было подряд два обряда проводить? (по моему мнению в них идет обращение к разным "инстанциям")
А защита, переклады у неё были? Как то уж больно сильно ей по шапке влетело.

Молли

Цитата: Жаннке от 24 января 2016, 09:45:53А защита, переклады у неё были? Как то уж больно сильно ей по шапке влетело.
Защиты думаю нет, тк говорила что планирует зеркальную поставить, на счет перекладов не знаю.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Shrew

Цитата: Молли от 24 января 2016, 09:08:36
вообще с Мансура не стоит начинать новеньким, тем паче вносить свои коррективы.
данным случаем подруге могли показать, что она слабая и беззащитная, а вот они огого и возьмут над ней вверх очень легко и как захотят. ну и проведите на причинно-следственную связь диагностику

Жаннке

Цитата: Молли от 24 января 2016, 09:51:16
Защиты думаю нет, тк говорила что планирует зеркальную поставить, на счет перекладов не знаю.
Я без практического опыты, вам более опытные напишут. Но лично моё мнение в этом и дело, Мансур достаточно серьёзен, а без защиты вот и влетело ей...

Neadna

Да ладно,жути сейчас нагоните,никто Мансура делать не будет теперь)))
Я с него и начинала сразу.
Нда,ситуация странная,конечно.И ладно бы обряд нападения был какой,защита человека так сработала.
У меня вариант-не дочистила,остался негатив,а денюжку захотелось наколдовать.
Второй-почистила,навешали новое.
Но больно уж случай какой то из ряда вон выходящий,чтоб так прям,избили.
Но не в Мансуре дело тут,однозначно.
Кстати,в обряде на 9 свечей Мара никаким боком там.

P.S Если бы у меня такое произошло,то я бы подумала,что кто-то мне крепко навалял (в маг. плане) и на бесов бы своих ну как минимум бы обиделась)))))что не уберегли.

Shrew

Цитата: Neadna от 24 января 2016, 09:59:56
Да ладно,жути сейчас нагоните,никто Мансура делать не будет теперь)))
Я с него и начинала сразу.
Нда,ситуация странная,конечно.И ладно бы обряд нападения был какой,защита человека так сработала.
У меня вариант-не дочистила,остался негатив,а денюжку захотелось наколдовать.
Второй-почистила,навешали новое.
Но больно уж случай какой то из ряда вон выходящий,чтоб так прям,избили.
Но не в Мансуре дело тут,однозначно.
Кстати,в обряде на 9 свечей Мара никаким боком там.
та не вон выходящая ситуация. у меня когда-то 2 знакомые в аналогичных ситуациях побывали по причине своей бестактности.
одну так напугали, что она просто молчала 2 недели.
а вторую избили.
и по рассказам потом тоже было "взялись из неоткуда".
одна мансура на перекрестке проводила, ей показался отклик лучше. другая уже не помню что.
и обе новенькие, неопытные и без защит.
я когда-то тоже чм практиковала и тоже схватилась заМансура, но это еще ж ничего не значит;)
одним по шапке дают даже за мелкий косяк-других проносит.

причин тут быть может очень немало, как и игра сил, негатив, прилетела новая гадость И так далее итп

Neadna

Цитата: Shrew от 24 января 2016, 10:06:16та не вон выходящая ситуация. у меня когда-то 2 знакомые в аналогичных ситуациях побывали по причине своей бестактности.
одну так напугали, что она просто молчала 2 недели.
а вторую избили.
с ума сойти,я даже чуть поражена.
Бесы настолько контактный народ,со своим шкурным интересом,конечно,но все же....
Всегда думала,что им в радость только,что кто то обращается к ним,да кормит,да работает с ними.
Не зря они ко всем лезут,кто начинает колдовать,даже не в их традиции.

Молли

Цитата: Neadna от 24 января 2016, 09:59:56У меня вариант-не дочистила,остался негатив,а денюжку захотелось наколдовать
Думаю в этом Вы правы.
Цитата: Neadna от 24 января 2016, 09:59:56Кстати,в обряде на 9 свечей Мара никаким боком там.

А на счет 9 свечей, я читала мнения опытных, что "марная сила" это ТС, но перерыв многое в инете, все же пришла к выводу, что это сила Мары, чья сила? -марная. Но с другой стороны логично было бы предположить что обряд должен быть связан с погостом.

Neadna

Цитата: Молли от 24 января 2016, 10:09:58А на счет 9 свечей, я читала мнения опытных, что "марная сила" это ТС, но перерыв многое в инете, все же пришла к выводу, что это сила Мары, чья сила? -марная. Но с другой стороны логично было бы предположить что обряд должен быть связан с погостом.
Нет-нет.Я сейчас не вспомню уже,а идти лень,если честно,в тот обряд.Но когда омываем свечи и говорим это,то как бы церковный "фон" с них смываем полынью.

Молли

Цитата: Shrew от 24 января 2016, 10:06:16причин тут быть может очень немало, как и игра сил, негатив, прилетела новая гадость И так далее итп
Выводы: 1) не корректно проведен обряд, 2) имеется маг. негатив на человеке,3) не хватает сил для работы ? Так?
Ваше мнение, стоит ли ей в дальнейшем работать по черному? Или черевато для нее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status