Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: Teira от 24 января 2016, 11:22:46Там мерзлые буквально см 10 максимум. Вопрос скорее всего в форме и возможно материале инструмента. Просто большой таскать неудобно и заметно. А по сугробам с лопатой - вообще красота)
кирка оч хорошо землю пробивает,ручку можно маленькую сделать

саперной лопатой оч трудно работать,это для крепких мужских рук
Верю только в себя.

Opium_L

Цитата: Teira от 24 января 2016, 11:22:46
Не) мне закопать. Пусть и не шибко глубоко. Там мерзлые буквально см 10 максимум. Вопрос скорее всего в форме и возможно материале инструмента. Просто большой таскать неудобно и заметно. А по сугробам с лопатой - вообще красота)
ломиком железным удобно или просто куском арматуры, как дворники лед на ступеньках разбивают

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 24 января 2016, 11:11:02
    Уважаемые, вопрос наверное глупый, но насущный - чем лучше копать землю зимой? ) Совок пал смертью храбрых, победив в неравной схватке с мерзлой почвой, и я задумалась - либо форма важна,либо не мудрить и таки купить титановую лопату типа саперной. Но я себе плохо себя представляю выходящую с нею из заснеженного леса/парка. Рядом с румяными лыжниками))
Горячей воды с собой больше 2л мне не утащить. Кто чем обходится? земля-то в средней полосе глубоко не промерзла. В голову идет инструмент типа как корни подрубать тяпка - но ею много не накопаешь.(Дачный инвентарь перебрала, поняла что для земледелия в районах Крайнего Севера он не подходит))
)))) Teira, когда далеко от дома зимой приходится что-либо закапывать -н-р, в лесу или погосте, я (только не смейтесь) беру с собой лом, весом от 5 кг и более))) Зато им эффективно, хоть и не без усилий, удается продолбить самую мерзлую землю.
Лом обыкновенный - незаменимый помощник могильщика)))
Меня здесь больше нет.

Arishka

Подскажите, какие могут варианты: вчера дитю, примерно в 15 часов стало плохо. Дитё - подросток. Болели глаза, не могла открыть и голова ( показывала в центре лба, и говорит дышать не могу, боль в голове такая). Я держала на руках её, потом вдруг почувствовала кладбищенскую энергетику. Срочно комплекс стала делать скоропомощной. На отливке первой вылилось лицо с дырками - расположение глаз и центра лба. На второй столб кладбищенский. Третья почти гладкая.
В общем дитё порозовело. Потом еще кое- что сделала ей, она поспала - и все нормально, бодрая, активная, веселая.
Но думаю - что могли ей делать. Идет - что здоровье отнимала престарелая кровница... Протыкала фотку... Есть такие обряды? Или это похоже на смертное что- то?...
Картами посмотрю, но чуть позже...
Хотелось бы мнение опытных, какие обряды делаютсяв такое время по луне и с такими симптомами?

curieuse

а интересно, возможно ли принести на погост земли, схоронить в укромном месте,  а дней через 9 или более, прикапывать уже этой землей? неглубокую ямку вырыть и сверху присыпать?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nina Estrella

Цитата: curieuse от 24 января 2016, 13:52:16
а интересно, возможно ли принести на погост земли, схоронить в укромном месте,  а дней через 9 или более, прикапывать уже этой землей? неглубокую ямку вырыть и сверху присыпать?
По условиям обряда прикапывание должно производиться могильной землей.Я бы не стала заменять.На кладбище копать проще,чем на перекрестке,так как не нужно прокапывать на большую глубину.Возьмите около 2 литров кипятку и Вам хватит.
To Spread the Chaos

curieuse

Цитата: Nina Estrella от 24 января 2016, 13:56:25
По условиям обряда прикапывание должно производиться могильной землей.Я бы не стала заменять.На кладбище копать проще,чем на перекрестке,так как не нужно прокапывать на большую глубину.Возьмите около 2 литров кипятку и Вам хватит.
да мне и литра обычно хватает, но сейчас холода в наших краях долгие, земля дюже промерзла. Собственно, потому и интересует, насколько допустимо иметь нз для таких случаев. Более того, не всегда требуется прикоп именно на могиле или землей с могил.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Jad-Wiga

Цитата: curieuse от 24 января 2016, 13:52:16возможно ли принести на погост земли

Думаю, нет. Поищите комочки, которые легко отбить.

По поводу избитой дамы - тоже ощущение, что ХЭ под бесов закосил.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kairra

Завтра ночью еще можно работать на рост??

Neadna

Цитата: Kairra от 24 января 2016, 15:04:00
Завтра ночью еще можно работать на рост??
В общем то можно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ромашка77

Уважаемые Маги, вопрос такой. Сегодня утром к моему дому пришла большая собака и легла прямо на снег, чётко напротив моих окон. Ни теплотрассы, ни других собак, ни прикорма нет. И никогда никакие собаки здесь не ложились. Она легла чётко в середине клумбы. На вид не больна и не замучена, ран нет и судя по всему сыта. Легла и спит. Это какой-то знак. Как вороны к дому подлетают, например, для меня это знак, что надо Дары нести.
А что собака может значить?
)

aurum

Цитата: Молли от 24 января 2016, 10:42:41прошла самостоятельно посвящение  в ЧМ,

Цитата: Молли от 24 января 2016, 10:42:41на следующий день у нее сильно избивают мать на улице

Цитата: Молли от 24 января 2016, 10:42:41Она тогда все бросила и в церковь ходить стала периодически

и чему тут удивляться? она наверное еще и раскаивалась, коря себя за страшный грех?
Имхо- с потерей зубов легко отделалась, могли и инвалидом оставить. Подруге лучше держаться подальше от ЧМ.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Молли

Цитата: aurum от 24 января 2016, 15:16:36и чему тут удивляться? она наверное еще и раскаивалась, коря себя за страшный грех?
Имхо- с потерей зубов легко отделалась, могли и инвалидом оставить. Подруге лучше держаться подальше от ЧМ.

На счет раскаяния я не знаю, но не хотелось бы верить в то, что с ЧМ покончено и лучше держаться подальше. Попробуем диагностировать причину (хотя я очень сомневаюсь, в том что в нашем городе найдется тот кто сможет прояснить ситуацию, а выкладывать на сайте человек не хочет)
PS руны на вопрос почему так случилось : пп Феху-пп Райдо-Хагалаз
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Kairra

Цитата: Neadna от 24 января 2016, 15:04:48
В общем то можно.

Neadna, благодарю за ответ, но все же я решила пояснить. В обряде указано что делать в полнолуние, оно сегодня, но воскресенье. Работа с Бесами. Если полнолуние выпадает на воскресенье, с Бесами можно работать или лучше следующего роста ждать или все-таки можно завтра? Косячить не хочется

Жанин

Цитата: Teira от 24 января 2016, 11:22:46Не) мне закопать. Пусть и не шибко глубоко. Там мерзлые буквально см 10 максимум. Вопрос скорее всего в форме и возможно материале инструмента. Просто большой таскать неудобно и заметно. А по сугробам с лопатой - вообще красота)

У меня складная саперная лопатка,в сложенном виде она как раз в пакет помещается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status